Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не все предложения достойны однозначного ответа


не все предложения достойны однозначного ответа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/5fb9813142c09ec6b28d6ec2ed599692/tumblr_meyn7u6Wzx1r4ypfeo1_250.gif

https://33.media.tumblr.com/2c85cd8dc25e9affad6df609d60774b4/tumblr_mra2suG3pU1qh90fbo1_250.gif

Участники: Leonie Curie и Otto Holtzman;
Место: дом Отто;
Время: 4 апреля 2015 год;
Время суток:  16.30 – и далее;
Погодные условия:  моросит мелкий дождь, стало смеркаться;
О флештайме:  Леони все таки приходит в дом к Отто. Как и обещала. Ею движет любопытство и еще, может быть немного, азарт.

Отредактировано Leonie Curie (2015-04-16 17:24:10)

0

2

*внешний вид*
Зачем она только приняла приглашение? Ведь понимала, если не душой, то разумом - ничего хорошего от этого ждать не приходится. Слишком уж настойчивым оказался гер Хольцман и слишком уж цепко он вцепился своими "когтями" в маленькую точеную фигуру Леони, похожую сейчас больше на барашка, который стоит на распутье дорог, чем на бизнес-леди, которая привыкла держать все под контролем.
Сегодняшнее утро, Леони провела за своим туалетным столиком, расчесывая золотисто-пшеничные кудри, тщательно укладывая те в элегантную прическу на манер старых добрых сороковых. Кто-то говорил, что она похожа в таком виде на обложку старых журналов. Кому-то нравилось, а кто-то просил сменить имидж. Но мадам Кюри не собиралась слушать окружающих. Ей нравилось, она чувствовала себя так гармонично, она ощущала, что нравится тому, кому должна нравиться, вызывает у нужных людей благоговение, ужас, страх, у кого-то вызывает желание. Конечно - таких было много, в основном мужчины. Ей нравилось флиртовать с представителями сильного пола, нравилось наблюдать за тем, как эти несчастные делают свои посылы, стараясь быть услышанными, а она делает вид, что не замечает, что не понимает, что за намеки посылают эти несчастные.
Выбирая платье она отметала раз за разом предложенные собтсвенным разумом варианты, пока не остановилась на платье простого гроя - немногим выше колена, но зато закрытым у шеи. Оно казалось таким по-монашески простым и, тем не менее, заставляло фантазировать, додумывать то, чего не видно, что скрыто. Лео кивнула и улыбнулась отражению. Красная помага слегка коснулась припухлых губ. Черный плащ-дождевик лег на плечи, а сумку она захватила, повесив на локоть.
- Дорогой, я к Ритте заеду, у нее были какие-то дела для меня и потом на деловую встречу, буду ближе к ужину! - огласила она, стоя уже в дверях, зная, что ее уведомление достигнет адресата. Саймон с раннего утра заперся в своем кабинете и сводил дебет с кредитом. Отвлекать мужа от столь занятного времяприпровождения она не имела ни желания, ни возможностей. Когда Сай занять числами - город вымирает. Как она и думала - никто не ответил. Взяв зонт-трость из подставки, которая стояла у двери, Леони вышла в дождь.
Погода была не самой лучшей - если учитывать, что вчера синоптики обещали солнечный день, без осадков и даже без облаков. Что сказать - мошенники. Автомобиль поддался ей в пол-пинка и уже через пол часа Леони поднималась в квартиру своего агента.

***
Надолго она задержалась у Ритты и когда спохватилась - времени было в обрез, что бы сесть в автомобиль и умчаться на другую часть города. Кадиллак плавно лавировал между машинами, двигаясь вперед. Манера езды Леони Кюри оставляла желать лучшего. Она была внимательным, но совершенно бесшабашным водителем, любящим полихачить и наказать какого-то придурка, который слишком медленно тащит свою колымагу по дороге. Нет ничего хуже, когда совершенные недоучки выезжают на проезжую часть и ведут себя так, словно они восьмидесятилетние старики без слуха, зрения и обаяния.
В спешке и нервах ей все таки удалось отыскать нужную улицу и дом. Если бы не навигатор - точно бы заблудилась в хитросплетении улиц и переулков. Еще один минус Америки - никогда не знаешь, какую улицу они впихнут между двумя уже существующими. Хотя, Париж в этом плане тоже не самый радужный город - по его улицам особенно и погоняешь. Только если считать гонкой движение в восемьдесят километров в час.
Хлопнув дверью автомобиля, который она припарковала у обочины частного дома, Лео осмотрела строение. Довольно простенько, но со вкусом - в стиле европейского минимализма. По зонту четко барабанил дождь. Дул пронизывающий ветер и оставаться на улице было как минимум небезопасно для здоровья. Раз уж приехала - надо идти до конца.
Лео быстро пересекла лужайку и позвонила в звонок. Трель по ту сторону раздалась настолько пронизывающе и громко, что, казалось, ее слышала вся улица или еще несколько близлежащих. Почему-то Леони чувствовала себя воришкой...или изменницей, хотя пришла только поговорить. В чужой дом. К мужчине. Который жил один. Отчего такие мысли? На безымянном пальце Отто никогда не было замечено обручального кольца, или хотя бы следа от оного. 

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не все предложения достойны однозначного ответа