Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут..."


"Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут..."

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: John Porter в роли Атоса, графа де Ла Фер,  Amanda Wright в роли Миледи
Место: Франция, бал
Время: весна 16 век
Время суток: вечер
Погодные условия:
О флештайме: На одном из балов, Атос встречает свое прошлое, которое считал давно похоронил, и надеялся никогда не вспоминать. Он встречает свою графиню, которую считал той что предала его, и вскорости погибла. Что будет, теперь между ними во время этой встречи?

Отредактировано Amanda Wright (2015-03-26 12:40:16)

+1

2

http://s015.radikal.ru/i331/1503/f8/30b73e640b10.gif

Есть в графском парке черный пруд,
Там лилии цветут,
Там лилии цветут

Нет  ничего лучше бала. Маскарад и маски, которые скрывают вашу  истинную личину ото всех. Вы можете быть собой или притворяться кем-то другим. Быть графом или шутом, выбирайте сами. В ночь, когда балом править "тайна" возможно, все.
Атосу было все равно, кем представит его сегодня судьба. Но жребий был брошен и он просто не мог не сопровождать своих друзей сегодня. Черный камзол золотая цепь и атласная маска, что закрывает пол лица. Полу маска. Полу ложь или полу правда, кто как лучше любит. Музыка и плавные движения пар, которые не мешают спокойно гулять по большой украшенной зале. Душно и большие окна открыты в сад, которые радует своей ночной прохладой.
Горят свечи и факелы, по аллее гуляют люди и туда направляется наш герой после того как закончилась обязательная программа и он как и положено истинному кавалеру, двигаясь в танце кружит юных дебютанток.
В мире не было больше ценностей, кроме знатности и богатство. И сейчас, когда в кругу свечей, Атос ловил чей-то взгляд, он видел лишь свое прошлое. Он видел тот год, который принес ему столько счастья и столько горя.
В тот год родился новый человек и умер граф Де Ла Фер. Он умер для всех и даже для себя самого. И появился новый человек, который уже не верил, никому. Ни одной женщине. Ни тем кто воспевал это вечное чувство любовь. Но порой. Порой он все еще видел то время когда он был так безумно влюблен и счастлив как последний дурак.
Кто-то вскрикнул, и упавшая свеча чуть не опалила гардины. Атос одним из первых оказался на месте, где начало тлеть и костер только начинал разгораться. Сорвать гардинный и затоптать, то пламя что словно алый цветок пробивалось  наружу. Это дело пары минут, ровно столько ему понадобилось, чтобы увидеть, как дама в черном платье выскальзывает из зала в сад. Атосу показалось, что мир снова покачнулся или кто-то захотел проверить помнит ли он свое прошлое.
Десять лет. Десять долгих лет, но он до сих пор помнит это нежный изгиб и эту шею. Помнит, как клеймо разорвало тогда реальность. Как черный прут, почернел от боли и все изменилось
Он шагнул следом, хотя его гордость и его новое имя не давали ему этого, но тело его не слушалось разума. И вот он уже почти догнал ту, что давно была мертва. Он видел призрак и снова грезил на яву.

Отредактировано John Porter (2015-04-23 09:08:38)

+1

3

Что бывает на балу? Музыка, танцы, поклонники, все это прекрасно. Женщина чувствует себя, чуть ли не королевой, очень приближенной к ней особой. Так считала и она та, которая хотела иметь все, титул и богатство, славу и любовь. И у нее это могло быть, если бы не обстоятельства, случившиеся десять лет тому назад, если бы не была раскрыта ужасная тайна, которую миледи Винтер тщательно скрывала. Десять лет назад она едва не погибла, чудом избежавшая казни, чтобы выжить ей пришлось пойти на многое, поступки были, как и честные, так и не совсем. Но молодая женщина справлялась с тем, что преподносила ей судьба, за эти долгие годы ей приходилось не раз думать о том, что было бы поступи она совсем иначе, да на ее счету были не благовидные поступки. Шпионка кардинала, обольстительница, и многое другое, о чем сейчас уже говорить не стоило, потому что это все было в прошлом, сейчас молодая женщина вряд ли поступила так же как и раньше, когда была еще слишком молода. Нужно было думать о том что происходило сейчас, и немного о том, что будет дальше, а ее ждет было известно лишь создателю, которому она частенько молилась, скрываясь одно время в монастыре. Сейчас происходило то, что вновь изменив имя и титул, Анна вновь вернулась во Францию и зажила новой жизнью, но поскольку это случилось совсем недавно, о ней почти никто не знал. На балу она была таинственной незнакомкой в золотой маске, с которой хотели танцевать многие, и почти не получали отказа. Мало кто знал что молодая женщина украдкой наблюдала за мужчиной, в атласной черной маске, хотя лица его почти не было видно, но по его фигуре и походке, глядя как он танцует с юными дамами она узнала в нем графа Де Ла Фер, чьей женой она была когда то. Что чувствовала она к нему, Анна сама не понимала, но знала, что по своему любила его и возможно смогла бы полюбить, если бы он не узнал ее тайну.
Кружась в танце с очередным кавалером, молодая женщина заметила что в зале загорелась гардина, и человек когда-то бывший ей мужем принялся тушить пламя, поскольку она была не слишком далеко от события, то задержав на нем взгляд, и оттолкнув того с кем танцевала, и  выбежала из залы в сад.
Оглянувшись, девушка заметила, что он идет следом, а может он шел не за ней. Её сердце бешено стучало. Вспомнилось прошлое, и она не знала, что будет, если он ее тоже узнал, и они заговорят, она боялась и в тоже время хотела знать, ненавидит ли он ее, или он навсегда похоронил свое прошлое. Бывшая графиня Де Ла Фер ждала что будет дальше, она видела что мужчина приближался к ней, убегать и отступать казалось не имело смысла. Они долго смотрели друг на друга, Анна первая нарушила молчание.
- Вы так смотрите на меня, что же вы видите милорд? – шепотом промолвила она.

Отредактировано Amanda Wright (2015-04-28 11:09:44)

0

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут..."