В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » всех Ринальди тянет на блондинок


всех Ринальди тянет на блондинок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Alberto Rinaldi & Callisto Ribalta
Место: супермаркет в центре города, около 21:30
О флештайме: Походу семейство Ринальди очень любит блондинок. Что дядя, что племянник все тянутся к красивым девушкам, да еще и скромным. Случайное знакомство, которое оборачивается в..... месть.

Отредактировано Callisto Ribalta (2015-04-20 20:28:41)

+1

2

За последнее время, случились те вещи, о которых мирному жителю так просто и не расскажешь. Даже в голове не укладывается, как за месяц, Альберто пережил столь важные события и при этом твердо устоял на земле. Только еле зажившая рана на его предплечье напоминала о той стычке с черномазыми, и, надо сказать, как бы он порой не храбрился, мужчина невольно морщился, когда его "ничего" порой отдавало болью. Пуля зашла немного дальше, чем предпологал Ринальди. Но это пустяки по сравнению с тем, какие он удары получал от бродячих хулиганов, с которыми порой не раз приходилось устраивать дебоши десять лет назад. Вспоминая сейчас о своей молодости, итальянец улыбнулся. Раньше он за кусок хлеба и крышей над головой готов был перебить, растерзать и убить, но в возрасте тридцати лет он выяснил, что помимо денег, ему хочется доказать собственное "я", показать всем и каждому, что он из себя представляет. Его мозг работал как никогда остро, и в данный момент Ал уже понимал, в какие дела стоит ввязываться, а какие не стоят времени. Главное Майк рядом, его поддержка многое значила для мужчины и он уже не смыслил без своего умудренного опытом родственника.
В своей мелкой однокомнатной квартире Ринальди-младший появлялся редко. До поздней ночи гулял где-то, затем знакомился с девчонками и уводил их в свою "пещеру", потом наступал день, он одевался, завтракал и снова уходил. Зачем хоромы, когда есть уютное, мелкое гнездышко? Главное чтобы туалет был да зал. Кухня для холостяка - вещь не столь нужная. Покуда существует сеть быстрого питания, Альберто будет жить. Конечно, он мог остаться в особняке своей матери, питаться домашней едой и тем самым не волноваться о заработанном гастрите, только вот пользоваться семейными благами он не видел смысла. Пускай живет миссис Ринальди одна, под присмотром гувернантки, заправляет школой и учит детей французскому, а он, Ал, добьется всего сам, как и обещал деду, Майклу и остальным своим родственникам. И с теми конвертами, полученными на вечеринке, прожить с мечтами о светлом будущем стало намного легче.
Сегодняшним вечером он нигде не светился. Стоит поберечь силы на отдых и припастись, наконец, нормальной едой, а не той, что в бич-пакетах. Как никак, о своем здоровьем он немного переживал. Что с организмом-то станется? Это ведь только такие как Майкл и Фрэнк могут похвастаться трехразовым питанием, один из них был женат, а другой предпочитал рестораны и кафетерии.
Ири братца не балует, сама хомячит по ночам паэлью. Хоть бы раз его пригласила, откормила. Вот как нибудь заявится к ней с огромными пакетами и прикажет приготовить самые лучшие блюда.
Разгуливая по огромному супермаркету, Ал успел несколько раз потеряться в лабиринте из детстких смесей и подгузников.
- Маленькие монстрики везде... Чего только не найдешь в этом царстве.
Бурчал себе под нос, пока плелся с тележкой, наполненной тремя бутылками пива, яйцами и колбасой. Жить красиво не запретишь, правда ведь, Ал?
Он уже подеъезжал к кассе, как перед его носом протиснулась девушка, явно думая своим огромным животом найти отмазку.
- Кхм, Вас, дорогая мисс... Миссис, не учили, что нельзя лезть без очереди? - и тут незнакомка оборачивается, явно возмущенная положением дел. Да, итальянец мог похвастаться своей отличной памятью, потому как был знаком с этой девчонкой. Кажется, ее имя начиналось на К... Кейт? Нет, слишком просто. Что-то такое... - Кал...листо? - вновь переводит взгляд с лица на её округлые формы. Хорошо, что ребенок не от него. - Поздравляю. Станешь молодой матерью?

Отредактировано Alberto Rinaldi (2015-04-27 16:43:03)

+1

3

Люди, они приходят в нашу жизнь. Они меняют ее до неузнаваемости оставляя после себя что-то. Они могут приходить на мгновение, а память о некоторых остается на всю жизнь, и ее не куда не деть. Ты не сотрешь себе память, ты просто знаешь что этот человек зашел в твое сердце не на пару секунд, а на очень длительный период. Иногда этот период длится годами, а иногда и меньше.
Калли была одной из тех девушек что привыкли жить тихо. Она не устраивала истерик, она не вела себя слишком странно, хотя в ее положении она могла бы себе это позволить. Уже несколько месяцев как Терри сбежал куда-то, оставив ее одну, беременную, без денег и без надежды на светлое будущее. Калли уже давно привыкла что люди обходят ее стороной, что они просто бросают ее, оставив боль. Ее мать не хотела ее рождения, отец ее тоже не любил, единственный кто действительно любил Каллисто был ее старший брат Леопольд, и то, который сбежал, оставив ей на попечении больную мать. Каллисто уже не справлялась сов сем грузом, что упал ей на плечи. С каждым днем было сложнее преодолевать какие-то препятствия, плюс еще нужно было уже покупать вещи для ребенка. Все это заставляло девушку вкалывать фактически сутками. Она уже и не помнила когда нормально отдыхала.
После очередного концерта девушка направилась в магазин. Дома есть было не чего и надо было прикупить немного продуктов. Мысли были заняты больше тем как содержать ребенка, где взять деньги на кроватку, коляску, где найти хоть какую-то поддержку. К дяде Гвидо девушка идти не хотела, хотя бы потому что она понимала что ему не зачем помогать Калли. Она не сможет ему ничего дать в замен. Все что у нее есть это старая квартира, которая требовала ремонта. Все шло под откос, как и жизнь Калли. Надежды на светлое будущее давно уже не было. Рибальта уже давно забыла о том, что можно радоваться жизни и не думать о проблемах. Детство закончилась и началась взрослая жизнь, со своими дурацкими проблемами и заморочками.
Заходя в супермаркет, что был не далеко от дома девушка уже думала что она будет готовить. Она была в своих мыслях, машинально беря с полок продукты, которые ей были очень нужны. Шлша она достаточно медленно, но каким-то чудом, подходя к кассе она умудрилась встать раньше другого покупателя. Мужской голос заставил ее вздрогнуть.
- Кхм, Вас, дорогая мисс... Миссис, не учили, что нельзя лезть без очереди? - Калли уже начинает злиться, ведь она встала определенно раньше него. Еще бы медленнее шел, наверное все равно она бы была виновата. Калли оборачивается и видит одного из Ринальди. Ах сколько воспоминаний сразу покрутилось в голове. Она помнила каждое касание Майка, и как же ей хотелось вновь быть рядом с ним, но теперь у них разные жизни.
- Кал...листо?Поздравляю. Станешь молодой матерью? - Калли начинает смущаться и пытается найти повод чтобы быстрее удрать из магазина. Она боялась всего сейчас, особенно прошлого.
- Да стану матерью. А что такого? Девушка не имеет право стать матерью? - Калли разворачивается и начинает выкладывать продукты на ленту. Она делает это как можно быстрее. Продавщица начинает пробивать товар, только вот она явно не торопиться сейчас это делать. Она медленно подносит к сканеру пакет картошки и Калли буквально взрывается - Может еще медленнее начнете это делать? Может по одной картошке пробивать будете? - девушка злиться. Конечно же ей хотелось побыстрее удрать, ибо сейчас она бы заболталась с Альберто и вспомнила как больно ей было тогда. Как разбилась кружка подаренная Майком, как он с ней тогда поступил.

0

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » всех Ринальди тянет на блондинок