Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » - любовь - это когда ты пускаешь в своей эгоизм кого-то еще;


- любовь - это когда ты пускаешь в своей эгоизм кого-то еще;

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

isa - rooney
15/04/2015, нью-йорк
госпиталь имени святого патрика
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
что такое    л ю б о в ь?
любовь - это когда ты пускаешь
в свой эгоизм кого-то ещё.

мы ссорились чаще, чем ссорятся чем чужие друг другу люди.
мы требовали друг от друга больше, чем требуют незнакомцы.
но мы считали друг друга никем, и что теперь?
ты в коме, а мне остается коротать часы у твоей кровати за разговорами с исой и

ждать чуда.

Отредактировано Hannah R. Larkin (2015-05-09 17:50:54)

+2

21

     От тебя до меня -
     Лишь окно с погасшим светом.
     От меня до тебя -
     Сорок тысяч километров.
     От тебя до меня -
     Лишь окно с погасшим светом.
     От меня до тебя...
Юля Чичерина — 40000 км

Мы бродили в ту ночь практически до рассвета. Тонули в городской ночной суете, в глазах неспящих, таких же, как и мы. Находились на знакомых проспектах и вновь скрывались в неизведанных улочках. До зоопарка мы так и не дошли. Он был уже не важным, потому что у нас были мы - разговоры, смех, немножечко грусти и масса воспоминаний. А еще мы мечтали. И это было самым приятным - мы были и собой и кем-то другим одновременно. Как дверь в сказку, которая нас уже давно не ждала, из которой мы выросли. И, если бы кто-то попросил Ису, рассказать о времени в Нью Йорке, она бы сказала, что в нем безумно скучно, когда ты одинок, потому что мегаполис сжирает тебя полностью. Но когда с тобой кто-то близкий, кто-то имеющий все шансы стать родным - все видится в другом свете. Город наполняется красками, звуками, запахами и эмоциями. Он пульсирует в такт вам, танцует с вами, заигрывает. А вы, поддавшись какому-то неописуемому порыву движетесь в его ритме. Если бы кто-то спросил Ису, понравилось ли ей в этом городе, она бы без тени сомнений сказала, что не хотела бы в нем жить, если бы не имела здесь никого... и тихонько добавила, что с любимым и родным человеком - не отказалась бы. И не важно, была бы это ее пара или друг, когда людям приятно находится вместе, они любят друг друга, хоть любовь не всегда должна иметь продолжение в физической близости.

Утром уставшая, но счастливая, Изабелль вернулась в больницу, чтобы уже через несколько часов встретить Руни у себя в палате. И после появления здесь Руни, человека, который так быстро стал больше, чем просто знакомой, больница перестала казаться адом. Стало действительно весело и радостно, будто к ней приехала Ло и осталась. Только это была не Лола, а другой человечек из Сакраменто, который сумел влюбить в себя легко и просто.
Неделя пролетела незаметно. Признаться, даже было чуточку жаль, что все заканчивается. А впереди уже маячил путь домой. В самолете продолжились разговоры, обмен телефонами, фейсбуками и вновь некая грусть из-за скорого расставания. Ведь если подумать - когда они еще встреться? Руни говорила, что скоро вновь уедет в НЙ, да и самой Исе сейчас нужно будет уладить столько дел... эх, успеть бы наговориться, насладиться общением.

После приземления в Сакраменто время ускорилось, и вот уже пора расставаться. Обнявшись и пообещав, что обязательно ее спишутся, и даже встретятся до отъезда Руни в Нью Йорк, девушки разошлись по своим жизням. Изабелль отправилась к отцу, который выглядел несколько растрепанным, будто только проснулся или не ложился вовсе, а новая подруга по своим делам.
Как бы хотелось иметь возможность удержать то, что тебе так нравится, что ты так любишь. Но все идет и убегает, остается только наслаждаться тем, что отведено. А дальше у Руру по плану короткий разговор с отцом, пока он будет вести ее домой, домой - это значит к Лоле. Потом магазин и сам дом. Знаете, дом - это место куда хочется вернуться. Жаль, что нельзя вернуться в те чувства, в то тепло. Но Иса знала, рано или поздно, но дорожки с Руни пересекутся вновь. Рано или поздно.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » - любовь - это когда ты пускаешь в своей эгоизм кого-то еще;