- Уж такой солидный улов я бы точно заметила, - посмеялась с заявления Монтанелли, который неожиданно, то ли после вина, то ли ввиду появления новой любовницы, оказался таким игривым. В любом случае, столь расслабленным Ливия не видела его уже довольно давно. Впрочем, все это могло объясняться просто дальновидным желанием босса сгладить между ними углы, ведь после зимних событий пообтесались они весьма прилично.
Очутившись у столика рядом с Майком, Лив переняла у него стопку с настойкой и, когда у всех было налито, опрокинула ее в себя после очередного тоста. Пришлось зажмуриться и быстрее потянуться к закуске, потому как напиток был, конечно, ядреный. Но зато градус настроения лихо взвинтился до той отметки, когда даже общество андербосса, на игры с которым ее так и подмывало, казалось приятным.
- Ну... - протянула с томной улыбкой в ответ на его вопрос, раздумывая, какими талантами может прихвастнуть. - ...еще у меня неплохо получается стрелять по мужским сердцам, - ненавязчиво скользнула взглядом по его фигуре и задержалась в области паха. - В твоем случае, правда, ранение пришлось чуть ниже цели... - растянула губы в лукавой усмешке и опустила голос до шепота. - Промахнулась, черт возьми...
Наверное норвежская настойка и правда была лишней, раз ее желание пофлиртовать с Альтиери превысило весь тот ворох обид, который она копила на него в своей душе. А может, это просто весна, чудесный теплый вечер, веселая компания, и Синатра с Челентано, в конце концов?
К сожалению, поговорить дольше им не дали подошедшие Гвидо с Майком, и рассказать, как она истосковалась по дерзости андербосса Ливия уже не успела, что, может, и к лучшему. Фрэнк, как известно, провокации такие воспринимал слишком буквально и не умел сдерживать накал всколыхнувшихся эмоций, а слушать очередные угрозы про насилие, пожалуй, было не по случаю.
Майк, тем временем, после еще нескольких стопочек аквавита, с трудом уже стоял на ногах, и, как показалось Ливии, именно поэтому цеплялся в объятия к обожаемому племяннику. А когда большинство гостей разошлись, и вовсе выкинул такое, что в пору было расхохотаться. Учитывая, что перебрал тут не только он, но и все остальные присутствующие, шутка с автоматом пришлась как нельзя в тему и только лишь прибавила вечеринке еще большего шуму.
- А пострелять? - в шутку возмутилась Ливия, когда тяжеленный подарок оказался скинутым ей на руки. В трезвом состоянии она наверняка восприняла бы это скорее как издевку, но под градусом все это действо превращалось в сплошной смех. Да и Майк выглядел более, чем добродушно, чтобы искать в его действиях какую-то подковырку. - В следующий раз устраиваем вечер в клубе Пульсоне, где мой подарок и опробуем! Кстати, кое-кто еще не проставился с открытия, между прочим! - погрозила пальцем Сантино, который и правда зажал празднество.
Куда же девать свое новое "сокровище", Ливия, по правде сказать, не знала, но и обижать хозяина вечера своим отказом от подарка не хотела, и потому пришлось попросить одного из сыновей ДиМанна отнести ей автомат в машину. Теперь главное, чтобы легавые по пути домой не стопанули. Впрочем, учитывая, сколько она сегодня выпила, к себе она вряд ли сможет добраться без более трезвого сопровождения.
- Я поеду, Майки, - прервала его пьяные философствования и цитирования фильмов, допив очередной бокал с вином - к норвежскому гостинцу она все же больше решила не притрагиваться. Поцеловала на прощанье его и Фрэнка, попросив не провожать до дверей. Вряд ли кто-то из них сейчас в состоянии встать с кресла, не свалив соседний столик с напитками. - Попрошу, чтобы младший ДиМанна меня подбросил... Если, конечно, родители не запретят ему компанию хозяйки борделя, - пробормотала чуть заплетающимся от выпитого языком и, посмеявшись, оставила андербосса и его лучшего друга наслаждаться звездами, народившимся месяцем и остатками норвежского алкоголя.

Отредактировано Livia Andreoli (2015-05-19 02:50:14)