vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не трогай мою киску, детка!


Не трогай мою киску, детка!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Gertrude Morgan, Kate Murphy
Место: около дома Морган, далее по обстоятельствам
Время: лето 2014
Время суток: вечер
Погодные условия: тепло, малооблачно, без осадков, ветер северо-западный
О флештайме: Кому понравится, возвращаясь домой после трудного дня обнаружить у себя во дворе неопознанный субъект? Правильно, никому. И уж точно не Гертруде Морган, заядлой мизантропке. Уверяю вас, ничего хорошего из этого не выйдет. Или..?

0

2

Теплый летний воздух беспрепятственно проникал через раскрытые окна прямо в салон автомобиля, несущегося на огромной скорости по вечерним улицам Сакраменто. Уже заметно стемнело и хотя дорога была освещена более чем отлично, Кейт все же решила не рисковать и бросив где-нибудь машину, пойти прогуляться. Да, даже ночная прогулка по городу в одиночестве, не так пугала хрупкую девушку, как езда ночью за рулем. Слишком уж много на дорогах возникало идиотов, не соблюдающих правила и создающих аварийные ситуации, а иногда и жуткие аварии. Попасть в одну из таких у Мерфи желания не возникало, поэтому припарковавшись у торгового центра, девушка покинула машину и нацепив наушники, отправилась подальше от людного места.
Кейт не слишком уж часто совершала вот такие поздние вылазки в одиночестве, чаще всего девушку к ним толкала напряженная ситуация дома, ссора с отцом или очередной его идиотский приказ, который необходимо было выполнять. Вот и сегодня была именно такая ситуация. Отец без ее ведома приткнул девушку на юридическую практику в офис к какому-то своему партнеру и теперь Кейт обязана была появляться там после учебы, ведь зачем ей отдыхать, сначала необходимо построить карьеру, а дальше отдыхай сколько влезет. "Ведь ты же не хочешь пойти по стопам своего брата и жить на окраине в жуткой квартире?". Постоянные папины слова. Но откуда же ему знать, что Кейт скорее бы выбрала образ жизни брата, чем постоянные указания, как ей жить и куда стремиться. Осточертело.
Врубив погромче музыку, Кейт двинулась вдоль дороги по широкому тротуару, совершенно не заморачиваясь на том, куда идет. Она практически не знала этого района, но утешала себя тем, что всегда можно найти указатель или табличку на каком-нибудь доме и попросту вызвать такси, которое вернет ее к машине, а лучше сразу домой. А может к брату, хотя скорее всего, через какой-нибудь час, отец дернет его на поиски девушки и тогда лучше скрыться до утра от обоих. Ругать ее стопроцентно сильно не будут, просто попросят больше так не делать и успокоятся. А зато сама рыжая хоть немного проветрит голову и отдохнет от проблем. Сейчас была только она, замечательная погода, темные улицы и громкая музыка в наушниках. Главное, не нарваться на какого-нибудь пьяного дебила, но на этот случай, Кейт плотно сжимала в кулаке лежащий в кармане перцовый балончик, который преспокойненько сможет нейтрализовать неудавшегося героя дня. Все просто.
Свернув через какое-то время на небольшую, узкую улицу, забитую разномастными частными домами, Кейт скинула наушники и слегка тряхнула головой. Она гуляла уже больше часа и сейчас немного начинала ныть нога, которую совсем недавно она не сильно вывихнула, при падении с велосипеда. По жизни это не мешало, но вот долго ходить было тяжеловато. Решив, что ей нужно присесть, Кейт дошла до конца улицы и заприметила небольшую лавочку, на которой спокойно можно было передохнуть, а потом отправиться дальше гулять, все же ночь обещала быть долгой.. А еще эта лавочка больше всего приглянулась Кейт из-за того, что в доме, у которого она находилась не горел свет, что скорее всего говорило об отсутствии там хозяев, которые могли бы ее спокойненько прогнать. А так - красота, никого нет, жизнь прекрасна.
Приземлившись на скамейку, Кейт закинув ногу на ногу, принялась разминать неприятно ноющую лодыжку, но тут внезапно за спиной послышался шорох. Резко обернувшись, девушка сначала никого не увидела, но следом из розового куста показалась кошка, которая мяукнув подскочила к Мерфи и запрыгнув на лавочку, принялась тереться об нее головой, выпрашивая ласки.
Кейт сначала было решила, что животное бездомное, но тут же отмела эту мысль куда подальше. Кошка была весьма ухоженной, явно не голодала, да и наличие ошейника говорило само за себя - у кошечки есть хозяева и она просто гуляет.
-Хэй, киса, - Кейт аккуратно взяла животное на руки, от чего та замурчала с удвоенной силой, - Голодная наверное, а мне даже дать тебе нечего.
Голос девушки был немного расстроенным из-за того, что ей нечем было покормить кошку. В этом была вся Мерфи - как обычно пытается кому-то помочь, а животным так в первую очередь. Ласково почесав зверя за ухом, Кейт взглянула на часы - да у нее еще есть время успеть сбегать в магазин! Теперь необходимо было отвязаться от кошки, чтобы та за ней не увязалась и найти какой-нибудь продуктовый или вообще супермаркет, что было бы идеальным вариантом. Посижу с ней еще две минутки и побегу.

+1

3

Вечер был не очень приятным. Конечно, если можно поставить под графу «не очень» практически насильственный поход в ресторан с так называемой семьёй. Это была катастрофа и полнейший провал. Отец сделал ход конём и якобы забыл сообщить мне, что с нами поужинают и его жена со своей дочерью, что повергло меня в абсолютный шок и справедливое чувство негодования в тот момент, когда мне неожиданно пришлось лицезреть ненавистную рожу своей «сестры». Мой гнев был праведным, я, как обычно, не скупилась на выражения и высказавшись вдоволь по поводу сложившейся ситуации и о том, как не хорошо врать, объявила, что ретируюсь и пошли все к чёрту. Но отец был настроен весьма решительно, он всеми мыслимыми способами упрашивал меня остаться, сыпал в мой адрес аргументы о том какая фиговая я всё же дочь, надо сказать справедливые, и что, в конце-концов, мы уже взрослые девочки. Не знаю что взяло во мне верх, чувство жалости или вины, но подавив накативший приступ злобы, я осталась, чтобы отведать запечённую утку в этом тесном семейном кругу, чтоб его.
Каким же счастьем было после окончания ужина выйти на улицу и полной грудью вдохнуть тёплый летний воздух. Чувствуешь, что всё закончилось, семейные обязанности выполнены и ещё долгое время никто не вздумает тревожить тебя подобной ерундой. Я снова предоставлена сама себе и никому ничего не должна, вот она, идеальная жизнь. Пара бокалов вина разумеется поспособствовали улучшению моего настроения и, хоть путь был и не близкий, домой я решила отправиться пешком. Я уже вообразила себе замечательный вечер в кресле у камина, погрузившись в очередную фантастическую историю Стивена Кинга. Ещё наверняка не определилась что же я выберу к прочтению. Благо, с моими книжными запасами есть где разгуляться, а выбирать очередное чтиво может быть не менее приятно, чем и читать его. Знаю лишь, что мне хочется чего-то с большим количеством кровавых смертей, выпотрошенных трупов и абсолютного беспредела. Уверена, король ужасов не подкачает. О да, продолжение вечера будет чудесным. Не большая компенсация за его убогое начало. Быть может, для полноты счастья я даже открою бутылочку винишка, дабы не оставить свою степень опьянения на минимальной отметке.
Улыбаясь своим планам, я добрела до своего района быстрее, чем ожидала. Надо сказать, место для жилья я выбрала не очень благополучное. Хоть сам дом мой довольно мил и устраивает меня по всем статьям, расположен он не сильно хорошо. Преступность здесь набирает обороты, подростки все как один пересмотрели «Во все тяжкие» и если ты миловидная девушка до 35, идущая одна поздним вечером, лучше тебе убавить стук каблуков и увеличить скорость передвижения. Что я и делаю, хоть и не из трусливых. Да, мне хочется сегодня кровавого экшена, но я предпочитаю исключить все возможности стать его главной героиней.
К счастью, я вполне успешно добираюсь до своего двора и, казалось бы, уже ничто не может обломать мои планы. Но нет, какая-то хрень неприменно должна была произойти. Ну что же ты, Морган, если вечер начался так погано, с чего ты взяла, что дальше не будет лишь хуже? У меня учащается сердцебиение от неожиданности, когда я вижу кого-то, сидящего прямо у своего дома. Некоторые особи могут поджидать жертв прямо у них во дворе, так говорят во многих стрёмных передачах. Я стою, как вкопанная, раздумывая о том, не слинять ли мне пока не поздно или всё же попробовать покачать права и выставить наглеца с частной собственности. Луна не очень то хорошо освещает двор, но всё же я замечаю на коленях у особи свернувшийся серый ком шерсти, в котором с удивлением узнаю свою кошку Санту. Экая паршивка любит ласку и готова искать её где угодно стоит лишь оставить её на некоторое время саму. Вторая кошка Бонни более горделива в этом отношении и никогда не подпустит к себе чужих. Столь разные по характеру, не удивительно, что между собой они не в ладах. Я становлюсь смелее и приближаюсь, чтобы окликнуть пушистую стерву и отчитать её хорошенько. И тут я вижу, что мой незнакомец вряд ли пришёл меня грабить, убивать или насиловать, поскольку он оказался совсем молодой девушкой. Она явно не местная, здешние детишки в здравом уме никогда не заявятся ко мне во двор, я для них типичный злой и нелюдимый сосед, часто используемый в литературе и кино в образе стариков. Ну а тут я, и такое положение вещей мне подходит.
Я подхожу ближе и на лице моём явно видны тысячи вопросительных знаков. – Ты ещё кто такая? Стою я значит руки в боки, глядя на эту картину маслом.  – Санта, старая ты проститутка.. Мне хочется взять свою девочку на руки, но будить кошку нельзя ни при каких обстоятельства, тут любой владелец этих замечательных созданий меня поймёт.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не трогай мою киску, детка!