Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » - Есть ключ на 16? - Нет. До 32-ого я закручиваю руками.


- Есть ключ на 16? - Нет. До 32-ого я закручиваю руками.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://se.uploads.ru/QX3M9.jpg
Alison Morrow

http://s4.uploads.ru/yzWLn.gif
Till Meier

Мотосалон "Morrow - Teller" "офис" администратора | 3.04.2015 | вечереет
(спидпостинг)

Тилль наконец - таки осуществляет свое давнее желание - посветить часть своей жизни работе с мотоциклами. Новый MC Сакраменто готов предоставить ему такую возможность.

Отредактировано Till Meier (2015-04-06 20:28:14)

+2

2

Эл сидела в офисе мотомастерской и разбиралась с накладными и прочими бухгалтерскими документами. Она никогда не любила это, и всегда удивлялась, как у Джеммы хватало терпенья каждый день с утра до вечера сидеть с ними, разбираться и с точностью знать, где лежит та или иная бумажка.
Сегодня Джемма сидела дома с Авелем, который заболел, а кроме нее, вряд ли о нем кто-то  позаботится лучше. Поэтому, попросив Эл посидеть сегодня вместо нее за администратора, Джемма рано утром уехала к Джексу домой.
Откинувшись в кресле, Элис взяла кружку с кофе в руки и уставившись на монитор, ушла в свои мысли.
Вообще, ей было очень не привычно снова оказаться в такой близости от клаб-хауса "сынов", не привычно было видеть всех тех, кого не видела так давно, да и вообще, все это было хоть до боли знакомо, но так нее привычно.
Время близилось к вечеру, и если утром и днем Эл еще нормально воспринимала все эти циферки и обязаности, то к концу дня готова была душу дьяволу не то что продать, а отдать даром, лишь бы это поскорее закончилось.
Воздвигнув в голове памятник своей маме, Элис провела ладонями по джинсам, и встав, пошла к кофейнику за очередной кружкой кофе. Через небольшое окошко из офиса, она прекрасно видела мастерскую, где на данный момент был один механик, так сказать дежурный, у остальных же рабочий день закончился. Подумав о том, что Элисон и сама бы не отказалась пойти домой, она покачала головой, и взяв кружку, села обратно в кресло, продолжая разбирать новые накладные , которые ей принесли совсем недавно.

вв

ВВ:
http://sg.uploads.ru/t/uixUL.jpg
+ джинсы

+1

3

Внешний вид
С чистого листа. В моей жизни уже давно не было тех, ради кого, грубо скажем, я дышал. Все покинули меня в одночасье, оставив одного. Я никого не виню кроме как самого себя. Вольф начал новую жизнь. За него стоит только радоваться. А, что касается Теи...
В Сакраменто не так давно появился байкерский клуб. "Сыны Анархии"? Да, по моему, именно так. Собственно говоря, я узнал о том, что эти ребята держат мотосалон, который занимается не только продажей мототранспорта, но и его диагностикой и ремонтом. В момент, когда мне доложили об этом, я понял, что просто обязан попробоваться туда механиком. А вдруг возьмут?! Опыта за плечами немерено, познаний в мототехнике - аналогично. Да что уж говорить, мы с моим конем на "ты", а он у меня отнюдь не первый. К великому сожалению пришлось часто менять, так как разбиваться для меня - обычное явление. Хорошо, что экстримальная езда в силу возраста уже позади, и вот я уже практически пятнадцать лет отдаю свое предпочтение исключительно чопперам. Необычно? Вполне. Машины я так же жалую, но не столь сильно, не столь страстно. Что уж говорить, в автотранспорте я практически не смыслю. Благо есть контакты хороших местных механиков, которые занимаются моими малышками.
- Простите... Джемма Теллер?
Администратором здесь работает старушка клубного президента - Джемма Морроу - Теллер. Вот только я представлял ее немного иначе. Старше как минимум лет на двадцать. Передо мной же предстала жгучая брюнетка лет двадцати пяти. Девушка неописуемой красоты. Можно было смело подметить то, что она умело пользовалась своей внешностью, ибо каждое её движение, тембр голоса говорил об уверенности в себе. Не сказать, что я не любил таких девушек. Но уж точно не видел никогда их рядом с собой. В моем вкусе как были податливые, так и остались. Ну что ж. Ясно, что ты - не Джемма. Тогда кто же ты? Я договаривался с Мисс Теллер по телефону. Собеседование со мной будет проводить...-она?

+1

4

- Простите... Джемма Теллер?
Эл повернулась на голос, хотя еще раньше услышала открывающуюся дверь позади себя, но повернулась только на голос, ибо зайти мог и механик, а отвлекаться от этих чертовых мелких циферок ой как не хотелось.
-Доброго вечера, к сожалению, а может к радости, но нет. Я Элисон Морроу, - Эл протянула руку мужчине, которому было на вид лет сорок, а весь его внешний вид говорил об уверенности в себе. Сильные черты лица, сильные руки. Только вот глаза не было видно, их закрывали черные очки и Элис было безумно интересно узнать, какие они.
Интересно, мама забыла меня о чем-то предупредить? Новый поставщик? Хотя на поставщика запчастей он не тянет. Ладно, думаю, в ближайшие минуты я узнаю, кто это.
-А вы, простите, по какому вопросу? Если вам нужна Джемма, так она будет только завтра. Так что, очевидно, вы приехали просто так, - Эл внимательно посмотрела на мужчину, и хотела было что-то еще сказать, как следом в офис зашел механик.
-Эл, я отъеду на пол часика по делам? До дома слетаю, и вернусь, - молодой парень улыбнулся девушке, и кивнул мужчине, протягивая руку для рукопожатия.
-Да, езжай, если нужно, - Элис улыбнулась и подождала, пока за парнем закроется дверь.
-Может, кофе? Раз уж вам не удалось застать Джемму, то хоть немного скрашу вам вечер чашкой кофе, - Элис улыбнулась и показала рукой на кресло, - присаживайтесь.
В какой-то момент, Эл поймала себя на том, что изучает этого незнакомого мужчину. Нет, она видела мужчин такого типажа, но они в основном были байкерами до мозга костей и все ее знали с самого дества, как и она их, и относилась Элис к ним скорее как к братьям. А этот мужчина притягивал взгляд к себе, да что взгляд. Элис наверно вряд ли бы отказалась общаться с таким мужчиной куда ближе.

+1

5

- Элисон Морроу, значит...
Я вспомнил в тот момент первую фамилию Джеммы. Значит, эта девушка - ее дочь. От первого брака. Не вопрос. Понял, не дурак. Расположившись на кресле рядом с Элисон, я закинул ногу на ногу и снял очки, убрав их в нагрудный карман.
- Я, собственно, механиком хотел к вам попроситься, - достав из кармана джинс пачку сигарет, посмотрел на девушку, спрашивая, можно ли закурить. Та кивнула, - раз ты замещаешь Джемму, то я могу поговорить об этом с тобой? Или все таки последнее слово останется за ней?
Элисон наполнила две чашки кофе, одну из которых протянула мне. Я вежливо поблагодарил ее за это. Первая мысль, которая пришла мне в голову в тот момент, это: "Не достать ли мне фляжку с виски, чтобы разбавить этот скучный напиток?" Кофе я не любил, но вот если добавить в него мой любимый ингредиент, то он моментально преображался. Но нет. Мало ли, что подумает Морроу. В конце концов я сюда не кофе пить пришел. Да и Доротея вспомнилась...с её недовольствами по поводу моего переусердствования с алкоголем. Да, я любитель выпить. Это - мой порок. Но, при том я всегда знаю меру. А её, как ни странно, практически нет. Как я не пытался, напиться мне не удавалось уже крайне давно.
- С большим удовольствием пожал бы руку Клеренсу. Вы молодцы, что перебрались сюда. Наконец - то появилось что - то стоящее в этом городе, - может я слегка и погорячился, но все же произносил то, что первое приходило на ум. Да, я действительно был рад, что Сакраменто наконец таки обзавелся своим мотоклубом.

Отредактировано Till Meier (2015-04-06 21:18:53)

+1

6

Если бы Элис пила кофе, то наверно на словах по поводу механика, она бы подавилась. Но, слава богу, этого не произошло, и самообладания девушки хватило, что бы не выказать удивление.
-Механиком значит. Странно, обычно, это удел молодых, но мы правда, насколько я знаю ищем старшего механика.
Элис улыбнулась, и поправила волосы, собрав их, и уложив на одно плечо. Мужчина сидел довольно близко, и Эл прекрасно чувствовала запах его парфюма, в котором отчетлива улавливались нотки корицы и мускатного ореха, а так же, их дополнял запах табака.
Элис подумала о том, что наверное тоже стоит покурить, но потом передумала, вспомнив, что за сегодня она и так выкурила слишком много.
-Вы так и не представились, как Вас, - обращение на вы,Элис выделила слегка, давая понять, что они вроде на ты не переходили, - зовут, - она улыбнулась и посмотрела на мужчину.
Хоть он и был намного старше ее, но тем не менее, не сильно Элисон любила, когда незнакомые ей люди тыкали. В конце концов, это было как минимум не вежливо.
-К счастью, я разбираюсь в технике, и могу вполне спокойно провести собеседование с механиком. Если конечно вы не решите все же приехать завтра и поговорить уже с самой Джеммой, - Эл подарила еще одну обворожительную улыбку, но про себя подумала о том, что собеседование, это последнее, что она хочет сейчас делать. Все же, хотелось уже скорей домой попасть и лечь спать.
-Я и клуб приехали в разное время, так что скорее спасибо надо говорить Клею, но в том, что в целом ничего стоящего тут нет, вы правы. Рада, что хоть кому-то нравится появление байкеров на этих улицах.
Элис встала с дивана, и пройдя к столу, поставила на него кружку. Наклонившись к ящику, она достала ключи, одни от мастерской, которая пока была закрыта, и вторые от своего байка. Нельзя было сказать, что она просто так встала спиной к мужчине и слегка наклонилась. Нет, не просто так. В конце концов, какая девушка не хочет подразнить мужчину и показать, какая красивая у нее фигура, пусть и просто так.
-Чтож, - она повернулась к Тилю, - раз вы готовы, пойдемте проводить собеседование, - она еще раз улыбнулась, и направилась в сторону самой мастерской. Открыв дверь и включив свет, она не спеша подошла к своему мотоциклу.

+1

7

- Тилль Майер, - этакое вдогонку.
Механиков на месте не оказалось. По всей видимости, салон уже закрывался. Практически. Ну ничего. мне достаточно будет совсем не много времени для диагностики. И что я вижу? Спорт байк. Очень похож на тот, с которого я когда - то начинал. Моделька среднего класса. Honda CBR 900RR. Да, она стоит своих денег. Эта малышка вжимает все, на что способна.
Элисон встала рядом со мной, а я начал осматривать аппарат. Визуально не было никаких отклонений. После того, как я завел его, звук поршней сразу дал мне понять, что залито в мотоцикл отнюдь не масло. Малышка заревела, но по своему, по особенному.
- Присадки?! - задал я Элисон риторический вопрос, не раздумывая.
Да, такие моменты нужно при собеседовании на подобную должность разъяснять сразу. Если бы я не смыслил в этом абсолютно ничего, то вряд ли смог бы угадать, что там именно присадки. На моей памяти и мне пытались доказать в одном из дешевых мотосервисов, что, видите ли, масла у меня мало залито. Или вообще оно не правильное, губительное. Я, не раздумывая, посылал к чертям собачьим такого мастера и добивался его увольнения. Такие люди не должны работать с мотоциклами. Если ты, черт возьми, не знаешь - значит ты не знаешь. А, если по твоей вине погибнет человек, - не сносить тебе головы. Чуть ли не золотое правило, которое мне хорошо известно. Спорт... Ностальгия напала на долю секунды, но все же я отправил ее поглубже, в дальний угол своего сердца. Чоппер - вот кто занимал все остальное пространство. Ни на что его не променяю! И все же сейчас я на собеседовании, так что стоит забыть о чопперах и поговорить о спорте.
- Уверен, что в точку, - не дав девушки ничего ответить, резко продолжил, - а в остальном же аппарат полностью исправен.

+1

8

Элис стояла облокотившись на я высокий ящик с инструментом и наблюдала за мужчиной, который всем своим видом, каждым действием давал понять, как он относится к мотоциклам. Было видно, что с ними он на "ты".
-Да, присадки.
Эл подошла к мотоциклу и заглушив его, забрала ключи.
-Очень хорошо, с моей стороны вопросов нет, - девушка улыбнулась и снова поправила волосы. Тилль разбирался в мотоциклах. Разбирался очень хорошо. Это не могло не радовать Элис. В конце концов хороших механиков было слишком мало. На ее памяти это был ее покойный отец и Клей. Но у того сейчас было куда больше забот с клубом, что бы с ключом лазить у байков или проверять чью-то работу.
-Пойдемте в офис, - девушка направилась в обратную сторону, и подождав, пока мужчина выйдет, погасила свет и закрыла дверь.
Вернувшись в офис, она села за стол и взяв кружку с кофе, сделала глоток.
-Я думаю, вам стоит приехать завтра после обеда и уже поговорить с Клеем. С моей стороны вопросов нет, со стороны Джеммы их тоже не будет. Думаю, у Клея тоже не будет много вопросов. Спасибо вам, - она встала и протянула руку мужчине.
-Была рада познакомиться.

+1

9

- Взаимно, - в ответ вместо пожимания ее руки, я коснулся тыльной стороны ладони губами.
Девушка вздрогнула от неожиданности, но такая реакция прекрасного пола как раз меня и сводила с ума. Сочтем это за благодарность. Спасибо ведь в карман не положишь, ведь так?
Так. Завтра после обеда. Как раз я смогу уехать из клуба пораньше, ибо закончил сегодня все запланированные дела на пару дней вперед. Документы разобраны, с персоналом вопросы решены, смены расставлены... Надо искать управляющего. Я вскоре так загнусь. Единственное, что сейчас приносило мне действительное моральное удовлетворение, так это то, что я наконец - таки буду заниматься попутно любимым делом.
- Всего хорошего, - кивнул я, не снимая с лица улыбку.
Выйдя из офиса, покачал головой. Предсказуемые женщины. Практически не отличаются друг от друга. Разве что она... Она. Её нет. Хватит. Поправив сумку, направился к машине. Пристегнулся, завелся. До дома предстояло ехать около полу часа, так что я выдвинулся на непривычной мне минимальной скорости, чтобы насладиться очередной сигаретой.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » - Есть ключ на 16? - Нет. До 32-ого я закручиваю руками.