Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Можешь не замечать, что мы чудовища


Можешь не замечать, что мы чудовища

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Джо Грант и Лекс Моул
Место: Сакраменто
Время: октябрь 2014
О флештайме:
Можешь не замечать,
Что мы чудовища.
Страшно так громко дышать,
Но сегодня солнечно
И я не хочу собой управлять.
http://41.media.tumblr.com/3835f14788aee44590724431d6d46b67/tumblr_njss3rXWwy1tjtwf9o1_400.png

+2

2

И вот мы снова здесь.
Когда-то я зарекся связываться с Алексой Моул, потому что дамой она была взбалмошной и однажды она вдребезги разбила мое сердце. Она была той единственной моей женщиной, которой удалось побороть сопротивление и сломить мою волю. Она завоевала меня варварски своими дикими танцами, безумными выходками, бесконечными, порой очень жестокими, провокациями. Алекса по праву была лучшей. Ее танцы самые зажигательные, ее объятия самые страстные, ее поцелуи самые вкусные. Она заводила меня своей непокорностью, она сводила меня с ума, всецело отдаваясь моим рукам и желаниям, она будоражила меня своей вопиющей недоступностью и доступностью одновременно. Она пугала меня, как никто больше, с ней рядом я постоянно чувствовал угрозу – казалось, ослаблю немного хватку, сбавлю обороты и все, себя уже не вернуть. Ей удалось завладеть мной – моими мыслями, чувствами, вдохновением, самой жизнью. Она вмешалась везде. Сломала мои принципы, разрушила привычный устрой жизни, прогнала стабильность. Ее образ стал незаменимым в моей музыке, она стала самой музой, терзающей меня неделями, месяцами, годами – так продолжалось даже после нашего расставания. Я не встречал никогда такой прежде. Я не встречу другую такую в будущем. Она одна на весь мир и принадлежит только мне, как бы мы не избегали друг друга, как бы не сражались за собственные свободы и принципы. Так уж сложилось.
И вот мы снова здесь.
Говорят, не бывает случайностей и есть только Неизбежность. Все события в нашей жизни были кем-то спланированы, каждый человек приходит, чтобы сыграть свою роль и уйти после. Наверное, тем, кто возвращается, уготована та же участь. Уйдет ли она снова? Или, может быть, на этот раз уйду я сам? Я не знаю. Если честно, я даже не хочу знать. Просто рядом с ней я чувствую себя переполненным – радостью, любовью, страстью, желанием и вдохновением, иногда злостью, ненавистью и негодованием, а без нее мне всегда так кисло и тускло, словно она отбирает что-то важное прежде, чем легкой походкой отправиться к выходу. Не знаю, спаситель она мой или палач, не знаю, какую роль ей уготовили высшие силы в моей жизни, и проходила ли она пробы, чтобы проверить собственную способность иметь власть надо мной, но я принимаю ее вмешательство в свою жизнь каждый раз. Неизбежно. Если прогоню ее сегодня, она вернется завтра, а если справлюсь с ней и тогда, то она придет на следующий день. Она будет приходить, пока моя стена самозащиты не треснет и не развалится на кирпичики, которые я бережно каждый раз складываю по местам, чтобы быть готовым к следующему нападению. Я знаю, что она проберется за нее. Не разрушит, так просочится запахом сквозь щели, придет хозяйкой в мои мысли, поселится внутри меня самого, убеждая впустить ее, обещая, что в этот раз все будет иначе. И я не знаю, верить ей или нет, не знаю, стоит ли впускать, но каждый раз все равно делаю это, чтобы ощутить собственную целостность. Она возвращает мне меня самого с бонусом. Как у нее получается владеть мной так искусно всегда было для меня загадкой.
И вот мы снова здесь.
Небеса не разверзлись, когда мы сошлись вновь. Мир не оказался подвержен никаким стихийным бедствиями, когда мы перебороли собственную гордость, чтобы признать – мы нужны друг другу. Мы не можем сопротивляться нашим чувствам, мы растратили все резервы за прошедшие годы и теперь время снова успокоиться, чтобы набраться сил. Мы не знаем, на что потратим их потом. Быть может, на новое сражение друг с другом или, наконец, мы начнем борьбу с остальным миром за самих себя. Мне бы не хотелось проходить через то, что я испытал, когда понял, что потерял ее. Не хочу снова осознавать ее увлеченность чем-то другим или кем-то другим, не хочу чувствовать себя больным и потерянным, не хочу, чтобы она уходила и сам не хочу уходить. В кои-то веки я хочу покоя, устойчивых отношений, правильных по всяким глупым стандартам. Хочу любви, верности и страсти. Для меня это столь непривычно, что я не верю сам себе.
Сижу теперь в баре, жду, когда она придет со своей работы ко мне, чтобы пить и танцевать, а потом уйти вместе ко мне. Смотрю на других женщин, словно сомневаясь, что мне стоит ее ждать – а вдруг есть другая, которая уведет меня от стихийных бедствий и подарит долгожданное успокоение? Но нет, среди них нет идеальной. Единственно для меня правильной. Есть очень красивые, есть привлекательные, есть обаятельные и сексуальные. Блондинки, брюнетки, рыжие. Одни красивы естественно, другие много для этого работают, третьи и вовсе с намеком на незаурядность, оригинальность. Кто-то из них веселится от души, кто-то немного скучает. Я вижу парочку добропорядочных, которые пришли отдохнуть с друзьями. А еще вижу охотниц – они только и ждут свою жертву. Но сегодня я не для них. Ни с кем из них не буду я выпивать и разговаривать полушепотом, никто из них не почувствует моего желания, никого я не уведу в укромное местечко. Теперь это не про меня, потому что я жду Ее, свою безумную Молнию, без которой, как оказалось, жизнь слишком скучна.
И вот мы снова здесь.

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Можешь не замечать, что мы чудовища