Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » История одного спора.


История одного спора.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://38.media.tumblr.com/0e6f2155e67f088fbee56d22f72537a9/tumblr_nkx8w4h67A1uptc91o7_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/4a460a323c5848576935247e7043e666/tumblr_mf4em2AXnq1qb7sueo4_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/2fa18c782abf7856b15b1d4444a4793b/tumblr_nkx8w4h67A1uptc91o3_250.gif


Участники: Henry Hunter vs Darcy Thomas
Место: где-то в Америке
Время: год назад
Время суток: ночь
Погодные условия: пасмурно и темно
О флештайме: тот день, когда Генри встретил Дарси.
История одного спора.

Отредактировано Henry Hunter (2015-03-15 00:16:03)

+1

2

В этот день я почувствовал себя как никогда одиноким.
Помню, решил прогуляться по парку. Повсюду — пары, женщины с колясками, старички, прогуливающие под руку, собачники, голуби группками…
И в целом мире не оставалось больше никого, кто мог бы вот так пройтись или пробежаться рядом со мной.
Нола не отвечала на сообщения. Да, и я, пожалуй, уже отчаялся ей писать. Анна увезла Марион на лето во Францию. Чарли канул в лету. Наверное, снова женился. Воскреснет лишь через пару месяцев. Уже холостяком. Лола раздражала с каждым днем все сильнее. Не получалась у меня стать для нее отцом.
Я шел в такт с печалью.
В ближайший бар. Чтобы остаться там до утра. Потом подцепить какую-нибудь девчонку и обжиматься с ней, пока сознание и хмель вперемешку не покинут голову. 
На набережной закурил сигарету. Стоял, облокотившись на чугунные заборчик возле моста. Так и норовил перепрыгнуть. Броситься в холодную воду. Представлял, как расстроится  Нола, прочитав из газет о моей смерти. Так и видел ее лицо. Как наяву. Даже глаза прикрыл, чтобы целиком насладиться картинкой.
Постоял. Постоял. Пустил одинокую слезу. Докурил сигарету. Швырнул окурок через заборчик в воду…
Пошел к бару.

Вот и «Мемфис».
Неон и фараоны.
Барная стойка нарядная. Примастился за ней. Заказал куба либре. Сходил справить нужду. В туалете нюхнул. Вернулся к бару. Выпил еще.
Вот весь смысл моей жизни — ночные бары и манекенщицы, вращающими округлыми ягодицами из стороны в сторону. Так гипнотически и красиво. Завороженный слежу, как темноту танцпола освещают попы.
Легонько шторит.

Не проходит и получаса  — а язык развязывается сам собой. Я прогуливаюсь возле столиков, заигрываю с посетителями. Кто-то узнает меня. Угощает выпивкой.
Дохожу до того состояния, когда уже невмоготу хочется потрясти ягодицами на танцполе.
Случайно задеваю одну девчонку рукой и выбиваю ее напиток из рук на пол. Бокал катится на танцевальную площадку — под шпильки и каблуки кутил.
Пристально смотрю на нее.
— Перед тобой выбор. Я оплачиваю новый напиток. Или исполняю любое желание. Как джинн, —  улыбаюсь с пьяной усмешкой.
— Любишь играть? Я могу предложить тебе прелюбопытную игру, —  протягиваю я.

Отредактировано Henry Hunter (2015-03-15 17:03:21)

+1

3

внешний вид

http://www-hollywoodlife-com.vimg.net/wp-content/uploads/2011/01/011711_instyle_warner_party_108085763.jpg

Веселиться с уже пьяными подругами не так весело, как веселье с теми же подругами, но на одном градусе. Догонять их надо, но боюсь, меня развезет тогда, когда их объятия настигнут белого друга. Пока девушки плясали на танцополе, я мирно пила свой коктейль у браной стойки. У меня есть один любимый коктейль, который я попробовала почти во всех барах города. Маргарита. Моя подруга на поисках приключений. Три раза за один вечер, и на утро я буду вспоминать ее через нелицеприятные слова. В моих руках была только первая подруга, и настроение еще не раскачалось.
- Дарси! Дарси, иди к нам!
Услышав свое имя, я повернулась, и увидела свою подругу между двумя чернокожими парнями. Они так сжимали ее, что было даже смешно. Вот что алкоголь делает с приличными девушками...превращает их в шлюх на танцполе. Приподнимая коктейль, я кивнула подруге и сделала пару глотков. Да уж, а я ведь могла взять поп-корн и смотреть мелодраму в кинотеатре. Но когда я поворачивалась обратно к барной стойке с бокалом в руке, один пьяный пройдоха просто выбил его из моих рук. Глядя на негодяя, даже не заметила, как моя подруга на на нем подскользнулась.
- Ты...
Только я хотела выразить свое глубочайшее презрение, как парень предложил мне странный вариант. Нет, коктейль он должен был мне возместить, но вот желание...оно подороже моей подруги.
- Ты так говоришь, но мне не верится в честность. Просто сбежишь, струсишь перед его выполнением! - закатив глаза, я только покачала головой, но все же решила шокировать незнакомца своим желанием, взять на слабо, - Готова поспорить, что ты не..., - оглядев публику, я только покачала головой, - ... ты не поцелуешь парня! Любого! В губы!
Сев обратно на свой крутящийся стул, попросила бармена принести еще один коктейль.
- И если выполнишь, то я готова выслушать правила твоей игры.

+1

4

— Думал, ты смелая… — закидываю голову немного набок и с любопытством рассматриваю лицо девчонки.
— Ты ведь ничего не теряешь при любом раскладе, — никак не могу понять, пьяна она или нет. Взгляд какой-то непроницаемый. Глаза лисьи.
— Готова поспорить, что ты не... ты не поцелуешь парня! Любого! В губы!  — вдруг выдает она, усаживаясь в кресло у бара. Ведет себя как надменная победительница.  Обещает согласиться на игру, если я исполню ее безумное желание.
Морщусь и фыркаю. Могла попросить айфон — нет, предпочла дурачиться.
Не сливаться же так.
Если бы откровенным, то поцеловать парня не так то уж и сложно. Многие состоятельные представители мировой элиты заказывают себе проституток со страпоном… Или геев… С визу — порядочные и солидные…  В Тайланд половина Европы едет, чтобы как следует отделать одного или нескольких трансов. Некоторые потом отшучиваются «я сразу не понял»,  «за ее большими глазами третьего размера совсем не виднелся кадык», «я много раз бывал в Паттайе, но никогда не замечал, что там много трансов, не интересуюсь ими», «ох, вы знаете, многие трансы соглашаются на операцию по удаления члена… мне говорили… сам то я не знаю… ходят слухи»…
Я никогда не отказывался от эксперементов.
— Предлагаю так — мы будем по очереди загадывать друг другу желания. Кто проиграет, тот слабак. Он то и покупает другому ящик виски, — обнажаю зубы в белоснежной улыбке. Приятно показывать их всем вот так… После того, как мне поставили фарфоровые виниры.
—  Слов на ветер не бросаю, — выпиваю еще глоток из стакана и опускаю его на стойку возле девчонки. Иду к молодежи, трясущейся в танце на площадке… Выхватываю за локоть одного из мужчины… С дредами на затылке, сплетенными в хвостик. Целую его в губы.
— Чувак, а ты ничего не попутал? — отталкивает меня в строну.
— Ох, Боже мой! Прости! Перепутал! Ты так сзади похож на моего знакомого! — восклицаю. Он всплескивает руками и отворачивается. Очевидно, злится.
А я возвращаюсь к девчонке.
— Лучший поцелуй в моей жизни! Так сладок как ужин тараканами!  Ну, что, мисс тонкая кишка, играешь или сливаешься, поджимая хвостик?

Отредактировано Henry Hunter (2015-04-18 19:54:32)

+1

5

Вся наша жизнь игра, так почему бы и не повысить ? Играть с незнакомцем в какой-то степени опасно, ведь не знаешь предела его мыслей. Но каковы будут границы игры, если у меня они отсутствуют по жизни? Его взгляд. Он хитер и азартен. Ему не важна так победа, как сам процесс выполнения желаний. Это возбуждает. Внутри просыпается непознанное ранее желание совершать что-то сумасшедшее, и при этом законное.
— Ты ведь ничего не теряешь при любом раскладе.
Не надо вестись, или просто показывать свое желание и интерес. Я стану легкой добычей, и не удивлюсь, если завтра полосы новостей будут с заголовками о теле без головы. Пытаясь по возможности скрывать свой интерес, я больше смотрела на свой бокал с коктейлем, избегая его глаз...и улыбки. Много девушек он свел с ума? Его условия мне понравились.
- Ящик виски и стриптиз! - забыв о "подруге" с зонтиком, повернулась к нему и мы пожали руки, закрепив договор старым добрым жестом, - Помочь выбрать парня?
Подначивая незнакомца, я улыбнулась и оглядела толпу.
- Предлагаю добавить еще условие, - после короткой паузы, добившись его внимания добавила, - После выполнения желания каждый может задать любой вопрос. И нужно на него ответить, и притом честно, каким бы вопрос ни был. Но если кто-то из нас отказывается от ответа на вопрос - оплачивает напиток. Только смотри, я планирую напиться, а на зубок я нефига не стеснительная.
Я была хорошей девочкой, и папа учил меня не доверять незнакомцам, и довольно часто я с милой улыбкой мирно уходила с торону, но он заставил меня не только поиграть с ним, но и заинтересовал меня. Не то, чтобы "да, да, только я пойду", а в голове пронеслась мысль оставить своих пьяных подруг! Может, вручить ему награду? С широкой улыбкой и небольшой долей смущения я наблюдала за его волшебным поцелуем, и когда он это сделал, я открыла рот и как безумная удивлялась. Мы переглянулись с барменом, который видимо слышал о нашем споре. Потом не не будет покидать нас, станет невидимым зрителем и поставит нам еще напитки, но черт! Что он только что сделал? Ааа!
— Лучший поцелуй в моей жизни! Так сладок как ужин тараканами!  Ну, что, мисс тонкая кишка, играешь или сливаешься, поджимая хвостик?
- Говорят, свой первый поцелуй с парнем нельзя забыть, - пытаясь угомонить свой смех и странную радость от проделанного, но мне весь день не доставало позитива, - Сливаюсь? Ты шутишь? Я играю. Загадывай желание!
Мои глаза загорелись как у толстого человека на диете при виде тортика. Я готова оторвать свой кусок!

+1

6

— И стриптиз? — приподнимаю одну бровь вопросительно вверх. — Сомневаюсь, что ты хорошо танцуешь стриптиз… Не боишься позора?
Чувствую, все… Девчонку понесло!
Моя новоиспеченная знакомая повышает ставки — предлагает к нашей игре добавить элемент «правды или действия».
— Твоя взяла! Ставлю еще сто баксов сверху, что тебя унесет после пятого напитка! — деловито добавляю и направляюсь к бару.
— Две «Кубе Либра». Начнем с моего излюбленного лакомства…
Бармен тут же готовит напитки, и я небрежно протягиваю один девчонке.
— Эй, не пей! С чего ты решила, что этот стакан тебе? Один я опустошу сейчас, второй — когда вернусь! Я же микробов побаиваюсь! Мало ли, чем меня этот тип решит одарить, — похлопываю свою напарницу по плечу и отправляюсь атаковать жертву.

Возвращаюсь, победно задрав руки вверх! Ура! Гип-гип! Я  осадил поцелуем одного несчастного парня!
Тот час же выхватываю оставшийся бокал из рук девчонки и опустошаю его для дезинфекции.
— Буэээ, эх-эх, славненько пошло, паренек — самый смак! Давай задавай проклятый вопрос! Ты же сама решила усложнить игру! Никто тебя за язык не тянул! — падаю на крутящийся стул возле стойки и принимаюсь из-за всех сил тереть рот рукавом: «фу-фу-фу». Скорее не оттого, что мне противно, а для украшения игры и привлечения дополнительных болельщиков.
— Тебе нужно взять телефон, выбрать любого парня из зала — хотя бы глянь на того, что я только что засосал! Прекрасный тип! Отведи жертву в туалет, дай ему в руки камеру, разденься, задавая ему разные вопросы… В духе тех, кем он учится, что любит, рыбу или мясо… Часто ли ходит по клубам… Для отвлекательного маневра… Раздеваешься, разок крутишься вокруг оси! Потом говоришь: «Трахни меня прямо сейчас!». Не успеет он чего-то ответить сразу же добавляешь: «Второго шанса не даю, пошел отсюда!». И уходишь! Я видео посмотрю - потом ты его удалишь!

Отредактировано Henry Hunter (2015-05-17 14:33:17)

0

7

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » История одного спора.