В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » welcome!


welcome!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Kenzi Solo & May Chapman
Место:
"Jolly Jack Pub", 18 апреля, вторая половина дня
О флештайме:
прошел почти месяц и в пабе Джека вновь пополнение в рядах работников. На этот раз в поисках работы в заведение ирландца заглянула Кензи и также, как Мэй, ей повезло напасть на свободную вакансию.

+1

2

Этот город полностью захватил день Кензи. В теплом воздухе пахло весной вперемешку с выхлопами от проносящих мимо машин. Солнце начало свой спуск к горизонту, и абсолютно так же надежда Соло найти себе работу двигалась к нулевой планке. Кензи ехала по уже знакомой дороги и перед съездом на секунду замешкалась. Казалось, она вдоль и поперек исколесила этот город и теперь выбирала в какую сторону ей поехать на этот раз. Так и не найдя веских причин, Кенз поехала вправо, всего лишь потому, что впереди был туннель, по которому ей захотелось пролететь. Некоторые люди не любят замкнутых пространств, и стены тоннелей давят на низ, но Соло они добавляли адреналина. Ей нравилось это чувство драйва и экстрима и страх, что можно остаться в стенах тоннеля навсегда. Кензи петляла слева направо, а звук от мотоцикла эхом перекатывающийся по всему тоннелю, заставлял водителей машин с некоторой напряженностью посматривать в боковые стекла. Это была тонкая грань, которая не дает водителю ни единой возможности на ошибку. Соло с легкостью преодолела все участки извилистого маршрута и выехала на небольшую дорогу, петляющую между двухэтажными зданиями.
В этом районе город стал тише, и эта была та тишина, который так не хватало Кензи. Это была тишина человека, который был подвешен и старательно пытался выбраться из затягивающей пустоты. Секунду назад мимо девушки пронеслись яркие витрины и через несколько минут она увидела двухэтажное здание с вывеской, которая как поняла Соло, была названием паба. Ну что ж, попытка не пытка… Брюнетка скинула скорость и подъехала к тротуару напротив бара. Сняв в себя шлем и перчатки, заглушив мотор и поставив мотоцикл на подножку, Кензи немного постояла, наблюдая за разношерстной публикой, которая то появлялась, то скрывалась и дверях здания, и решила отправиться на разведку. Не было ни одного случайного прохожего, спешащего домой, не было даже охранников, но поток людей вокруг был довольно плотным.
Девушка подошла к двери, и толкнув ее плечом, уверенно вошла в бар. Стандартный интерьер несколько не удивил Кензи, так как за время своих поездок она бывала в сотни мест, где тебе нальют и заставят чувствовать себя частью чего-то необычного. Не то, что обычный пафосный в клуб, в котором каждый сам за себя. Соло подошла к барной стойке из темного дерева и села на высокий стул. Обычно, это было ее любимое место в любом заведении, так как через бар проходили все посетители и можно было оценить публику, находящуюся с тобой в помещении.
Бармена по близости не было, а в другом конце зала бегала стройная молодая официантка. Кензи еще раз огляделась по сторонам, думая, чем же себя заняться пока персонал не обратит на нее внимание. Сегодняшний день привел ее в несколько баров, но ни один не устроил в качестве потенциального места работа. Конечно же, где-то ей прямо отказали, но Соло предпочитала думать, что последнее слово и выбор остались за ней.
В течение дня гнев все больше накапливался внутри, и поэтому сохранять вежливость становилось все сложнее. В последнем баре хозяин-толстяк поговорил с ней пару минут и заявил, что она слишком груба для его чудесного бара. Противно. Да она и не смогла бы там работать, постоянно наблюдая как все радуются и заботятся друг о друге. Ей так и хотелось сказать: «Эй люди, вы чего, вы тупо вместе работаете! Вы не брат и сестра!». Но видимо все и так было понятно по ее лицу и этот гребаный начальник уже изначально косился на нее, как будто перед ним привидение. Так что там и думать не было не над чем, но деньги были нужны, поэтому выбирать особо не приходилось и надо было цепляться за любую возможность подзаработать, тем более, когда твоя профессия полностью устраивает.
Заметив, что официантка немного разобралась со своими заказами, Кензи нетерпеливо поерзала на стуле и слегка привстала, подняв вверх правую руку. Девушка, вы мне не поможете? В конце такого муторного и долгого дня хотелось кружечку холодного пива, хотя конечно же Соло знала, что вождение с алкоголем в крови преследуется по закону. Но сейчас, да и обычно, ей было глубоко на это наплевать, так как она умела найти выход из любой передряги, поэтому она не без удовольствия заметила, что на нее обратили внимания и принялась ждать, когда к ней подойдет официантка.

Отредактировано Kenzi Solo (2015-04-21 12:43:32)

+1

3

За месяц пребывания в Сакраменто, в жизни Мэй произошло столько всего, сколько не случалось за почти двадцать лет жизни в Лодайе. Было и хорошее и плохое, случались и серые будни, куда без них. Главное, что девушка ни разу не пожалела, что приехала и нашла возможность остаться. С того момента, как она вышла из автобуса в этом городе, она уже сделала неудачную попытку воровства в косметическом магазине, познакомилась с Джеком и Эрром, который позже ей все-таки показал свою студию, на что Мэй совершенно не рассчитывала. Она также успела поругаться с хозяином какого-то притона, гордо именующим себя владельцем эскорт-агентства, когда пропала Лилиан, ее подруга. В общем, события как-то валились на нее и каждое имело свой эмоциональный окрас, от каждого оставались впечатления.
Конечно, больше всего эмоций Мэй получала здесь, в пабе. Честно, после пары дней работы она готова была сдаться и продолжить поиски более спокойного места. Шум и дымовая завеса – к этому сложно оказалось привыкнуть так, сходу. Поначалу Чепмен действительно терялась и вела себя рассеяно, даже не смотря на свою способность все схватывать «на лету».  Каждый раз, приходя домой поздно вечером, она предпринимала попытки избавиться от запаха табачного дыма на одежде, но это казалось ей совершенно бесполезным занятием, потому что в итоге это возня в ванной ей надоела. Еще одним немаловажным и отталкивающим фактором были некоторые посетители, которые считали своей обязанностью ляпнуть что-то гадко-пошлое или даже ущипнуть или полапать за пятую точку. На фоне этого, табачный дым казался мелким недоразумением.
Единственное, что она считала незаменимым и в чем находила радость, так это в разнообразии людей. Не все, конечно, были рады поболтать, та нахальная категория посетителей, что считали себя острыми на язык и распускали руки, никак не была связана с положительными эмоциями. А вот короткие приятные разговоры с теми, кто на них был способен, оставляли хорошие впечатления. Их была меньшая часть из всех посетителей, но они были и это радовало.
В общем, не смотря на некоторые, кажущиеся поначалу существенными, минусы работы в пабе, желание работать здесь, все-таки перевесило, и Мэй теперь уже не раздумывала над тем, остаться ей или искать что-то другое.
Сегодня был обычный день, как и другие – никакого особого ажиотажа, хотя, вечером планировалось большое количество посетителей, так всегда в выходные было. Днем  - почти пусто, а ближе к вечеру – сложно протолкнуться. Сложнее всего было как раз в момент этого перехода из расслабленного режима в совершенно трудовой настрой, когда нужно было подключать память и, не смотря ни на что, продолжать всем улыбаться.
Когда я в очередной раз окликнули, Мэй подошла к незнакомой девушке, которую здесь видела впервые. Она уже начинала запоминать лица постоянных посетителей и тех, кто заглядывал время от времени, поэтому сразу замечала новых клиентов.
- Здравствуйте. Да, конечно, - надобности в ручке и блокноте явно не было, девушка была одна и вряд ли попросит много. К записям Мэй прибегала только когда заваливались большие компании, больше трех-четырех человек. – Чем могу помочь?
За то короткое время, пока девушка думала над тем, чего ей хочется, блондинка успела рассмотреть ее повнимательнее. Очень приятное лицо – брюнетка с большими светлыми глазами и мягкими чертами лица. Наверняка, у нее красивая улыбка, хотя сейчас нельзя было удостовериться в этом, девушка была серьезна.
- Пиво или, может, что-то покрепче? – Мэй на секунду обернулась на звякнувший колокольчик над дверью, оповещающий о новом посетителе, и снова устремила все свое внимание на девушку.

0

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » welcome!