Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Глазами бездны


Глазами бездны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Phil Masters and Lissana O'Connell
Место: Сакраменто
Время: март 2015 года
О флештайме:
«— Я вижу тебя.
Закрываю глаза и под веками всплывает твоё искореженное изображение-sur. Ты такая одна; меняющая оболочки, переселяющееся из тела в тело, заставляющая меня бесконечно идти по следу, оставленному тобой, как в насмешку. И наша игра не завершится до тех пор, пока ты вновь не задохнешься в моих любящих объятиях … Мариан.»

Отредактировано Lissana O'Connell (2015-03-22 16:30:53)

+1

2

Есть такое понятия как давность. Время уходит, стирая грани и людей. Время забирает прошлое с собой и порой нет смысла искать его или что-то доказывать. Но бывают люди, которым все равно сколько прошло времени. Прошлое для них, это часть их жизни. На них они строило то, что стало важно. На этом строилось и все остальное и не важно, что другие думают об этом. Такой человек чем-то схож с одержимым, он не забывает ничего и не  забывают когда другие перестают помнить, Когда люди решают что лучше. что достаточно боли и отворачиваются, от того что хотелось бы забыть.
Фил помнил это дело, помнил фотографии, и слова которые сказал тогда. Он не любил клятвы и обещания, слишком часто их приходилось нарушать.
Люди слишком часто и быстро забывают о том, как порой о том, что говорили сами. Но порой, если клятва дана в зале суда или глядя в глаза матери жертвы, то ты уже никогда и ни за что не отступишь.
У каждого полицейского есть те дела, которые он просто не может забыть. Есть папки, которые лежат на столе годами, напоминая о том, что еще не закончена. Есть дни, когда снова и снова, дело пересматривается, словно время может открыть то, что было раньше скрыто.
Бар. Обычный бар, куда заходят после работы. Барная стойка и двое людей, которые сидят рядом, возможно они только что познакомились. Возможно, это была встреча ниспосланная небом, кто знает. Но Фил как раз знал, что это не так. Он не верил, в то, что людям дается второй шанс и человек, который сейчас пытался казаться интересным и завязать беседу с женщиной, которая привлекла его внимание, была его следующей жертвой.
-Простите мне  виски двойной- втиснувшись между этими двумя людьми, Фил с невинной улыбкой посмотрел в глаза Джон Гарету, тем самым показывая, что это не случайная встреча, и они увидятся с ним еще не раз.

Ночь опустилась на город. Фил остановил машину рядом с домом Лиссаны и поднес к лицу прибор ночного виденья. Дом обозревался очень хорошо и если бы произошло проникновение, он знал что окажется рядом и больше не даст непоправимому  случиться .Слежка потому, что Фил чувствовал себя правым. Новые жертвы Джона Гарета которые даже не знали, что из выбрали. Новый день и чашка кофе в руках в городском парке, где сидит отсидевший свое преступник. Еще один день, когда Мастерсу начинает казаться, что еще немного и это произойдет.
Снова слежка и бессонная ночь и не важно, что ему уже звонили и предупредили, что Гарет написал заявление и пытается добиться от суда, чтобы Филу запретили приближаться к нему. Но ему было все равно, у него было достаточно связей чтобы задержать любое решение. Достаточно наглости, если надо расклеить на каждом дереве фотографии с Джоном. Достаточно решимости чтобы обойти каждый дом, рядом с которым хоть раз оказывался Джон Гарет. Три девушки, убитые и изнасилованные. Три женщины юных и прекрасных, жизнь которых оборвалась так внезапно.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Глазами бездны