Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты уничтожаешь меня, продолжай


ты уничтожаешь меня, продолжай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Вивиан, Лиса
Место: ресторан в центре города,дальше бар
Дата: 1 мая 2015
Об игре: что делать, если твоя подруга дура и ты на дух не переносишь ее мужика и детей, не ее детей, а вообще...

+1

2

И опять мы после нашей последней вылазки не виделись уже...Месяц с небольшим. С тех пор, как численность моей семьи увеличивается в небывалом прогрессе, у меня все меньше и меньше времени остается на себя любимую. На вылазки с подругами в бар, спа-салоны, походы по магазинам в периоды распродаж. Что такое "распродажа" я уже успела забыть. Мои маленькие радости вытеснили "радости" по крупнее. Такие как: походы на родительские школьные собрания, посещение предматчтовых тренировок, кружков и прочей внеучебной ереси, деловые поездки, переговоры, встречи (нужное подчеркнуть, ненужное из головы вычеркнуть).Вчера мне позвонила Лиса и попросила с ней выгулиться. Заодно и развеять ее грусть-тоску в ближайшем среднестатистическом ресторанчике.  Я-то была не против. Если у меня есть друзья, изредка я должна совершать некое подобие нормальных поступков. К тому же мне надоело быть вечнодежурной по дому. Сколько ни убирайся, а мусора меньше от этого не становится.
В наше время девушки делятся на три типа:1)на тех, которые приходят вовремя, 2) на тех, которые вечно опаздывают и 3)на тех, которые не приходят. И не приходят только потому, что думают, будто их оппоненты, опоздав, подумали не идти. Я себя относила ко второй категории девушек. Привычка опаздывать во мне зародилась еще  в глубоком детстве, да так и осталась, привитой намертво. Опаздывала я даже там, где по большому счету и опаздывать-то можно было.
В ресторане появилась по истечении пятнадцати минут назначенного на "свидание" времени. Лисы не было. Вариант а-она приходила, и не дождавшись ушла, вариант б-она еще не приходила и так же безбожно опаздывала. Вариант "б" показался мне более реальным, чем вариант "а". К тому же десятиминутные расспросы официантов первоначальную версию сразу отмели в долгий ящик. Я села за столик в дальнем углу, за тот, который стоял ближе всех к окну. Народа сегодня было не очень много. От скуки насчитала на пальце одной руки четырех человек(не включая меня любимую). Стоило мне повесить сумочку,как словно из-под земли вырос маленький официантик с меню на подносе в руках. Видок у него был помятый, взгляд скучающий. Положив меню на стол, он стоял в ожидании, подносом скребя себя под мышкой и размышляя о том, что, когда закончится смена, можно будет посмотреть по телику футбол или хоккей, или просто завалиться спать. Я вздохнула и отложила только что открывшееся меню в сторону. Это уже действительно был финиш.
-Стакан воды, пожалуйста.
Он еще раз переспросил пожелание, надеясь услышать другой ответ, более благоразумный и прибыльный по его мнению. Но нет. Пока стакан воды. Потом видно будет. Когда Лиса придет.
Стакан  был мне принесен спустя две минуты. Мальчик хоть и выглядел занудливо, но был расторопным. В официантах это приветствуется. Я задумалась. А я? А я расторопна? Меня бы взяли работать в официантки? И тут же фыркнула сама себе по нос от мысли. Официантки? Мужчины бы не позволили. Попивая водичку, стащила от скуки с соседнего столика какой-то устаревшенький журнальчик типа Вог или Кула 2013 года. Кажется, там было что-то о моде. Скучающей мне, полистать его, чтобы убить время, было сейчас в самый раз. Фокс на мои трехкратные звонки не ответила. Ни на один из.Посматривая на часы, я решила, что пока ругаться и извергать недовольства в ее сторону, необходимости не было. Сама такая же. Подожду.Время пока позволяло.

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты уничтожаешь меня, продолжай