Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » People are strange


People are strange

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--
Участники:
Martha O'Byrne & Philipp Castaldi
Место:
ночные трассы Сакраменто;
Встречаемся на заправке.
Время и дата:
31.03.2015
ближе к полуночи
О флештайме:
When you're strange
Faces come out of the rain
When you're strange
No one remembers your name

История о том, как я добил свою машину. Как я повелся на женские хитрости и амбиции, и как успешно нашел еще одного индивидуума с такими же тараканами в голове... только без раздвоения личности.
Хэппи-хэппи тайм.

Отредактировано Philipp Castaldi (2015-04-13 17:48:06)

+1

2

[audio]http://prostopleer.com/tracks/13239790r1Io[/audio]А ведь сегодня его ждал ночной клуб "El Dorado", незадолго до него встреча с диллером и безмятежное состояние под названием: "эйфория". Таковы были планы золотоносного Будды на сегодняшнюю ночь.
Он любил Тиесто, свою крошку спорт-кар, ночь и скорость. Пустые трассы Сакраменто, они зачастую, вдохновляют похлеще гидазепама, морфия и кокаина. И именно здесь он чувствовал себя живым. Ни больше и не меньше. Скорость имеет свойство сводить с ума, настраивать связь со своей сущностью. Их у Фило было шесть, и каждая из них тянула в свою сторону, а потом в какой-то момент наркоман собирал себя по крупицам, сшивал заново и кричал на весь мир, что ему плевать. Потом садился в машину и мечтал разбиться, чтобы быль об автокатастрофе обрела реалию.
Скорость. 210. Газ и разрывающая подсознание музыка. Тиесто умел настраивать связь с космосом. У Кастальди вселенная была своя с ароматами фиалок, полевых трав и... опия. Да, зачастую, думающие люди слегка за 30 ... всегда декаденты. И он им был.
Видел через призму кровь и не боялся ее. Потом запирал в себе чувства и натягивал маску безразличия. По хер, что где-то замочили африканского мальчишку. Срать, что разбился боинг и у погибло более 100 человек.
Цинизм? Да, нет. Обычное отчаяние. Когда пытаешься сдохнуть, а тебя всеми силами тащат с того света, то рано или поздно ты превращаешься в серую липкую массу, которой срать на весь мир и себя самого. Здравствуй, мать твою, депрессия! И тебе, суицид - привет. Что, сегодня не ко мне? Жаль, так жаль. А я ждал, что вены вскроются ровно в полночь по Вашингтону.

Скорость. Лихорадочный блеск глубоких синих глаз, немного резких движений и вот она встречная полоса. Это придает пикантности и надежды, что именно сегодня будет "биг краш", и его никогда не соберут в единое целое, а так и положат все шесть разорванных частей в гроб. Ан-нет. Показалось, резко выкручивая руль, Кастальди ушел в сторону и вернулся на свою часть дороги со скрипом шин, чарующими битами музыки, и все тем же отчаянным блеском в бездонных глазах. Что там внутри? Душа? О, святой Будда! Не смешите. О какой душе идет речь, когда дело касается... наркотиков, зависимости и безразличия к собственной судьбе. Смертник?
Да, пожалуй, он им тоже был. Всего-то 10 лет и ново-испеченный экстремал с задатками мазохиста и циника напрочь вытеснил светлые частички из оболочки с именем: Филипп Кастальди. Спасибо, отсыпьте еще! Нам всегда мало. Дайте яду, да побольше.

А потом был сигнал и лампочка на панели замигала. Краем глаза приняв, что его крошка проголодалась, Фило завернул в сторону заправки. Если уж разбиваться, так хотя бы на полной скорости, а не тупо выжидая, пока тебя снесет фура с навозом. Все это конечно шутки с собственной жизнью, но он все же надеялся, что когда-то высшим силам это надоест и кто-то божественный возьмет да и стукнет его по голове. По самому темечку, да так, что он никогда больше не встанет.
А музыка кричала, Тиесто разрывал салон изнутри, как и весь внутренний космос самого золотоносного Будды.  Медленно заезжая на территорию заправки, Фило было собрался пристроится возле нужной колонки, как перед его носом, буквально, объявилась машина. Нажав резко по тормозам, Филипп не выдержал:
- Fuck! Bitch!
Это знаете-ли, немного встряхивает и возвращает обратно в реальность. И не потому, что перед твоим носом заняли... твое же место. Хотя и это тоже. Скорее, буквально несколько секунд отделили декадента, эту тачку от особо-опасного взрыва на заправке.
Воу-воу! Разве, вам не говорили, что на бензоколонках стоит быть проще и добрее?
Открывая дверцу машины, мужчина выпустил из мира своей крошки громкую музыку. Выставляя локти на дверце, он смотрел на "конкурента" прищуренным и хронически-уставшим взглядом.
Смертница, что-ли? А впрочем, такая же, как и ты сам.

Отредактировано Philipp Castaldi (2015-04-28 15:39:19)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » People are strange