Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » История о том, как шины стерлись о дорогу


История о том, как шины стерлись о дорогу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/rTxji.png
Участники: Jackson Morrow & Darcy Thomas
Место: Лонг-Бич - Сакраменто
Время: июль
Время суток: утро
Погодные условия: жаркое лето
О флештайме: последний отдых на пляже, и пора в дорогу! Джексон и Дарси приехали отдыхать отдельно, но дорога обратно поменяла планы. Парень Дарси оказался другом Джексона, и тот предложил подвести их. В компании куда веселее ехать обратно, но в самый последний момент общее связующее звено отказалось от поездки... он притворился больным, хотя через час уже пустился во все тяжкие. Как пройдет автостоп, кому сломают нос, а кого свяжут? Счастливого пути!

+1

2

внешний вид

http://dl26.fotosklad.org.ua/20120908/preview-photo/b4bf30603d4da72446643235baccb73c.jpg

- Декс, ну давай возьмем билеты на самолет? Пройдет не больше двух часов, как мы выйдем из мотеля, и зайдем в квартиру дома, - мое нытье раздалось из-за подушки, которую я вскоре отпихнула и посмотрела в сторону ванны, - Декс!
Он брился в ванной и делал вид что не замечает ни меня, ни мое нытье. Откуда такие нервы, сир? Кто может сохранять спокойствие, если рядом ноет девушка, а ты не был рожден в Индии и не укрощал кобру? Но Декстер Морган был таков. Тридцатилетний байкер с наследством короля. Его родители вложили в него столько труда и заботы, но он не оправдал их надежд. Младший брат Декстера позволил избежать сердечного приступа, когда Декс купил байк и уехал, и стал единственным признанным на сей день сыном. По сути единственным, пока блудный сын не объявится. Я познакомилась с Декстером пару месяцев назад в парке, на слете байкеров. Нам с подругой нравилось смотреть шоу, и в этот раз мы "прошли за кулисы". Помимо секса нас ничего не связывало, да и какая девушка выдержит соперничество с байком?
- Дарси, отвали и не ной.
Взяв ту самую подушку, кинула по направлению ванной, но она только слетела с кровати. Черт. Что за ерунда?
- Собирайся. Через пару часов мы встретимся с моим другом, и с ним поедем домой. Только прошу тебя, не ной в машине.
Его голос и интонация, и даже акцент начинал меня злить. Не знаю откуда эта агрессия, но неожиданно мне захотелось перерезать ему горло. Может, я и лечилась несколько раз в клинике, но я по прежнему остаюсь леди, и требую уважения. Ну ладно, пока не требую, и пусть не вслух, но за последствия я не отвечаю. Подобрав с пола свое белье, вытянув только руку из под простыни, так и не подняв попу с кровати, я попыталась собрать полный комплект одежды таким способом. И когда на мне был купальник и шорты, я наконец-то подняла попу с кровати и надела майку.
- Я пойду освежусь на пляже, - подхватив свою сумку, забросила туда пару сотен баксов из кармана парня, - Напиши мне, ну или позвони как поедем. Надеюсь, ты не оставишь меня здесь одну...я знаю где ты живешь, - последнюю фразу я сказала себе поднос, и ничего не ответила, когда Декс переспросил меня.

Прошло где-то час и я вдоволь поплавала. Я из тех людей, что любят дурачится в воде. Не важно один ты, или с кем-то, главное - вода и фантазия. В тоже время всегда забавляли девушки с "не мочи мне голову"! Прыгнешь рядом с такой, а потом смеешься, когда та с визгом выбегает на берег. Я - истребительница барби. Хм, а хороший бы получился сериал! Выйдя на берег, рухнула на шезлонг и потянулась рукой к сумке. Как-то я сумела найти телефон, где прочитала сообщение:

Прости, киса. Я плохо себя чувствую, и поеду позже. Джексон заберет тебя с пляжа.

Вот гавнюк! Ну ладно. Я приеду раньше и устрою вечеринку бомжей в твоей квартире...там все равно пахнет хуже. Как-будто чье-то дерьмо приходит туда умирать. Надев очки на глаза, стряхнула лишнюю воду с волос, и подобрав одежду, направилась в сторону дороги. Поднимаясь по небольшому холму вверх, увидела парня рядом с машиной. Может, он?
- Эй, это ты меня подвезешь? Джексон, да? - подходя ближе, я увидела его улыбку и уже хотела обрадоваться, как тут...
- Джексон? Ты так представляешься шлюхам? Ты падонок, у нас двое детей!
Внезапно появилась девушка и начала колотить мужчину, который всего-то улыбнулся. Я скорее всего перепутала, и моя ошибка может стоить им развода. У нормальной парочки было бы все иначе, но судя по выражению лица мужчины...ему нравится когда его бьют!
- Джексон это я. Дарси?
Услышав голос из-за спины, я обрадовалась что не придется искать долго своего "водителя". Обернувшись, сразу же прикрыла глаза рукой, так как солнце тут же ослепило. Очки дешевые, и наверное, подходят только для красоты. А ведь жалко выкидывать. Но когда зрение восстановилось, а точнее привыкло к лучам, я разглядела фигуру парня - высокий блондин спортивного телосложения. Прям как в фильме Тор...Бог среди нас!
- Привет, - подходя ближе, убрала руку и как могла не морщась, улыбнулась, - Оказывается, мы поедем одни.
Кто такой Декстер?

+2

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » История о том, как шины стерлись о дорогу