Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Рано или поздно - пора перестать убегать от себя


Рано или поздно - пора перестать убегать от себя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Brandon Halloway, Susan Mitch
Место: Сакраменто, ангар Хэлоуэя - старшего.
Погодные условия: ясно
О флештайме: Брэндон м Сюзи решают, что пора бы и остановиться. И, поскольку за всё время путешествий автостопом они так ничего не нашли, решено вернуться. И оставить себя прежних ради себя будущих.

0

2

- Вот здесь.
  Скрип давно не смазанной двери. Замок поддался после WD, пшикнутой внутрь, петли тоже нуждаются в смазке. Это автомастерская моего отца, находящаяся недалеко от того, что было моим домом. Я уже отмечал про себя, что мне нравится Сюзи, когда она колдует у меня на кухне в халате и я чувствую запах домашней еды, а не картофеля фри с сосисками в различного ода закусочных. Такая жизнь тоже хороша, но и она, если её не менять, приедается. Пляжи Майами и Калифорнии, леса Техаса, и даже снега Аляски, куда попадаешь, пересекая Канаду. Есть что вспомнить. Сюзи, гордо красующаяся на пляжах, на фоне гор, лесов, я, гордо стоящий у Гранд каньона, мы вместе... уйма флешек, скопившаяся за это время. Надо будет собраться и выложить в соцсети всё это. Мы засядем вместе у ноутбука и будем загружать фотографии сразу целыми папками. А сейчас...
  А сейчас я показываю Сюзи автомастерскую, в которой работал вместе с отцом. Всё в пыли, и даже не пахнет ничем, кроме сырого бетона. Я дотягиваюсь до рубильника. Надо же, не отсырело. Загорается свет. Всё словно просыпается после нескольких лет сна. Я тут так и не появлялся с того времени, как похоронил родителей и отправился служить дальше. Всё так, как я и оставил. Подъёмник, место для двух автомобилей, оборудование, накрытое полиэтиленовой плёнкой и брезентом. Если уж мы решили остаться, то лучше не перебиваться случайными заработками, а иметь постоянную работу. Зарядить что то типа "тачку на прокачку". Сохранился даже рекламный щит, который я снял. "Ваша колымага ещё побегает, как новенькая". Отец гордился этой рекламой, хотя она, на мой взгляд, сильно устаревшая. Но лучшего пока ничего нет. Кто знает, когда заедет первый клиент. Я, конечно, кое кому помог. Может, им позвонить, если меня вспомнят? Если я буду сидеть в ожидании... лучше не думать об этом.
  Подаю руку Сюзи, чтобы она прошла внутрь. Вряд ли ей интересно здесь, но раз уж я решил показать ей то, чем буду заниматься, то я покажу. Рассказываю, как мы с отцом работали тут, и откуда я всему научился. Сколько раз это выручало нас в пути. Конечно, краску придётся сменить, кое что почистить, но всё в основном работает.

+1

3

Каждому в жизни нужны перемены. Все мы ждем их, радуемся, но в то же время боимся. Когда наступает новый этап нашего жизненного пути мы либо смело шагаем переменам навстречу, либо тихо и уклончиво принимаем новые повороты судьбы. Но мои перемены наступили слишком быстро.
Прошло несколько месяцев с той поры, когда мы с Брэндоном закинули наши рюкзаки на плечи и ринулись на встречу  новой жизни и приключениям. Новые города, мотели, и знакомство с новыми людьми – все это обескураживало и впечатляло. Я делала кучу разных снимков, подписывала и вклеивала в альбомы. Лазила по всевозможным магазинам, пробовала разные вкусности и, конечно же, наслаждалась обществом с Брэндоном. Мы все наше время проводили вместе. Гуляли, общались, показывали друг другу сказочные места, и просто любили. Любили настолько сильно, что даже прохожие улыбались нам, когда мы проходили, держась за руки и болтая о чем-то. Глядя в его глаза, я понимала, что не зря, убежала тогда с ним, оставляя записку родителям; не зря, покинула всех и пошла вслед за тем человеком, которого любила. Любовь всегда нас меняет и делает нас сильнее. В нашем случае с Брэном – наша любовь только окрепла и заново возродилась.
Но спустя, некоторое время, мы просто устали. Устали бежать куда-то, искать новых приключений и смотреть на мир. Мы захотели вернуться в наш родной город и остаться там. Так мы и сделали.
И сейчас, когда Брэн подавал мне руку, и показывал свою старую запыленную мастерскую, я улыбалась как маленький ребенок. Понимала, что мы только начинаем нашу жизнь. Здесь, в родном Сакраменто, мы научимся всем хитростям и жизненным не удачам и победам, пройдем все вместе, как и проходили, тогда, в разных городах, а главное, просто будем друг у друга.
Просмотрев маленькое помещение, я обошла его, и вернулась к Брэндону. Заметив его обеспокоенный взгляд, я руками обвила его талию и взглянула в глаза.
- Не переживай, – шепнула я. Мы со всем справимся. В любом случаи я тебя поддержу. Я улыбаюсь и обнимаю его. На душе становится так спокойно и тепло, что я забываю обо всем.

+1

4

Я знаю, что у нас всё получится. За почти три года странствования по Америке у нас собралась куча снимков, мы знакомились с интересными людьми, через соцсети находили единомышленников, так же помешанных на вольной жизни и не желающих связывать себя какими - то условностями типа собственного дома. Это классно. Но от этого устаёшь. Понимаешь, что нельзя всегда греться, как в песне мистера "Х", греться у чужого костра. От Флориды до Аляски. Вспоминаешь эти дни и улыбаешься, как мы вдвоём шли, поднимая руки и зачастую провожая проехавшие мимо нас автомобили, грузовики, автобусы, и продолжали идти по обочине. И я понимаю, что так ты рискуешь навсегда оказаться на обочине жизни. И ни для кого ничего не значить, вроде комара, барахтающегося в ручье.
  И со временем это тебе становится не нужно. Так и я понимаю, что я рад видеть Сюзи в домашнем халате, когда она стоит у плиты, немного взлохмаченная и милая, а мне надо знать, что и завтра у меня будут в портмоне тискаться зелёненькие, а помимо того, что можно идти вдоль дороги и голосовать, есть и другие радости жизни, большие и не очень. Порядок в нашей - я уже не боюсь так говорить - нашей маленькой квартирке в Сакраменто, где Сюзи стремится создать уют. Хотя к телевизору развалиться на диване меня лично не загнать и на аркане.
  Я откидываю ещё одно полотнище брезента. За то время, пока я служил и пока мы странствовали по миру, всё немного устарело, но это всё поправимо. Можно работать над автомобилями, возиться с моторами, регулировать ходовую, проводить работу над жестянкой - двоих я точно смогу спокойно содержать, пока Сюзи будет учиться, а там я уже не загадываю. Вот оно, оборудование, немного прибраться, проверить оборудование и можно подавать рекламу в газеты и интернет, вот он, мой старт, оставленный мне отцом. Тут скопилось много пыли, окна грязные - завтра я приду сюда, чтобы вычистить их, кое где поменять смазку, заправлю баллоны с краской, пока моя девушка будет подавать бумаги на восстановление в учёбе.
  - У нас всё получится, правда? - я не сомневаюсь, что так и будет.

0

5

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Рано или поздно - пора перестать убегать от себя