Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в аду бояться нечего


в аду бояться нечего

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

emily & morrigan
march, 12.
2015
[ т у т   ч т о - т о   б у д е т ]
наверное, я все-таки не такой черствый и сухой человек, каким хочу казаться. Наверное, я до сих пор не разучилась закрывать глаза на чужие проблемы и относиться к ним равнодушно. Ваша правда - мне не все равно. И я не смогу пройти мимо.

+3

2

http://38.media.tumblr.com/646d24f32cde7fcdd80dc25fb547c136/tumblr_niill8u2Gi1sk0owqo1_400.gif
The Dust Brothers - Stealing Fat (OST Fight Club)
для атмосферы

В момент когда его рука, сомкнутая в кулак, в очередной раз проезжается по моему лицу, а перед глазами летят искорки, носоглотку словно перекрыли а в висках словно едет поезд, я уже забываю о том как мы именно с тобой познакомились. Я забыла о том как это все началось. Мои мысли испарились. Меня больше нет. Убьешь ли ты меня, или я уже убила себя, Рик? У меня ведь всегда были мазохистские наклонности, и кому как не тебе об этом не знать. Хотелось бы умереть той что была невинной жертвой. Умирать и знать что там будет намного лучше. Что я наконец смогу жить и быть человеком, настоящим человеком без собственной слабости и беззалаберности. Что больше никогда не причиню никому боль. Что моя вторая жизнь будет куда лучше, куда легче. Я сама себя к этому привела. Я сама к тебе тогда сбежала, потому что думала что может с тобой, мне удасться сбежать от своей сложной жизни. Но дело в том что никто не мог мне помочь, кроме меня самой. И сейчас, чувствуя как твои руки бьют меня, мысли разлетались, но я кажется наконец поняла. Той что судьба дает столько вторых шансов, столько попыток на исправление, в итоге настигнет эта самая кара. И пусть же, забей меня до смерти, пожалуйста, мне будет только легче. Я не имею никаких сил бороться против тебя, Рики. Давай же, из меня просто идеальная груша для ринга в бойцовском клубе, куда ты наверняка пойдешь после того как все это закончиться, наверное?
А может я просто уже в аду? Я злодейка. Я совершила много ужасных вещей, и все что происходит, здесь и сейчас, в прямом эфире, в этой квартире, мне просто элементарная плата за все мои поступки. Справедливость должна востожерствовать, и так наверное оно и выглядит, бал справедливости.  Я заслужила все это полностью, и кому как не мне знать, что зло возвращается злом. Все во что я верила, этого больше нет. Ничего нет. Наверное, мы еще все таки не там, где-то, а все таки все еще здесь. Потому что я все еще вижу обшарпанные стены твоей квартиры. Кажется, я пытаюсь тебе сопротивляться, так как уголки квартиры и случайные частички комнаты летают прямо перед глазами. Мне не удается разглядеть в какой именно, потому что мои глаза застилает что-то теплое. Перед носом, в котором боль бьет током, витает легкий запах крови. Ты ли это или не ты? Мне кажется что я уже перестаю тебе сопротивляться, но почему мне таки не нравиться что же ты делаешь со мной? Почему я замираю на паркете, пытаясь притвориться мертвой, словно зверьки когда желают чтобы их оставили в покое, словно поддаюсь тебе в очередной раз, только с тобой этот трюк никогда не прокатит. Ты не успокоишься, никогда не успокоишься, пока сам так не решишь. Глотаю кровь. Мне не интересно, как она оказалась во рту, мне не интересно что же ты сделал со мной на этот раз. Мне не привыкать скрывать от всех твои следы на моем теле, но только вот теперь у меня уже нет никого. И не будет. Я просто хочу чтобы это закончилось.
Уже не слышу твоих слов. Уже не чувствую твоих ударов. Трудно дышать. Губы что являются уже одной большой раной, обсохли, и моим последним желанием будет вода. Только, я не предъявлю его тебе, не дождешься, ведь моя гордость родилась таки впереди меня. И потому что-то внутри, такое раскаленное и униженное, что-то таки не сдается. Я все еще пытаюсь сопротивлятся тебе, но ты снова заламываешь мои руки, и костяшки поражает боль. Может на них остались новые следы, не знаю, но какая уже разница...
- Я все поняла, все, пожалуйста, остановись,
- шепчу я в бреду, не ожидая исполнений своих желаний. Но вдруг брюнет прекращает. Мои глаза закрыты и я не чувствую его взгляда на себе.
- Тупая сучка, сколько раз повторять, не отпущу тебя просто так. Я тебя выкину когда этого захочу я, а не наоборот, но может ты наконец это поймешь,
- доноситься до меня, и ты влепляешь мне пощечину. Но она вообще не болит. Я не поморщилась и ты... отходишь? Мне так и хочется закричать от счастья, но боюсь что я просто не могу этого сделать.
Твои шаги отдаляются, и наверное проходит все таки некоторое время. Я не знаю сколько я здесь пробыла, а уж тем более сколько пробуду. Просто лишь помню что в моих планах на сегодня было просто забрать свои вещи от тебя и больше никогда тебя таки не увидеть, только они как всегда, по обычаю, разрушились как карточный домик.
Пытаюсь дышать. Диафрагма скукоживается, словно внутри что-то есть. Отхаркиваю кровью в сторону. Губа пульсирует, нос болит, создавая невыносимое напряжение, тут где-то неподалеку от головы, которой у меня нет. Но надо терпеть. Не знаю как я выгляжу и честно говоря, не хочу знать. Я не в состоянии искать аптечку, тем более даже не знаю, где она у тебя в квартире, и уж тем более не в состоянии выйти в аптеку. Да и ты меня не отпустишь, уж это мне более чем понятно. А терпеть все еще раз и перечить тебе, я больше не собираюсь.
Словно в трансе. Я не знаю кажется ли мне, но вдруг я услышала хлопок двери. Такое ощущение что поезд что только еще недавно ехал в висках, уже проехался по мозгам. По лбу стекает пот и засохшая кровь. Неужели ты все таки ушел? Но ведь еще рано? Или же я просто не знаю сколько часов? Тлеющая радость, охватила все мое тело, и дало мне надежду подняться.
Первые попытки встать были таки неудачными. Наверное, по мне целой проехался весь поезд. Но благо, что есть семейная упорность, что собственно меня и довела до такого. Я никогда не сдавалась. Я встану. Тебе нужно встать! Придерживаюсь ладонями за пол, я натыкаюсь кажется на капельки крови и даже клочок моих волос. Но это сейчас вообще не важно.
Не знаю как я все таки оказалась на своих двух. То что было тяжело - не сказать ничего. Мое тело дрожит. Движения заторможены, как будто это какой-то бэд трип. Силуэты становятся гораздо более четкими и яркими. Кое-как дохожу до стены, придерживаюсь за нее руками. И так, еще немного, совсем немного, и я уйду отсюда живой, как и хотела. Лишь только прихожая, дверь и все...
Добираюсь до выхода, и молюсь чтобы он не вернулся. Пусть, это будет моим последним желанием, если я имею на него права. Мои ноги волочаться однако куда быстрее, чем мне казалось, и все таки, как-то я оказалась у этой самой двери к спасению.
Нащупываю на полке ключи. Хорошо что они тут, действительно хорошо. Потому что с пятого этажа я бы не прыгнула. Всегда была слабачкой, но уж извините, чувствовать шум воздуха на своем теле, в последние минуты жизни не буду. Вставляю ключ в замок, проворачиваю пару раз, лишь только пальцы не болят. Стараюсь не думать о внутренней агонии, стараюсь не думать ни о чем. Лишь только о том что сейчас все будет хорошо, ведь осталось то еще немного, совсем немного.
Выхожу, закрываю дверь, ключи бросаю на коврик. Куда теперь? Мне некуда идти. На улицу в таком виде? Что же, единственный возможный выход, так что была не была.
Ковыляю до лифта, нажимаю на кнопку вызова, но не успеваю его дождаться, потому что мое тело выключается само по себе, словно сломанный компьютер. Падаю на пол, к счастью не головой, успеваю как то руками обмягчить падение на плиты. Мой рассудок темнеет, внутренний прожектор наконец покрывается черной пеленой, запись на пленку останавливается.

Отредактировано Emilia Tyrell (2015-04-09 00:58:47)

+5

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в аду бояться нечего