Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » твой личный сорт юриста


твой личный сорт юриста

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Nola Wilton & James A. Sanders
Место: -//-//-//-//-//
Погодные условия: -//-//-//-//-//-
О флештайме: Я решил отдохнуть от компании, от привычных дел и вернуться к тому, чем я занимался долгое время до корпорации, а именно был квалифицированным юристом. Копаясь в чужих жизнях и бумагах, я мало - помалу расслабляюсь и отдыхаю от своей насыщенной жизни. Думаю, если я быстро подготовлю документы для развода Нолы, плюс тысяча к моей карме будет мне обеспечена. Молодым, беззащитным девушкам надо помогать или... закручивать с ними романы, хотя, признаюсь, я и сам от себя такого не ожидал...

http://savepic.su/5421377m.gif

https://31.media.tumblr.com/aee9a563378a2487d5ad6374c63cee78/tumblr_inline_niovg31sLQ1szaa83.gif

Отредактировано James A. Sanders (2015-03-15 16:52:47)

+2

2

От: Нола Уилтон
Кому: Джеймс Сандерс
Тема: юридическая помощь при разводе

Здравствуйте, мистер Сандерс!
Меня зовут Нола Уилтон. Вас, как юриста, мне рекомендовал один хороший знакомый.
Дело в том, что я развожусь с мужем, и мне нужен консультант, советчик, который поможет решить возникающие вопросы грамотно.
Хотелось бы узнать, работаете ли вы в этом направлении и, если да, то какие ваши условия?

С уважением,
Нола Уилтон

+1

3

Весьма странно было получить это сообщение, ведь я уже как год завязал с практикой подобного рода. С другой стороны, это неплохой вариант. Я хотя бы смогу расслабиться, переложить пару важных дел на плечи моего вице-президента компании и заняться рядовым делом о разводе. Сидя в офисе и попивая крепкий ароматный кофе, я неспеша ответил, набивая на клавиатуре своего макбука сообщение :

От: Джеймс Сандерс
Кому: Нола Уилтон
Тема: юридическая помощь при разводе
[2]

Добрый день, миссис ( в скором времени мисс) Уилтон!
Интересно, кто именно порекомендовал меня Вам? Уж очень я любопытный. Всё дело в том, что в последнее время я перестал заниматься подобного рода делами, но, пожалуй, для вас я сделаю маленькое исключение. По крайней мере, Ваше сообщение пришло вовремя. Я не слишком занят и могу вам помочь. Сразу возникает вопрос, был ли заключен брачный контракт с Вашим будущим экс-супругом? Условия, думаю, обговорим чуть позже. Не хочу говорить сейчас о материальной стороне дела.

С уважением и крайним любопытсвом,
Джеймс Сандерс.


Я долгое время был адвокатом по разным делам вплоть до уголовных. Когда-то, очень давно, я был просто юристом в маленькой конторке. Я никогда не раскидывался пафосной фразой о том, сколько стоят мои услуги. Предпочитаю аккуратно обговорить это после. И я никогда не загинаю цену, ибо деньги у меня есть, а юриспруденция - мой конек и мое вдохновение, если хотите. Каждое выигранное дело приносит мне плюс тысячу к карме и самоутверждение.

+1

4

Только отправив свое сообщение, я начала осознавать, что все происходящее сейчас со мной - реальность. Две недели я старательно избегала мужа и слова "развод". И только напечатав его, я стала понимать, что все это реальность. Второй развод меньше, чем за десять лет. Оказывается, моя жизнь очень разнообразна и наполнена увлекательными событиями. Надо не забыть посетить вечер встречи выпускников и поделиться яркими красками. Глупая ирония.

От: Нола Уилтон
Кому: Джеймс Сандерс
Тема: юридическая помощь при разводе [3]

Спасибо за быстрый ответ, мистер Сандерс!
Надеюсь, это дело не будет слишком обременительным для вас. Джордж Кейн говорил, что вы большую часть времени посвящаете делам, не связанным с юриспруденцией, но сказал, что шанс есть, чем я и пытаюсь воспользоваться.
К сожалению (и понимаю я это только сейчас), брачный контракт мы с супругом не заключали. Весьма не предусмотрительно с моей стороны, знаю. Хотя ни он, ни я не являемся наследниками огромного состояния и не владеем многомиллионным бизнесом, чтобы делить все со скандалом. Тем не менее, у нас есть совместная недвижимость, два автомобиля и общий счет в банке на немаленькую сумму.

Нола Уилтон

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » твой личный сорт юриста