Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Романтика XXI века


Романтика XXI века

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://se.uploads.ru/QX3M9.jpg
Alison Morrow

http://s4.uploads.ru/yzWLn.gif
Till Meier

"Royal Plaza" | 10.04.2015 | поздняя ночь. После полуночи.
(спидпостинг)

Пить надо меньше. Курить, употреблять тоже. Особенно девушке. Очень легко можно пасть в глазах мужчин, прибывая в подобном состоянии.

0

2

Внешний вид

- Элисон Морроу. Говорит, Вы её знаете.
Я закатил глаза. Та самая обворожительная брюнетка, проводившая со мной собеседование в мотосалон. Если, конечно, это можно было назвать собеседованием. Я кивнул охраннику, чтобы тот впустил девушку. Она была в какой - то степени не последним человеком в городе, будучи дочерью администратора этого самого мотосалона. Жаль, что она не привела  с собой матушку или же президента. Вот с кем с кем, а с ними мне бы очень хотелось познакомиться.
- Пара минут
Охранник понял, что я не завершил еще кое - какие дела, кивнул мне в ответ и удалился. Время уже близилось к часу ночи, и я понимал, что глаза постепенно слипаются, веки тяжелеют. Паршивое состояние, когда хочется спать тогда, когда, по сути, не должно хотеться. Ну что ж, это - знак. Пора бы сворачиваться и ехать домой.

То количество бумаг, которые пришлось перебрать, меня просто шокировало. Я закончил приблизительно часа в четыре и рухнул на кресло. Да, тяжело без управляющего, однако. Ну ничего. Еще не такое переживали. Справлюсь. Кстати, да, Элисон. Сейчас в клубе не должно быть так уж много народу. Надо пойти проверить, что вообще происходит в зале, и там ли еще эта молоденькая прелестница.
Проверив бумаги Гвидо, разложив свои, я закрыл дверь на ключ, который убрал поспешно в нагрудный карман. Да, если эта маленькая вещица попадет в чужие руки, то подобный инцидент может стоить мне жизни, и мафия будет на этот счет совершенно права. Мне знакомо это не по наслышке. Саморучно лишал жизней таких рассеянных ребят. Но вот только дело в том, что ребят. Мне не позволительна рассеянность, да и вообще глупые оплошности.
- Мистер Майер, Элисон Морроу...
Охранник не успел договорить, как я уже и сам все увидел. Девушка, практически не стоя на ногах, о чем - то яро вещала бармену. Парнишка смотрел на нее глазами несчастного, побитого щенка. Он не знал, что делать с такими клиентами. Да еще и если они очень даже ничего. Выставить - жалко, да и права не имеет. А отказать в беседе - клиент может учинить нечто весьма хуже, чем простой ненавязчивый треп.

+1

3

ВВ: платье по середину бедраhttp://sh.uploads.ru/t/Sx6JH.jpg

Элис вошла в Royal Plaza, после того, как охранит о чем-то поговорил по рации. Было видно, что так просто не попасть сюда, и Эл, если честно была удивленна тем, что ее пропустили. Нельзя было сказать, что ее фамилия была на слуху в городе прям так сильно. Но, пожав плечами, она вошла внутрь и прошла к барной стойке. Неделя выдалась тяжелой и сейчас ей хотелось просто отдохнуть в приятном месте, бросить все мысли на вольное течение, к тому же небольшая порция наркотиков, а именно спидов, благополучно уже пребывала в ее организме, давай ту энергию, без которой она наверное бы уже свалилась с ног в сон. Это был первый раз, за много лет, когда она что-то употребила. Дав однажды обещание Ортису не прикасаться к этому ( несмотря на то, что тот сам баловался подобными веществами).
И все было бы прекрасно, но в какой-то момент, они перестали действовать и алкогль, который до этого момента пился как вода и не давал опьянения, слишком резко ударил в голову, от чего Морроу стала еще веселее и довольно пьяной.

Тяжела и неказиста, жизнь простого бармена. Молодой парень, вежливо обслуживающий посетителей и саму Морроу, ближе к четырем часам утра, когда Элисон была изрядно пьяна, а от наркотиков остались только расширенные зрачки, с грустным и потерянным лицом, слушал пьяные речи девушки, которая просто докапалась до него и рассказывала кучу различных историй и информации, явно не нужной бармену.

Краем сознания, Эл понимала, что наверное, стоит вызвать такси и поехать домой спать, но шило в одном месте говорило о том, что еще не все приключения собраны, и надо продолжать отводить душу и отдыхать дальше. Что, собственно она и продолжила делать, но в какой-то момент, увлекшись рассказом, онамахнула рукой и стакан, стоявший на браной стойке упал и разбился.
-Ой, - Эл захихикала, -прошу прощения, - она еще раз хихикнула, и встав со стула, пошатнувшись, наклонилась, что бы собрать осколки. Но будучи изрядно пьяной, она не удердалась на корточках, и благополучно приземлилась на попу, да еще и порезала палец.
-Вот черт.

Отредактировано Alison Morrow (2015-04-06 21:17:53)

+1

4

- Элисон!
Я был на подходе. Суровый баритон выдал во мне того зверя, который, черт возьми, презирал подобные выходки со стороны женского пола. Не для того он прекрасным именуется, чтобы вести себя подобным образом. От моего резкого вскрика бармен дернулся. Я отправил его за пластырем на кухню. На сколько я помню, аптечку обновлял я им всего несколько дней назад. Парень вернулся спустя несколько секунд. Что не говори, а Дейв - сотрудник хороший. Мне этот парнишка нравился, пусть и опыта работы у него было совсем не много.
- Поднимайся, - я протянул девушке руку. Та ухватилась и встала на ноги, но удержаться на них у нее практически не получилось. Ноги вновь подкосились, и она чуть не рухнула. Только в этот раз уже я не смог позволить ей рухнуть. Обхватив девушку одной рукой, прижав ее плотно к себе, я, свободной рукой заклеил порез на ее пальце принесенным Дейвом пластырем.
Совсем рядом стоял тот самый охранник, который хотел меня предупредить о неподобающем поведении девушки. Обычно таких мы силой выводили отсюда и сажали в такси. В наше такси, наемное. Безопаснее. Да и девяносто процентов клиентов - постоянные, так что адреса известны. Доставить до дома - не проблема. С Элисон же ситуация обстояла немного иначе. Все, что я знал - адрес мотосалона. Время - утро. Нет, черт возьми, я не смогу повезти ее туда. Просто уверен, что все еще офис закрыт, а сам салон - подавно.
- Завтра жду на смене по тройному окладу, - отчеканил я охраннику. Он работал уже вторую неделю без выходных. Отсыпной - день. Жалко мужика, но сейчас я никак не мог сам закрыть Плазу. Да, ему я доверял. Но ключ от моего офиса оставался при мне в любом случае. Себе доверять куда безопаснее.
Охранник понял, что ему предстоит самостоятельно закрыться. Я, убедившись в этом, подхватил Элисон на руки, закинул ее хрупкие ручки на свои плечи и понес ее вон из клуба. Девушка показалась мне на столько легкой, что я побоялся в тот момент что - нибудь ей сломать, пока несу ее до своей машины. Благо, сегодня именно на машине. На мотоцикле я бы далеко ее не увез в таком состоянии.
Разместив девушку на пассажирском сиденье и пристегнув ее, спросил все тем же грубым, отчитывающим тоном:
- Адрес, Элисон?
Та, в свою очередь, хохотала над чем - то и не могла внятно ничего сказать.
- Черт возьми, где ты живешь, Морроу?
Девушка рассмеялась еще больше. В тот момент я думал, что сорвусь. Что - то внутри меня жаждало отвесить с оттяжечкой пощечину по этому бестыжему женскому лицу, но я сдержал порыв. Нельзя. Не мое. До победного.
- Ааа к черту! - вдавив педаль газа, направил машину в сторону своего дома. Благо, ехать не так долго. Всего то пару десятков километров. Главное, чтобы эта сучка ничего не выдала по пути. Лучше ей просто заткнуться, иначе я не отвечаю за себя.

+1

5

Элис посмотрела в сторону голоса, назвавшего ее по имени, но к сожалению, а может и к счастью, вспомнить кто это она не могла. Не сейчас точно. Может быть потом. И наверное, было очень хорошо, что она не помнила мужчину, который только что подхватил ее за талию, не давая упасть еще раз. Вообще, последующие события происходили как в фильме, эпизод сменялся эпизодом. В какой-то момент проскальзнула мысль о том, что пора завязывать пить в таких количествах, но мысль была мимолетной и так же легко исчезла, как и появилась.
Крайний эпизод был уже в машине, когда Элис пристегивал, все тот же мужчина, которого она никак не могла вспомнить, и от того, что тот пальцами попал по ребрам девушки, вызвав щекотку, Эл засмеялась. Ей стало смешно, щекотно. Да и просто ей было сейчас весело. Не было плохо, ее не тошнило, не клонило в сон, просто было весело.
Очевидно, мужчина, которого она кстати вспомнила, что-то спрашивал, но она не могла ответить, ибо погрузилась в воспоминания первой встречи в офисе мастерской. Кто бы мог подумать, что спустя не так много времени, они вот так встретятся, при таких обстоятельствах. Наверное, Эл должно было бы стыдно, что она пьяная на столько, в конце концов, Тиль произвел на нее сильное впечатление, и нельзя было сказать, что этот мужчина ей не понравился.
Но тем не менее, пока Эл было просто весело.
Машина куда-то ехала, за окном слишком быстро сменялись пейзажи и в какой-то момент Элис уснула.

+1

6

Заехав сразу в гараж, я постарался совершить грамотно маневр, не задев своего коня. Он стоял почему - то весьма неуклюже. Стыд и срам, Тилль. Стыд и срам... Заглушив мотор, вышел из машины, отстегнул Элисон, взял ее на руки и понес в дом. Девушка была одета в весьма вызывающее платье, так что я решил, что пусть уж лучше она ляжет спать в нем. Раздевать её...нет. Мысль, конечно, не плохая, но меня привлекает секс с отдающими себе отчет девицами. Глубокий выдох.
Элисон я разместил на большой кровати в гостиной. Стянул с нее аккуратно обувь, поставил у изголовья. Девушка не шевелилась. Можно было подумать о том, что та мертва, но ее пышная грудь медленно приподнималась и опускалась при выдохе. Я наполнил свой стакан излюбленным напитком, отправил в него пару - тройку кусочков заранее заготовленного льда и уселся в кресло, расположенное неподалеку от кровати в этой же комнате. Честно говоря, я позволил себе насладиться этой картиной. Да, постыдно. Да, нагло. Да, может быть даже и противозаконно. Только вот после Доротеи я практически не любовался женским телом. Просто мясо, мастурбация пиздой и не более. В этой же сучке было что - то особенное. Своя специфическая изюминка, если можно так выразиться. Изгиб фигуры, пышный зад и "наливная" грудь. Она была не маленького роста, но все равно до меня дотягивалась с трудом. Что ж, ее можно считать за миниатюрную, пусть она и не сравнится с Дитрих...Майер...Дитрих... К черту. Я сделал глоток и откинулся на кресло. Уже начинало светать. Вскоре я почувствовал накатывающуюся на меня усталость, а после и вовсе провалился в сон.

Разбудил меня яркий луч солнца из окна, устремившийся прямо в глаза. Ненавижу это ощущение мнимой слепоты. Элисон еще спала. Не впервой привозить практически не знакомую девушку к себе домой. Благо, дом большой, есть, где разместить.
Решив, что Морроу проголодается, отправился вниз, на первый этаж, сделать хотя бы фруктовый салат и заварить кофе. Сам бы, кстати, тоже не отказался от чашечки. Только теперь уже с логичным наполнителем.

+1

7

Элис повернулась в кровати и стала просыпаться. В целом, состояние было не очень. Все тело болело, от того, что спала девушка в одежде, а еще рука болела сильно. Элис открыла глаза и провела рукой по лицу. Где она находилась, девушка не имела ни малейшего представления. Нет, она помнила, как вчера Тилль ее вез куда-то, но вот куда? На отель это не было похоже, слишком уютно, да и запах кофе, доносившийся снизу, явно был не гостиничным...
Вот блин...
Элис села в кровати, и огляделась. В комнате было довольно уютно, и все было бы прекрасно, если бы в данный момент Элис не было так стыдно. Если бы была возможность, наверное она бы просто по-тихому свалила, но к несчастью, она прекрасно понимала кто ее привез, и что скорей всего она у него дома и в целом, как-то неприлично будет уйти. Хотя, что может быть неприличней чем то, что тебя в дрова пьяную притащили в свой дом, когда ты даже стоять на ногах не могла.
В таких ситуациях к слову сказать, Элисон еще не бывала, и что и как делать, она не знала. Сидеть тут и ждать, или спуститься вниз, и с виноватыми глазами говорить спасибо.
Второй вариант нравился больше, ибо сидеть в неизвестности было наверно еще хуже.
Встав, она заправила кровать и поправив платье, спустилась вниз. В конце концов, запах кофе ее очень сильно ворожил. Да. От чашки крепкого кофе она сейчас вряд ли откажется.
-Добрый день, - едва слышно поздоровалась Эл и застыла в дверях кухни.

+1

8

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4500786qrnG[/audio]
- Чай? Кофе? - отчеканил я.
Не дожидаясь ответа, налил девушке кофе и указал на стул, приглашая к столу. Видимо, выспалась. Поставил перед ней тарелку с салатом, разложил на поднос свежие овощи и фрукты, порезанные мелко в разумных пределах. Загляденье. Готовить я не шибко люблю, но сейчас самому захотелось чего - нибудь более ли менее полезного.
Сажусь напротив Элисон, делаю глоток. Почувствовав, что вкус какой - то странный, не обычный, смекаю, что все же забыл добавить туда виски. Незамедлительно исправил этот момент и вернулся ко столу.
- Головка не болит, Мисс Морроу? - без доли иронии обращаюсь я к своей гостье.
По ее виду можно сказать, что у нее болит не только голова. Хотя, возможно, мне просто это кажется. Ну ничего Элисон, будешь знать, как употреблять столько дерьма за один вечер. Да и вообще не понимаю, как девушки могут в себя столько вливать. О том, что она могла еще добавить противозаконный допинг, стараюсь не думать вовсе. Она слишком хороша, чтобы вот так резко падать в моих глаза.
- Угощайся. Как придешь в себя, я отвезу тебя домой. ну или куда тебе там надо.
Закуриваю. Стоит, наверное, познакомиться с её родителями...с Джеммой. Надеюсь, матушка просто упустила какой - то момент в воспитании и только лишь, ибо, если и сама Морроу - Теллер такого же образа жизни придерживается, мы не уживемся на одной территории. Честно признаться, я вообще не привык с женщинами делить территорию, но в данном случае она - мой начальник. С этим придется мириться. Хотя... начальник. Клэй. Вот с ним будет уж что перетереть на этот счет.

+1

9

Эл не успела ответить на вопрос о напитке, как увидела поставленную на стол чашку кофе, который для нее сейчас был спасением, чего не скажешь о еде, которую девушка в себя сейчас вряд ли впихнет, не смотря на то, как аппетитно она выглядела.
Усевшись более менее удобно, Элис взяла кружку кофе и сделала глоток. Кофе был отменным, и она почувствовала, как ей стало становится легче.
- Головка не болит, Мисс Морроу?
-К счастью нет, - Элис опустила глаза и покрутила кружку в руках, - но лучше бы она болела, вместо того, насколько я сгораю от стыда, - негромко произнесла девушка. Она не соврала. Стыдно было до жути. Нечасто ее в таком состоянии мог увидеть кто либо, но, это случилось, и для себя Элис решила что пора завязывать с такими походами и поисками приключений. Вряд ли ей повезет так как в этот раз в следующий.
- Угощайся. Как придешь в себя, я отвезу тебя домой. ну или куда тебе там надо.
Эл взяла вилку и отправила небольшое количество салата в рот. В конце концов, человек старался, и надо хоть немного, но поесть. Да и свежие фрукты сейчас были так же кстати, как и кофе.
-Я могу вызвать такси и доехать до дома, не хочу больше доставлять хлопот, и так...слишком обязана вам, - Элис посмотрела на мужчину, а потом снова опустила глаза. Нет, сейчас она не могла смотреть на него прямым взглядом...да и вообще, рядом с этим мужчиной хотелось молчать и делать, что тебе скажут, настолько от него исходила уверенность в себе и мужская сила.

+1

10

Смысл было вообще задавать этот вопрос? Все равно я отвезу её именно туда, куда посчитаю нужным. В конце концов на данный момент я отвечаю за нее. И, если эта любительница приключений надет на свою пятую что  - нибудь еще, то не сносить головы именно мне. И при этом Клэй будет прав, ибо последнее известное место, где была Элисон - мой дом. Не знают сейчас, узнаю в любом случае потом, посему лучше всего будет привезти малышку Морроу к мотомастерской и вручить её мамаше.
Осушив последним глотком чашку, я поднялся со стула и проверил на ощупь наличие в кармане ключей и пачки сигарет с зажигалкой. Черт возьми, как же противен факт того, что я перешел практически окончательно на это дерьмо, на обычные сигареты... Раньше ведь лишь сигары шли в ход, а теперь только лишь по праздникам, и дело отнюдь не в деньгах.
- Приятного аппетита. Жду тебя на улице. Дверь просто захлопни, - отчеканил я и удалился из помещения.
Мне польстило, что девушка долго не задержалась и буквально через десять минут после того, как я произнес то, что было необходимо ей сделать, увидел Элисон на пороге дома. Она поспешно перебирала ногами в сторону машины в тот момент, как я уже тушил сигарету, не выкурив и половины. Терпеть не могу, когда накурено в салоне, хотя порой и нарушаю сам это правило.
- Пристегнись.
Редко пристегивался сам, но пассажир, сидящий рядом или же на заднем сиденье всегда должен быть пристегнут. По крайней мере в моей машине. Просто потому, что за свою жизнь я не опасаюсь уже хренову тучу лет со времен шальных пуль и контрабанды, а вот за жизнь человека рядом, считаю, что отвечаю целиком и полностью. И не важно, дочка ли это Президента мотоклуба, Дона мафии или еще кого. Это человек, а точнее будет сказать, молодая красивая девушка, у которой впереди вся жизнь. И я точно не хочу, чтобы она скончалась от какой - то автомобильной аварии, если  мне вдруг вновь придет в голову порядочно увеличить скорость по пути до мотомастерской.
- Мама на работе? - спросил я девушку. не поворачиваясь к ней. Пусть это и может показаться не вежливым (я вообще грубая скотина), но меня сейчас больше заботила дорога, на которую я выкатил свою малышку. Из данного вопроса Элисон должна была понять, что повезу я ее именно в "Morrow - Teller", и это решение не обжалывается. Педаль в пол.

+1

11

- Приятного аппетита. Жду тебя на улице. Дверь просто захлопни.
Элис вздохнула и сделала еще глоток кофе. Видимо спорить было бесполезно, да и большого желания не было. Голова болела так, что хотелось застрелиться, и лишние звуки Эл издавать совершенно не хотела.
Добив кофе, она быстро привела себя в порядок у зеркала и вышла к машине, где ее уже ждал мужчина.
Сев в машину, девушка пристегнулась только после того, как ей сказали это сделать. Все же не привыкла она быть в роли пассажира, и искренне надеялась, что таких моментов в ее жизни будет как можно меньше.
-Не знаю, должна быть, - Элис пожала плечами и на секунду задержав взгляд на мужчине. вернула свой взор на дорогу.
Лучше бы ее там не было. Эл и вправду хотела, что бы матери на работе не было, какой бы взрослой Элис не была, а мать побаивалась. Особенно, с учетом того, кто ее привезет и как она выглядит.
Господи, я труп. Пора завязывать с такими похождениями.
До сервиса они доехали быстро, довольно быстро, что с одной стороны было хорошо, ибо всю дорогу Элис чувствовала неловкость всей ситуации, сгорала от стыда и искренне надеялась, что в газах Тилля не упала ниже плинтуса. Но с другой стороны, встреча с матерью сулила малоприятный оборот, и Эл была очень рада, что на работе ее не оказалось.
-Спасибо за помощь, - негромко поблагодарила девушка мужчину и проводив взглядом его уезжающую машину. направилась было из гаража к дороге, что бы поймать такси, пока случайно не столкнулась с матушкой,  как за спиной раздался ее голос, словно гром среди ясного неба.
-Элисон Морроу!

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Романтика XXI века