Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если твоя девушка больна


Если твоя девушка больна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Робб Старк и Макс Браун.
Место: комната брата и сестры.
Погодные условия: неважны.
О флештайме: Жизненные проблемы, кокс и страшные открытия дают не лучшие результаты. Особенно, если у вас отношения итак не самые простые.

0

2

Если бы не накатывающие на меня эмоциональные проблемы, я бы никогда не взяла у ребят пакет кокаина. Система давила на меня и мне чертовски надо было немного вдохновения, а чтобы было вдохновение необходимо оторваться от реальности. Как-то так я и рассуждала, когда возвращалась домой с маленьким белым пакетиком в сумке.
    Мать с Александром куда-то уехали в честь приготовлений к свадьбе, поэтому можно было спокойно поторчать и взяться за краски и холст. Это меня, несомненно, радовало и воодушевляло. Казалось, что жизненные трудности отступали на задний план, давая возможности для реализации себя в творчестве. Рисование давало блаженную гармонию с собой и выработку собственного стиля. И хотя большинство моих рисунков были в стиле школы мусорных ведер*, там встречались и нотки сюрреализма. Последние появлялись только под наркотиками, которые куда большего класса, нежели травка или шишки. Здесь шла в ход кислота, а сегодня – крэк. Да, я почти становилась законченной грубой наркоманкой с наклонностями социопата, но семейство Браунов ещё не до такого доведет.
    Сбросив грязные ботинки на любимый мамин коврик, я довольно улыбнулась, а затем поставила оные на место, заметая следы преступления. Затем прошла в комнату, сбросила на пол почтальонку, сбросила куртку и сладко потянулась всем телом. Была пора вдохновения, а засим на душе было легко и приятно. До тех пор, пока я не увидела на полу брелок. Такой же брелок, как и у моей давно потерянной сестры. «Как? Откуда? Почему?», – все эти вопросы навалились на меня, заставив в растерянности поднять вещицу и ошалелыми глазами смотреть на него несколько минут. Сознание услужливо подсунула разговор Александра с Милой на тему няни для Табиты и Макса, спящего на кровати со слишком довольным видом. Затем сопоставило с фактом нахождения брелока и заставило осесть на кровати.
    Сложно сказать, что из моих догадок, которые были стопроцентной правдой наверняка, поражали и расстраивали меня больше. Вероятнее всего Браун воспользовался моей сестрой. Возможно, спутал её со мной, возможно решил покрыть всех женщин из семьи Старк – непонятно. Однако факт – есть факт и это невыносимо. Невыносимо осознавать, что твой сводный брат такая скотина, хотя временами он просто прекрасен. Невыносимо осознавать, что между вами существует взаимная сексуальная и местами даже романтическая тяга. Какой бы я не была испорченной девицей, в душе остались некоторые моральные ограничения, не позволяющие допускать некоторых вещей. Я потянулась за сигаретами, поставила пепельницу на тумбу и закурила.
    Разглядывая потолок с почти романтическим отчаянием, я выдыхала уже такой родной и привычный никотин, думая о том, какое же я дерьмо на самом-то деле. Возможно мать абсолютно права на мой счет и стоило бы уйти. Причем даже не из дома, а из жизни. «Так будет легче. Для всех», – именно с этими мыслями я потушила сигарету, встала и достала кокаин. Высыпала несколько дорожек, сломала ручку и принялась за дело. Тот факт, что дверь была не заперта и меня могли поймать родственники или горничная, меня мало беспокоил. Я хотела умереть. И прямо сейчас. Именно поэтому я наплевала на жгущую боль в носу. Я нюхала очень много, и уже через некоторое время меня накрыло приходом. Комната стала наполняться клубами несуществующего дыма, зарослями колючей проволоки и железными орудиями пыток – тем, чем в сущности являлось мое душевное состояние на тот момент. Отвлекаясь от ужасов и стараясь не обращать внимания на пауков, которые подползали ко мне по паутине, смахивающей на человеческие вены, я продолжила свое грязное занятие. Дорожка, ещё одна дорожка, ещё одна дорожка. И пустота. Кошмары сгустились вокруг меня прибив к полу, смазавшись и погрузив меня в болезненную пустоту, означающую одно – смерть близка.

Примечание

*Школа мусорных вёдер — художественное направление, возникшее в живописи США в начале XX века. Большая часть работ представителей школы посвящена реалистичному изображению повседневной жизни бедных и рабочих кварталов Нью-Йорка. Основоположники и крупнейшие представители школы: Роберт Генри, Джон Слоан, Эдвард Хоппер, Джордж Лакс, Эверетт Шинн и Уильям Глакенс.

На стыке XIX и XX веков мегаполисы США переживали крупный рост. Так, население Нью-Йорка увеличилось с полутора миллионов в 1890 году до почти трёх с половиной в 1900 году. Городские газеты того времени стремились передавать новости как можно более натуралистично. Фотоаппараты ещё не могли использоваться для оперативной съёмки происшествий. Поэтому газеты нанимали художников, которые зарисовывали иллюстрации для заметок. По большей части они изображали неприглядные стороны городской жизни. Это дало толчок к появлению и развитию американского реализма.

Школа мусорных вёдер пробыла в зените славы совсем недолго. В 1913 году состоялась Арсенальная выставка . Она совершила революцию в изобразительном искусстве США, выведя на первый план модернизм. Термин же «школа мусорных вёдер» появился лишь три года спустя. 8 апреля 1916 года художник журнала The Masses Арт Янг в переписке со Слоаном отметил:

"Они хотят изображать мусорные вёдра и девочек, сверкающих исподним на Хорейшио-стрит."

Термин быстро утратил негативную коннотацию и к 1930-м годам стал повсеместно применяться для обозначения этого художественного направления.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если твоя девушка больна