Далеко уйти не получилось - снайпер не только решил не обгонять его, но и завел диалог. Подумать только - еще час назад повел себя так подло, а теперь лезет с разговорами. "Чтоб ты провалился! Ууууу, пристал." Глубокий вздох и музыка в наушниках лишь громче, а шаг - быстрей. Конечно, Скаут был быстрый и ловкий, но против машины даже он вполне мог показаться улиткой. Потому это показное - не хочу, не буду могло лишь рассмешить. Но никто не смеялся.
"Неужели запомнил?" Но все так же продолжает делать вид, что ничего не слышит, не видит и вообще - он здесь один, а в глюки каких-то мужиков он и не верит совсем. Только этот глюк более, чем реален, к тому же - и навязчив. "Я кажется сказал - нет." И хочется что-то ответить, и колется. Все же какая-то обида в душе засела и выплясывает свои странные глупые танцы. Глупый, глупость, и другие синонимы - это все о сложившейся ситуации и людях, которые в ней оказались. И разорвать этот круг сможет только одно - оба пойдут на встречу.
"Ага, а еще здесь водишься - ты. И уж лучше змеи и скорпионы, они хотя бы не притворяются твоими..." нет, назвать их друзьями даже в мыслях язык не поворачивался, но что-то все же было. Почему же его это все так задело?
Когда же Снайпер сорвал с головы Тома кепку - парень аж оторопел. Остановился, развернулся к машине и посмотрел на наемника такими глазами, что кажется - сейчас накинется с кулаками. Не иначе. Будет драться, как мальчишка. И пусть убить - не убьет, но раскрасит эту самодовольную снайперскую рожу синяками точно!
Стоп.
А где же самодовольная рожа то? И что вообще происходит? Почему снайпер выглядит так... даже слова то не подобрать. В общем абсолютно не так, как должен выглядеть. Его даже становится на какой-то миг жаль. Хочется его выслушать, хочется чем-то помочь и сказать - да, ладно, все норм. Чего ты. Но скаут молчит, выжидательно смотря на мужчину. Кажется, если тот продолжит молчать, то Тому не останется ничего другого, как выхватить из руки свою кепку и пойти дальше. Но тишина нарушается, и о чем идет речь? Да уж, внезапно, Том слышит то, чего и не ожидал.
Даже бровь удивленно поднимается вверх.
- Манди? - И внезапно на лице Скаута загорается улыбка. - А почему я думал, что Джерри? Ты так шутишь, да? - Не то, чтобы Том сразу все забыл и простил обидку, нееет, но выражение лица снайпера было настолько бесценно. Обижаться сразу расхотелось.
Забрав кепку, водрузил ее на прежнее место и тут же уселся в машину рядом с Манди. - Ладно, поехали. Мне нужна новая музыка, а то ты меня выбесил, прям не могу. - Том был прост, как пять копеек, а потому, что у него было на уме, тут же слетало и с языка. Это могло быть отличным началом для... дружбы?
[NIC]Scout[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/9So4b.png[/AVA]
[SGN]инвентарь: оружие, газировка, наушники[/SGN]