внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты любишь конфеты и секс до утра, но ‡ дело не в этом, а в чём?


ты любишь конфеты и секс до утра, но ‡ дело не в этом, а в чём?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_mejbm0n8je1qmt5mvo1_500.gif
--------------------------------------------------------------------------------------
Брук, молоденькая, еще без прицепа и нового дома. Стоун все такой же бухой и дурной.
И между ними диван. Все.
далекий '09

Отредактировано Michael Stone (2015-03-30 23:34:46)

+1

2


     А знаете, работать на мафию мне начинало даже нравиться. Нет, серьезно, эта работа оказалась не такой уж пыльной и опасной, какой я ее себе представляла. Никаких убийств, кровопролитий, извращений и прочей гадости - я занималась довольно безобидными делами: воровала всякие мелочи, вроде важных документов, выполняла мелкие курьерские поручения, подслушивала, заговаривала зубы, и время от времени залатывала раны шибко драчливых криминальных бойцов. Ну а кроме того, что удовольствия от этого образа жизни я получала не мало, так и платили мне за такие поручения достаточно крупные суммы, и я, будущая рок-легенда Бруклин Джордан, даже начала откладывать деньги на новенький красный пикап, в котором буду смотреться особенно знойно, гораздо лучше, чем на своем ржавом велике.
     Итак, четверг. Великий, красочный и яркий четверг обрушился на мои плечи очередным поручением от сеньора Маркетти.
- Этот чувак задолжал мне кучу денег, так что наведайся в его клуб, поройся в его сейфе и принеси мне все, что сможешь там отыскать. - Ну нет, конечно он говорил со мной более серьезным и рассудительным тоном, даже прочитал мне огромную нудную лекцию о том, как не стоит вести себя, и что я никому, черт возьми, никому!!! не должна попадаться на глаза и уж тем более произносить его фамилию. Меня же, как обычно, весьма забавляло, как он забавно произносил слова с мягким итальянским акцентом и активно жестикулировал пальцами, сверкая яркими миллионокаратными брюликами в своих кольцах.
     Так я и оказалась здесь, в толпе горячей, шумной и пьяной толпы, заряжаясь их энергией и отчаянным желанием отдыхать вместе с ними, петь песни, горланить их во все горло, а затем успокаивать его холодным свтелым пивом. Но работа, ничего не поделаешь.
     Отыскать нужный кабинет не оказалось трудным. Зайти туда - еще проще, видимо в этом клубе не считают нужным приставлять к кабинету начальника личного секьюрити. Ну или этот опасный мужчина просто отошел пописать, что вполне тоже достаточно реалистичный вариант.
     Дверь тихонько скрипнула, и я, аки дикая, опасная грациозная кошка проскользнула внутрь, чуть запинаясь о стоявший, прямо по середине кабинета, тяжелый, грузный диван. Мужские недовольные стоны тут же заставили меня отскочить к дальней стене, рефлекторно включить яркий свет и обрушивая на себя километровый мат со стороны недавно мирно спящего.
     - Тихо ты, тихо. Спи, малыш, я не буду сильно шуметь. - Парень был пьян, пьян настолько, что его присутствие здесь вряд ли сможет помешать моему делу. Он, наверное, и лица сейчас моего рассмотреть не сможет, не говоря уже о том, чтобы понять, чем я тут занимаюсь.
Замечаю бейдж на груди незнакомца, хищно улыбаясь себе под нос, пробираясь ближе к письменному столу.
     - Если не будешь мне надоедать, не сдам тебя и позволю спокойно доспать остатки своей смены. Хватит урчать, не мешай и спи. Бесишь. - Последнее слово шепотом, разумеется. Раздраженным и озлобленным - никогда не любила пьяных людей и старалась их избегать. Себя же пьяную я считаю лапушкой, но это так, для справки.

+1

3

- Ну, че опять?
- Стоун блять…
- Я не блять, я хороший.
- Хороший блять Стоун, поднимай свой зад и дуй на работу.
- Я не хочу. Я завтра, окей?
- Здесь, через 15 минут.
- Мам, ну денек, а? Не будь такой сукой, Стэлз. Мне херово, я с похмелья, я в печали и у меня кризис молодого возраста.
- Майкл, 15 минут. Ты знаешь, что я тебе сделаю, если здесь тебя не будет через это время.
- Хорошо, мам, я сейчас.
И пошел бухать хеннесси.
-------------
- От тебя несет как от бомжа.
- Это пердель… шанель то есть.
Стэлла недотраханая баба или это все девушки такие только им власть в руки попадает? Нельзя женщинам командовать – яйца отрастают. Хотя, так и быть, Стэлла была хороша даже с этим ментальным пороком.
- Че это?
- Выпей, полегчает.
- А кто излечит мою израненную душу?
Закатывает глаза и уходит. Я послушно пью какую-то таблетку, втайне надеясь, что эта желтая хуета окажется какой-нибудь экстази или еще чем, что бы мне сейчас реально помогло
- Метилендиоксиметамфетамин, - шепотом, а затем дикий ор - Стэллааааа!
- О Боже, Майкл, что случилось?
- Я знаю крутое слово.
Опять глаза закатывает. Ну че она так со мной, а?
- Метилендиоксиметамфетамин.
Но она уже не слышит и, стуча каблуками, опять покидает меня. Девушки они такие. Хочешь их поразить, а они фыркают и сваливают. Женщины, чего с Вами так сложно?

Сцена на диване. Дубль первый.
- Понимаешь, я дарил ей розы.
Молчит, я соплю и пытаюсь устроиться поудобней. Трение моего бренного тела о натуральную кожу весьма симфоничный звук.
- Я купил ей таксу. Назвал его Пуделем. Такса Пудель. Ну не круто же?
Ноги на спинке, голова практически на земле. Под диваном – пыль и ручка. Тянусь за ручкой, продолжая причитать.
- Я водил ее в рестораны. Платил за нее, а не пополам. И сосиска в тесте была вкусная, что бы она там не говорила про понос опосле.
Паркер. Наверное, мой. Или не мой, какая разница. Бросаю обратно ручку. Меняю позу. Нет, диван теперь не сверху. С диваном мы не настолько близки. Диван все еще подо мной. Я на диване. Улегся. Неудобно, узко и вообще. Лучше бы мне кровать сюда поставили.
- Я хочу тебе изменять с кроватью. Ты меня простишь?
Диван скрипит. Чувствую себя бездушной скотиной.
-------------
То ли девушка, то ли видение. Спал я значит мордой в подушку диванную и слюни растекались по коже. А тут внезапно предо мной ангелочек.
- Ангелочек! – довольная лыба самое главное на помятом лице.
Бормочу, но все еще продолжаю обнимать диван и твердо и уверенно пытаться не вникать в реальность происходящего. А зачем?
- Иди сюда, ангелочек – и тяну девушку за руку, сам не знаю, как получается у меня весьма ловкое движение, учитывая мое состояние, но получается и хочет девушка этого или не хочет, но ей приходится уже в следующий момент очутится совсем рядом с моим перегарищем.
- Я все хотел спросить – томный взгляд, даже приподнялся. Клешней сдавил запястье и уверенно не отпускал девчонку, может быть, даже не рассчитывая силы. - Где твои крылья, ангелочек?

Отредактировано Michael Stone (2015-03-31 00:42:16)

+1

4

- Да-да, мой сладенький. - Забавный паренек, но уж больно надоедливый. Стараюсь не обращать на него своего драгоценного внимания, фокусируясь исключительно на своем важном и ответственном деле. Дергаю за ручку первого ящика - пусто. Второй встречает меня такой же беззащитной наготой деревянной поверхности. Раздраженно фыркаю, проверяя ладонями внутреннюю поверхность стола, выискивая, возможно, какие-нибудь тайники. Ну а чо? - Хочешь исповедоваться в своих грехах, милый? Продолжай-продолжай, я слушаю.
- Еще можешь развернуться носом к спинке? Ты меня смущаешь. - Твой аромат меня смущает, и хочется верить, что хотя бы обивка этого потертого дивана сыграет хорошую роль глушителя для этих райских запахов. - Что же ты так нажрался то? День рождения праздновал?
Все тем же неизменным будничным тоном, все так же роюсь в папках, конвертах, пакетах, отодвигая картины в сторону, поднимая горшки с цветами, сдувая пыль из потаенных углов этого затхлого кабинета.
- Да черт возьми, где оно? - Диван, и этот увалень на нем - мычит себе что-то под нос надуманным эротичным голосом, соблазняет меня что ли? И что это я сразу не повелась на его голубиное воркование - хотя ладно, сейчас его местоположение волновало и интересовало меня гораздо больше. Шаг, еще один, склоняюсь на колени, заглядывая в недра поддиванного царства вновь не обнаруживая желанное.
Зато вот красавец-мужчина, этот датый донжуан находит в моем образе нечто необходимое и важное, для того чтобы схватить меня за руку и заполучить в свои пьяные объятия.
Аромат выпитого алкоголя окутывает меня туманным шлейфом, и мое ангельское личико тут же уродует маска отвращения.
- Не так быстро, козлик. - Мне приходится упираться коленями в его грудь, чтобы хоть как-то сделать стремительно сокращающееся между нами расстояние не таким критично маленьким. Нет, не подумайте, обнимашки - это весьма мило, но не в том случае, когда тебя обнимает вот такой очаровательный кадр. Мечта всех женщин, не иначе. - Я слишком трезвая для тебя. Если оно не твое - отпусти. Будем собутыльниками? Друзьями то есть. Да хватит меня тискать, достал уже!
- В химчистке, и мне срочно, просто очень срочно нужно их от туда забрать. - Нет, никак. Наши гимнастические упражнения не приводили ни к чему хорошему. Сначала я упиралась коленями, пытаясь столкнуть засранца с дивана, затем каким-то образом оказалась сверху - отчаянно стараясь отодрать его огромные ручищи с моих запястий. - Ну и хватка у тебя, кем ты работаешь вообще? - Бесит. Не выдерживаю, терпение лопается, и я раздраженно кусаю мужчину за палец, высвобождая свое прекрасное тело из его грязных лап. Брезгливо сплевываю на пол (образно), вытирая губы и отправляя в сторону незнакомца гневыне взгляды. По теории волшебных сказок и фэнтезийных повестей - на диване должна была уже лежать кучка пепла, но этот олух все так же неуклюже и беспокойно ворочался на диване.
- Лежать! Фу! Плохо! Место, Майкл, место! Будь хорошим песиком, не заставляй меня применять силу. - затишье. Пока пьяница соображал над следующими своими действиями, я успеваю проверить еще пару мест, пока не обнаруживаю небольшой сейф спрятанный за хлипкой деревянной стенной панелью. Кодовый замок. - Пупсик... А ты не знаешь, как мне открыть эту штуковину? Запрятала тут в прошлый раз отличный виски, хотела с тобой поделиться. Ну в честь знакомства, понимаешь?

+1

5

Ангелочек, сука, болтливый попался. Причем половина из того, что от нее доносилось до моего острого ума замаринованного в алкоголе, явно не доходило и утопало в градусах. И только когда что-то да всплывало мои глаза загорались и я пытался что-то промычать в ответ, но более чем промычать в паузах между первым и вторым и третьм и так далее заходами девушки, вставлять не получалось.
- Мууууу - чачо блять. Муучачо! Я мууучачо и праздную фиесту. Где мое сомбреро? Трогаю себя за голову. Волосы там только и черепушка твердая. А еще этот колокол в голове. Блять, будто приютил три монастыря у себя в башке и те себе праздник по церковному календарю все вместе за весь год устроили – звенеть начали. Заткнитесь уже, ну пожалуйста, я пожертвую бабла и свечку куплю, только заткнитесь.
- Что где? Сомбреро? Не знаю где оно. – Пауза и такой весьма невинный вид потерянного в этом мире человека, – потерялось. – в заключение, как точка в этой части дискуссии. В этот раз хотя бы не просто муу.

Сцена на диване. Дубль второй.
Попу бы нажрал ангелочек, а то даже держаться не за что. Надо сказать ей что это и пластика решает, а вообще могла бы и у Боженьки попросить. Записалась на прием, во вторник после девяти прием. И такая. – Боженька, тут такое дело, ты меня обделил, а работаю я хорошо, вон пятерых в рай притащила, четверо бросили блуд и превратились в импотентов, трое сбежали со мной из ада и восьмеро… Боженька такой, типа времени нет, рукой провел, заткнул – слушаю, дитё мое, я все знаю, я обо всем ведаю. Чего хочешь? И ангелочек – батюшка, жопу новую хочу! Подумал Боженька, глянул на попень, потом еще раз, свел брови, щелкнул пальцами и такой – да будет так. И опля, у ангелочка попень.
Но не тут-то было. Хватать пришлось за талию, и тянуть на себя. Ну а чего бы и да?
- Майкл не песик. Майкл человек. 
Истина. Песики так себя не ведут. Песики хорошие животные и в такую какаху добровольно не превращаются. Не надо тут брать и обижать песиков.  Но мысленная защита собак на долго не продлилась. Не успел я еще ангелочка за грудь схватить, как ангелочек ебать его через окна Колизея, взяла да и укусила меня за палец. Сильно больно не было, ибо анестезия действовала четко. Но все еже инстинктивно, но пришлось отпустить ангелочка упорхать. Блятские ангелочки пошли, совсем потеряли совесть и крылья.
- Знаааююю. Но не скажу.
Облизываю место укуса и принимаю позу получилдящего человека. Полусидящего шатающегося человека.
- Но не скажу. Ангелочек, ты та еще сука.
Обиженно самое главное и драматично. С эмоциями, чтоб знала, что я ей этого не прощу! Да, ни за что. Пусть теперь даже не думает агитировать меня со своим раем. В ад пойду, так пусть и знает.
- А хотя. Станцуй мне. За каждую снятую вещь - одна цифра. – расплылся опять лужицей на диване, но теперь так чтоб попень ангелочка была по центру и можно было за ней наблюдать. Мое еврейское начало брало надо мной верх даже в галлюцинациях. А я был уверен, что это именно они и потому совсем легко смог бы и вправду за танец выдать код. Галлюцинации же тем и хороши, что ни хера унести не могут. Люблю свои галюны, что бы там врачи не говорили, они у меня охуенные.
- И жопу. Попроси у Бога задницу побольше. Он порешает, отвечаю.
А колокола все звенят. Звенят.

Отредактировано Michael Stone (2015-04-22 02:03:11)

+1

6

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты любишь конфеты и секс до утра, но ‡ дело не в этом, а в чём?