Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Бить и думать - вещи не всегда взаимосвязанные


Бить и думать - вещи не всегда взаимосвязанные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: James A. Sanders и Tom Flatcher
Место: нелюдный переулок Сакраменто
Время: 2008 год, весна
Время суток:поздний вечер, почти ночь
Погодные условия: прохладно, без осадков
О флештайме: Когда дело походит до недоброй драки просто невозможно остаться в стороне

Отредактировано Tom Flatcher (2015-03-21 23:08:06)

+1

2

Когда-то давно я занимался боксом. Когда-то давно я участвовал в боях без правил. Правда, всё это пресеклось очень банальным способом.
— Какого черта, Джеймс? Кто тебя побил? - спросил отец, глядя на мой припухший глаз, разбитый нос и разорванное ухо. Тогда я сказал, что на улице пристали какие-то мальчишки. Отец успокоился. Его даже гордость переполнила за то, что его сынок дал ответный удар,  а не поджал хвост. Но, когда ровно через неделю, я снова приперся домой с окровавленным лицом, отец заподозрил что-то не ладное. Он даже подумал, что я задолжал круглую сумму, а теперь с меня трясут деньги. Пришлось сознаться. Как же мне досталось в тот день. Отец добавил пару лишних синяков, в итоге я еще пару дней не мог встать с кровати. Когда отеки сошли, отец провел со мной серьезную беседу. Он пламенно убеждал меня, что кулаками конфликт не разрешишь. Говорил, что бои без правил - это завуалированное убийство или покушение на убийство. Я тогда считал, что он преувеличивает, не соглашался с ним. Во мне еще юношеский максимализм играл. Я думал, что могу одолеть любого и каждого, будь то один человек или все шесть на меня, одного.

Я регулярно хожу в тренажерный зал. Но теперь я и не думаю о том, чтобы нарастить мышечную массу и давать всем пинка. Я, скорее, держу себя в форме, ведь мои годы идут. После тренировки я заехал домой, принял душ, отправился на работу. Час от часу не легче. В моей компании дела всегда не стабильны. Вечно кто-то хочет оттяпать кусок. За работой время пролетело незаметно, и вот уже за окном совсем стемнело. Я, зевнув, посмотрел на наручные часы и встал с удобного кожаного кресла. В офисе оставался лишь я, да пару трудяг, которых я сам пинками выгонял домой.

Закурив, я прогулочным шагом шел на стоянку. Я достал ключи от машины и покручивал их в руке, играя с брелком "Ferrari"  — Эй, не одолжишь зажигалку, брат? - кто-то небрежно похлопал меня по плечу и заставил обернуться. Я удивленно вскинул одну бровь вверх, увидев четыре здоровых парня. Они ухмылялись и медленно приближались ко мне. — Тут за углом есть магазин, зажигалка стоит один доллар. Потрудитесь купить ее сами. - бессмысленно было протягивать им зажигалку. Я сразу знал, что это тупая причина докопаться до меня. В голове лишь стоял один вопрос : им нужен я или ключи от моей тачки? Может, кто-то попросил их меня избить?.. Ладно, причину  я буду выяснять потом, а пока я медленно достал перочинный ножик из кармана. Через секунду самый крупный и наглый из них уже пытался нанести мне удары. Я успел заметить, что у четвертого была бита, которую он прятал за спиной. Увы, я потерял сноровку и получил неплохой левый по челюсти. Четверо окружили меня и хотели, чтобы я по очереди принимал их удары. После того, как одному мне удалось ранить ножиком ногу, сзади меня хорошенько огрели, да так, что я почувствовал жар  в затылке.

Отредактировано James A. Sanders (2015-03-25 00:55:09)

+1

3

Ключ чикнул в замочной скважине, а Том лишь пожевал губами. Задержался допоздна, машину с утра не взял, да еще и обещали завтра нанести визит из налоговой. Вообще, всеми такими делами школы обещал заниматься бухгалтер, с которым австралийца познакомили три дня назад, но как представили их друг другу, так тот хлюпик и пропал. Придется завтра разбираться самому, явно выкладывать лишние деньги, потому, что переустройство старого склада под огромный спортивный зал было немножко несанкционированно. Чуть-чуть. Ну мешала та стена в том именно месте, что было поделать? А душевые тоже переносить нельзя – вес должно быть так, как положено. Мной. Да. И пошли все в жопу.
Связку в карман, наушник в ухо, только один, чтобы слышать вес, что происходит вокруг. И легким шагом в сторону дома. А там -  большой стакан молока и спать. Ужинать уже явно поздно, но есть охота, что сил нет. Да, загонял сегодня себя тренер. А все почему? – потому что ребята только пришли, зеленые, хоть вегетарианцам на съедение отдавай, еще учиться и учиться, но умудрились построить из себя Мухаммедов Али и выдрать одну грушу из потолка «с мясом». Ах да, и еще один сломанный нос, из разряда «ты кого слабаком назвал, мурло?». Работы непочатый край, а руки уже готовы безвольными плетьми упасть вдоль тела. Почему-то не сообразил тренер из спорт-школы, что если в его тупую голову вошла идея открыть именно школу, общедоступную, то так и выйдет, что придут туда те, кто спорт только по телику и видел, да и то, потому, что там, где любимый скетч – реклама. Почему не подготовил себя в этому – вопрос открытый, причем, явно риторический. Ведь, в основном, ехал тренировать крепких парней, имеющих представление хотя бы о рукопашке, пусть даже и самой грязной. Если есть основа, то вес остальное поправить не проблема, было бы желание. Но полностью нулевые пацаны? Это кошмар на голову Флетчера, самый настоящий. Себя вспоминать он даже не берется, бокс в его жизни настолько давно, что сравнению и не поддается. Но есть в группе один паренек... кажется, Джейсон. Да, Джейсон. Фамилия у него еще интересная. Длинноволосый, наглый, почти хам. Но он то, что нужно. Из него Том и будет лепить чемпиона, ведь в этом мелком мужике столько здоровой злости, что ей только выход успевай давать. Ну, и в правильное русло направь, без этого никуда. Ох, загремит еще его имя, как тренера, ой как громко...
Кстати, о громкости. Справа отчетливо доносились приглушенные звуки борьбы – кто-то явно хотел, чтобы их не заметили. Но не тот, кто тяжелое кряхтение слышит чуть ли не 20 лет своей жизни?
Мне нельзя ввязываться во все такое. Если схватит патруль – это кранты.
Но кто когда слушает здравый смысл?
Мужчина пружинисто развернулся, находу скатывая наушники и плеер, убирая в задний карман, широким шагом приблизился в куче, избивающей одного мужчину, не останавливаясь. Ближайший говнюк получил правый хук и пируэтом заправской балерины отправился знакомиться лицом со стеной, следующий апперкотом просто был отодвинут в сторону, третий оттащен за скирку, а тот, что с битой, пытался махать этой палкой, но потерял запас воздуха от удара в солнечное сплетение.
Том дышал ровно, двигался спокойно, хотя и привык иметь дело не больше чем с двумя противниками сразу. Но, не время разглагольствовать, перевес явно не на его стороне.
-Ты нормально? – поднял под руку жертву несостоявшегося побоища, облокотил того на стену, чтобы стоял ровно, пряча у себя за спиной. И лучше было бы, чтобы он очнулся, потому, что имбицилы поняли свою оплошность и готовили коллективную атаку.
-Приди в себя, хоть как-нибудь, а. Иначе бы отбивная, - тренер был уверен в своих силах лицом к лицу, но эти твари уже показали, что играть по-честному никто не собирается. А это уже косяк. Первые два смельчака получили по правому и левому хуку, но руки у Тома уже начали болеть и он отступил на шаг к стене, закрывая спину.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Бить и думать - вещи не всегда взаимосвязанные