В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » time leaves trail


time leaves trail

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/UTKX.png

Участники:
Giovanna Di Vaio, Aidan Blake
Место:
Парк не далеко от офисного здания Блейка.
Погодные условия:
Солнечно + 18
О флештайме:
Март 2015, полдень пятницы.
Новый виток в их жизнях. Через время в иной стране их сталкивает вновь. Пересекает линий жизней, завязывает узлы. 
Воспоминания прошлого остаются не только в памяти или на фото, иногда они прорастают и живут своими собственными жизнями.

Отредактировано Aidan Blake (2015-03-12 23:49:23)

0

2

Мое прошлое это дверь,  которую я предпочла закрыть от чужих глаз. Мое прошлое это всегда будет частью меня, и оно никогда не исчезнет, даже если я буду бежать от этого. Куда бы ты не бежал, ты всегда остаешься, привязан к тому, что было. Это как твоя тень, она идет рядом, и опередить ты никогда ее не сможешь, потому что вы одно целое.
В моем прошлом было слишком много ошибок, но сейчас я не жалею что однажды поддалась своему влечению. Сейчас у меня растет чудесный сын. Я пережила роды. Рядом со мной не было его отца, и я помню, как разрывается твое тело  от схваток, как тяжело тужиться, когда все болит и как хочется чтобы это все закончилось, я помню, когда впервые взяла малыша на руки и его огромные карие глаза смотрели на меня, и он зевал. Именно в тот момент я поняла что, не смотря на то количество ошибок, которые я когда-либо совершала. Это моя лучшая ошибка, и я бы не хотела исправлять ее.
И да, если кто-то думает, что его отец нас бросил, то вы глубоко ошибаетесь. Я сама не сказала ему, потому что это моя проблема, и обрывать крылья кому-то другому я не могла. Я не хотела, чтобы человек был привязан ко мне и к ребенку. Конечно, было трудно прятать малыша от пытливых взглядов журналистов. Было сложно на последних сроках беременности передвигаться и что-либо делать, но сейчас для меня это все пустяк. Сейчас, когда мне предстояло переехать в Сакроменто, я знала, что это новая страница моей жизни. Я не стыдилась своего ребенка, но отец просил, чтобы я скрыла его, и именно поэтому все перевозилось по ночам, и я уезжала из дома ночью, держа на руках своего маленького сына. Все всегда было тайной, и сейчас я радовалась что, находясь в Сакраменто мне не надо было убегать от журналистов с пачкой памперсов в руках, я просто жила как нормальные люди.
Сегодня я вышла из дома с Миланом достаточно рано. Он был не очень общительный с  детьми, и поэтому нам часто приходилось выбирать время, когда на площадке было поменьше народу, и поменьше мамаш, которые всегда задавали идиотские вопросы. Если бы я хотела с кем-то обсудить здоровье моего сына, это были бы точно не они. Я никогда не понимала этих разговорах о детях. Какая разница, что он у тебя ест? Ты знаешь и этого достаточно, зачем рассказывать об этом каждому? Мой сын был еще тем энерджайзером, и в свой годик он активно бегал, убегал, а так же я наняла учителей, чтобы они учили его языкам и читению. Благо денег на моего сына мой папа не жалел, и я была ему бесконечно благодарна.
Я сидела на лавочке. Рассматривая детей вокруг Мила. Конечно же мой сын ходил в брендовой одежде и пачкал тоже ее, и именно поэтому он выглядел куда более красивее чем остальные дети, хотя наверное для каждой матери ее ребенок самый красивый, так было и для меня. Время уже подходило к обеденному сну, и я стала собирать коляску, чтобы уложить мое солнышко туда, и укачать, а затем пройтись по парку со спящим малышом, но стоило мне отвернуться, как этот маленький спринтер скрылся с площадки. Я подорвалась с лавочки, попросив мамочек присмотреть за коляской, и рванула искать свою кроху. В свое время я научилась бегать на каблуках и сейчас мне это помогло. Выскочив на дорожку, я увидела, как моя зая бежит к нему. К мужчине из моего прошлого, к своему отцу. Я нервно сглотнула и бросилась к ребенку.
- Милан! Стой. – я подхватила малыша в последнюю секунду, и резко поднялась, тем самым встретившись глазами с Эйдоном. Я смотрела на него с глупой улыбкой, а малыш уже тянулся к парню. Я убрала руки сына.
- Привет! – произнесла я, чувствуя, как у меня подкашиваются ноги. Я любила этого мужчину в прошлом, он подарил мне сына, и теперь, когда я не надеялась его встретить, мы столкнулись лицом к лицу благодаря нашему ребенку.

Отредактировано Giovanna Di Vaio (2015-03-12 14:01:50)

+1

3

Каждый день как новый бой. Не зримо, не гласно, тихо объявленная война, в которую посвящены лишь избранные.  Это компания на сорок процентов твоя, но это не значит что тебе там рады. Каждое утро ты возвращаешься в стан врагов, готовый дать отпор, и нарыть новые грешки и просчеты в их документации. Пока в твоих руках 2014, уже начал просматривать 2013, но не собираешься останавливаться на достигнутом. 
Потому особенно приятно вырваться на обед из этих  вражеских стен, выйти под легкий ветерок и вспомнить, что весна зажигает жизнь вновь. Начинает новый цикл, обновляя и возрождая природу. Вокруг все также суетились люди, бежали в ритме большого города по своим делам. Но если на них посмотреть, то можно заметить отблески весеннего настроения. Наверно в нем не умер оптимист полностью, не смотря на старания судьбы ударить побольнее. Да он перестал доверять людям и ждет от них худшее, но это не значит, что разучился радоваться и жить. Хотя иногда увлеченный местью он забывает обо всем. А может в очередной раз, подергав свою бывшую за «хвост», и оставив её раздраженной в кабинете, у него значительно улучшилось настроение.
Блейк вышел из вращающихся дверей офисного здания WSC, остановившись, поднял голову и вдохнул воздух Сакраменто. Не хотелось проводить обед в ресторане, снова запираться в помещение. Неподалеку был парк, туда он и направился, раздумывая как на выходные неплохо было бы уединиться на собственной яхте и порыбачить.
Ему не обязательно было высиживать весь день в офисе, но мужчине хотелось побыстрее разделаться со всеми отчетами, что он проверял. Чем быстрее он найдет грешки, тем меньше шансов будет у Сандерсов их спрятать, укрыть свои слабые места от пытливых глаз. Похоже, они сами плавно шли ко дну и без его помощи, просто для этого потребовалось бы значительно больше времени. Не дальновидное управление, излишние не рентабельные мощности. В компании надо было много менять, чтобы поставить её на рельсы, он знал, что надо для этого сделать, но не собирался подкидывать им идеи. Или, по крайней мере не раньше, чем будет владеть генеральным пакетом акций.
Блейк слегка улыбался, раздумывая над планами, когда вошел в парк. Здесь было довольно много гуляющих горожан, бегали дети, жизнь кипела полным ходом. В другом конце парка было открытое кафе, где он собирался пообедать. 
Один карапуз шустро несся на него. Ребенок видно не так давно научился ходить, но уже вполне быстро и уверено, убегал от обеспокоенной мамочки. Эйдан улыбнулся шире, остановившись, собираясь поймать беглеца. Мужчина сразу откинул от себя мысли, о том что и у них с Ли, возможно родиться бы сын десять лет назад. То, что было давно, сейчас казалось какой-то нелепой детской сказкой, или мыльной теле оперой. Особенно, сталкиваясь каждый день с реальностью в виде стервозной шатенки из соседнего кабинета, сложно было уже представить ту милую девушку, которой когда-то он сделал предложение, и одел на палец кольцо. 
- Милан! Стой. – девушка наконец настигла своего ребенка, за метр до столкновения с Блейком. Она подхватила малыша и поднявшись, прижимая крепко к себе ребенка, уставилась на мужчину.
- Анна? – удивление зримо отпечаталось на его лице. то мне голос показался знакомым. Немного нервно дернулась кривая улыбка на губах мужчины. Встретить итальянку здесь он ни как не ожидал. У Блейка было несколько романов в Европе, и пожалуй этот он мог назвать самым горячим из них и довольно продолжительным. Ему было по настоящему хорошо с этой девушкой, на некоторое время он даже перестал думать так много о мести, забыл о Лиам. К сожалению как показала жизнь, он был склонен к навязчивым идеям, и одержимости целью. Что наверно хорошо в большинстве случаев. 
Когда это было? Около двух лет назад, плюс минус пара месяцев.
- Привет! – произнесла она, как то заметно нервничая, что ему самому стало неожиданно не удобно.
- Привет. Не ожидал тебя увидеть в штатах. – он улыбнулся. - Давно в городе?
Его глаза начали разглядывать ребенка, которому почему-то зажимают ручки при попытке потянуться к нему. Может ладошки грязные? Дети вечно такие чумазые. Первое что пришло ему в голову.
- Ты приглядываешь за чьим то ребенком? – спросил Блейк скорее из любезности. Если учесть, что они не так давно встречались, было сложно представить, что за этот короткий срок у неё появился свой карапуз.
Мальчик потянулся к нему в очередной раз и Эйдан решил, вручит ему в подарок свою ручку, что по привычке засунул в карман вместе с сигаретами. – Держи. - он улыбнулся мальчику.

Отредактировано Aidan Blake (2015-03-14 22:47:44)

+1

4

Вот что что, а иногда прошлое буквально появляется из неоткуда, и кажется когда ты был готов все забыть, оно снова как нож проходиться по зажившей ране заставляя ее кровоточить и ныть. Благо сейчас ножа не было, было лишь ощущение того что рано или поздно Джио придется  раскрыть маленькую тайну, которую она хранила от него почти два года. Почти два года прошло с того момента как Эйден покинул Италию. Она даже не сказала ему тогда пока, она просто перестала брать трубки, перестала отвечать на смс. Она пыталась стереть его из памяти, но в сложные времена она мечтала о том чтобы он пришел. Когда у малыша только начинали резаться зубы, или когда были колики и Джио не спала сутками, или вообще когда малыш заболел так сильно, что их положили в больницу. Иногда ей хотелось простого мужского внимания, только вот уже ни один мужчина не взглянет на нее зная о ее милом сыне. Многие женщины конечно считают что мужчине легче воспитывать чужого сына, чем своего, но они ошибаются. Мужчины трусы и часто бояться брать ответственность, особенно в возрасте до 30-ти лет.
Иногда Джио думала о том чтобы позвонить Эйдану, сказать о том что у него есть сын. В особенности ей хотелось чтобы он был с ней в день родов. Она хотела, только вот отец отказал ей в этом желании, считая что его дочь итак натворила много глупостей, и теперь ему придется следить за тем, чтобы сообщение о малыше не появлялось в прессе.
- О. Я тут совсем недавно, отец решил спрятать меня здесь. Боится что журналисты докопаются до меня. - произнесла девушка и попыталась отвлечь сына, но он уперто тянулся к мужчине, как будто догадывался что перед ним его отец. Если уж говорить о Милане, то ничего от Эйдена у него фактически не было, кроме темных волос.  Милан был одним из тех детей, которые сводили с ума большинство девушек. Его улыбка заставляла всех умиляться, а карие глаза внимательно и сосредоточено всегда осматривали окружающих.
- О нет, это чудо мое. Правда котенок? - я поцеловала своего сына в носик и он как обычно засмеялся, начиная дергаться на руках. Обычно именно в такие моменты я начинала его кружить, или подбрасывать. Милан всегда так громко смеялся, что иногда дети пугались его, впрочем это проблемы мамочек тех детей, которые от каждого громкого звука начинают реветь.
Блейк дал крохе ручку, но тот лишь бросил ее и вновь потянулся к мужчине. Он явно хотел к нему на руки, словно он действительно знаол что Эйден его отец, что он дал маме шанс родить такое чудо, в прочем сейчас уже все было не важно. Большую неловкость принесла фраза.
- Па! - сказал Милан продолжая тянуться к мужчине и начиная плакать и пытаться вырваться из рук своей матери, от чего я начинала злиться, и уже с силой развернула ребенка, и начала успокаивающе гладить по спине, чтобы тот перестал плакать. Конечно же вероятнее всего малыш уже хотел спать и именно поэтому он капризничал.
- Ты прости, его надо уложить в коляску. У нас время обеденного сна. Если он не поспит, то ночью мне будет очень плохо. - произнесла я и направилась к лавочке, укладывая малыша в коляску. Я сняла как обычно его батиночки, джинсики, оставляя в ползунках, и укрыла одеялом, начиная качать коляску и помимо открывать заонтик, чтобы малышу создать темноту, и он смог спать.

+1

5

Почему журналистов ты так могла заинтересовать? Возник в мыслях логичный вопрос, который он не собирался озвучивать. Разве имело смысл сейчас лезть в её жизнь. Излишнее любопытство не было в числе его пороков, если это не касалось чего-то важного, вот тогда он становился въедливым. То, что было у них в прошлом уже прошло, оставив приятные воспоминания, но не больше. Кажется сейчас вернувшись в штаты, вся жизнь. что была до осталась в прошлом, он перевернув страницу, начал новую главу.
Он был не прав, ребенок действительно оказался её. По крайней мере она назвала мальчика своим чудом.
- Это твой сын? – удивление на лице появилось вместе с улыбкой. Неожиданно, ничего не скажешь. – Какой он большой у тебя. Сколько ему лет? – вопрос сейчас не нес под собой ничего конкретного, скорее это была любезность. Девушка ему нравилась, хоть и расстались они странно. Его не часто бросали женщины, или просто исчезали из жизни, не простившись. Это сильно не задевало, ведь настоящей любви в отношениях не было. Эйдан был уверен, что любви больше и не будет, так как больше в неё не верил.
Её сын. Почему то эта мысль точила внутри и беспокоила. Медленно нарастало чувство тревоги, он чего-то важного не видит. Встревоженные глаза Джио внушали подозрения, казалось она врет, или что-то пытается скрыть.
- Па! – сказал ребенок продолжая тянуться к Блейку, так настойчиво, уже начиная плакать, требуя и проявляя характер.
Забавно… почему то стало грустно так резко и неожиданно. Он давно не вспоминал того не рожденного ребенка, что они потеряли с Лиам. У меня бы тоже мог быть сын или дочка.
А дальше случилось нечто странное, что не вписывалось с логику ситуации.  Итальянка развернулась, пряча малыша и заспешила прочь, будто сбегая.
- Ты прости, его надо уложить в коляску. У нас время обеденного сна. Если он не поспит, то ночью мне будет очень плохо. – оправдывалась она виновато.
Блейк последовал за ней к лавочке где стояла коляска.
- Да ничего, я понимаю. – наверно понимаю, детей то у меня нет. В этот момент в мозгу будто что-то щелкнуло. – Так сколько ты говоришь ему лет? Когда родился?
Блейк пытался точно вспомнить, когда именно они расстались, сколько лет и месяцев назад. Сейчас важен был каждый месяц, чтобы вычислить нужный момент. Не может быть… или может быть? Кто его отец и почему она скрывается от журналистов. Она скрывается чтобы скрыть скандал.
- Ты в Сакраменто живешь с мужем? – сейчас она ответит, я её поздравлю и спокойно пойду обедать. А если она замужем, но ребенок твой. Он же может быть моим. Черт! Вот же… могла она меня обмануть? Точнее скрыть. Может потому и резко исчезла. Может стоило не спрашивать, а просто исчезнуть, ведь похоже его не хотели как мужа и отца. Да и он не планировал подобное точно. В голове, перед глазами снова всплыл образ шатенки, бывшей жены. Её злость на него, пылающий взгляд полный страсти и ненависти. Этот новый образ уже перекрыл ту молоденькую девушку, на которой она женился десять лет назад. Она перекрыла все, не оставляя шанса другой занять место в сердце. Он не был на столько жесток, чтобы обманывать своих партнерш, привязывать к себе и давать надежду на любовь, которую никогда не подарит. 
- Кто его отец, Джио? – лучше сразу спросить прямо. Жить с этим сомнением было для него бы намного хуже.

+1

6

Я качаю коляску, где в люльке лежит мой сын. Точнее наш сын с Эйданом. Была ли я готова рассказать ему об этом? Нет. Все что было между нами это прошлое, и я не хочу чтобы мы были связаны нашим ребенком. Я понимаю что вытворяю, но и понимаю что ни мне ни Эйдану жизни не будет. Мы будем лишь ломать друг друга из раза в раз.
- Ему уже 1 год и 2 месяца. - я выдыхаю, вспоминаю тот день, когда оставила Эйдана в пустой кровати, и скрылась с его глаз. Как я плакала и не брала трубки, когда он звонил. Я сама разрушила все. Если бы я сказала ему тогда о том, что у нас будет ребенок. Тогда я была еще молодой и мечтала тусить, а теперь мои мысли это мой сын. Мне не до тусовок, хоть я и пытаюсь бывать часто в барах, чтобы пресса не узнала о малыше.
- Нет, отец ребенка не знает о существовании малыша, да и кому нужна девушка с ребенком. Поэтому я живу здесь одна. Отец купил нам дом. - девушка выдохнула, и осторожно пошла по дорожке вывозя коляску на тропинку в сторону пруда, который был не так уж далеко. Я остановилась, когда Эйдан задал главный вопрос, которого я так боялась. Я боялась сказать ему правду, я боялась его реакции. Я не знала что будет, и теперь мне надо было соврать. Это было правильно и для него и для меня. Я не могла ничего дать ему, я лишь могла тянуть его в пучину с малышом. Ему не нужна была я, и я не стремилась приближаться к нему.
- Его отец? - я опустила голову - Тебе действительно важно это знать? Или ты просто решил уточнить что ты не отец? - она выдохнула. Руки сжимались на ручке коляски, а в голове были мысли. Внутри все трясло. Я не была готова давать видеться Блейку с Миланом, я вообще не знала что между нами будет и вообще была ли любовь в то время, когда был зачат малыш. Я смотрела на лицо сына, который уже потихоньку засыпал. В моменты когда он спал я вспоминала как я прижималась к спящему Эйдану, как вдыхала аромат его тела и кажется любила его, но это только кажется и я знала одно - нам не быть вместе, как бы мы не хотели. Я дочка богатого человека, а у нас свои заморочки и Блейку явно не место рядом с нами. Бегать от журналистов, постоянно что-то скрывать - для меня это стала нормой, которая вошла в привычку.
- Ребенок наш Эйдан - произношу я так тихо как могу, в надежде что он не услышит этого, поэтому чуть ускоряю шаг. Мне становится страшно. Я не знаю что будет дальше, и это так сильно пугает что я ощущаю себя забитой в угол и ждущей участи.Я смотрю на кроху, которая сладко посапывает и выдыхаю. Именно он мое спокойствие и я рядом с ним счастлива.

+1

7

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » time leaves trail