Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Одни дома или посторонним вход В...


Одни дома или посторонним вход В...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сабрина и Лео, нпс Дольфо,Лола,Альберто

Время:10-12 апреля 2015 г.

Событие: трешевая сказочка о том, что бывает, когда глава семейства уезжает из дома и оставляет детей одних.

Отредактировано Sabrina Montanelli (2015-04-07 13:15:39)

+4

2

внешний вид;

Лола страдала. Натурально. Ни один дурак не позаботился о заднем сиденье для Шеврале Камаро. А оно было просто необходимо! Потому что Ло уже битый час, отодвинув максимально пассажирское сиденье, пыталась принять удобную позу для полулежания-полусидения, а конкретнее для сна. - Боже, что же так неудобно! - в который раз ворчит девушка, искоса поглядывая на Лео за рулем сего чуда автопрома. Кто-то скажет, что Лола зажралась. И будет, черт побери, тысячу раз прав. Потому что, да, зажралась. Кожаное сидение охрененного Шевроле Камаро было этой тощей заднице не мило. Ну, или она очень хотела показать, что не мило.
С момента появления Лолы в Сакраменто всё вокруг тотально переменилось. Встало с ног на голову. Или, наверное, все-таки с головы на ноги. Год назад она стояла на пороге Генри, совершенно одна, точно такая же заноза в заднице, как сейчас, но в жутчайшей ссоре со всем белым светом и ворохом амбиций в чемодане. Сейчас... Лучшая подруга, пара просто друзей, вполне себе крутая работа, известность в узких (или очень узких) кругах, квартира, съемная, конечно, но которую она могла себе позволить, и... да, черт возьми, Шевроле Камаро, на котором можно кататься, и на который можно жаловаться. Жизнь удалась! Жалко только, заднего сидения не было... Очень хотелось полежать.

Лола вертится и так, и сяк, принимая всякие разные замысловатые позы и всячески отвлекая Лео от дороги. Уж не понятно, то ли потому, что красиво, то ли потому, что смешно. Но ей плевать, главное вызвать хоть какую-то реакцию. Желательно положительную. Ругаться с Лео по поводу и без её немного достало.
- Лео, ты когда-нибудь менял подгузники? - вдруг задает вопрос она, хитро прищурившись. - Надеюсь у тебя есть достаточный опыт в этом деле, потому что у меня нет вообще. Или у Сабрины хотя бы... - Лола сама не понимала, почему решила увязаться домой к Монтанелли и помочь посидеть с малышней. Вообще, если честно, она не собиралась никому ничего помогать. Просто было скучно, и почему бы не увязаться?

- Ну что, скоро уже? - вопрошает она третий раз за их поездку. В коем-то веке садится ровно, чтобы было лучше видно, а затем чуть ли не по пояс высовывается в открытое окно. В такие моменты ей было жалко, что она не собака. Ну знаете, как они высовываются из окна на полном ходу и ловят щеками воздух? Вот у Лолы щеки так не растопыривались и прямо сейчас её это действительно огорчало. Настроение было хорошим, поэтому девушка позволяла себе расстраиваться из-за откровенно бредовых вещей. В любой другой момент она, думая об этих же вещах, заподозрила бы себя в слабоумии, но не сейчас, нет, точно не сейчас. Да и расстраивалась, по большому счету, не надолго, умело переключаясь с одной расстраивающей мелочи на другую.
- Ну что? Ну что? Приехали? - и как только оказалось, что приехали, Хантер снова картинно расплылась по креслу. - Я не пойду... Я боюсь детей. Нам обязательно идти? - вообще-то, как вы могли уже догадаться, идти она хотела. Но надо было, чтоб поуговаривали и всё такое...

Отредактировано Lola Hunter (2015-04-05 01:14:29)

+2

3

внешний вид

http://s019.radikal.ru/i621/1504/a5/a379a7c046d5.jpg

Когда отправляешь мозги в починку, выписывай квитанцию на возврат!(с)
Пятница. Отец уехал сегодня рано утром. При этом за день до этого, он попросил меня остаться  и присмотреть за детьми на пару дней. Это не считая того, что у них была в распоряжении охрана и няня. Кто бы за мной-то присматривал так. Три дня! Три чертовых дня! Три дня- это даже не один день сидения с соской  и подгузниками и чтением сказки на ночь. Три дня....Они же меня изведут. И тут я поставила ультиматум. Согласилась только при условии того, что мой любимый, обожаемый, неповторимый и единственный в своем роде старший братец тоже будет участвовать в этом "веселом" процессе. Долго ли отцу его уговаривать? Я привела в свою пользу тысячу и один аргумент. Пусть тоже почувствует всю прелесть ответственности.
Мы разделились. Лео обещал сменить меня на моем посту вечером. После того, как я уложу Дольфо спать.Няня присматривала за Витто. Жалко, что весь день с ней сидеть она не могла. У нее были свои часы работы за которые ей платили хорошие деньги.
В отличие от Лео, Сабрина умела менять подгузники. Пришлось научиться. Так же как и готовить смеси, купать ребенка, петь колыбельные. Кто с детьми сидел в основном, когда отец уезжал по делам? Кто детей забирал на день после вторжения пары-тройки придурков-мексиканцев-испанцев-нужноеподчеркнуть? Кто? Ответ правильный, если вы подумали про меня. Где в этот момент шлялся  Лео? Лео был занят. Лео у нас вечно занят суперважными нихренпоймикакимиделами. Он найдет миллион причин лишь бы с детьми не няньчиться. Неудивительно, если Дольфо через пару недель забудет о том, как выглядит его старший брат.
В то время, пока няня следила за Витто, я следила за Дольфо. Радует, что младшенький у нас все понимает. Понимает, что если отец уезжает и говорит "дела", значит дела  и тут лишних вопросов задавать не нужно, хныкать и спрашивать когда папа вернется. Папа вернется, когда все сделает.
Когда уезжает отец и остаюсь я за главную, у охранников наступает праздник-праздник живота. За спиной папы, я их немного балую.
Няня покинула нас час назад. Лео обещал уже как два часа после моего последнего звонка, приехать через полчаса. Я сидела в гостиной на диване, ждала его, уткнувшись в ноутбук. Рядом,на полу, сидел Дольфо и игрался с железной дорогой, обыгрывал сцену крушения поезда. На столе стояла бдящая радионяня на случай, если сестра вздумает после кормешки проснуться. Охрана сидела у себя в комнате. Было слышно, как они увлеченно играют в покер. И вот что удивительно. Почему отец, отправляясь по делам, оставил их всех дома и ни одного не взял с собой? Последнее время он никуда без сопровождения не выходил. Интересно, что это за "дела" такие, что охрана не понадобилась вовсе.
-Бабаааах!-слышу детский радостный возглас за спиной. Ну вот, он угрохал очередной минивагонный состав. От Аарона что ли научился? Хорошо, что он до комплекта с индейцами не добрался....Подумав, кошусь в сторону охранников. Кому-то бы не повезло. Так и представляю Рокки в виде лошадки (с его-то спиной) и Дольфо ..К слову о лошадках...Где мать вашу носит Лео?! Я собиралась сегодня съездить в ночной клуб в коем-то веке. И если он передумал меня сменять, то я готова устроить так, что он будет в рабстве Дольфо до наступления его совершеннолетия.

+2

4

В очередной раз задаюсь вопросом, почему я согласился на всю эту бабскую мазню? Оно мне надо? Вместо того, чтобы устроить очередную авантюру, я вынужден ехать домой к отцу и сидеть с младшими? Неужели в нашем двадцать первом веке нельзя поручить это все няне? Или скинуть все на Сабрину и ее подружек, а меня вообще не трогать? Но нет же, моя неподражаемая сестрица решила все же выпендриться и как в детстве прокудахтать при отце: а почему не Лео? И понеслась моча по трубам, отдаваясь спокойным, но полным серьезности голосом отца. Мои аргументы в пользу детей его новой дамочки и единении семьи через младшие поколения пошли прахом.
Мысленно успокаиваю раздражение в голове тем, что хотя бы Лола согласилась разделить со мной эту участь. Ничего, Рина, от меня ты тоже получишь порцию мести в пакете.
- Да хватит ерзать. Не испачкай мне сидения, - поражаюсь как за все время поездки Лола так и не смогла усесться в своем кресле. За добрые пол часа она, по-моему умудрилась изнасиловать сидение во всех позах. Не удивлен, что оно до сих пор цело, видимо не одному мне нравятся ее выгибания.
Пару раз нарочно резко торможу на светофорах, не скрывая хамоватой ухмылки на лице, наблюдая как Лола чертыхается с громкой руганью наперевес.
После того как она, наконец, угомонилась, сказать по правде, я даже пожалел об этом, ибо это меня действительно забавляло и отвлекало от зудящих и негативных мыслей по поводу предстоящего закапывания в небытие моего будущего времени в доме с детьми.
- Я? Подгузники? Издеваешься? Это равносильно тому как я мастерски владею искусством папы Римского. -Вся эта детская атрибутика и методы воздействия на маленьких детей, для меня подобны черной дыре в космосе. Я никогда этим не занимался и в глаза не видел, даже несмотря на то, что Сабрина росла рядом. Мама как-то всем этим занимался, а я старался держаться подальше от всего этого, как от атомной боеголовки.
- Да, приехали. Открывай дверцу, - спокойным тоном произношу я, не сбавляя скорости, сворачиваю с шоссе. - Ты перед поездкой накурилась что ли? - после очередного однотипного вопроса ехидничаю я, меня больше эта неугомонность забавляет, хотя любой другой бы уже гаркнул в раздражении. Все же продолжаю ловить себя на мысли: "Может повернуть руль и поехать куда-нибудь в противоположном направлении?" Дерьмо.
- Ну тогда оставайся здесь и я не покажу тебе коллекцию старых домашних видео Монтанелли. Вдруг там порнушка есть? - выхожу из машины, вертя ключами на пальце. Я уже переварил эту новость по поводу нового увлечения Лолы, выудив из этого множество плюсов для себя, да и разводить из этого всего банальную и пустую поэму о ревности мне совершенно не хотелось ни в каком формате.
- И весь холодильник вместе с другими развлечениями я тоже тебя обделю, - кричу Лоле, не поворачиваясь пока подхожу к крыльцу и открываю входную дверь. Хлопок двери без лишних слов дает мне понять, что перспектива пустой езды до одного из пригородов и без возможности мгновенно быстро решить проблему с отправкой в сторону города, оказались действенными и брюнетка все же решила перейти порог злополучного дома.
- Хэй! есть кто дома? - ору в голос, пытаясь понять какой полноценный контингент будет сегодня составлять весьма прискорбную "вечеринку". Весьма жалкое зрелище для такого громкого названия.
- Как думаешь, если бы устроим ад для моей сестры, сильно помнем ее нервную психику? - невольно ухмыляюсь, прикидывая в голове самые разнообразные варианты для самого выгодного убийства времени.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Одни дома или посторонним вход В...