Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » wedding baby


wedding baby

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники: Terry Walker & Callisto Ribalta
Место: квартира Терри, 11 марта около 20:00
О флештайме: Ребенок до свадьбы, или после? Не понятно только одно. Будет ли свадьба, а точнее предложение и когда сказать о ребенке?

Отредактировано Callisto Ribalta (2015-03-13 10:44:11)

0

2

Что такое дружба? Это поддержка, понимание с полуслова, это когда ты можешь рассказать человеку все и  тебя не осудят. А что такое любовь? Любовь – это та же дружба, только теперь у друзей одно сердце на двоих, единое дыхание  в унисон , а еще любовь – это  возможность нежно коснутся губами  уст любимого человека  и слиться с ним поцелуем . Любовь, отношения – это когда инь и ян сливаются в одно существо , это когда любовный нектар разливается по венам и слово «пошлость» не звучит так ужасно , приобретая будоражащий характер.
Кажется, Тэрри И Калисто перешагнули эту грань. Они уже не просто друзья- они влюбленные  и их сердца бьются в унисон как одно. Дыхание перехватывает и так  хочется летать, взлетая в небеса. Поглаживая мягкие. Почти плюшевые облака рукой.
Они  встречаются ровно месяц, ну может чуть больше, но парень больше не может терпеть. Он решается на безумие, но оправданное безумие. Он и так этого слишком долго ждал, проведя целую жизнь в ожидании.
Концертный зал. Репетиция .Перерыв между партиями и юноша подходит Калли шепча ей на ухо:
- Я жду тебя сегодня у себя в 10 . Приходи в своем самом легком платье  и можно даже босиком
Интригующе ? Ну еще  бы.
Больше парень ничего не сказал, как специально дразня свою девушку . Он отошел к пианино  и  лишь подмигивал ей все оставшееся время. После репетиции  юноша  стал бегать по магазинам и к вечеру   вернулся домой . Весь оставшийся вечер он колдовал и вот к девяти закончил.
Отойдя на расстояние  юноша окинул взглядом комнату :  полумрак . освещенный лишь  ароматическими свечами , расставленными по периметру комнаты . Плотные шторы , цвета запекшей крови, плотно зашторены  , а по середине стоял  круглый стол  ведерко с шампанским   и двумя тарелками. На пополу разбросаны лепестки белой  и красной розы .
Сейчас он поправил на себе пиджак и бабочку, которую он так любил .  Проверив кольцо в коробочке и взял букет прекрасных цветов. Это были волшебные пионы, такие же восхитительные как и сама девушка.
Оставалось лишь пять минут до десяти и именно сейчас парень начал волноваться Он так волновался о реакции девушки. А вдруг ей не понравится?

+1

3

Как же бывает тяжело отличить дружбу от любви. Они так похожи и так различны между собой. Они обе означают привязанность к человеку, привязанность ко всему что он делает. Дружба это первая ступенька любви, которая хочешь не хочешь, но обычно обязательно проходишь с этим человеком. Иногда ступенька устойчивая, а иногда она буквально обрушивается под твоими ногами. Сейчас Калли и Терри неуверенно стояли на второй ступеньки, думая о том, что же будет дальше. Они так молодые и так сумасшедшие, а еще у Калли есть болезни, которые мучают ее. Из-за них девушка медленно скатывается в могилу, и сейчас страх за то, что ступенька обрушится стал еще больше. В последнее время Калли часто болела, и именно поэтому придя с утра на репетицию она написала заявление на увольнение. Конечно же об это знала только она и дирижер, и больше никто. Тяжело вздохнув она играла. Она старалась играть красивую музыку хотя бы в последние дни.
Была пройдена первая часть репетиции, где как всегда что-то добавлялось, а что то убиралось. Все всегда происходило в быстром варианте, и конечно же на партитурах можно было видеть пометки и прочее. Калли сидела задумчиво, пока Терри не обхватил ее вокруг талии и не прошептал что ждет ее вечером. Девушка нервно сглотнула, но улыбнулась. Им надо было поговорить, потому что Калли была беременна.
- Хорошо - шепнула Калли отпуская любимого к его месту, и все опять понеслось. Музыка волнами накрывала зал. Пальцы иногда болели так сильно что Калли жмурилась, ей было больно но она терпела. Через какое-то время репетиция полностью была окончена. Терри уже не было и Калли отправилась домой в одиночестве.
Вечер наступил быстро. Ей было как-то не по себе. Ей надо была сказать что у них будет малыш, и больше всего она боялась что тем самым разрушит жизнь Терри. Подойдя к двери она легонько постучала. Не слишком ли она рано пришла? На ней было легкое платье, которое скрывала еще совсем крошечный еле заметный животик, на ногах балетки, а волосы были аккуратно заколоты. Тяжелый вздох и вот дверь наконец открывается. Она боялась того что сегодня будет, но им нужен был разговор.

0

4

Ожидание  сводило с ума, хоть и осталось ждать совсем недолго. Минуты казались вечностью в течении которой парень успел умереть и возродится вновь . Сначала он проверял все ли в порядке  в комнате , потом проверил свою одежду и волосы . Это все  заняло лишь 3 минуты из5-ти.
Еще 2 минуты надо было куда – то девать  и парень даже не мог чем себя занять . Вновь проверил наличие кольца в коробочке, буд-то оно куда – то испарится из кармана. Вновь посмотрел на цветы, решив пересчитать  цветы в букете. Более умного занятия парень не мог придумать  и в итоге пока  считал услышал  как в дверь звонят .
Со звонком парня как подменили, куда – то  спряталось волнение. Уступив место триумфу и радости . Сейчас все решится . Отложив букет на столик  юноша поспешил в прихожую и открыл дверь .
- Я так рад что ты пришла ! – радостно произнес он    и поцеловав ее в губы – шепнул – Сегодня   только наш вечер - он   сел на корточки и бережно снял с нее балетки. Нежно коснулся пальцами  кожи  ножки девушки . Потом он встал и протянув  ей руку   провел всего пару шагов  после чего открыл  дверь  в мягкий полумрак .Здесь, в комнате пол был усыпан розами, а свет от свечей отбрасывал причудливые тени на стены, не говоря уже о запахе от этих же свечей . Круглый столик, два стула шампанское .
- Прошу,- парень прошел вперед и протянул девушке уветы ,красные герберы
А потом он просто прикусил губу, ожидая ее реакцию. Ему было страшно, реально страшно . А сердце колотилось словно бешеное
Он смотрел на девушку изучая каждый миллиметр ее личика , напоминавшее лик ангела .

0

5

Девушка вздохнула когда оказалась в квартире. Все было так загадочно, так странно, хотя где-то внутри Калли понимала к чему все идет, и чем все закончится. Ей предстояло сказать ему о том что внутри нее кроха, совсем маленькая частичка Терри, только вот было страшно. Уверена ли она что не испортит ему этим жизнь. Глубоко вздохнув она ощутила как парень снимает ее балетки. От этого ей стало как-то неловко. В прочем она пришла к нему и бежать пока что было не куда. Она осторожно прошла за ним в комнату. Все было так романтично. Два стула, шампанское, свечи и рассыпанные лепестки роз. Кажется она попала в сказку, которую создал для нее Терри.
- Господи, как же все красиво. Ты просто ангел. Я никогда такой красоты не видела! - произнесла девушка и повернулась к парню нежно коснувшись губами его губ. Она была в восторге и в шоке от того что он сделал. Это было неимоверно приятно. Он всегда создавал какую-то необычную атмосферу. Все было как в фильмах, когда героине делают предложение, только вот Калли боялась. Наверное вначале стоило бы ему сказать о том, что уже через 8 месяцев на свет появится их кроха, что скоро они станут родителями, и они будут носить на руках малыша, уделять больше времени ему.
- Милый, нам надо поговорить. - произнесла Калли словно боялась что сейчас он скажет первым все, и придется выкручиваться. Она не хотела чтобы он начинал первым, так как ему сейчас лучше было бы узнать о малыше. Пусть это все разрушит, но ей надо было сказать ему все быстрее, чем он скажет ей и совершит возможно ошибку. Вдруг он не готов еще быть отцом? Вдруг он сбежит от них. Ну если так суждено пусть будет так, чем потом это все вскроется на том моменте когда живот невозможно будет спрятать.

0

6

Девушка приняла цветы и принялась говорить о разговоре.  Но  парень  преребил ее  закрыв ее  уста поцелуем . Руку он положил  ей на талию  и после поцелуя прошептал в губы 
- Позволь мне?
Он просил, чтобы  его очередь была первой, хотя он уже сомневался что это надо. По всей видимости это все девушке не нужно  раз она просит о разговоре. Впрочем юноша  не стал откладывать сей момент .
Он встал перед ней на колено и  достал из кармана коробочку
- Я  люблю тебя с самого первого дня встречи и хочу чтоб ты была моей женой. Выходи за меня?
Парень протянул  девушке открытую коробочку . Сам он выглядел счастливым  а глаза сияли изумрудами . Хотя  чувство, что все происходит в спешке не покидало его
Сейчас обстановка была идеальной , кроме  эмоционального состояния 
Он хотел расслабится быть может поужинать , поиграть для нее на пианино, а в итоге с порога предлагает руку и сердце . Но идилии во всем быть не может
Сейчас парень ожидал  отказ либо согласие   скрепя сердцем, ведь  фраза про разговор давила на мозг

0

7

Девушка дернулась ощущая ка неловко оно себя чувствует когда Терри опустился на одно колено. Она понимала что сейчас он сделает ей предложение, скажет что любит ее. Каллисто сглотнула и посмотрела на кольцо, которое лежало в красивой бархатной коробочке. Оно было прекрасно и все это напоминало ей сон. Все было так красиво и так трогательно. Все было неимоверно прекрасно, кроме одного НО.
- Я беременна. Я на 5 неделе беременности. - произнесла девушка, и сдала шаг назад. Она знала что вероятнее всего Терри не поверит что это его ребенок, ведь она виделась с Лукасом и мало ли что Терри мог подумать, в прочем пусть будет так как произойдет. Внутри все как то странно сжалось. Делая шаги назад Калли уперлась спиной в стену. Она видела глаза Терри и видела как он смотрит. Она знала что она его сама большая проблема, и вероятнее всего ей действительно лучше уехать куда-нибудь.
- Прости меня. - Калли буквально пулей выскочила в коридор пытаясь одеть как можно быстрее балетки и открыть дверь, но не получалось. Пальцы не слушались. Она знала что Терри не поверит что ребенок его и что у них с Лукасом ничего не было. Она должна была сбежать, но ни черта не получалось. Она с силой ударила по двери и заплакала. Почему все происходит именно так? Почему?

0

8

Шок.Это первое, что почувствовал парень, когда вместо ответа он получил слова о беременности . Вмиг вспомнился чел который наведывался к Кали месяц назад . Срок 5 недель расставил все на свои  места . Сердце упало куда – то вниз, а сам парень нахмурился . Очень резко он захлопнул коробочку и отложив ее , словно в замедленной съемке  видел как девушка убегает .
Юноша стремглав понёсся за  девушкой  и  застал ее плачущей у двери .
- Тебе нельзя плакать – отрезал парень  странным тоном и взяв девушку на руки отнес девушку обратно, уложив на диван .
Он положил ладонь  на ее животик  и  поглаживал, шепча
- Какой  Лукас счастливый – в его голосе звучала грусть. он так мечтал чтоб этот малыш был его а не Лукаса. Парень просто ничтожен   - Ты его любишь ,да?  - и не дожидаясь реакции , добавил – Конечно любишь ,  - пауза-О, боже я такой глупый - парень взглянул на девушку- Калли прости что доставал тебя   
Его сердце переполнилось грустью и сжалось . Ребенок не его, так еще Тэрри умудрился  у ребенка отца . Он – настоящий мерзавец
Дотянувшись до  ароматической свечи он ее задул . Смысла в этой обстановке не было. Все  было уже не к чему 
Он встал и подошел к столу , налив бокал шампанского осушил его. Посмотрев  на девушку он грустно улыбнулся .
- Просто забудь этот вечер . Вам с Лукасом надо быть вместе у ребенка должен быть родной отец

0

9

Девушка ощутила как Терри подхватил ее на руки, говоря ей что нельзя плакать, но кажется все шло к тому что сейчас он скажет какую-либо глупость, и он так и поступил. Он искренне верил что ребенок не его, и что Лукас отец ребенка, и что ей надо быть с ним. Он был идиотом, но таким любимым. Он уже для себя все решил и конечно же первое куда он отправился это пить. Калли встала и подошла к нему. Кажется парню уже было плевать на девушку и что будет с ней. Он кажется потерял ее как думал он, но увы. В конце концов Калли схватила его за руку и положила его руку на свой живот прошептав
- Это твой ребенок. С Лукасом у нас ничего не было. Он боится касаться меня, и целовать и вообще боится что либо мне делать. - произнесла уверенно девушка смотря в глаза Терри, в которых было разочарование и страх того, что он натворил какую-то глупость, и ведь он действительно творил глупость, но что уж поделаешь. - Это наш с тобой ребенок. - произнесла Каллисто и обняла Терри. Она плакала, потому что кажется она своим поведением сводила его с ума, но делать было нечего. Теперь ее настроение будет как американские горки и к нему надо будет привыкать. Она не знала что будет дальше с ними, что скажет Терри и как он сможет тянуть и ее и ребенка. Она плакала, потому что она сама большая ошибка в этом мире. Калли всегда хотела чтобы ее не было.

0

10

И вот он новый шок . Калли издевалась над ним, говоря что малыш его, что  Лукас до него не дотрагивался, что  она  только его . Но кто даст гарантию, что она не врет ? Хотя она никогда ему еще не врала и уж с этим точно врать не будет.  Но столько вопросов  и так хочется их не иметь . В душе смятение и страх что это конец.
Однако что-то его передернуло и тут парень вспомнил как девушка не любит лишних  прикосновений от чужих людей. А  когда рука покоилась на животе  девушки и ток проходил по венам парень вдруг понял что этот малыш его. Впрочем он решил кое что уточнить
- Он не хотел или ты не позволяла? – юноша серьезно смотрел ей в глаза, ища в них правду
Но в итоге он крепко обнял ее и стал гладить по головке . Пришло понимание   полной картины, особенно когда он самолично посчитал недели  с их первого и пока единственного раза  Простите меня Я такой критин  парень говорил уже во множественном числе, ибо его малыш тоже его слышал 
Парень поцеловал девушку
- Не плачь . Малышу нельзя  Тебе нельзя  - он посмотрел ей в глаза и расплался в улыбке 
- Я тебя люблю, моя прелесть - а потом он встал на колени и посмотркел на ее животик  - И  тебя я люблю! Прости папку . Он такой у тебя мнительный парень поцеловал ее животик и встал  на ноги
Я хочу его воспитывать  Я хочу, чтобы мы были семьей и всегда были вместе – он говорил серьезно, смотря ей в глаза

Отредактировано Terry Walker (2015-03-13 17:27:05)

0

11

Девушка и не надеялась что Терри вообще поверит что это его ребенок, ведь обычно он придумывал себе столько всего, что переубедить его было почти нереально. Вероятнее всего Терри просто хотел в это верить и буквально сразу все понял и осознал. Его глаза светились счастьем смотря на Каллисто, от чего девушка вздрогнула и выдохнула. Его губы коснулись моих и я облегченно выдохнула. Он заботился обо мне и о нашем, еще не родившемся, ребенке.
- Терри, прошу тебя. - проговорила девушка, смотря на то как парень встает на колени и начинает разговаривать с ее животиком. Это было забавно и акт нелепо. Девушка чувствовала себя крайне не комфортно.
- Прошу тебя, встань. Он еще мало что понимает. - проговорила девушка и улыбнулась, когда Терри наконец вернулся в исходную позицию. Калли прижалась к его телу и закрыла глаза. Она чувствовала как он горяч, как он нежно держит ее вокруг талии, как его дыхание пробегает волнами по ее шее, заставляя покрываться мурашками снова и снова. Между ними сейчас была идиллия, не смотря на то, что Терри вел себя часто слишком заботливо и Калли это раздражало, сейчас он был тем парнем, которого она видела в компании друзей. Она любила его настоящего. Она любила в нем мужскую сторону, и то, как он мог решить все за нее, особенно в ресторане, ведь он итак знал ее вкусы.
- И если твое предложение все еще актуально, я отвечу: Да, я согласна Терри Уокер - прошептала девушка тихо на ухо парню и закрыла глаза. Тишина была идеальной, и ее ни капельки не хотелось нарушать. Такие моменты в последние месяцы стали очень, даже слишком редкими.

0

12

Его воображение с легкостью могло нарисовать себе  то как  сердце его малыша начинает биться и уже бьётся в его груди. Хотя это пока не реально пока это месячный эмбрион . но уже за ним надо ухаживать и беречь его. Чем раньше ты начнешь общаться с ним, тем благопролучнее протечет беременность. Ну во всяком случае  так считал кудрявый , который сейчас святился счастьем .
Парень обнял девочку и прижал к груди прошептвв .
Конечно св силке . Я хочу сделать вас самыми счастливыми  Мои дорогие  он поцеловал девушку в висок , положив руку ей на животик . Он закрыл глаза, пытаясь хоть что-то уловить , но это было нереально.
Спустя минуту он опомнился и взяв коробочку ,вынул оттуда  колечко и одел на пальчик ей
- Теперь   ты  моя невеста  и ты не будешь пить алкоголь . Теперь я запрещаю . Более того я настаиваю, чтобы ты переехала ко мне – парень говорил серьезным тоном
Если раньше он мог жить с ней порознь, растягивая конфетной – букетный период, то теперь просто не мог . Ему очень хотелось, чтобы девушка была рядом, он мечтал смотреть как развивается беременность и следить за ее здоровьем  . Теперь это их общая жизнь с продолжением.
Парень сел на диван и усадил себе на колени девушку
- Я люблю тебя прошептал парень, смотря ей в глаза , совершенно забыв обо всем что происходит вокруг . Совсем не важно где они , самое важное есть она ,он им их малыш.
Интересно насколько психованым папашей он будет? Наверное хуже чем она сама . Впредь  они будут вместе , дабы не было комфузов

0

13

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » wedding baby