Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Смотрины Авеля.


Смотрины Авеля.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sg.uploads.ru/t/dF6HV.gif

http://sh.uploads.ru/t/EMiaA.gif

Участники: Cordelia Tyrell & Jackson Morrow
Место: детский сад, младшая группа
Погодные условия: На улице тепло, светит солнце.
О флештайме: Джексон присматривает детский сад для сына. Главное, что ему нужно - это адекватный воспитатель.

+1

2

The Dubliners – The Rocky Road to Dublin

Девушка поднялась как всегда раньше всех. Часы показывали шесть утра. В общем, самое время вставать, готовить завтрак и идти на работу. Корделия встала с кровати и потянулась. Включив музыку в плеере, девушка направилась на кухню завтракать. Кора старалась быть не очень шумной, чтобы никого не разбудить. Девушка напевала себе под нос песню, что играла в наушниках, паралелльно готовя завтрак. Позавтракав, девушка пошла собираться на работу. До работы ехать было не очень далеко, но всё же этим утром Корделия взяла машину. Добравшись до работы, мисс Тирелл зашла в здание детского сада. Оно было трёхэтажное, недавно отремонтированное. На каждом этаже было по четыре группы, где были дети. На первом этаже размещались младшие группы, где и работала Кора. Девушка поздоровалась с охранников. Тот дал ей ключ. Корделия открыла группу. До прихода детей оставалось минут десять-пятнадцать, так что девушка могла попить кофе. Оставив сумку в шкафу и переобувшись, Кора направилась в кабинет старшего воспитателя, где стояла кофе-машина.
-Доброе утро, мисс Тирелл, - миссис Элтон приятно улыбнулась девушке. -К тебе в группу сегодня зайдёт некий мистер Джексон Морроу. Он ищет детский сад своему сыну. Мальчик по возрасту подходит к тебе. Может, этот мистер Морроу и оставит своего сына у нас.
-Ох, эти привередливые родители. Всё им не нравится, - Кора хихикнула. -Надеюсь, что так и будет.
-Корделия, от родителей твоих детей не поступало ещё ни одной жалобы, так что... - миссис Элтон подмигнула девушке и вышла. Миссис Элтон была женщиной средних лет, имела своих троих детей. Она довольно неплохо разбиралась в людях, и очень хорошо относилась к Корделии.
Девушка налила себе кофе и вернулась в группу. Все стены в группе были изрисованы. На одной стене были джунгли, на другой - море и пляж, на третьей - сосновый лес. Четвёртая стена была с окнами, оформленными под иллюминаторы. В общем, денег на ремонт детский сад не пожалел.
Как только Кора допила кофе, начали приводить детей. Девушка быстро накрыла завтрак и начала принимать детей. К концу завтрака уже все дети были в сборе. Группа была маленькая - девять человек. Пять девочек и четыре мальчика.
-Так, дети, садимся рисовать! Сегодня мы рисуем космос! Кто знает, на какой планете мы живём? - девушка начала вести занятия и совсем забыла про то, что сегодня к ним в группу придут гости. Расспросив детей о планетах, Корделия раздала краски и кисточки, бумагу и баночки с водой, и они принялись рисовать, хором напевая песенку, которую выучили на утренник. Мисс Тирелл сновала между столами, давая советы, какого размера лучше нарисовать ту или иную планету и между какими планетами она находится.

+1

3

-Но я не хочу, - Авель елозил в детском кресле и хмурил лицо, пока Джексон пристегивал сына.
-Сын, я думаю, нам все же стоит посмотреть, а вдруг тебе понравится? - парень погладил сына и поцеловал его в макушку и обойдя машину, сел за руль. Редкий случай, когда Джекс не восседал на своем харлее. Но сегодня был один из тех дней, когда это нужно было сделать. Джемма была по-уши занята в сервисе, Элис пропадала на своей работе и Джексу выпала прекрасная возможность съездить в садик и посмотреть. Нельзя сказать, что парень был в восторге от этого. Если честно, он понятия не имел, чем детские сады отличаются друг от друга и что там надо смотреть. Уж лучше бы это делала Джемма. Матушка хотя бы во всем этом шарит и точно знает, что лучше. И попробуй с этим не согласиться. Вздохнув, Джекс завел машину и поехал по указанному на бумажке адресу.
Авель всю дорогу дулся на отца и не разговаривал с ним, рассматривая пейзажи за окном. Авель вообще был весьма молчаливым ребенком. Даже скорее не общительным и больше склонялся к одиночеству. Он не любил, когда его отвлекали, если чем-то занят. И в этой замкнутости Джекс винил его наркоманку-мать, да и себя тоже, что не следил за бывшей. Хотя, что уж там говорить, он ненавидел ее и тогда, когда она была беременна. И по большей части, Джексену было на нее глубоко плевать. Но появление Авеля в его жизни, парень считает одним из самых важных событий. Иногда он задумывался о том, что может стоит найти себе девушку, на которой потом бы он женился...но с его образом жизни, это было крайне сложно. Мало кто будет мириться с тем, что возлюбленный пропадает в клубе днями и ночами, и зачастую приходит в крови, и не всегда в своей.

Добравшись до садика, Джексон взял сына на руке, который продолжал хранить обед молчания по отношения к отцу, и направился внутрь. Осведомившись у охранника, где ему найти Корделию Тирелл, а именно это имя было написано на той же бумажке с адресом. Мужчина показал рукой в сторону группы, и Джекс прошел в указанною сторону.
Парень прекрасно понимал, как сильно не вписывается в понятие " отец". Широкие джинсы, на которых сбоку висит цепь, а с другого нож, футболка, кожаный жилет с цветами клуба, и это не считая того, что за поясом всегда находится пистолет. Да, слишком он не похож на обычного папу.

Поставив Авеля на пол и взяв за руку, парень хотел было постучать в дверь, но передумал и вместо этого тихонько открыл дверь и встал в проеме, наблюдая за тем, как воспитательница ходит между столами и общается с детишками.

+1

4

Lilly Wood & The Prick and Robin Schulz – Prayer In C

Корделия объясняла Дэнни, что Марс это не шоколадка, а планета, когда Лиза подёргала её за рукав. Девушка приложила палец к губам и продолжила объяснения. Мальчик возмущался и не хотел рисовать Марс круглой формы.
-Ну хорошо, Дэнни, хочешь раскрою маленький секрет, только никому, не говори, хорошо? - в комнате сразу же стало тихо. Все слушали секрет. -Дело в том, Дэнни, что Марс состоит из шоколада, нуги и всего того, что входит в этот батончик, который ты так любишь. Там добывают все эти ингредиенты и превращают в этот батончик, придавая ему такую форму, чтобы нам было улобно кушать, - Кора говорила громким шёпотом. Как только она договорила, в комнате зазвенел смех.
-А мы всё слышали! - раздавались голоса со все сторон, а Дэнни с довольным лицом нарисовал круглую шоколадную планету. Девушка встала с корточек и с улыбкой смотрела на своих детей, которые потихоньку успокаивались. Когда последний смешок стих, девушка подошла к Лизе. Та оторвалась от своего рисунка и посмотрела на воспитательницу. Девочка хоть и не говорила, но прекрасно всё понимала. Семья у девочки неблагополучная, и Кора понимала эту девочку. Была бы она из такой же семьи, она бы тоже не разговаривала. Воспитательница даже не подозревала, что она из такой же семьи, просто от неё всё скрывали. От братьев не скрывали, а от неё...
Лиза показала рукой в сторону двери. Корделия посмотрела на дверь и увидела незнакомого мужчину, который стоял и смотрел на них. У его ног стоял мальчик. Они, мужчина и мальчик, были очень похожи. Девушка улыбнулась им и подошла. Авель смотрел на неё с широко открытыми глазами.
-Здравствуйте, Вы мистер Морроу, я полагаю? А это Авель? - девушка с улыбкой смотрела на этих двоих. -Я мисс Тирелл, для родителей просто Корделия или Кора, - девушка протянула руку мистеру Морроу. Тот ответил на рукопожатие. Девушка заметила цепь. Потом нож и пистолет. Это её особо не напугало. Они всё-таки в Америке. Тут оружие можно достать везде. Тем более её братья постоянно носили при себе оружие. Кора не понимала зачем, но это парни, у них наверняка своя причина.
-Хотите войти? - Корделия посмотрела Джексону в глаза. Потом перевела взгляд на Авеля. -Хочешь порисовать? Мы тут космос рисуем, папе рисунок подаришь, - девушка протянула ему руку. Мальчик, широко открыв глаза, шагнул ей на встречу. Потом оглянулся на папу. Кора с интересом наблюдала за ними. Авель очень уважал отца, как заметила Кора, и даже боялся его. Ясное дело, высокий мужчина, под два метра ростом. Рядом с ним Корделия чувствовала себя неловко.

+2

5

Джекс с улыбкой наблюдал за воспитательницей, которая как ему показалось, была ею от Бога. Хотя, стоит начать с того, что он не видел столько маленьких детей за раз, и поразился тому, как легко она с ними управляется, с каждым общается, каждому улыбается и дети ее слушают.
Авель, крепко сжимавший руку отца смотрел то на него, то на детей, то на девушку. Было видно, что он заинтересован, и ему хочется присоединиться ко всем, но тем не менее стоял рядом и не капризничал.
Через какое-то время, воспитательница посмотрела на дверь, после того, как она из ее воспитанниц ткнула пальцем в сторону парня.
-Здравствуйте, мисс Тирелл, - Джекс пожал руку и улыбнулся, - вы прекрасно справляетесь с детьми. Хотя, если честно, для меня это что-то сверхъестественное, - он еще раз улыбнулся.
-Хотите войти?
-Если не помешаем, то с большой радостью. Авелю помоему очень нравится тут, - Джекс погладил сына по голове и тот вопросительно посмотрел на него, - как тебе предложение? Хочешь порисовать немного? - Джекс сел на корточки перед сыном и улыбнулся, после того, как Авель кивнул головой и дал руку воспитательнице. Пройдя несколько шагов, он повернулся в сторону Джекса, на что мужчина кивнул и улыбнулся. Убрав руки в карман, он так же зашел в группу и посмотрел по сторонам. Создавалось впечатление, что ты попал в сказку. Везде были сказочные герои, множество игрушек, рисунков, и даже не смотря на то, что тут была целая орава детей, тут был порядок. Как минимум лего под ногами не валялось, на которое дома Джекс постоянно наступает и каждый раз готов его выбросить.
-Я если честно не знаю, какими критериями все надо оценивать, в этом сильна его бабушка, так что может вы просто расскажите о том что и как у вас тут, о стоимости, о распорядке. Ну в общем обо все, что вы обычно говорите родителям, - Джекс еще раз улыбнулся милой воспитательнице. Если честно, ему уже ничего не нужно было говорить, для Джекса было достаточно того, что Авель сам пошел с девушкой, чего от него сложно было добиться. Авель слишком подозрительно и недоверчиво относился к незнакомым людям, но если шел на контакт, то для Джекса это много значило. И в данном случае уже было все решено. Джексон был только за, что бы мелкий занимался тут. Да и воспитательница для Джекса была весьма милой.

0

6

Усадив мальчика за стол, Кора дала ему краски, кисточки и воду.
-Мы, как я уже сказала, рисуем космос. Знаешь, как называются планеты? – мальчик закивал. –Тогда рисуй, а я пока поговорю с твоим папой, хорошо?
Корделия вернулась к мистеру Морроу. Тот всё ещё наблюдал за её работой, и в его взгляде можно было заметить дольку недоумения и восхищения.
-Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Тем более у меня самая маленькая группа в саду, большую мне не доверяют пока, я только первый год работаю после института., - Кора говорила и одновременно подходила к детям, поднявшим руку. Те что-то шептали ей, девушка улыбалась в ответ и так же тихо отвечала. В группе у них было правило: когда взрослые разговаривают, перебивать не надо. Надо просто поднять руку, воспитатель подойдёт и поможет. Так что в группе была почти идеальная тишина. Только две девочки тихо хихикали, рассматривая рисунки друг друга.
Корделия немного смутилась, когда услышала, что всем занимается бабушка. Обычно за ребёнком бегает мама. Но и некоторые папы тоже активно участвуют в воспитании ребёнка, так что мисс Тирелл не удивилась приходу мистера Морроу. Спрашивать про мать Авеля Кора не стала, это был бы некорректный вопрос. Тем более если Джексон захочет, то сам расскажет. Ну, чтобы Корделия сама знала, что у них за семья и как найти правильный подход к мальчику.
-Цены у нас не самые высокие, и не самые низкие. Средние, - девушка оглядела работы детей и кивнула. Все, кто дорисовал, побежали мыть баночки с водой. Остались только Авель и Лиза.
-Если хотите, можете оставить Авеля на сегодня с нами, а вечером забрать и уже тогда решить, останетесь или нет. Думаю, главный кретерий - нравится ли тут ребёнку. Остальное не так важно. Кормят у нас хорошо, меню на каждый день у меня есть, если Вам интересно. И есть ли у него аллергия на что-нибудь? - Корделия уже была готова к тому, что мальчик останется с ней в группе. Тем более он был такой спокойный, так что проблем не должно возникнуть.
Дети уже во всю резвились, играли в прятки. Дэнни подошёл к Коре и обнял её, прижавшись щекой к бедру. В общем-то, он обнимал ногу Коры, получалось забавно. Девушка погладила мальчика и тот ещё сильнее в неё вжался. Кора улыбнулась.
-Ну так что, оставите мне мальчика? - Авель тоже закончил рисунок и подошёл с ним к Корделии.

+1

7

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Смотрины Авеля.