Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you’ll have a nice problem


you’ll have a nice problem

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Kenzi Solo and Gregory Marshall
Место: Сакраменто, парк Сеймур
Время: 16 июня 2012 года, 22:50
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: небо затянуто облаками, +15
О флештайме:

В каждой новой пьянке нужно открывать что-то новое.

День, когда Кензи первый раз посещает Сакраменто, закончив университет и не имея понятия, что делать дальше со своей жизнью. В руке бутылка джина, предусмотрительно стянутая с какой-то прощальной студенческой вечеринки. Соло думает попрощаться с ветреной жизнью и наконец-то стать размереннее и серьезнее. Кто же знал, что это прощание может принести ей проблемы в лице офицера полиции Грегори Маршалла?

http://sg.uploads.ru/ZHVbD.jpg

Отредактировано Kenzi Solo (2015-04-20 14:10:28)

0

2

Кензи пошатываясь шла по центральной дороге парка, в который она забрела в поисках одиночества и глотка свежего воздуха. Мысли в голове путались, а ком в горле предательски подкатывал каждую минуту. Бутылка джина, которую она держала за горлышко, стремительно исчезала и уже была наполовину пуста. Брови Кензи были сведены к переносице, голубые глаза слегка сужены, а взгляд устремлен в пространство. Каждый шаг приходилось планировать с точностью, так как внимание к себе привлекать совсем не хотелось. Эта печаль то появлялась, то исчезала с ее лица, которые выглядело поблекшим и тусклым. Кензи пыталась подавить давящее на нее чувство и сохранять невозмутимое выражение на своей мордашке, но в силу своего состояния и понимания того, что ее никто не видит, это удавалось все сложнее. Соло резко остановилась на месте и посмотрела в небо. Оно казалось ближе чем обычно, как будто рядом, как будто хотело обнять. Кензи поднесла горлышко к губам и, сделав большой глоток, закашлялась. - Ооо…Какая гадость. - Голос ее отдавал хрипотцой и чувствовались нотки ужасной усталости.
Перед тем как зайти в отель за бутылкой джина, Кенз заглянула по пути в бар, который ничем особенным то и не выделялся. Это был один из тех задрипанных баров, куда забрести люди обычной умудряются по чистой случайности или в поисках приключений. Что именно заставило зайти туда Кенз, непонятно. Обычное развитие сценария: подойти к барной стойке, заказать себе выпить, и даже не важно что, главное покрепче, осмотреться по сторонам и отсесть подальше от хищных взглядов, ну а дальше топить себя в стакане. Все развивалось как обычно, пока шум в другом конца бара не заставил ее выйти из своих мыслей. Толчок. Вот с чего начинается любая драка, агрессор кидается оттолкнуть ощутимую угрозу первым. Ну а дальше у обоих спускает тормоза и все как в тумане. Люди кричали, бежали, кидались в драку, кто-то пытался выскользнуть не замеченным и Кенз была не исключение. Супер вечерок… Мало того, что проблемы, казалось сетью окутывали ее стройной тело, так еще и внешние обстоятельство довольно удачно портили настроение.
Пройдя еще пару метров, девушка подошла к краю тропинки и медленно опустилась, облокотившись спиной на дерево. Кенз сидела на мягкой траве и смотрела прямо перед собой. Свежий летний воздух наполнял каждую клеточку тела, смотреть вокруг было не на что: ни огней, ни движения. На дорожку сел голубь и, что-то поискав в темноте, с шумом улетел.
Наверное, надо ехать домой… Но воспоминания о последней ссоре не оставляли ни малейших шансов на реализацию этой мысли. Она вспомнила, как сидела на своем чемодане, куртка насквозь промокла, а кеды, одетые в спешке на голые ноги, казалось вот-вот расклеятся. Это произошло утром, всего лишь пару дней назад, но Кенз уже даже не могла вспомнить с чего именно началась их словесная перебранка. Ссора была как взрыв вулкана, шумной, но не долгой: ее просто выставили из дома без каких-либо объяснений. В детстве во время ссор с матерью Кенз замыкалась в себе и начинала заниматься самобичеванием, но теперь это осталось в прошлом, и на следующий день Соло собрала свои вещи и навсегда покинула так и не ставший родным дом.
Девушка еще раз сделала глоток из бутылки. Вкус был очень сухим и ее тут же окутал аромат можжевельника.
- Кенз, сколько можно пить? - Она немного лениво растягивала слова и в ночной тишине они нарушали спокойствие природы. - Много! - Утвердительный кивок на свой вопрос был сделан так резко, что Кензи чуть не упала назад на секунду потеряв деревянную опору.
Эх…Сейчас бы музыки. Эта мысль не заставила себя долго ждать и девушку начала мурлыкать под нос песенку из какого-то бара. Вспомнить из какого именно было проблематично, так как сегодняшний вечерний рейд по злачным местам и привел ее в такой непотребный вид.
В далеке зазвучал смех, видимо очередная компания спешит продолжить свое веселье и расствориться в ночи. Несмотря ни на что Соло любила ночи. Ночью мир людей замирал, пустели улицы и дороги, а фонари освещают небольшие островки пространства. Сегодня ночь обещала быть темной, и даже луна не помогла осветить город, ведь тучи плотным кольцом наступали со всех сторон, как будто стараясь высосать весь свет.
В глазах у Кензи поплыло, а голову наполнил теплый шум. В конце дороги появился силуэт человека и Соло гадала, кому черт возьми в это время понадобилось нарушать ее отчаянное упоение своей бесполезностью. Эй ты, это мой парк! Язык заплетался, а фраза прозвучала чуть громче, чем того хотела девушка. Ведь по идеи это должно было быть сказано себе под нос, но у человека, окруженного парами алкоголя, нарушена регулировка громкости. Вот черт… Выругалась девушка, заметив, что тень направилась к ней.

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you’ll have a nice problem