внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » leaving hope


leaving hope

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

tom flatcher; morrigan flanagan;
------------------
11/03/15
09:37
"Knock-down"

-----------------------------
http://funkyimg.com/i/V7V4.gif
в какой-то момент тебе кажется, что выхода нет. Жизнь рушится прямо под твоими ногами, заставляя все больше увязнуть в дерьме, в каше, которую ты однажды сам и заварил. У меня больше не было сил бороться, снова и снова я смиренно получала свое, закрывая глаза и больше не сокрушаясь громкими высказываниями. Но в этот день все изменилось. Мятая листовка, что попала мне в руки подтолкнула меня к отчаянному шагу. И сегодня я найду в себе силы. Найду в себе силы бороться со своим самым главным страхом.

Отредактировано Morrigan Flanagan (2015-03-21 23:40:55)

0

2


     Пятый месяц. Пошел уже пятый месяц, как он ворвался в мою жизнь, резким и грубым движением возвращая меня с небес на землю - сокрушаю на мои плечи свой созданный реальный мир - грубый, жестокий, обнадеживающий - мир, в котором мы всегда будем вместе. И наверное, я буду единственной в мире женщиной, которую такой расклад совершенно не устраивал.
     Моя жизнь рушилась. Не успев полностью оправиться, подняться в полный рост с колен, прогоняя из головы все прошлые воспоминания и ночные кошмары, мне пришлось снова окунуться в эту реку с головой. Свежие синяки и ссадины по всему телу - контроль, от которого я успела отвыкнуть. И присутствие, молчаливое и холодное присутствие рядом, которое уже давно не несет за собой ни тепла, ни уюта, ни уж тем более чувства безопасности и любви. Все кончено, я смирилась с этим фактом очень давно, но N. от чего то был с ним совсем не согласен.
     Так мы и жили - запираясь в нашей маленькой квартирке, он буквально украл меня у окружающего мира. Мне пришлось от много отказаться: от общения с близкими и родными людьми, от приятных вечерних прогулок по центральному парку, от новых знакомств. Мой распорядок дня был снова расписан по часам, мой телефон всегда заряжен, длина рукава не меньше трех четвертей. Все закрыто, максимальное отсутствие макияжа, минимальное присутствие в моей жизни особей мужского пола. На этот раз я почти смирилась, почти смирилась с его условиями.
Никаких попыток снова сбежать из города, оставляя его позади. Мне не скрыться. Мой самый главный кошмар рано или поздно находит меня вновь, заставляя испытать на своей шкуре все круги ада, словно проучая меня, словно доказывая мне - Морриган, чем хуже ты себя ведешь, тем ужаснее будут твои наказания. И что остается делать слабой и раздавленной женщине? Верно, всеми стараниями делать вид, что я, черт возьми, счастлива, и что в моей жизни не происходит совершенно ничего ужасного, на что мне бы хотелось пожаловаться. Все прекрасно. Кто посмеет усомниться в этом факте, заглянув в мои глаза?

     Среда, одиннадцатое число. Никогда не любила этот день недели, но сегодняшний выдался не таким уж и плохим. Утро оказалось вполне спокойным, сносным. Мы выпили по чашке горячего черного кофе - N. купил дорогую банку прожаренных зерен, молчаливо вымаливал у меня прощения за то, что буянил в выходные. Губу все еще саднило, на правую бровь пришлось наложить два шва, но я все-таки мягко улыбнулась, вызывая на его устах ответную ухмылку. Я все еще не простила его, но  хорошем расположении духа он нравился мне гораздо больше.
     После завтрака мы отправились на автобусную остановку - каждый по своим делам. N. на очередное собеседование, вот уже второй месяц он пытается отыскать себе более оплачиваемое место. Я же... Я планировала заехать в городскую библиотеку, проштудировать несколько медицинских книг, чтобы наверстать упущенное на курсах из-за своей недееспособности.
     Он посадил меня в автобус, целомудренно поцеловав перед этим в лоб:
- Я люблю тебя, малышка, не забывай об этом. - его признание, которое я оставила без взаимности. Лишь сухо кивнула, скрываясь за металлическими скрипучими дверями.
     Устроившись на потертом кожаном сидении, я не смотрела в окно. Гораздо больше меня интересовали многочисленные объявления о работе, распродажах, услугах, листовками которых был обклеен почти весь салон автобуса. И не смотря на огромное множество шелестящих и цветных бумажек, только одно привлекло мое внимание.
Школа "Knock-down".
Дай волю своему потенциалу.
Раскрой свою внутреннюю мощь.
Будь сильным.
Наши тренера научат тебя всему.

     А далее мелким почерком адрес и номер телефона волшебного заведения, которое внезапно вселило в мою душу надежду. Я смогу дать отпор. Я бы смогла сопротивляться. Показать ему, что он не всегда сможет управлять моим телом и моим сознанием. Я хочу бороться, и у меня будут на это силы. И воодушевившись этой идеей, поднявшись на ноги и проталкиваясь сквозь забитый проход салона, я выскочила на ближайшей остановке, почти бегом направляясь в сторону дома - взять все необходимое и отправиться навстречу своей надежде.
ххх

https://41.media.tumblr.com/c5acd242284e657b3f6bdae4edc66fa7/tumblr_nhf4m6QgI31qkpdbxo2_500.jpg

внешний вид:
брюнетка, кудрявые распущенные волосы
макияжа нет
небольшая ссадина на губе
на правой брови лента лейкопластыря
темные узкие джинсы
светлый трикотажный свитер
кожаные потертые ботинки без каблука
куртка
в руках спортивная сумка с формой

     В зале стоял едкий, чуть кисловатый запах мужского пота. Мое появление здесь оказалось для всех незаметным, что было мне весьма на руку. Скинув с плеч спортивную сумку и оглянувшись по сторонам, я без особого труда отыскала в помещении мужчину, больше остальных похожего на тренера, да и вообще на человека, который всем здесь заправляет.
- Доброе утро. - Немного взволнованным и суетным голосом, сжимая ладони в кулаки. Трушу. - Заинтересовалась вашими курсами индивидуальных занятий по боксу. А с женщинами вы занимаетесь? Хотелось бы уточнить стоимость и примерное расписание. И можно ли начать прямо сейчас?

Отредактировано Morrigan Flanagan (2015-03-25 23:53:54)

+2

3

вв
-Клянусь всеми святыми мира, ты за это ответишь, гаденыш, - рычал тренер, прикладывая к ушибленной руке пакет со льдом, пока его напарник отчитывал нерадивого боксера.
Том просто сидел, даже пока не пытаясь шевелить ни пальцами, ни кистью целиком, ведь в этом не было на тот момент никакого смысла. Ушиб он и в Африке ушиб, и никуда не денешься. А этот желторотик, дуболом одноклеточный, умудрился дважды за занятие вывести, в принципе спокойного с учениками, с недавнего времени, Тома. Мало того, что силой Бог не обидел, да еще и мозгов дал не богато, этот, так называемый, Келлан, чуть не вышиб дух из своего напарника по спаррингу, но тогда подоспел Мэтт и чудом оттащил бугая прочь, и вот сейчас, толкнул грушу так, что главный тренер еле ее удержал, да еще и по руке неприкрытой заехал. Ну, тут Флетч сам виноват – без лап и без обычных перчаток в зале после разогрева делать нечего, но работать он сегодня не очень собирался, черт его дернул выйти и просто прогуляться по залу, ведь в офисе ждала целая стопка накладных на новый инвентарь, с которым следовало разобраться.
Его давно посещала мысль нанять помощника, который бы занимался всеми этими бумажными финтифлюшками, а ему самому остался бы только бокс, соревнования и само по себе приобретение нужных для тренировок вещей. Но не то что не доходили там руки или еще что-то, просто пока не было острой необходимости. С закупками и прочим пока он справлялся сам, плата за само содержание зала походила на коммунальные платежи, а вот с налоговой дела обстояли намного серьезнее, потому, что еще двум тренерам и штату уборщиков Том платил официальную зарплату, в конвертах проскальзывали редкие лишь премии. А так все официально, легально. Но и в этих делах был человек, который выручал на непостоянной основе, и пока что это вполне устраивало австралийца. А все равно, если что не так попадется – куда деваться? Непостоянный человек непостоянно и помочь может, и тогда, когда тебе нужно не сможет уделить тебе свое внимание. Этим давно следовало озаботиться, но Том все откладывал и откладывал, и сейчас вот, сидя на стопке матов и видя, как коренастый Мэтт пытается допрыгнуть до бугая, чтобы дать тому подзатыльник, тоже думал о том, какого мху дал, взвалив все бумагомарательство на себя. Так был бы сейчас целиком в спортивном костюме, в чертовых перчатках, и ничего бы не произошло.
Ох, если бы... если бы...
Мужчина поднялся, оглядел весь зал. Мэтт допрыгнул, Келлан согнулся пополам от удара в солнечное сплетение, вся группа неодобрительно на них косится, но занятие не прервалось ни на секунду, спасибо Дереку. Мда, с этим придется либо заниматься самому, либо просить отсюда к чертям собачьим... покалечит мне еще кого, чего доброго... мне такого счастья не надо.
Хлопнул в ладоши, скорчившись от боли:
-Так,  смотрим на часы, цыплятки, время возвращаться по своим насестам. Тренировка окончена. Брайан, Тим, отлично -  послезавтра готовьтесь, пойдете в ринг. Ты, эй, Джон, ну-ка развернись ко мне мордой а не жопой, алле! Будешь отрабатывать левый апперкот  на груше, потому что левша из тебя, как из тренера Оушена балерина. Джон-Джуниор, девочка моя, кто тебя учил так бить хук? Покажи мне этого дегенерата, я хочу познакомиться с этой одаренной личностью. Тоже груша. Завтра. Иначе опозоришь всех нас. Робин, или мне тебя Ребекка называть? Что с вами сегодня? Это было позорище, а не бой! Аарон вон даже без синяка!  Руки у вас захилели? Окей, значит, послезавтра ваши чертовы пальчики, барышни мои, будут крепко сжимать гантельки и мы победим кросс. Все, всем спасибо, все свободны.
Том никогда не любил это подведение итогов, особенно вслух, но тренировка сегодня и правда прошла на редкость отвратительная. Да и от Джейн дома за руку прилетит, отек за три часа не спадет, это точно.
-А ты, Келлан. Два слова: или соразмеряй силу или катись. Ты не убийца, да и мне в тюрьму не улыбается садиться. Делай выводы, - здоровой рукой хлопнул громилу по плечу, усаживаясь на ступеньку лестницы, провожая его взглядом в сторону раздевалки. Парень – настоящая машина для доброй драки, красивого боя, да и позлиться далеко не дурак, и злой довольно. Но вот воспитывать его придется... но кому когда было легко?
Внезапно в зале появилась девушка. Том наклонил голову набок, рассматривая ее. Темноволосая, симптичная, но физподготовки никакой- это налицо.
-Чем могу помочь? – не кричал, пошел ей навстречу, разговаривал спокойно, потирая ушибленную руку. – Ох, какая вы шустрая, - увидел брошюру школы в ее руках, заметил решимость в глазах и голосе, которую она упорно прятала за волнением. Ссадина на лице – значит, мотивация оказаться здесь и требовать занятия неслабая. – Да, все, что написано, верно. Прошу подняться ко мне в офис. Меня зовут Томас Флетчер, я директор этой школы.
Приглашающим жестом указал ей на лестницу в углу зала, ведущую на второй этаж, однако, сам уходя вперед, показывая дорогу.
Дошел спокойным шагом, и стопка накладных так и ждала его за столом. Отодвинул ее, усаживаясь на мягкий стул, указывая ей на соседний перед столом, достал из среднего ящика бланк и протянул ей.
-Форма заполнения довольно простая. В вашем распоряжении три тренера, но, скорее всего, вас возьму я, и мы с вами составим ваше персональное расписание тренировок в удобное нам обоим время. Месяц занятий будет стоить двести долларов, это если по два двухчасовых занятия в неделю. В зависимости от интенсивности и количества занятий будет варьироваться сумма. Единичное пробное занятие бесплатное, на него вы сейчас и заполняете бланк. Если вас устроит, то мы с вами заполним договор, и вы уплатите сумму в банк.
Пока Том говорил, у девушки было время, чтобы заполнить бумагу. Получив ее в руки, тренер сказал:
-Женская раздевался на первом этаже прямо от лестницы, налево и еще налево. Я жду вас в зале через пять минут. Можете звать меня Том или тренер. На «ты», - протянул ей руку для рукопожатия, предварительно спрятав бланк в соответствующую папку.

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » leaving hope