Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Для каждого людского порока есть свой демон


Для каждого людского порока есть свой демон

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

[NIC]Balthazar[/NIC] [AVA]http://sg.uploads.ru/BPJpZ.png[/AVA]
Бальтазар смотрел на несчастного больного человека с нескрываемым интересом. Наверное потому таких и изучают другие люди, так называемые врачи, которые так хотят такую непонятную человеческую психику. Или же они попросту издеваются над такими? Пичкают их лекарствами, которые не улучшают состояние больного, а только калечат его. Накачивают химическими препаратами, делают уколы, чтобы люди еще сильнее сходили с ума. А ведь если подумать, эти коновалы не особо и отличаются от демонов, у которых нет души, жалости и сострадания, им важны только собственные потребности, а некоторым еще важно стремление выслужиться перед хозяином Преисподней. Оливер снова боялся его, ему явно не понравилось прикосновение хвоста, отчего демон рсплылся в клыкастой ухмылке.
- Какой же ты непонятливый в самом деле, - хвоста уже не было, нечистый просто сидел на скрипучей кровати, которая не издавала ни звука и качал ногой в такт какой-то неслышной музыке. - Ты ждешь ее словно собачонка, которая готова вылизывать ей ноги, в то время, как твой соперник в лице главврача получает всегда ее тело по ночам. Значит нужно устранить соперника и взять ту, которую хочешь, - устранить - подразумевалось убить, ведь убийство - самый страшный из всех смертных грехов. По крайней мере так считали люди. А Оливер почему-то слишком тормозит, чтобы понять то, что имел в виду демон, хоть и говорил несколько завуалированно для пациента психиатрической клиники. - Я могу помочь в этом. Скажи, как бы ты хотел избавиться от твоего соперника? Ведь та девушка боится его, поэтому не может приходить к тебе. А если его не будет, значит одной твоей проблемой будет меньше. Точнее, самой большой проблемой.
Я его сейчас долбану о стену башкой, если он не врубится.
Бальтазар снова встал, медленно подошел к двери, теперь уже не касаясь Оливера. Он посмотрел в маленькой оконце на двери,в к коридоре никого не было - пациентов разогнали по палатам, а санитары вкупе с врачами черте чем занимались. Все как всегда. Он кивнул в сторону двери, развернувшись к Оливеру, молча сигнализируя о том, что пора бы действовать.

+1

22

[NIC]Oliver[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/al2tc.jpg[/AVA]
[SGN]http://sh.uploads.ru/7FAkS.jpg[/SGN]

А вдруг поймают? А вдруг убьют самого? А вдруг? А вдруг? А вдруг?
Я не знал, что мне делать. То, что предлагало это существо, казалось крайне диким. На столько, что я даже подумал о том, что здесь не зря нахожусь...
- Но как же?..
Что - то внутри меня толкало тело к двери, пинало, выпихивало вон из палаты. Я не мог справиться с этим чувством. А почему бы, собственно, и нет? Ведь я действительно облегчу жизнь всем. Особенно нам с ней. И она станет моей. Наконец - то! С этими мыслями я, улыбнувшись, выбрался из палаты, да так резко, что и забыл, что все таки необходимо было изначально еще разок удостовериться в отсутствии санитаров и врачей поблизости. Хотя, на сколько я помню, не появятся поблизости они еще часок точно просто потому, что у них сейчас так называемый "тихий час". Идиотизм какой - то. Наверное для того, чтобы успеть сотворить свои грязные делишки, заверенные и одобренные тем придурком, в гости к которому я сейчас направляюсь. Этаж за этажом. Благо, лестницу здесь используют только для того, чтобы выйти покурить. Обычно санитары не церемонятся и курят прям на этажах в каких - нибудь коморках, так что шанс встретить их здесь ничтожно мал.
Идеально чистая, белая дверь с табличкой "Главный врач" вызвала у меня тошнотворное ощущение, в связи с которым я резко прикрыл рот рукой и глубоко задышал. Еще бы немного, и меня и впрямь стошнило бы. Фу, мерзость.
Прильнув ухом к двери, попытался прислушаться. По ту сторону было на удивление тихо. Может, именно это и спасет сейчас жизнь этому уроду. Хотя, нет! Я пришел, настроен решительно! Все случится или сейчас, или никогда!
Отворив дверь, передом ной открылась страшная картина: на столе лежала обнаженная девушка с алыми губами, а этот ублюдок что - то вырезал осколком стекла на ее животе. Почему я решил, что вырезал? С тела девушки капала кровь, но она была жива - порезы не глубокие.
- Ты - блядский фетишист! Я убью тебя! - с криками я набросился на мужчину и, перехватив его руку с осколком, вогнал его ему в огромное, свиное брюхо. Да так глубоко, что изо рта врача сразу ливанула кровь. Странно, я думал все это будет куда сложнее. А самое удивительное кроется в том, что я ощутил невероятное облегчение, свободу, порыв вдохновения от содеянного.
Тело рухнуло наземь, я сделал шаг назад. Девушка с алыми губами торопливо поднялась, прикрыла свое тело халатом и вжалась в стену, зажимая рот. Я попытался сделать шаг к ней навстречу, но она резко замотала головой и зарыдала, что есть силы. Как же в этот момент я не хотел, чтобы она плакала...

+1

23

[NIC]Balthazar[/NIC] [AVA]http://sg.uploads.ru/BPJpZ.png[/AVA]
Демону становилось откровенно скучно. Ну почему так сложно толкнуть человека, у которого не все в порядке с головой, но то самое действие, о котором впоследствии он и не вспомнит? Оно ведь будет считаться очередной галлюцинацией или же тем, что у психа в мыслях. Бальтазар сузил черные глаза и внимательно уставился на Оливера. Как там говорится - пинок под зад сулит восторг полета? Вот сейчас он с помощью волшебного пенделя и вылетит из палы прямиком к двери главного врача. Силу, конечно, не хотелось применять только потому, что Оливер уже сомневался и уже был направлен нечистым на путь зла. А то вдруг даст задний ход? Тогда Бальтазар попросту не выдержит и порвет его на британский флаг. Хотя так душа невинно убиенного ему не достанется...
Ох, тьма, как же с тобой непросто...
- А вот так, легко и просто. Неужели ты будешь смотреть сквозь пальцы на то, как этот ублюдок измывается над той, которая могла бы быть только твоей? - ухмылка, демон облизнул острые клыки кончиком языка и скрестил руки на груди. После чего жестом указал на дверь, замок которой почему-то оказался не закрыт. В коридоре никого не было, вот только камеры работали, да кто за ними следит? Санитары развлекаются с медсестрами или с пациентками, врачи тоже далеко не святые, и вообще в этой больнице, казалось, врачи были гораздо более сумасшедшими, чем сами пациенты. А парень-то, гляди-ка, решился. Резво так стартанул, Бальтазар ухмыльнулся: главное, найти ту самую болевую точку, на которую следует слегка надавать, и несчастный сам помчится, не разбирая дороги. Нечистый встал и медленно направился за ним, а точнее переместился к кабинету глав-врача. Ох и зрелище ожидает Оливера за идеально белой дверью...
Рывок, удар, кровь, глухое паление грузного тела врача на пол... Надо же, действует, как профессионал. Зло торжествует, врач ранен, ранен смертельно, но пока еще жив. Только вот девушка до сих пор пребывает в состоянии шока, но и ее можно понять. Можно, только вот не Бальтазару, который переместился к ней незримо, его сейчас видел только лишь Оливер. Прикоснулся ледяной ладонью к ее шее, на которой отчаянно пульсировала жилка, заставляя девушку замереть от страха, поскольку прикосновение ощущалось отчетливо. Как и касание раздвоенного змеиного языка вдоль шеи, который слизывал кровавую дорожку, наслаждаясь металлическим привкусом.
- Добей его, - ведь так легко оборвать искорку жизни, все еще бьющуюся в данном полумертвом теле...

+1

24

[NIC]Oliver[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/al2tc.jpg[/AVA]
[SGN]http://sh.uploads.ru/7FAkS.jpg[/SGN]

Словно по щелчку на меня нахлынула новая волна злобы, стоило мне только перевести взор с возлюбленной на эту гниду, захлебывающуюся слюной, потом, слезами, соплями и прочей гадостью, выделяющейся из этого убогого тела, которое, как мне показалось, начало уже разлагаться. Но ведь это не возможно... Человек должен сначала умереть, а потом, по прошествию какого-то времени уже начать источать зловонный запах. Почему я уже чувствую его? Чувствую так отчетливо, что сводит мозг. Я слышу его так отчетливо, как не слышал ни один запах за всю свою жизнь.
- Черт... - зажав нос, сжал нож что было силы и медленно подошел к главному врачу, который испуганными глазами смотрел на меня. Щелчок, и этот ублюдок лежит и смеется. Хохочет, насмехаясь, с издевкой.
- Ты все равно отсюда никогда не выберешься, а она так и останется моей! Она не говорила тебе, что беременна, голубчик?
Он продолжал смеяться даже тогда, когда я вонзал нож в его тушу, кромсая практически каждый участок живота и грудины. Щелчок. Новая серия ударов.....поворот.
- Беременна? Моя прекрасное алогубое существо носит ребенка от этого.... [audio]http://prostopleer.com/tracks/5629584T1DQ[/audio]
Бывает так, что в какой-то момент, словно по щелчку, мы разочаровываемся в людях. А, бывает, что начинаем и вовсе ненавидеть. ту ненависть, которую я испытывал сейчас к девушке с алыми губами, сидящей в углу и рыдающей во весь голос, словами передать было не возможно. Я медленно повернул голову в ее сторону и сузил глаза. Девушка испугалась, вжалась в стену:
- Нет, пожалуйста, не надо!.. - ее мольбы походили на писк. Все, что у меня было к ней, перечеркнулось одним словом. Словом, которое способно убить во мне любовь и сострадание.

Отредактировано Till Meier (2015-07-12 00:11:18)

0

25

[NIC]Balthazar[/NIC] [AVA]http://sg.uploads.ru/BPJpZ.png[/AVA]
А события становились все интереснее и интереснее. Бальтазар не знал всех нюансов, да и не хотел знать, потому что демону чужды человеческие чувства, да и ко всему прочему он хотел как можно скорее разделаться с Оливером и забрать его душу. Хотел завершить то дело, к исполнению которого так стремился. А несчастный больной, видимо вошел во вкус. Демон стоял возле девушки, скалил зубы в весьма неприятной ухмылке и смотрел на то, как парень кромсает жирную тушу глав-врача. Наверное, у него были задатки маньяка, не иначе. Или же это все покоцанная психика, и последствия этого излома дают о себе знать вот таким образом. Плевать. Одна душа уже практически в его руках, ее слишком легко поймать, поскольку люди, много грешившие при жизни, как этот свиноподобный мужик, обязательно попадут в ад. Как там говорилось у Данте, существуют семь кругов ада. А Бальтазар сам определит, какого именно круга будет достоин этот несчастный. Но тем не менее врач сообщил то, отчего и у демона несколько отвисла челюсть. Девушка беременна? Еще одна маленькая, но такая важная душонка еще не родившегося ребенка в его коллекцию?
Это я удачно зашел. Оу, а внутри Оливера разворачивается самая настоящая буря. Бедняга, настолько влюбился в эту девушку, что до сих пор не понял, что если женщину трахать без специальных средств защиты, рано или поздно она забеременеет. Как жаль...видимо и ей дорога только одна. Смерть.
Бальтазар отошел от девушки, внимательно всматриваясь в глаза Оливера, которые, казалось, становились черными, как у тех нечистых, которые только и делают, что убивают. Или же обернуть его потом демоном, после того, как он самолично передаст свою душу в руки Бальтазара? Он совершил самый большой грех, убил, убьет уже трижды. Убьет ее и то нерожденное существо внутри нее. Он бесится, злится, ненавидит, на его руках еще не остыла кровь его жертвы.
- Оливер, такого поворота мы не ожидали, правда? Что же ты сделаешь? Она беременна, представляешь, что будет, если она родит такого же урода, как и этот мужик? Нам нельзя допустить такого, правда? - очередное горячее шипение над ухом у парня, нечистый кладет ему руки на плечи, слегка сжимая и разворачивая Оливера в сторону испуганной девушки. Кажется, у нее скоро также поедет крыша. Одна рука демона совершает поглаживающее движение по груди пациента, ведь вниз к животу, после чего демон касается его руки с ножом и направляет ее в сторону новой жертвы.

Отредактировано Balthazar di Stefano (2015-07-13 14:12:40)

+1

26

[NIC]Oliver[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/al2tc.jpg[/AVA]
[SGN]http://sh.uploads.ru/7FAkS.jpg[/SGN]

Медленно подойдя к ней, я присел подле и уставился прямо в ее испуганные глаза. Они заливались слезами, пульсировал каждый сосуд; казалось, что хотя бы один, но с мгновения на мгновение просто разорвется и зальет кровью весь глаз. Я хотел этого. Я хотел, чтобы ей сейчас стало так же больно, как и мне. Из всего того, что я еще не забыл под натиском препаратов, помню слово "аборт* и простоту исполнения этой операции. Эта шлюха не могла сделать аборт, когда узнала, что беременна. Она могла это сделать, но не сделала, а, следовательно, я не нужен ей. Ей нужен был этот кусок мяса, валяющийся искромсаный позади меня и дитя, который сидит в ее чреве и совсем скоро выберется наружу.
- Нет... - проведя нежно ладонью по ее волосам, коснулся щеки, - Он не должен жить, - улыбка расползлась по моему лицу, - Он не должен жить, понимаешь? Он в тебе. Он. Еще. В тебе, - я начал истерически смеяться. Разум, который вроде как еще где-то присутствовал в том, что называется голова, потихоньку гас словно спичка, догорал фитиль разумности и отчета в своих действиях. Я продолжал смеяться до тех пор, пока девушка с алыми губами и начала из-под меня потихоньку выползать, аки стараясь выбраться, сбежать, но не тут-то было - я резко прекратил свой заливистый хохот, нахмурил брови и обратился к ней:
- Мне даже целовать тебя не хочется. Ты... ты... Шлюха!
Эти слова были последними, которые услышала девушка с алыми губами, потому что, выкрикнув беспощадное оскорбление, я принялся вгонять нож в ее живот, стараясь убить одним ударом двух зайцев. Не сомневаюсь, что у меня это получилось. Удар, удар, еще удар, и вот тело девушки лежит практически раздробленное в районе живота.
Щелчок.
Мое тело отползает в противоположную сторону комнаты. Комната начинает ходить ходуном, все перед глазами поплыло.
- Что....что я сделал?
Руки тряслись, нож вывалился из них и оставил несколько крупных следов подле меня от стекающей по нему крови. Я посмотрел на свои руки и запаниковал еще больше - они по локоть были в крови. В ее крови, в крови ее ребенка, в крови глав-врача. Переведя взгляд на то нечто, с прихода которого и начался весь этот ад, я спросил у него:
- Это все ты? Ты, да? Скажи мне! Что ты? Зачем ты здесь? Что тебе от меня нужно?
С этими словами я разрыдался и накрыл голову руками, имитируя огромный клубок нервов.

+1

27

[NIC]Balthazar[/NIC] [AVA]http://sg.uploads.ru/BPJpZ.png[/AVA]
Сводить людей с ума - единственно нескучная наука. Бальтазар скалился в клыкастой усмешке, наблюдая за действиями Оливера. Главный врач уже даже не шевелился, его остекленевшие навсегда глаза уже ничего не видели, лишь были открыты, и он невидящим взглядом уставился в сторону потолку. Взгляд полного мужчины был безумен и ужасен, а его взгляде застыл немой страх или даже вернее будет сказать, ужас. А все потому, что перед смертью, чтобы еще больше сковать душу свой новой жертвы страхом, Бальтазар дал ему возможность увидеть свое истинное лицо. Лицо ужасной адской твари с пылающим огнем в глазах, острыми клыками, жутким лицом и взъерошенными длинными волосами.
Еще одна грешная душа, которая обречена вечно мучиться там, что люди называют Адом. Что для него было лучше - ужасный конец или ужас без конца? Наверное, все-таки первый вариант, но дело в том, что выбрать грешник уже не мог. И уже сейчас нечистый держал перед собой на вытянутой руке небольшой сгусток энергии, который был ярок и неистово пульсировал. Душа нерожденного ребенка трепыхалась на ладони демона, и ею можно было любоваться долго. А несчастный псих снова и снова наносил удары ножом в живот уже практически полумертвой девушки. Он так и не узнал даже ее имени...
Последний вздох, и уже очередная жертва лежит на полу, не шевелясь, и напоминая выпотрошенную тушу. Неплохой мясник получился из пациента, который уже, казалось, совершенно сошел с ума. Нет, отнюдь, Бальтазару его вовсе не жалко, демоны не испытывают чувства сострадания к тем, ради кого когда-то давно их брата отверг Создатель. А это значит, что охота за душами этих тварей будет продолжаться вечно. Да, они представляют собой именно тварей. И сейчас одна такая жалкая тварь сейчас скорчилась в углу и вопрошает о том, что же нужно демону, который сжал сгусток энергии в руке, растворяя его.
- А ты уже сделал практически все то, что мне было нужно, Оливер, - демон медленно приблизился к человеку, который заходился в истерических рыданиях, обхватив себя руками. Он взял его за подбородок, заставляя взглянуть себе в глаза, в которых не было отражения.- Ты совершил самый ужасный из всех смертных грехов, которые существуют. И теперь ты отдашь мне свою душу. Ты ведь не хочешь больше мучиться, правда? Я могу облегчить твои страдания, если ты согласишься пойти со мной. Одно твое слово, и ты будешь свободен. Ну же, соглашайся, и ты получишь еще тысячу таких, как она. Нет, не таких, лучше, гораздо лучше!
Такой легкий кивок практически обезумевшего от ужаса человека, и в тишине комнаты слышится дикий хохот демона, который наконец-то получает то, к чему так стремился. Он свел с ума несчастного больного, заставив совершить самый большой грех и, буквально через секунду, легким движением руки сворачивает ему шею, а потом голова Оливера от удара отлетает в сторону, словно мяч, а желтоватые стены комнаты окрашиваются брызгами и его крови. Чудовище получает свою награду в виде нескольких душ человеческих, потом переводит взгляд на погибшего первым глав-врача, на пряжке брюк которого блестел странного вида лев, теперь уже перемазанный кровью. И через некоторое время Бальтазар исчезает, переносясь в ад со своей добычей, а в заигравшем как по волшебству радио в комнате начинает играть странная песенка, постоянно повторяя одну и ту же мелодию: "hear me roar"

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Для каждого людского порока есть свой демон