В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » прощай, милый дом!


прощай, милый дом!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_29.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_28.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_26.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_25.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_24.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_23.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_22.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_21.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_20.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_19.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_18.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_14.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_17.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_16.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_15.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_13.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_12.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_10.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_11.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_9.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_8.jpg

http://nadysha.ru/images/uyute/image326.jpg

http://inhomes.ru/images/stories/post-53462-1301868658.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_7.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_6.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_5.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_4.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_3.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_2.jpg

http://hqroom.ru/img/2014/09/florida_villa_hqroom_ru_1.jpg

Участники: Helen Hamming, Julian Milton
Место: дом Хелен Хэмминг ---- Helen Hamming life
Время: 9 апреля 2015 год
Время суток: 13:00 PM и далее
Погодные условия: солнце спрятало за тучами, кажется собирается дождь - но его пока замечено не было;
О флештайме: Хелен решила продать свой дом, добытый собственными силами. Он стал ей слишком велик - особенно после того, как съехали дети и она осталась в нем совершенно одна. Подвернулся хороший покупатель, который предложил за место ее воспоминаний большую сумму, если она оставит интерьер. Сумеют ли они договориться? Сможет ли Хелен отказаться от воспоминаний в угоду собственной прихоти?

Отредактировано Helen Hamming (2015-04-03 16:17:04)

0

2

На сегодня у меня была назначена важная встреча с миссис Хэмминг по поводу покупки дома для Энжи. Я долго и очень тщательно выбирал дом мечты для моей возлюбленной, и вот наконец остановил свой выбор на доме этой женщины. Как только я увидел фотографии самого дома, то сразу понял - это то, что я так долго. Дом находился в приличном, благополучном районе и в нем преобладали исключительно теплые тона. Как только я увидел внутреннее обустройства дома Хелен, то я сразу же подумал о своем Ангеле. Он подходил моей девочке. Это будет ее личный дом, но единственным моим желанием было то, чтобы там все осталась так, как было, потому что я знал, что ей там понравится. Да я уже купил нам огромный трехэтажный дом в Атланте, где я планировал жить вместе с ней, но этот дом тоже был хорош и так как я сам жил в Сакраменто на данный момент времени, то пока я решил купить именно его. Я хотел чтобы моя девочка всегда была по близости, пусть она сама пока и не знает об этом. Еще слишком рано для того, чтобы она узнала о моих намерений, пока же этот дом я собирался подарить ей, как самому преданному моему сотруднику.
Когда я подъехал к месту встречи, меня уже ждали. На въезде к дому меня Ждала миссис Хамминг, которая оказалась очень красивой женщиной. Что-то, а в женщинах я разбирался превосходно. Только увидев эту женщину я понял, что она не только очень красива, но и умна и образованна, к тому же хорошо воспитана. Такие женщины всегда вызывали во мне  чувство уважения. Помахав мне рукой, она дала знак, чтобы меня пригласили заехать на закрытую территорию дома, что я и сделал. Припарковавшись, я вылез из своего черного Мерседеса, да, сегодня я был на нем. Не хотелось брать привычную мне Феррари или ту же Ауди, так как я не любил показывать на публику то, что я чертовски богат и кишиться своим положением в обществе. Подойдя к блондинке, я галантно поцеловал Хелен руку, едва уловимо коснувшись ее руки касанием губ со словами:
- Добрый день, миссис Хамминг. Рад наконец познакомиться с Вами лично. Я хотел бы обговорить с Вами все детали, касающиеся нашей сделки. - Я очаровательно улыбнулся и чуть прищурился, разглядывая ее.

Отредактировано Julian Milton (2015-03-20 13:12:19)

+1

3

*внешний вид

Этот дом в пригороде Сакраменто представлял для Хелен не просто отчее место, которое она обрела после Нью-Йорка, но и достижение ее самостоятельности. Тут - каждый предмет был искусно отобран ее критическими вкусовыми предпочтениями. Она и только она поставила эти прекрасные вазы, развешивала картины и привозила безделушки из поездок по миру. А теперь приходилось с этим расставаться.
Мысль о продаже этого прекрасного места засела в ее голове с того момента, когда за ее сыном закрылась входная дверь - парень ушел в свободное плаванье вслед за сестрой. Конечно, стоило принять тот факт, что дети выросли, закончили колледж и готовы идти по жизни самостоятельно. Но, как и для любой матери, Хелен было сложно смириться с внезапным огромным количеством свободного времени на себя любимую. Да и большой пустой дом не помогал справиться с внезапной потерей.
Она несколько месяцев думала, перед тем, как позвонить агенту. И сейчас, в ожидании покупателя в ее красивую светлую голову закралась чертовски хорошая мысль - не продать. Не отдать, оставить себе и черт с ним с желанием открыть свое дело. потому что нет на свете такого счета в банке, который может перекрыть воспоминания.
Это был высокий мужчина с ярко выраженным южным типажом внешности. Темные волосы, деловой костюм - казалось, он всем своим видом хотел сказать: "у меня есть деньги, и я готов с ними расстаться". Сколько раз миссис Хэмминг видела таких же мистеров на своем пути? Ее прошлая жизнь была наполнена денежными мешками в костюмах от Дольче или Армани. Жаль, что под этим дорогим шелком, зачастую, скрывается настоящий мерзавец. Так что натянув на лицо приятную улыбку, соответствующую ситуации, Хелен наблюдала как ее клиент поднимался по небольшой лестнице перед входом. Ее протянутая рука не осталась без внимания - мистер Милтон оставил на тыльной стороне ладони легкий поцелуй.
- Рада Вас видеть, мистер Милтон, надеюсь, что нам удастся прийти к консенсусу, - Хелен жестом пригласила его в дом, представляющий собой одно сплошное облако нежности и уюта. Из небольшой прихожей можно было сразу оказаться в просторной гостиной с декоративным камином и мягкой мебелью различной обивки. Тем не менее все вместе составляло гармоничную партию и было приятно рассматривать каждую деталь безупречного интерьера. - Это малая гостиная для приема гостей, из нее можно пройти в задний двор к бассейну и веранде, а оттуда - в другую часть дома, где находятся жилые комнаты. В доме три спальни три санузла, кухня, гостиная, столовая, есть гардеробная зона, но она сопряжена с хозяйской спальней и ванной, - Хелен мягко ступала по мягкому, недавно купленному ковру взамен того, который приносил с собой плохие воспоминания. - Почему ваш выбор пал на этот дом? Таких в округе еще тысячу, - да, таких тысячу, но дом по-настоящему семейный найти сложно. Хелен приложила все свои силы, что бы сделать из голых стен пристань для "одинокого корабля". - Чай? Кофе? Закуски? - она прошла на кухню, увлекая за собой и Джулиана. - Нам стоит многое обсудить.
Под многим Хелен имела ввиду стоимость в договоре - а рассчитывала она на приличную прибавку к уже имеющейся сумме. Кухня выиграшно смотрелась в этом ярком свете - кипильно-белые стенки кухонного гарнитура буквально слепили. Хэмминг все держала в чистоте и порядке. Повсюду, в вазах, стояли свежие цветы, любовно составленные в букеты. Дом, буквально, благоухал приятными ароматами.   

+1

4

- Рада Вас видеть, мистер Милтон, надеюсь, что нам удастся прийти к консенсусу, - сказала женщина, протягивая мне руку, на который я оставил едва ощутимый поцелуй.
- Я тоже на это надеюсь, миссис Хемминг, - ответил, растянув кончики губ в легкой улыбке.
Когда дань вежливости была соблюдена, миссис Хемминг проводила меня в дом, но перед этим я успел заметить то, что несколько насторожило меня. не на миг показалось, что эта женщина передумала продавать дом и я понимал почему. Всегда трудно расставаться с воспоминаниями, особенно если те были дороги для тебя, и это были светлые воспоминания.Признаться честно, что я даже чуточку завидовал этой красивой женщине, которая так трепетно оберегала свои воспоминания, значит, этот дом был для нее очень дорог, я же напротив был бы только рад забыть те воспоминая, которые терзали меня вот уже столько долгих лет, казалось, что они всегда будут со мной, даже не смотря на мое желание забыть о тех  тяжелых воспоминаниях  родом из детства. Они до сих пор терзали меня и причиняли такую сильную боль, что будь я слабее, чем я есть на самом деле, я бы уже давно сломался и наложил на себя руки, но я был сильным мужчиной, который пережил столько, что другому и не снилось. Жизнь потрепала Демиана Тернера, и теперь я предпочитал жить настоящим. 
Зайдя в дом, я огляделся по сторонам, да с выбором дома для моего Ангела я точно не прогадал. Этот дом был даже лучше, чем на фотографиях. Обстановка внутри была настолько уютной и домашней, что сердце замерло от переполнявших меня чувств. Ангелу здесь понравится. Моя девочка была под стать этому дому:нежная, домашняя и хрупкая.
Из небольшой, но уютной прихожей, мы прошли в гостиную с декоративным камином. Конечно, я предпочитал настоящие камины, но это временное пристанище для моего Ангела, до того момента, как мы не переедем в Атланту, в наш будущий дом. Да, кто-то сказал бы, что я тороплю события, особенно, если учесть тот факт, что сейчас мы находились не в самых лучших отношениях, но я обязательно завоюю ее доверие и ее любовь. Хозяйка дома что-то рассказывала мне про дом, но я не слушал ее погруженный в свои мысли. Тревожные мысли. И в тоже время мысли полные надежды и осуществления мечты под названием сделать счастливой женщину, нет, девушку, даже девочку ради которой я был готов на все. Абсолютно на все. И я все сделаю для того, чтобы моя девочка была счастлива.
Из собственных мыслей меня вывел вопрос Зелен о том, почему я выбрал именно ее дом, а не любой другой в этом районе.
- Видите ли Хелен, вы не против, если я буду Вас так называть? - спросил я, и прищурился, внимательно вглядываясь в ее лицо. - Дело в том, что я ищу дом не для себя, а для человека, который мне особенно дорог. Вы понимаете меня?! Увидев фотографии вашего дома, я подумал, что это именно тот дом, который бы ей понравился. И теперь, увидев его в живую, я в этом только лишний раз убедился. - С этими словами мы наконец, дошли до кухни, где гостеприимная хозяйка предложила мне присесть и что-нибудь перекусить. Просияв улыбкой, я благодарно кивнул, улыбнувшись и ответил:
- Честно говоря, я так спешил к Вам, что даже ничего не перекусил, поэтому я был бы благодарен, если бы Вы угостили меня чаем и я не отказался бы перекусить, но я совсем не хочу Вас напрягать.Присев на один из стульев за обеденным столом, я кивнул и продолжил. - Я хотел бы знать, какую сумму вы хотите получить за этот дом? Я готов заплатить любую сумму, но только чтобы интерьер остался прежним. И я обещаю, что кода-нибудь этот дом вернется в ваши руки совершенно бесплатно, так как я планирую потом переехать в Атланту.

Отредактировано Julian Milton (2015-03-23 21:44:40)

+1

5

До этого момента она не представляла себе, насколько сильно полюбила этот дом. Насколько ей важны эти стены и как прекрасно она себя чувствует в окружении милых сердцу вещей. Улыбка непроизвольно появлялась на ее светлом лице, когда взгляд падал то на одну, то на другую безделушку, привезенную из-за границы. Этот дом, смотря правде в глаза, был ее самой первой победой. И это была победа личная, собственная - никто не помогал ей в достижении этой цели. Люди стояли в стороне и наблюдали. Одни - не в силах помочь, а другие - не заинтересованные в помощи. 
Окружающие ее мужчины и женщины десять лет назад вообще выказывали мало интереса к разорившейся вдове их, якобы, лучшего друга - Эдриана Хэмминга. За свою короткую, но стремительную жизнь Эд нажил себе так же много врагов, как и друзей. Отказавшись от идеи "отстегивать" проценты верхушкам, он попал в импровизированный черный список босса округа Нью-Йорк. Хэмминг старший так и не понял, что бизнес не делается только честным путем. И если ты хочешь получать прибыль - надо чем-то жертвовать, что-то отдавать и с кем-то делиться. А отметая данную идею он самолично, собственными руками, вырыл себе яму два на полтора, в которой и похоронили его тело в тот далекий день, десятилетней давности.
Джулиан Милтон был похож внешне на Эдриана настолько, что в одно мгновение Хейли поборола в себе желание назвать его Эдом. Самое страшное - когда человек уже ушел навсегда, а ты даже не сумел нормально попрощаться, и сказать, что у тебя на сердце. Будь у нее шанс тогда - она бы сказала, что прощает его. Прощает ему измены, прощает невнимательность к ней. Она бы попросила прощение и за то, что была не достаточно хорошей супругой. В отношениях всегда виноваты двое. Как считаете?
Она была не против, что бы Джулиан обращался к ней просто по-имени. Поэтому согласно кивнула и улыбнулась, когда мужчина продолжил о ее доме, считая его прекрасным местом для жизни особо дорогого человека. Было приятно осознавать, что в твоем уголке рая будет жить кто-то по-истине нужный и светлый. Милтон буквально источал ауру счастья и радости.
Вынув из холодильника готовые рулетики с индейкой и овощами она поставила блюдо на обеденный стол. Рядом встала тарелка с капкейками и свежезаваренный кофе в заварнике из китайского фарфора - тончайшего в мире. Разливая кофе по чашкам она поглядывала на своего покупателя и только сев напротив заговорила:
- По рыночной стоимости цена моей недвижимости составляет 870.000 долларов. Учитывая мебель и прочие дополнения, могу сказать, что не соглашусь на сумму меньшею чем миллион, плюс расходы на оформление на ваших плечах, - Хелен поднесла к губам чашку, сделала небольшой глоток, - что значит, после вашего отъезда дом будет моим бесплатно? - удивление явственно читалось на ее красивом лице, аристократического типа. Голубые глаза блеснули в лучах полуденного солнца.   
В обыкновенное человеческое добро она верила с трудом - можно даже сказать, что и не верила вообще. Слишком много вокруг миссис Хэмминг творилось зла в последнее время. Но был в ее жизни, пожалуй, тусклый лучик света по имени Гвидо Монтанелли. Это один из тех, немногих, кто заставлял ее двигаться дальше, держась не за стены, а гордо выпрямив спину и делая уверенно шаг за шагом.
Мужчина воспринял идею Хелен с продажей дома скептически. Еще бы - он прекрасно мог представить сколько труда и души она вложила в эти стены. Но он не видел главного - сколько боли и отчужденности ей приносили эти же стены, выкрашены в пастельные тона.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » прощай, милый дом!