Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We can be heroes just for one day


We can be heroes just for one day

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Участники: Callisto Ribalta & Vincent Jervis
Место: недалеко от театра в центре Сакраменто
Время суток: вечер
О флештайме: Винс неохотно ввязывается в очередную благотворительность. Дочка известного дирижера теряет сознание, ну как тут не помочь?
P.S. sorry, за графику. Но надо же чем-то оформить)

Отредактировано Vincent Jervis (2015-04-20 21:56:33)

+4

2

После смерти отца, да и вообще после развала нашей семьи я стала ощущать некий тяжелый груз, каждый раз когда я подходила к театру, что находился в центре города. Я не знала почему я так это переживала, но явно все напоминало мне о тех днях, когда наша, казавшаяся счастливой семьей, превращалась в зыбучие пески, из которой уже пытались убежать как мой брат так и сестра. Я знала что все что произошло в нашем доме это вина всей семьи. Если говорить о моем детстве то отец меня не любил, впрочем как и мать, и именно поэтому я так отчаянно до последнего дня жизни отца, пыталась показать ему что люблю его, но все было тщетно. Он не хотел замечать меня. Для него всегда был важен Леопольд и Шарлотта, которая была его любимицей, а я была всегда обузой на его плечах и маячила в егог жизни лишь для создания заднего плана. По началу, когда мне было лет 6 я обижалась, а потом уже привыкла и старалась не докучать ни ему, ни маме. Со мной возился всегда мой брат, и он научил меня ходить и говорить, а потом и отдал в музыку, и именно за это я была благодарна ему, даже не смотря на то, что он оставил меня одну с больной матерью.
Дальше жизнь закрутилась. Вначале любовь с Майком Ринальди. Я кстати часто вспоминала наше знакомства и те пирожные, которые заставили упасть его передо мной на колени, я помню как он испугался за меня и обнял меня, целуя мои руки, только вот сказка закончилась не как в книжках. Дальше была любовь с Терри, а теперь все произошло так, что я осталась совершенно одна и беременная. Я уже свыклась с мыслью что я нужна лишь своему малышу и все. В моей жизни меня не любили, меня лишь имели и бросали. Я уже давно не верила в любовь, я просто несла ношу в виде малыша одно. Когда мне было совсем плохо никого не было рядом. Я научилась справляться со всем сама. Для меня уже не было ничего невозможного, а еще я знала одно. Я навечно останусь одна, и буду вечно играть на арфе. Со мной не будет никого рядом, потому что так уж получилось и такова моя судьба. Я часто задавала себе один и тот же вопрос: почему я родилась?
Сегодня был прекрасный вечер. Репетиция прошла чудесно и я не разу не сбилась, и все вокруг этому были рады. ведь я последнее время часто сбивалась со своей партии. Виной тому были толчки, которые делал малыш. Я одела свое пальто, и поправив свои длинные белые волосы вышла на воздух. Сделав пару шагов я поняла что я теряю сознание. Вокруг был сплошной туман и я ощущала как пыталась схватится за что-то. Внутри появился страх. Больше всего сейчас Калли боялась упасть на живот, ведь в таком случаи малыш умрет. Малыш тоже начал ощущать тревогу, поэтому начал бить по животу сильнее чем обычно. Я успела схватиться за стену и тихонько опустилась по стене, усаживаясь на ледяной пол. Вокруг все было как в тумане, я видела легкую тень. Я испугалась и попыталась приподняться, но все без толку. У меня не было сил ни на что. Собравшись с силами я произнесла
- Помогите пожалуйста. - это было сказано с трудом, потому что малыш повернулся так, что дышать было крайне тяжело. Точнее это был не шепот, а хрип, потому что только так могли получится звуки.

Отредактировано Callisto Ribalta (2015-04-20 22:40:34)

+1

3

- О. Вау-вау-вау, какая необходимая в быту штуковина. Позвольте, - небрежно закинув в карман телефон, на котором полчаса резался в Gravity Defied, зацепив душки очков за ворот рубашки и вытащив из ушей наушники с Suede, Винсент тянет руку к старикану с биноклем, наблюдающему с балкона через увеличительные стекла за игрой оркестра на сцене. Винс так долго проторчал в театре, что его уже не смешил дирижер, размахивающий руками как паук лапами, увлеченно плетущий паутину в уголках комнаты сожителя Винса, торчка и недотепы. И вообще ко всему культурному и прекрасному, что творилось на сцене, парень потерял интерес с первой минуты выступления.
Винс подходит к балюстраде балкона и вглядывается через бинокль в зрительный зал, все еще игнорируя музыкантов. Пару раз он морщится, натыкаясь на кое-чьи старомодные, неухоженные лица. Лучший агент Калифорнии, работавший с молодыми актерами, помешан на классической музыке. Где же он?!  Алё! Сегодня он должен был быть тут. Винс продолжает выискивать его в зале.
Выступление оркестра закончилось.
- Черт, - бинокль остается валяться на бортике балкона, а парень первый бежит к выходу, одетый в белые кроссовки, обшарпанные голубые джинсы и расстегнутую на пару пуговиц рубашку. Мужик в костюме, подошедший к бортику балкона поднимает бинокль и задумчиво смотрит вслед парню.
- Подающий надежды, молодой актер, - комментирует кто-то, непонятно с какими чувствами.

ВиДжей выскакивает на улицу. Прохладный воздух швыряет ему в лицо порывы ветра, он застегивает пуговицы на куртке. Давно в Калифорнии не было так холодно. Этот холодный особенный день словно знаменовал день потраченный впустую на дурацкую, старомодную музыку! Агента не было и здесь, лишь из какого-то подсобного помещения для персонала и музыкантов вынырнула девушка с огромным животом. Какое-то время Винсент следует за ней к парковке. Не эта ли барышня сидела в оркестре? Интересно кто ее обрюхатил? Кто-то из оркестра? Обычно у музыкантов нет никакой личной жизни, сплошные репетиции, секс в гримерках с коллегами. Или наверное тот ловкач-дирижер? Винс давно заметил, что женщины выбирают себе мужчину не по каким-то благородным, душевным качествам, а по тому насколько он выделяется среди других мужиков. Материальным состоянием, внешностью, лидерскими качествами или пользовательским отношением к женщинам.
Внезапно Винс тормозит, рука девушки тянется к стене и она медленно оседает на землю, коснувшись полами дорого пальто нескольких слоев дорожной пыли. Никто не воракает в грязи хорошие вещи просто так! С ней реально что-то случилось. Ей нужно помочь. Ей нужно что? Не знает он такого слова! Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Пусть ей помогает дирижер! К тому же еще не хватает того, чтобы какой-нибудь папарацци заснял Винса заботливо тащущего девушку к машине. "Молодой актер Винсент Джервис с беременной подружкой" - это плохой заголовок!
Девушка хрипит и просит о помощи. ВиДжей неохотно тащится к ней.
- Чем я могу вам помочь? Я должен вызвать скорую? Позвонить вашему кхм... мужу? - он присядает рядом с ней. - Только мне придется воспользоваться вашим мобильником, у меня, ё-моё, нет средств на счете, - Винс чувствует себя немного неловко, оставшись без денег родителей и без работы.

Отредактировано Vincent Jervis (2015-04-22 07:12:15)

0

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We can be heroes just for one day