vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Девушка вы бомба! - Потому что беременная?


- Девушка вы бомба! - Потому что беременная?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Callisto Ribalta & Neal Auer
Место: квартира семьи Рибальта, около 22:38, 18 апреля 2015 года
О флештайме: Звонок в дверь. На пороге мужчина, а ты в растянутой футболке и уже заметным животом. Все очень круто. Только вот зачем он явился? И чего дома ты не досчитаешься когда он уйдет?

+1

2

После смерти отца дом уже не был таким уютным местом. Хоть он и не любил меня, но без него стены стали холоднее и больше не было слышно как он пытается больными пальцами играть на скрипке, вспоминая музыку, которую он преподавал Леопольду, своему старшему сыну и любимцу. В нашей семье было два гения: Я и Леопольд. Конечно же была еще и средняя сестра, которая на беду родителей держала их на расстоянии вытянутой руки, но от чего-то они любили ее больше. С самого детства я была ненужной в семье и постоянно ощущала что я тяну их назад, в ту пропасть в которую мы забрались сейчас.
После ухода моего брата и сестры я осталась одна. Я одна справлялась сов семи проблемами, и с тяжелыми напастями, которые выпадали мне на душу. Мне и маме не хватало денег на еду, и иногда мы голодали по несколько дней, только вот вместо благодарности я слушала как она попрекает меня и обвиняет в том, что это я загнала нашу семью в такое положение и что я виновата в смерти отца. Я уже смерилась быть ненужной и поэтому эти оскорбления и обвинения хоть и задевали меня, но уже делали не так больно. Все изменилось. Изменилось с того момента как я узнала что я жду малыша. Я помню тот день. Я думала сделать аборт, только вот рука не поднималась. Я боялась что я никогда не прощу себе этого, но и понимала что я не могу дать своему будущему малышу будущего. Каждую ночь я работала над партиями, которые давал мне дирижер для переработки. Мне за это платили, хоть и немного, но этого уже немного хватало на то, чтобы закупаться детскими вещичками потихоньку и думать о покупке кроватки.
За это время я научилась сов сем справляться одна. Я уже стала сильной, но иногда мне надо было чтобы кто-то просто обнял меня, чтобы рядом меня кто-то поддерживал, помимо сестры, которая вернулась достаточно внезапно и тоже присела слегка мне на шею. Как же отец ребенка, спросите вы? Все просто. Узнав о будущем прибавлении он собрал манатки и сбежал, оставив меня одну с пузом, и с не очень счастливым будущем. В наше время девушке с животом нельзя найти ни работу, ни парня, который бы помог.
Сейчас я стояла в своей длинной футболке и резала салат, который я захотела как всегда случайно. Я раньше не так любила овощи, но предпочтения моего крохи были именно такими. Я уже чувствовала как он слегка опирается, как он переворачивается и это немного сводило с ума. Сводило что я не могу этим ни с кем поделиться. Мои волосы сейчас были собраны в хвост, поэтому когда прозвенел звонок в дверь я вытерла мокрые руки о футболку и открыла дверь. На пороге стаял мужчина. Достаточно красивый, а я как всегда была в таким виде, что было стыдно смотреть в его глаза.
- Здравствуйте. - произнесла я и осмотрела молодого человека - Чем могу помочь? -  моя рука машинально легла на живот, давая ему понять, что если он пришел флиртовать, то попал явно не туда. Каждый раз, когда я ощущала опасность я клала руку на живот. Это была скорее защитная реакция. Я молчу, ощущая странное давление и понимаю что мелкий опять повернулся и не очень удобно для меня.

+2

3

7:00. Я встаю в это время уже без будильника. Меня ждет утренняя пробежка под музыку семидесятых годов. Она ритмична, не раздражает мозг и, как мне кажется, помогает отвлечься от всего роя мыслей о насущном, правильности жизни и так далее. Я всегда бегаю в парке неподалеку от моего дома. Там меня знают местные собаки и их лай меня не раздражает. Правда, всегда находятся мелкие шавки, которые верещат без умолку, но от них теперь никуда не деться даже в общественном транспорте. Оу, простите, вы хотите сказать, что я не знаю, как и кто ездит в общественном транспорте? Я прекрасно знаю, потому что не всегда к месту красоваться своим авто.
Возвращаясь с пробежки, около дома я заметил машину, которая десять минут назад стояла на углу парка. Стекла затонированы, модель непримечательная - на таких полгорода бизнесменов разъезжает. Но у этой машины было побито крыло. Не люблю битые машины, они для меня почти, как красная тряпка для быка.
Ну да не важно.
Было решено построить из себя невнимательного чайника. Я поднялся к себе в квартиру и не успел дойти до душа, как в дверь постучали.
Звонок им не по душе? Я так долго выбирал колокольчик, который будет приятным моему слуху! За дверью стоял только один щупленький мужичок, но зато очень представительного вида. Конечно, я его впустил.
***
Итак, что мы имеем?
Друг этого старикашки, который предусмотрительно не стал представляться, решил завладеть антикварными фарфоровыми статуэтками. Что-то мне подсказывает, что друг его эти и есть он сам, но часть моей работы - строить из себя недогадливого дурачка. Мне известно лишь об "изящности" статуэток и о том, что фигурки хранятся на самом видном месте в гостиной, где проживал их владелец, который не так давно скончался. Теперь в доме том проживает некая девушка, которая приходится покойнику дочерью.
Все звучало очень просто. Легкая и быстрая добыча, без особых заморочек - что может быть приятнее? Фактически, даже красть придется не у беззащитной девушки, а у покойника.
Я одел деловой костюм, нацепил шляпу и взял с собой почти пустой дипломат. В нем лежал один пустой белый лист бумаги и ручка ценой в несколько тысяч долларов. Позолоченное перо и гравировка "N.А.". Перед выходом я позвонил своему напарнику и ввел в курс дела. Молодой карманник с большим будущим, потому что задает минимум вопросов, быстро понял, что я от него хочу в случае, если у меня возникнут проблемы.
***
Я постучал в дверь. Не люблю пользоваться звонками - отпечатки пальцев остаются на кнопке. Никто мне не открыл и я прислонил ухо к двери. Там что-то шумело и бренчало, значит взлом не вариант. Тогда все же нажал костяшками пальцев на звонок. Мелодия раздражала своими слишком звонкими трелями, потому трезвонить я долго не стал, а терпеливо ждал.
Дверь мне открыла девушка. Домашняя такая, как в рекламе майонеза.
- Здравствуйте! - по привычке быстро и уверенно ответил ей я, улыбаясь своей сладчайшей улыбкой. - О, Вы можете мне помочь, если уделите мне пару минут своего времени, - я осмотрел ее. Хотел оценить ее физическую подготовку и понять, бросится ли она за мной вдогонку или нет, если я решу ее обокрасть быстро и не заморачиваясь, но тут заметил одну деталь: она беременна.
Женщин и детей я обижать не люблю. А тут два в одном буквально.
- Меня зовут Нил. Я представитель антикварного магазина и у меня есть у вам деловое предложение. - Нужно было говорить много и вежливо, чтобы расположить ее к себе и заболтать. - Разрешите? - Я жестом попросил приглашения войти в дом.

Отредактировано Neal Auer (2015-04-19 18:14:16)

+2

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Девушка вы бомба! - Потому что беременная?