внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Любовь нечаянно нагрянет, и все, мозгам опять хана (с)


Любовь нечаянно нагрянет, и все, мозгам опять хана (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Sabrina Montanelli и Alberto Rinaldi
Время: до событий,где Ал садится в тюрьму.
Событие:  Первое случайное знакомство, первый подкат, первое вранье, первый скандал. А все так хорошо начиналось....

+2

2

Альберто успел подустать от всей этой суматохи, что происходила в особняке, принадлежащем чете Ринальди. Дела его шли вверх дном, так еще и отец слег в больницу по состоянию слабого здоровья. Внешний вид некогда пышущего здоровьем Ала, теперь оставлял на себе отпечаток произодшего: под глазами синяки, лицо его осунулось и сам он немного похудел. Как назло, Сэм крутился возле него, жужжал что-то под ухом и не давал ни минуты отдыха. Видать, хочет проучить. Только в чем он виноват? Итальянец недоумевал, и близилась минута, когда, наконец, он не выдержит и в грубой форме спросит, что, черт возьми, тому не хватает.
Он совершенно ничего не хотел, кроме как затянуться коксом. Несколько раз Альберт сам себя ругал за свою так не во время проявленную слабость, ведь дело оно легкое - бросить, раз-два и обчелся. Он же не слабый духом, не наркоман. Так, любитель. Только вот отнимать привычку не хотелось. Особенно, когда ему приходилось, стиснув зубы, терпеть. Но он никогда не отчаивался. Всегда считал, что жалость - признак не ума и слабости.
Его дед преподал верный урок. Он всячески подстегивал внука, когда тот, свавлившись однажды с дерева, ныл и бесконца напоминал о полученном ушибе.
- Не реви, сам виноват. Мужик ты или нет, в конце концов? Научись выходить победителем, а не побежденным! Эти слова так прочно заселили в его голову, что он, сталкиваясь с самыми разными проблемами, прокручивал тот вечер и не позволял себе спуска.
внешний вид
Сегодняшней ночью Ал решил просвежиться в каком-нибудь элитном ночном клубе, выпить стакан виски да расслабиться в компании лучшего друга. Хью, славный малый, которому вот-вот исполнится двадцать восемь лет, познакомился с Ринальди еще в старших классах и с тех пор они стали друзьями не разлей вода. Сначала они друг друга не взлюбили, и на то имелась веская причина. Итальянец, чтоб этого коротышку (так раньше называл его не по возрасту рослый ирландец), посмел отбить у него девчонку первоклассного сорта. Началась драка, и приз был дорог каждому из них - согласие белобрысой Рейчал на два билета в кино на последний ряд. С каким же остервенением дубасили они друг друга, как вцепившиеся дикари, катались по земле и бранились самыми последними словами. В тот же вечер они помирились, купили друг-другу по большой кружке пива и решили, что бабы все - стервы.
Вместе с Хью Ал занимался по-началу безобидными делами, пока ставки не начали расти, как и их аппетит.
- Да ладно, Ал, расслабься. Сэм мудак еще тот, на начальных порах он меня тоже доводил. Но я ничего, справился. Только ты не гневись по пустякам. Я тут подумал, хотя, конечно, не очень люблю подобным делом заниматься... - приятель внимательно наблюдает за реакцией Ала, но тот, опрокинув голову, опустошает быстрыми глотками янтарную жидкость и словно ничерта не услышал из сказанного. - Кажись, Сэм не дает проходу Ирэн.
Безрезультатно.
- Я говорю, он твою сестрицу зажимает вовсю.
Орет на ухо осмелевший Хью, за что сначала получил колючий, проедающий насквозь, взгляд Ринальди, а затем тот, не выдержав, хватает "говнюка" за ворот футболки и прижимает к барной стойке.
- Слышь ты, чучело, посмеешь хоть слово сказать про мою сестру, всю дурь из тебя вышибу, понял?!
- Бро, она же всего-навсего баба! Ты сам сказал, что они все гроша ломанного не стоят, помнишь?!
Ба-бах! В рожу собутыльника залетает кулак, который оставляет славную отметину на лице молодого парня, след от его фамильного кольца с завитистой буковкой «R», и вместе с ней славную гематому.
- Будешь знать, тварь, как язык развязать.

И он пытается выйти на улицу через плотное кольцо молодежи. Они со всех сторон обступили его, извиваясь под причудливые звуки. Все же он успел пробраться, пока не встретился взглядом с симпатичной девушкой, которая пыталась приворожить его своими движениями. Ал улыбается, словно довольный кот, к которому шла в руки удачи в виде золотой рыбки и неспешным шагом двинулся вперед. Ох, как была прекрасна эта незнакомка! Итальянец подошел к ней и, не давая шагу ступить, произнес ей на ухо:
- Как Вы чудно танцуете! Ваши друзья не будут возмущаться, если я посмею украсть столь обворожительную танцовщицу?

+3

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Любовь нечаянно нагрянет, и все, мозгам опять хана (с)