внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » На работу как на праздник... весело позвякивая кандалами


На работу как на праздник... весело позвякивая кандалами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://wpapers.ru/wallpapers/Anime/12811/1600x900_%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0.jpg
Участники: Balthazar di Stefano & Melissa Meline
Место: Сакраменто, Национальный банк
Время: октябрь, 2014
О флештайме: о том, как Мелисса нашла себе новую работу и новую отдушину в лице собственного начальника. И как он ее не придушил еще в первый день, когда были внезапно утеряны важные документы прямо со стола вице-президента...

Отредактировано Balthazar di Stefano (2015-04-22 13:38:56)

+1

2

Новая работа, новая жизнь. Открытия, знакомства и встречи. я еще не верила, что получила такую работу, но это было правдой. Рахаживая по квартире в нижнем белье, я боялась что либо забыть.
Включаю музыку, чтобы было нескучно собираться и нажимаю кнопку на кофе машине. Одежда - это наше лицо, по ней как мы знаем встречают. А я все таки хочу чтобы меня встретили хорошо.
Пританцовывая под музыку, начинаю перебирать вещи, выуживаю  платье от Шанель,  которое я оторвала на распродаже за смешные очки. Черное без излишеств с длинным рукавом,  но достаточно короткое.
Колготки и батильоны на большом каблуке, пару глотков кофе,  перед тем как перелить содержимое в термо кружку.
Надеваю сверху пиджак, который тоже урвала на распродаже, кажется, даже чуть не подрались из за него.
Открыв машину, кладу сумку рядом и ставлю стакан в подставку, завожу машину и еду по утреннему Сакраменто,  мне некуда спешить, времени еще предостаточно, все таки некрасиво опаздывать в первый же день.
Паркуюсь  на стоянке банка и выйдя из машины направляюсь к зданию, на входе охранник свернул голову, мысленно улыбаюсь и ставлю плюс за внешний вид.
Еще 10 минут теряю на то, чтобы оформить пропуск и на заигрывания начальника охраны. Не светит , думаю я, но естественно я промолчу.
Получив наконец-то заветную карточку, поднимаюсь на нужный этаж, многие смотрят на меня заинтересованно, многие пренибрежительно. Но я не обращаю на это никакого внимания, рабочий стол выглядит завалено, словно предыдущая секретарша все свалила и слиняла. 
Заглянув в кабинет начальника, поняла, что его еще нет, ну что же начну уборку территории. 
Склонившись над столом, я складывалась бумаги, что то сразу выкидывала. Я еще плохо знала что может пр годится, поэтому выкидывая только не значительные вещи.
Ответила на первый свой звонок, записала имя и фамилию звонившего, суть вопроса и через стол наклонившись, приклеела лист к монитору, чтобы не забыть.
За спиной послышались шаги, я положила трубку и выпрямившись, обернулась к своему начальнику.
- доброе утро, с улыбкой проговорила я

Отредактировано Melissa Meline (2015-04-22 06:35:15)

+2

3

День сегодняшний был ознаменован приходом на работу новенькой секретарши. Бальтазар давно хотел сменить данного сотрудника потому, что предыдущая - это был какой-то абсолютный ад на земле, точнее, в банке. Нет, то, что сам ди Стефано правил балом в своем небольшом мирке, это было понятно, но ему "посчастливилось" узнать о том, что его секретарь устроилась на это место по блату, имея кого-то в родственниках из отдела кадров. Благо успела проработать недолго, никак себя не проявить и только раздражала итальянца своим бездельем и частыми ошибками. Конечно банкир прекрасно понимал, что не ошибается тот, кто ничего не делает, но раз ты работаешь, то будь добр учиться на своих ошибках и хоть как-то самосовершенствоваться. Видимо, та девушка поленилась и решила наплевательски относиться ко всему, что ее окружает. За нее Бальтазара просила та самая родственница в отделе по работе с персоналом, но банкир был непреклонен, так как не терпел рядом с собой непрофессионалов. Да, возможно, на него за это держат зло, но ди Стефано было все равно.
- Как ты думаешь, Тиби, сегодня мне повезет или попадется очередная курица? - мужчина завязывал галстук перед зеркалом и обращаясь к своему рыжему мейн-куну, который сидел возле зеркала и норовил что-нибудь спереть у своего хозяина, дабы поиграться. Но спереть ничего не удавалось, потому что итальянец не хотел, чтобы его одежда была в шерсти или в зацепках. Как никак, а своему статусу надо соответствовать, да и его костюмы стоят слишком недешево, чтобы на них валялся кот. Хотя иногда шерстинки попадались, на дворе стояла осень, а пушистый зверь стал линять, хотя Бальтазар его регулярно возил в вет-клинику для вычесывания и проверки состояния своего рыжего хищника. Но в ответ на вопрос хозяина кот что-то недовольное мяукнул на свой манер, выражая недовольство тем, что снова остается один. - Понимаю, но что делать, мне нужно работать.
Через несколько минут должна была прийти домработница, которая присматривала за пент-хаусом, убирала и готовила при необходимости. Банкир ее дождался, в женщине он не сомневался, она была пожилая, очень ответственная и категорически отказывалась, когда Бальтазар заявлял, что нужно еще кого-то нанять ей в помощь. Свои обязанности женщина выполняла очень хорошо, и ди Стефано никогда не скупился на ее жалование. И к нему миссис Шанти относилась как к своему сыну. В общем, полное взаимопонимание и гармония.
Оставив кота на попечение домработницы, Бальтазар покинул квартиру и направился на работу. Сегодня он немного опоздал и то, только потому, что попал в пробку, где простоял, к счастью, недолго, но бездействие заставило его понервничать, поскольку опаздывать он не любил. Зайдя через главный вход, итальянец поздоровался с каждым, кого встречал, а охрана доложила, что его новая секретарь уже на месте и зовут ее Мелисса. Судя по тому, с каким восторгом охранник говорил о девушке, внешне она ему очень понравилась. Что же, стоит и ему оценить достоинства новенькой. Хотя тут играли роль скорее профессиональные качества. Итальянец поднялся на лифте на свой этаж и, зайдя в холл, обнаружил белокурую особу на своем месте, которая тут же поздоровалась.
- И вам доброго утра, Мелисса. Зайдите ко мне пожалуйста минут через десять, - кивнул банкир и, отперев ключами дверь, зашел в кабинет. Повесил куртку в шкаф, поставил кейс рядом со столом и уселся в кресло, включая ноутбук.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » На работу как на праздник... весело позвякивая кандалами