vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The Escapists


The Escapists

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Cordelia Tyrell и Theon Turambar
Место: минимаркет и улица возле него
Время: конец февраля
Время суток: вечер, которому недолго осталось до ночи 
Погодные условия: слегка дождливо, но в меру тепло
О флештайме: Совсем не иронично двум людям столкнуться в самом обычном магазине, покупая что либо. Но вот уж что действительно смешно, это когда ни в чем невиновного человека обвиняют в краже. Наверняка на месте Корделии, Теон бы уже давно сделал вид, что его тут и не было, чтобы не накликать на себя беду. К счастью для мисс Тирелл, она не показалась никому похожей на воровку - обвиняемым стал Теон, за которого, по своей доброте, она и заступилась. И когда они оба решили, что худшее позади, история решила повториться в самых комедийных тонах и тут уже жертвой выступила Корделия. Ей остается лишь уповать на благородность Теона.

Отредактировано Theon Turambar (2015-04-15 16:48:31)

+1

2

Теон вернулся в Сакраменто не так давно. Он уже и забыл, что этот город только то и умеет, что вносить в жизнь что-то новое, постоянно пихать тебя в различные переделки, да и вообще только сулит неудачи. Но начав тут жить, ты уже никогда не можешь пересечь его границу в поисках нового дома - там будет слишком скучно, недостаточно людно, а если и достаточно, то население просто будет не таким. Даже для такого отчужденного парня как Теон жители города играют важную роль. В этом он на сто процентов уверился, прожив целых два года своей жизни в гребаном Глазго, об улицах которого (а тем более населении) ему было тошно вспоминать. Там люди совсем иные, не хуже, нежели в Сакраменто, просто не такие как тут, и после резко смены обстановки они становятся совсем чужими. Интересно, после возвращения сюда будет обратный эффект?
Но теперь Турамбар здесь, и ему это нравится. Не было сомнений, кто-то да вновь втянет его в водоворот событий, тянущихся друг за другом, словно парен насолил богам и те таким образом хотят его убить. Он уже и забыл, что такое, смотреть новости, поедая хлопья с молоком, и тихо поражаться находчивости тех обычных людей, с которыми ты каждый день пересекаешься, но которые никогда не устанут тебя удивлять. Теперь настал и его черед вновь стать одним из них. Но для начала такой сложной задачи нужно было обязательно прикупить вышеупомянутые хлопья и молоко.
Хлопья у Теона заканчивались очень часто, потому что брал он их обычно небольшими порциями. Дело было в том, что хаос в квартире парня царил вечно, а в шкафчике, где хранился сей прекрасный завтрак, порой заводилась (ну а может просто никуда не девалась) моль и тараканы. Каждое утро он играл с ними наперегонки: кто достанется до еды первым? Чаще всего выигрывал Турамбар, но стоило ему забыть хотя бы на день о существовании его злополучных соседей и не накрыть крышкой контейнер, те тут же добирались до заварки, сахара, сухих завтраков и строили там свои уютные дома. Живи он все еще со своей возлюбленной шотландкой, та наверняка бы приказала ему купить чего-то от этих паразитов, более того, она бы ему даже не позволила содержать квартиру в таком беспорядке, дабы оные не завелись. Но Сейчас Теон живет один, и посему творит что хочет. Он искренне отбивал у себя мысли о том, что он неопрятная свинья - приятнее было думать, что кавардак в его доме посвящен его протесту против своей бывшей, которая была той еще чистюлей.
Поглощенный размышлениями, какие хлопья лучше взять, он замер у прилавка. Выбор был разнообразным, но в то же время и скупым. Половина из стоявших здесь упаковок содержали точную копию начинки других упаковок, на которых были всего навсего изображены иные животные. Тут было легко - выбери, кто тебе больше нравится: лев или зебра? Конечно, зебры, они милые.  Дальше - сложнее. Хлопья, подушечки, шарики? Пожалуй, подушечки, выглядят они брутальнее всего, как раз подходящий выбор для такого самца как Теон. Но вот что действительно сбило парня с толку, это какой выбрать вкус.
- О господи, я должен решить. Сахарная глазурь или шоколад? - он бубнил себе это под нос и наверняка выглядел очень глупо. Еще тупее он бы выглядеть только если бы кто-то услышал его мысли. Внутренний монолог о хлопьях? Серьезно? Видимо кому-то совсем одиноко, раз он беседует сам с собой.
- Эй! - Теон обратил внимание на так не вовремя оказавшуюся рядом девушку. Женщины ведь разбираются в еде лучше всего, так пусть и делают выбор за него только в этих сферах его жизни, - Сахарная глазурь или шоколад? - та явно была озадачена таким грубым и бестолковым началом разговора.

+1

3

С самого утра Кора работала. На работе девушка всегда веселилась. Ей так нравилось играть с детьми, что она уже не замечала того, что устала к концу дня. Девушка уже давно не воспринимала свою работу как работу. Ей просто было в кайф целый день играть, рисовать, гулять. Конечно, в конце месяца надо было сдавать конспекты по проведённым занятиям, но Корделия особо не трудилась над этим. Все её конспекты были однотипные. Да и заведующая детского сада их не проверяла - ей хватало положительных отзывов от родителей и радостного смеха из группы, где находилась Кора со своими детьми.
Кора как всегда целый  день провела на работе. Спровадив вторую воспитательницу домой, Кора осталась с детьми до вечера, хотя ей уже все коллеги говорили, что нельзя себя так перетруждать. А Корделия и не перетруждала. Во-первых, она не воспринимала свою работу как работу, как уже было сказано выше, а во-вторых, мисс Тирелл вовсе не хотела идти домой. Там её никто особо не ждал. Хотя ждал папа, но у него вошло в привычку проверять, на месте ли дочь. Кора уже почти год собирает деньги на переезд. Даже нашла квартирку недалеко от работы, но вот как сказать родителям о том, что она собирается покинуть отчий дом? Они явно не обрадуются этому факту. Отец вообще взбесится, не пустит никуда. Иногда Корделия думала, что единственный способ освободится от опеки родителей - выйти замуж, но вот ни один парень долго у неё не задерживался. Стоило девушке заикнуться о молодом человеке, как отец начинал читать лекции о том, что она ещё маленькая и всё в том же духе. И вот уже года два девушка ни с кем не встречается. Живёт в своё удовольствие - смотрит фильмы, читает, играет на гитаре, работает... Но иногда не хватает чего-то. Кора уже и не знает, на ком оторваться. Братья приезжают редко, поэтому каждый их приезд превращается в обнимашные два часа. Не то, чтобы у Тирелл близкие отношения с братьями, но всё же братья ближе, чем папа. Да и хочется иногда обнять настоящего мужчину, а не одеяло. Хотя недавно мама спросила про дела с противоположным полом, на что Кора только пожала плечами. А мама похоже, что расстроилась.
День на работе пролетел для Корделии довольно быстро. И вот, за последним ребёнком пришли родители. Кора перекинулась с ними парой слов. Те как всегда выразили большую благодарность за то, что она у них есть и ушли. А девушка присела на стул. В группе было необычно тихо. Корделия вздохнула. Не хотелось идти домой. Вечер наступил очень некстати. Девушка собралась уходить. Закрыв дверь на замок и отдав ключ охраннику, девушка ушла. По дороге она решила зайти в магазин. Хотелось взять чего-нибудь к чаю. Зайдя в первый же магазин, который был по пути к дому, Корделия сразу же направилась в отдел, где было сладкое. Народу в магазине было не очень много, а в отделе со сладким вообще никого не было, кроме одного человека - мужчины лет тридцати, который выбирал хлопья, что-то бормоча себе под нос. Наверное сынишке или дочурке выбирает. Повезло малому. Тирелл улыбнулась. Почему -то девушку всегда так умиляло, когда она видела папу с ребёнком. Это такое редкое явление сейчас.
Тирелл начала выбирать печенье. Выбор сделался очень быстро - круче печенья с шоколадом ничего не может быть. Вдруг мужчина окликнул девушку с просьбой помочь в выборе начинки. Девушка немного удивилась, но решительно ответила:
-Шоколад, конечно. Никакая глазурь не сравнится с шоколадом. Так что берите и не задумывайтесь, - Кора дружелюбно улыбнулась, взяла из рук парня упаковку с подушечками с глазурью и поставила её на место. -Надеюсь, я Вам помогла, - девушка направилась к кассе, всё так же глупо улыбаясь.

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The Escapists