Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » У сердца есть свои доводы, о которых разум не знает


У сердца есть свои доводы, о которых разум не знает

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:

Shax Lloyd

Selvetris Lloyd

http://cs614730.vk.me/v614730274/aa09/pihriLFim0c.jpg
Погода: тепло, но изредка накрапывает мелкий дождь. Возможно будет гроза
О флештайме: Нет более близких людей, чем единокровный родственник. В особенности, если это сестра, у которой случилась в личной жизни одна неудача. И порой эта неудача начинает напоминать о себе. И брат постарается доказать сестре, что нет любви без надежды, нет надежды без любви, нет и обеих без веры.

Отредактировано Shax Lloyd (2015-04-01 19:24:45)

+2

2

внешний вид

http://media-cache-ec0.pinimg.com/originals/ec/57/2e/ec572e230f64b598fe8a7f08e20f5d66.jpg

Собираясь на встречу с братом, я случайно уронила с полки альбом с фотографиями. Усевшись на пол, я обложила себя воспоминаниями и принялась их рассматривать. Как назло, первой же попалась фотография со свадьбы. Боже, какой счастливой я была в тот момент! Даже фотография, обычная глянцевая бумага предает блеск моих влюбленных и совершенно ошалевших от счастья глаз. Здесь мы кружимся в первом супружеском вальсе. Смахиваю с ресниц непрошеные слезы и достаю новое фото. На нем мы с Шаксом и Морганом, кажется, как раз в тот момент брат полушутя сообщил тогда еще предполагаемому мужу, что оторвет ему голову, если тот меня обидит. Морган тогда клятвенно заверил Шакса, что будет любить меня до последнего вздоха. До последнего вздоха...
Что же он тогда все еще ходит по земле, дышит и трахает свою очередную секретаршу или личную помощницу? Волна омерзения нахлынула на меня, и я отбросила снимки со свадьбы подальше, пытаясь избавится от неприятного ощущения. Попытавшись встать, я вновь наткнулась на преграду в виде фотоальбома. Только этот альбом был мною особо любим. Поэтому я плюхнулась на то же место и притянула его к себе. Альбом, открывая который, вновь возвращаешься в детство... Вот мой первый день рождения. Шакс, довольный, как слон, смотрит прямо в объектив, держа на руках маленькую темноволосую девочку, которая крепко цепляется за его футболку. Вот второе фото, где Шаксу семь. Мне три года и я методично обмазываю любимого брата тортом, который любовно приготовила для нас мама. Шакс делает вид, что сердится, но во взгляде читается чистая, неприкрытая любовь к сестре. А вот фото всей нашей семьи. Мы, довольные, сидим на коленях у родителей и держимся за руки с братом.
Каждое из этих фото заставляет вспомнить былое и немного загрустить, ведь наше детство никогда больше не повторится. Но с другой стороны, чем старше мы становимся, тем больше возможностей, целей, амбиций мы можем воплотить в жизнь. Интересно вот, а Шакс помнит все эти счастливые моменты?
Зарывшись в воспоминания, я не сразу вспомнила о том, что брат давно ждет меня и наверняка уже злиться из-за моего опоздания. Сломя голову ношусь по дому, пытаясь до конца собраться и, наконец, выплываю на улицу, которая сразу убавляет решимости в том, что я вообще хочу куда-либо идти. Серые тучи давят сверху, словно бы надеясь обрушить на людей всю свою неприязнь. Такой погоде у меня только одно название - брррр!
Довольно быстро добираюсь до кафе, в котором мы договорились встретиться. В тот самый момент, как за мной закрывается входная дверь, слышу стук мелких капель по стеклу. Ну что за погода, просто кошмар. Пытаясь сфокусировать свой взгляд, довольно быстро нахожу своего брата и, улыбаясь, продвигаюсь к столику, за которым он сидит. Шакс меня пока что не замечает, поэтому тихонько подкрадываюсь и прикрываю ладонями его глаза. Близко наклоняюсь и шепчу на ухо, пытаясь изменить голос. - Угадай, кто?

+2

3


Весеннее утро было ознаменовано звонком младшей сестренки, которая попросила своего старшего брата о встрече. Надо сказать, что голос у нее был не слишком радостным. Ллойд не стал задавать лишних вопросов, что да как, и предпочел поговорить с ней лично, потому что если просят о встрече, значит сие есть не телефонной разговор. Сэль разбудила его, но брюнет стал заострять на это внимание, поворачиваясь на другой бок, потом машинально нащупав часы на прикроватной тумбочке, дабы проверить, сколько осталось времени на то, чтобы отдохнуть еще и, возможно, еще часок поспать, а сколько до момента встречи. Сестрица не стала настаивать на ранней встрече, чему Шакс было безмерно благодарен, и время было назначено на два часа дня. Сейчас же только десять, поэтому как минимум еще пару часов можно если не поспать, то хотя бы просто поваляться в кровати. Сегодня он ночевал в доме родителей, поэтому, по старой и доброй памяти вторую половину кровати заместо Саймона занимал Цезарь. Который спустя несколько минут, подвинулся ближе к хозяину, толкнул его, потом натоптал себе место и довольный устроился у Шакса под боком, начиная мурчать.
Кошачье мурлыканье успокаивало всегда, какое бы плохое или грустное не было у Ллойда настроение. В последнее время  невеселых моментов в жизни у него было не так уж и мало, но среди всей этой внезапно окутывающей его тьмы, были лучики света в виде новых людей, появившихся в его жизни, и это не могло не радовать. Поглаживая кота, окружной прокурор не заметил, как снова заснул. Утренний сон был крепок и без сновидений, Ллойд будто бы провалился в черную дыру. И проснулся он только тогда, как почувствовал, что кошачьи усы щекочут лицо. Нехотя открывая глаза, он вновь посмотрел на часы, сталкивая кота с подушки, а на циферблате виднелось уже целый час дня. Время уже слегка поджимало, поэтому прокурор поднялся с кровати, направляясь в душ, где пробыл около двадцати минут. После чего привел себя в порядок, быстренько оделся и направился на первый этаж, где встретил миссис Фриду - любимую домработницу, которая хотела было заставить своего подопечного позавтракать, но Шакс сослался на то, что Сэльветрис уже ждет его в кафе, и там он с удовольствием поест.
Это не означало, что он не любил, как готовит миссис Фрида, даже наоборот, из-за стола можно было выйти только с набитым животом, но опаздывать прокурор не любил, к тому же к родной сестре, у которой явно что-то случилось. Или на работе кто-то нервы натрепал или, не дай Бог, снова объявился её бывший муж. Ллойд-старший как в воду глядел, когда предупредил парня перед свадьбой о том, что если он рискнет когда-нибудь обидеть его сестру, он самолично вырвет ему руки. Тот рискнул, и его счастье, что на бракоразводном процессе присутствовал не он лично, а его представитель. Шакс дико бесился по этому поводу, потому сестру он любил больше жизни. К счастью то кафе, где Сэль назначила встречу, находилось неподалеку, и Шакс прибыл туда вовремя, даже на десять минут пораньше. Выбрал столик, но пока не стал делать заказ, и остался ждать сестру. Которая тоже не заставила себя долго ждать, а подкралась сзади, закрыв ему глаза руками. Как в детстве...
- Чертенок, - улыбнулся Ллойд, поворачиваясь к Сэль, вставая и крепко обнимая сестру. Он внимательно смотрит на нее, подмечая мельчайшие изменения в ее настроения и замечает, что у нее несколько покраснели глаза. Наверное плакала. Какая мразь заставила ее пролить слезы? - Присаживайся. И рассказывай, что у тебя случилось.

+1

4

Игрок удален. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » У сердца есть свои доводы, о которых разум не знает