Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » романтиков.нет ‡они верили в свободу


романтиков.нет ‡они верили в свободу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://3.bp.blogspot.com/-vbZ63jTOivA/TnxkTFvhsRI/AAAAAAAACZ4/MtzetalYlvM/s1600/tumblr_lquqj6hS4j1qbcygao1_500.gif
Участники: Дэн, Эм, Фокс
Место: открытие БЦ
Время: 20 апреля 2015 год
Время суток: вечер
Погодные условия: сухой воздух, погода требует дождя
О флештайме: причина была не в алкоголе, а в моем желании, ее глупости и его мужском начале. Наши отношения начнутся с непринужденного секса, который ни к чему никого не обязывает или...

http://4.bp.blogspot.com/-DbBKrmIfva8/UtstjuBTaNI/AAAAAAAAecw/x-hRIw3hNNk/s1600/0_b.gif

0

2

Черный джип "Volvo" аккуратно припарковался возле новенького, огромного бизнес-центра в центре города. В салоне играл старый рок
"People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Women seem wicked..."

Свернутый текст

Дэн, одетый в дорогой черный костюм, выключил музыку и бросил взгляд на сидящую рядом девушку.
- Мы приехали - парень улыбнулся. Они приехали. На одно из самых пафосных мероприятий города, на открытие нового бизнес-центра... Куда пригласили только самые сливки общества. И его тоже! Прекрасная возможность завести новые связи - а что еще нужно редактору газеты?
Мужчина вышел из машины и открыл дверь с другой стороны, помогая Эмме выйти, а затем снова прошелся по ней взглядом, оценивая ее внешний вид - модную прическу, черное платье, туфли на шпильках. Дэниел был доволен. Он улыбнулся, приобнял девушку за талию и поцеловал в щеку
- Выглядишь просто замечательно. Все просто помрут от зависти, когда увидят, с кем я пришел на фуршет. Вот увидишь. Ладно, пошли. Там должны показывать презентацию, всякие важные шишки еще будут выступать. Не хотелось бы опаздывать.
Презентация, выступления... К счастью, организаторы не стали особенно затягивать самую скучную часть мероприятия, и гости уже спустя часик перешли в соседние залы, где официанты устроили фуршет - так что можно было свободно угощаться деликатесами, общаться с знакомыми и заводить новые связи. Собственно говоря, для этого сюда и прибыли большинство людей.
Вечер проходил хорошо. Дэн был доволен - в его кошельке появился уже десяток новых визиток, а все собеседники неизменно делали комплименты его спутнице. Да ему и самому было приятно с ней общаться, рассказывая ей интересные истории про разных влиятельных личностей, которых они сегодня видели - а таких историй Дэниел знал очень много.
- Эми, ты не обидишься, если мы оставим тебя на несколько минут? - Дэн улыбался, приобнимая за плечи тощего блондинчика Мартина - секретаря местного сенатора. Мартин иногда продавал ему информацию, однако после последней "сделки" был чем-то недоволен. Но сейчас Мартин был слегка пьян и явно доволен, в общем, замечательная возможность для того, чтобы поговорить тет-а-тет в уголке, угостить его виски (сам Дэн, как водитель, сегодня ничего не пил) и помириться.
- Я скоро вернусь. А где-то через минут сорок поедем отсюда - Дэниел повел блондина к бару.

Отредактировано Dan McGill (2015-04-01 11:57:20)

+3

3

Примирение между Хелен и Эммой весьма шатко: девушка вместо раза в месяц теперь, конечно, звонит самое малое - раз в неделю и вместо сухих дежурных фраз предоставляет полный отчет по прожитому периоду времени, но гипотетическая любовница стоит теперь не только между мамой и папой, но еще и между ней же и Эммой.
Однако Эм правда старается следовать советам Хелен. Даже от работы на один вечер отвлекается в пользу вроде как свидания и радуется, что воздушные кавычки нельзя услышать по телефону - пусть думает, что этот фуршет - не разовая акция и в личной жизни ее дочери все замечательно.
Хотя и без оной трудоголику Эмме тоже ничего так живется.
В машине Эм все еще порывается перевести любую тему на сугубо профессиональную, на что Дэн молча улыбается и делает музыку громче. Намек понят, сэр - остаток дороги девушка тихо подпевает незамысловатому поп-хиту и даже начинает втягиваться в процесс так называемого "отдыха".
Воздушные кавычки - спонсор вашего сарказма.
Выходя из авто, Эмма поправляет платье и улыбается на комплимент кавалера.
- У нас есть еще четыре минуты, - девушка бросает мимолетный взгляд на дисплей мобильного, прежде чем положить его обратно в сумочку, - Можно не торопиться.
Постороннее внимание ей льстит: Эм белозубо улыбается и время от времени вносит свою лепту в беседы с многочисленными дельцами, большего от нее, в общем-то, и не требуется. Впрочем, рано или поздно приедается все - шампанское потихоньку ударяет в голову, мужские и женские взгляды не особо уже и радуют, а потому предложение разделиться, а потом покинуть вечер Эмма воспринимает чуть ли не с благодарностью.
- Да, конечно, - кивает девушка, - Встретимся здесь же через сорок минут.
И пусть она не представляет, чем заняться, идея поправить макияж и освежиться кажется вполне здравой.
Эм аккуратно подрисовывает правый глаз, когда видит в зеркале за спиной ярко-оранжевую шевелюру и сразу же узнает девочку-фотографа - эти волосы мало с чем можно спутать, кроме, разве что, морковки.
Вроде как бета-каротин полезен для здоровья.
- Какими судьбами? - дружелюбно интересуется девушка, глядя на отражение Фокс, - Милое платье, кстати.

+2

4

Шум, вспышки, пафос, интервью, комментарии, много драгоценностей на женщинах, в мужчинах много лжи, а я как всегда выделяюсь в этом гнилом обществе. На мне нет никаких украшений, кроме маленьких бриллиантах в ушах, которые теряются в моих ярких волосах. Мое тело прикрывает  маленькое (точнее короткое) черное платье, на ногах красные босоножки под цвет губ и в руках маленький золотой клатч. Я понимала, что этот образ прекрасно подходит к ночному клубу, казино либо ресторану, где собираются такие же девицы, как я. Но что поделать, если я привыкла так откровенно оголять себя, что поделать, если мои клиенты любят меня такой. Осуждение, колкие фразы, шептание за спиной - к этому я давно привыкла. Оказывается, от этого можно отвыкнуть. Мне не приятно быть белой вороной сейчас. Я хочу быть обычной, как все. С этим заданием мне плохо удается справляться, доктор будет недоволен.
Что касается клиентов, так я давно ни с кем не виделась, давно не отвечала на телефонные звонки. Сейчас я в завязке, назовем это отпуском или депрессией. Моя работа перестала приносить удовольствие, мужчины перестали забавлять, да и вообще, жизнь потеряла краски. После того как меня выписали из больницы прошло больше недели, это была самая долгая и однообразная неделя. Я ходила по барам, упивалась, а на следующий день помирала от головной болью и так длилось до сегодня. Сегодня я решила воспользоваться пригласительным, которое мне всучил будущий кандидат в любовники или тот, кто планировал занять это место. Моя наглая персона никогда не отказывается от заманчивых предложений, и я сейчас не о сексе со стариком, я о том, что моя первая работа очень гармонирует со второй. На этом открытии я могла завести новые знакомства, получить пинок от музы и наконец заняться фотографиями. Могла бы, но я приобрела тут только раздражение. Я не могла без презрения наблюдать за девушками, которые выворачиваются на изнанку и строят из себя богинь. Меня трясло от мужиков, которые своим внешним видом давали понять, что могут купить все, а точнее каждую. Мне стоило бы уйти, но я обещала своему надзирателю, что буду стараться повернуть свою жизнь в другое русло, что смогу справиться с этой депрессией в скором времени. Честно, я сама не верила в свои обещания, но чего только не скажешь мужчине, чтобы его удовлетворить.
За все это время я выпила только один бокал шампанского, проебала свою гордость, когда спустя 5 минут не ушла из этого дерьма и потеряла яркость губ. С последним было проще всего, чтобы нарисовать новые губы я пошла в дамскую комнату. К моему невезению там были девицы и дамочки престарелого возраста. За несколько секунд я обежала глазами все что там собралось и подошла к зеркалу. Мое раздражение прервал знакомый голос, я посмотрела на отражение девушки и нежно ей улыбнулась. Это была та странная особа, которая будила во мне двоякие чувства. Я любила ее и хотела. Я называла ее подругой и считала самой настоящей сукой. Эта блондинка была моим спасением.
- Эмма! - это было сказано на выдохе, так нежно я еще к ней не обращалась. Моя любимая сука как всегда была безупречна. Мы долгое время с ней не виделись, и она не имеет ни малейшего представления о последних события моей жизни. - Я завожу новые знакомства - лучшее мое решение, это соврать. Я не хочу, чтобы мне сочувствовали или оказывали поддержку. Я хочу просто быть той оторвой, к которой она привыкла. - Ты же здесь по той же причине?  - я еще шире улыбаюсь этой блондинке, при этом покрываю свой рот красной помадой как можно развратнее, чтобы всех это возмутило. - Ты одна и значит принадлежишь вся мне. - это был не вопрос, это была констатация факта. Я подошла к девушке и обняла ее со спины, мы прекрасно смотрелись вместе в отражении зеркала. - Ты будешь моим спасением, я помираю в этом дерьме.

+2

5

Фокс в своем репертуаре - вызывающая внешность и не менее вызывающее поведение невольно привлекают внимание всех благовоспитанных юных и не очень особ, удостоивших дамскую комнату своим монаршим визитом. У Эммы за время общения с девушкой выработалось определенное, вполне себе спокойное отношение к ее внезапным выходкам, и на возмущенные взгляды соседок по раковине она обращает внимание лишь как на деталь обстановки, неизменно сопровождающую появление рыжей мадемуазель в поле зрения абсолютно любого человека.
- Судя по всему, весьма успешно заводишь, - хмыкает Эм, поправляя прическу. Она немного рисуется: внимание Фокс льстит ее самолюбию, в последнее время слегка подорванному отсутствием каких-либо постоянных отношений в принципе. Можно все свалить на работу, но факт остается фактом: если бы МакГилл не вытащил ее сегодня на этот праздник жизни, рано или поздно Хэмминг покрылась бы пылью и поросла паутиной, а потом завела бы двадцать пять котов и погрязла в работе до конца своих дней.
Самое интересное - ей бы это нравилось.
- Технически нет, - замечает Эмма, убирая излишки помады с губ, - Но тебе, по-моему, это не так и важно, верно? - улыбка становится немного нервной - ощущение чужих рук на талии вызывает у девушки определенный спектр эмоций, разбросанных по всему диапазону от приятного волнения до легкого дискомфорта, однако убирать ладони Фокс она как-то не торопится. Лишь бросает на ее отражение выразительный взгляд и замечает, - Ты же знаешь, меня от скучной работы только за шкирку можно оттащить, самой вообще никак.
Места перед умывальниками потихоньку становится все больше - дамочкам явно не по себе от Верджин с ее ярко-красными губами и наплевательским отношением ко всему, что непосредственно к ней отношения не имеет, включая правила приличия, которые, внезапно, существуют даже в таком месте, как женский туалет.
- Его зовут Дэн, - мягко убрав руки Фокс с платья, Эмма защелкивает сумочку и разворачивается лицом к знакомой, - могу вас познакомить, если хочешь, - Хэмминг неопределенно пожимает плечами: мол, как твоей душеньке угодно, милая, мое дело - предложить, а дальше решай сама, - Ты у нас ведь новые знакомства заводишь, верно?
Взглянув на часы, Эмма с тоской думает, что от сорока минут прошло от силы каких-то двадцать, а возвращаться в шум и принужденную болтовню не очень-то и хочется, если по-честному.
- Чем же я могу тебе помочь? - склонив голову набок, интересуется девушка у Фокс, - Взять тебя в охапку и ускакать на белом коне в закат? Хотя нет. Уже скорее в рассвет, - Эм корчит виноватую рожицу, - Уж прости, принцесса.

Отредактировано Emma Hamming (2015-04-06 14:59:14)

+2

6

- Эм, детка, у меня все всегда успешно - я улыбаюсь яркими губами. Самое мое успешное знакомство, это ты. Ты самая яркая блондинка в моей жизни, хотя про жизнь Эм я так сказать не могу. Она бывает жутким задротом, дотошной и серьезной - с этим комплектом мне трудно мириться, поэтому я всегда вывожу эту девочку из зоны комфорта.
- Верно - я продолжаю любоваться нами в отражение, мой Бог, какая мы сексуальная пара. Весь мир замирает, когда любуюсь нами. И мне все равно, что ее тело напрягается от моих прикосновений, Эмми, куколка, тебе пора привыкнуть к этому. Я ведь даже не задрала твое платье, моя персона дорожит отношениями с тобой. Ты меня не ценишь. Она убирает мои руки от себя, но я не сокращаю расстояния между нами. Мое тело готово вжать ее в раковину, слиться с ней в одно целое. И да, мы всего лишь подруги, просто моя фантазия играет. Я слышу ее слегка раздраженный голос, думаю, она ликует, что справилась с моим хамством так быстро.
- Дэн - я морщу носик. Она знает как я отношусь к мужчинам, я их презираю. Хотя есть еще один вариант, я ими пользуюсь. Хотя уже пол месяца, единственным мужчиной в моем окружении является мой врач. Надо же, кажется, у меня появился постоянный мужчина. Кажется, у меня перестают действовать таблетки, и я начинаю нервничать. Еще не хватало мне панических атак в присутствии Эмми. - Одним козлом больше, одним меньше - я повторяю ее движения и пожимаю безразлично плечами.  Но на самом деле, я жажду одного - провести остаток сие мероприятия в компании этой девушки. - Я могу над ним поглумиться, чтобы наше время прошло веселее? - я не знаю кем он ей является, вдруг Дэн ее босс, а я не хочу оставлять эту девочку без работы.
- Это сарказм? - я готова с ней на все и тем более на побег, но такие шуточки обижают - я же могу обидеться и сотворить глупость - в этот момент я уже выводила девушку из дамской комнаты в свет - например, поцеловать вон того - я тыкаю пальцем на старого мужчину с большим животом, на котором даже рубашка трещит по швам из-за габаритов - не издевайся надо мной.

+1

7

Вроде сорок минут прошло, а на месте встречи пригласившего ее мужчину так и не обнаруживается. Ничего, поищем, думает Эм, с улыбкой качая головой в ответ на просьбу Верджин.
- Не стоит, - девушка машинально поправляет прическу, - Может, выберешь другую цель? Уверена, тебе и так скучно не будет.
Фокс тычет пальцем в первого попавшегося толстосума и продолжает спектакль, а Эмме только и остается, что прыскать в ладошку и укоризненно качать головой. Хотя, судя по нарисовавшейся в воображении картинке, зрелище, если ее подруга решится воплотить угрозу в реальность, будет скорее тошнотворным, а не милым и забавным. Тем не менее, она пожимает плечами, выискивая в толпе МакГилла, и будничным тоном кидает:
- Спорим, не сможешь? - не обнаружив кавалера в зоне видимости, Хэмминг слегка расстраивается, но всерьез окунуться в пучину депресии и отчаяния ей не дает все та же Фокс, - Разве что в последнее время твои вкусы резко изменились, - девушка с сомнением разглядывает явно какую-то важную шишку.
Очень. Резко.
Понятно, что рыжая шутит, Эмма это понимает, но к рассматриванию мужчины подходит со всей серьезностью.
- Хотя у него и без тебя воздыхательниц хватает, - Хэмминг кивает на окружающий курятник и с сожалением разводит руками, - Видно, не судьба расцвести твоему большому и чистому чувству, увы. Но всегда можно попробовать вот с этим господином, - взяв Фокс под руку, Эм взглядом показывает на не менее представительного мужчину, - Его кошелек, конечно, не настолько прекрасен, однако на безрыбье, как говорится... - она хитро смотрит на Верджин, склонив голову набок, - так что, спорим?
Не будучи до безумия азартной, иногда Эмма все же позволяет себе расслабиться и, по большей части, выходит так, что не без помощи подруг и друзей. Но исключительно иногда и исключительно в хорошей компании. Фокс кажется ей вполне себе подходящей кандидатурой повеселиться на пару и Хэмминг окончательно пускает вечер на самотек, оставив попытки найти-таки своего исчезнувшего кавалера и вести себя как и подобает на подобных мероприятиях.
Уж, наверное, она заслужила какой-никакой, но отдых, - думает Эмма и чинно шагает по залу в ожидании ответа от Верджин. В любом случае, Эм уверена, рыжая девочка-катастрофа ее не разочарует.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » романтиков.нет ‡они верили в свободу