Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » абсолютно иной человек


абсолютно иной человек

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sh.uploads.ru/RW0os.png
Mel Stanford и Dan McGill
декабрь 2013

+2

2

Для атмосферы

http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02477/snow-digging-out-c_2477302k.jpg
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02477/snow-school-buses_2477299k.jpg
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02477/street-cars-covere_2477285k.jpg
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02477/snow-plough-deep_2477267k.jpg
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02477/snow-cars-aerial_2477268k.jpg
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02477/snow-angular_2477277k.jpg

"Да уж, такого снега не было давно"
Дэн с раздражением хлопнул по гудку, требуя, чтобы водители впереди пошевеливались. Впрочем, никакого эффекта это не дало - пробка и до этого двигалась с черепашьей скоростью, а теперь, кажется, замедлялась с каждой минутой. Да и чему удивляться, с такими-то опадками...
"Хоть бы вернуться домой до ночи"
Парень возвращался из аэропорта - он как раз должен был встретить там своего дядю с женой и детьми из Шотландии. Потом они должны были поехать к его родителям, в маленький городок недалеко от Сакраменто и отпраздновать Рождество в узком семейном кругу. Однако погода стремительно ухудшалась буквально с каждым часом, и рейс вначале перенесли на несколько часов, а затем и вовсе отменили. А потом Дэниел вышел из аэропорта, увидел метровые сугробы и попал в эту чертову, ненормальную пробку.
Мужчина недовольно бибикнул еще раз и, натянув шапку, открыл дверь машины, собираясь выйти и хоть попытаться рассмотреть, что там впереди происходит. Может, у кого-то машина поломалась? Только этого еще не хватало...
Дэн вышел из своего черного джипа, и его взгляд наткнулся на женскую фигурку в пуховике. Женщина - он не видел ее лица - прислонилась к стене дома, обхватив себя руками. Кажется, ей было нехорошо. А снег продолжал валить.
- Мэм - крикнул парень, подойдя к ней поближе
- Мэм, с вами все в порядке? Садитесь ко мне в машину, хоть погреетесь - Парень открыл заднюю дверцу джипа, предлагая ей забираться внутрь, на теплое и удобное сидение.
- Вам куда?

+1

3

Зима в Сакраменто не самое лучшее года. И казалось бы солнечная Калифорния должна радовать теплом и уютом в любое время года, но в виду последних погодных дисбалансов снег выпадает везде. А этой зимой Сакраменто не просто остался не обделенным снегом, а скорее наоборот, такого снежного нашествия здесь еще не видели.
Мел неохотно покидала стены родного дома, однако работа и прочие дела не могли ждать. Девушка моталась все утро, а ближе к обеду ее занесло в район аэропорта. Вернее несколько кварталов от него. Девушка наивно полагала срезать  путь, но состояние дорог во всем Сакраменто было одинаково. Машина девушки заглохла по среди улицы, но даже это было не самым страшным. В результате снегопада образовалась огромная пробка и проехать куда либо было невозможно. Девушка решила срезать путь и обойти улицу с другой стороны. Вот правда пройдя всего два квартала, она не только дико замерзла но и ее начало сносить порывами ветра. Порой ей казалось, что сейчас ее унесет в какой-то сугроб и заметет снегом. Но она шла дальше сильнее кутаясь в пуховик и прячя лицо. В какой то момент ей показалось, что нужно немного подождать, она оперлась о стену, что бы спрятаться от ветра и снега.
Так она стояла несколько минут, а затем услышала голос какого-то мужчины. Немного встревожено Мел осмотрелась по сторонам. Может кому-то нужна помощь, и лишь спустя мгновение что помощь нужна не кому-то, а ей.
Она не стала отказываться, послушно села в машину и только теперь, когда она сняла капюшон и смогла разглядеть лицо мужчины, оно показалось ей знакомым. Так сразу она не могла вспомнить, но точно знала, что он не просто прохожий.
- Спасибо,- стараясь говорить как можно спокойнее ответила Мелисса. Поправила волосы, что спутались под капюшоном и теперь выглядела более менее прилично, если не учитывать красный нос и щеки.
- Погода оставляет желать лучшего, знала бы не выходила сегодня из дома. Девушка аккуратно стряхнула снег с шарфа.
- Мне? – неуверенно посмотрела на мужчину. – Мне в другой конец города,- девушка улыбнулась. – Но думаю, что мы не сдвинемся с места еще около часа, так что я у вас тут посижу пока снегопад немного утихнет. Мел снова посмотрела на мужчину. И где же она его видела.

+1

4

А девушка оказалась молодой. И красивой. Даже очень. Дэн улыбнулся и предложил:
- Откройте дверь с той стороны и пересаживайтесь наперед.
Мужчина на мгновение задумался, обдумывая слова шатенки о том, что ей нужно на другой конец города.
- Мне, к счастью, совсем немного осталось до дома, даже такими темпами... Даже так я буду дома уже через полчаса. Но вот как вы будете добираться домой, я вообще ума не приложу. Кстати - спохватился парень, вежливо улыбаясь - Дэн МакГилл. - мужчина открыл бардачок - Вы, наверное, голодны? Угощайтесь. У меня тут шоколад... И фляга с коньяком, если хотите согреться. - пробка неожиданно двинулась вперед, но через десять метров опять стала. Мужчина бросил раздосадованный взгляд на часы на приборной панели. Семь вечера. А на улице ночь.
- Кстати, сейчас же новости начинаются - Дэн включил радио, прислушиваясь к словам диктора.
-...в связи с сложными погодными условиями такси Сакраменто перегружены вызовами и не справляются с работой. Спасательные и коммунальные службы города работают уже на полную мощность, скоро к ним присоединится армия. По всему городу - сильнейшие пробки, колледжи и школы объявляют о временном прекращении обучения. Мэр города призывает бизнесменов объявить выходные для работников на время экстремальных погодных условий"
- Вот тебе и погодка - выдохнул шеф-редактор, взглянув на девушку. Ну и как ей теперь добираться домой?

+1

5

Девушка послушно перебралась на перед.
- Завидую вам, теплая ванна, чай и плед для Вас уже совсем рядом- с легкой иронией заговорила она, и принялась согревать свои руки, что от холода покраснели как варенные раки. Честно говоря ее тоже интересовало, как же она доберется до дома и зачем она вышла в такую погоду. Но что сейчас гадать. Теперь она сидит в машине какого-то незнакомца. А нет, он вовсе не незнакомец. Дэн МакГил эхом пролетает в ее голове и все пазлы наконец становятся как нужно. Она слышала о нем. Главный редактор. Как же она сразу не поняла. На ее лице появилась лучезарная улыбка.
- Мелисса. Мелисса Стенфорд. Можно просто Мел.
Мужчина щедро поделился с девушкой запасами. Мелисса продолжала улыбаться беря из его рук флягу с коньяком. И наверное со стороны это выглядело жутко не красиво, но когда внутри тебя колотит то выбора не остается, нужно согреется и пусть это будет коньяк.
Девушка сделала пару глотков, немного поморщилась и принялась жевать кусочек шоколадки.
- Спасибо, если бы не Вы, я наверное бы так и осталась на улице, меня бы замело снегом, а дети утром бы прилепили мне вместо носа морковку и вот она снежная баба. Так что мне повезло, что я встретила Вас.
Машина сдвинулась с места, однако проехали они совсем не много. Слова диктора на радио не внушали должной надежды. На улице темнело, а они все еще на полпути к дому Дэна и ой как далеко от дома Мел. Самое время начинать раздумывать куда же ей податься.
Мел поймала на себе взгляд Дэна. Ей даже стало как-то неловко. Свалилась на его голову, сидит в его машине и пьет его коньяк.
- Дэнни, не переживай, я найду куда себя деть. Может пока мы будем стоять в пробке и снегопад прекратится,- это конечно врятли, но она пыталась хоть как-то взбодрить в первую очередь себя, - ой прости.

Отредактировано Mel Stanford (2015-04-17 19:18:37)

+1

6

Дэн рассмеялся, представив себе Мел в образе снеговика.
- Бросьте, вас бы все равно кто-то подбросил. - мужчина слегка задумался. Он где-то слышал ее имя, ну или читал в газете... А на имена и фамилии память у него была отличная. Профессиональное.
- Мелисса Стенфорд? Что-то знакомое. Наверно, вы участвовали в нашем конкурсе красоты? - предположил Дэн и, улыбаясь, мягко произнес комплимент - Я даже почему-то думаю, что вы там заняли первое место.
МакГилл сейчас, конечно же, шутил - он прекрасно помнил всех участниц его конкурса, которые когда-либо занимали первые три места. Хотя бы потому, что первые места конкурса согласовывались именно в его кабинете... И почему-то любая из них всегда оказывалась пусть даже и милой внешне девушкой, но также - непременно либо родственницей, либо любовницей кого-то из влиятельных и нужных для редакции людей... Либо же, как вариант, девушки попросту добивались своей победы через постель кого-то из жюри... Или даже его самого. Впрочем, Мел абсолютно не уступала любой из них - по крайней мере в плане внешности.
"Дэнни"
Услышав от абсолютно незнакомой девушки такую фамильярность, парень вначале слегка опешил, но спустя мгновение расслабленно улыбнулся.
- Да брось. Дэнни так Дэнни. Мне всего тридцать, в конце концов.
Редактор перевел взгляд на машины впереди, которые двигались... Еле-еле. Затем, подняв палец, чтобы Мел замолчала, прислушался к радио, вещающему о пробках,
- А ты знаешь что... Я думаю, раз тут такое творится, то можно и слегка нарушить правила. Ты ведь не сдашь меня копам, правда, Мел?
Дэниел повернул руль, внаглую разворачиваясь через две сплошные линии, и рванул в соседний переулок, вскоре выехав на соседнюю улицу. Здесь пробки, как ни странно, не было.
- Йес! - радостно выкрикнул Дэн, с гордостью глядя на Мел.
- Теперь я буду дома уже через пять минут - довольно сообщил мужчина. - А что до тебя... Ты, конечно, можешь позвонить кому-то, чтобы тебя привезли домой. Но я не думаю, что из этого что-то получится. По крайней мере сегодня - Дэн пожал плечами, глядя на девушку - Переночуй у меня. Я живу один, и у меня полно комнат. Ванну примешь, отогреешься... А завтра утром вызовешь такси и поедешь домой.
А неплохо было бы ей вдуть...
Интересно, могла ли Мел прочитать эту мысль в его глазах? Дэн этого не знал. И это заводило.

Отредактировано Dan McGill (2015-04-17 23:38:49)

0

7

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » абсолютно иной человек