Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Приём кунг фу или как достать туфли


Приём кунг фу или как достать туфли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m8gfn8t7za1rvhi4po1_500.gif

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m93cc7ojZD1rsvwcd.gif

http://38.media.tumblr.com/4eefc5c6b00a938b524a9a0485699d31/tumblr_inline_mgj0ll8QwR1ruu3yh.gif

Участники: Мариса, Мишель и Роданна
Место: Торговый центр
Погодные условия: солнечно, облачно, возможны дожди
О флештайме: Идеальная застёжка, тот самый цвет, а ещё нереально сидит на ножках: эта пара туфель просто мечта для каждой модницы. Но всё не так радужно бывает, когда обувной магазин превращается в ринг для бокса, а бой идёт за ту конкретную прелесть, которая бы кошерно подошла к купленному недавно платью.

Отредактировано Rodanna Weber (2015-04-21 14:22:17)

+2

2

детали

http://savepic.ru/6866690.jpg

У Марисы редко выпадали такие дни, когда она могла пораньше уйти с работы и уделить себе какое-то время. На ее памяти, подобного не было уже несколько месяцев, и именно поэтому она решила для начала, уделить несколько часов расслабляющему шопингу. Никакого определенного плана у нее не было, к тому же, экономить на себе любимой, девушка никогда бы не стала. В ее мысленном списке также не было ничего такого, на что стоило бы в первую очередь уделить время в торговом центре. Наверное, именно поэтому Тирелл первый час бесцельно шаталась вдоль рядов бутиков, лишь изредка задерживаясь у витрины и рассматривая платья, ювелирные украшения, сумочки и обувь. Жаль, что не получилось вытянуть Корделию за компанию, с сестрой время проходило веселее и полезнее.
Первым делом взгляд девушки зацепился за одно из платьев, которое она решила примерить. Что-то легкое, из шифона, с таким же невесомым подкладом-юбкой. Мариса долго любовалась на себя в зеркало в примерочной и, в итоге, заставила себя отказаться от такого приобретения. Не практично, ведь большую часть времени она проводила на работе. Для нее это, естественно не означало, что нужно одеться во что-то невыразительное и не маркое, но именно это платье явно не подходило. Оставив платье молоденькой продавщице, и поблагодарив ее за внимание, испанка двинулась дальше. Следующим ее внимание привлек  бутик с нижним бельем. Вот там-то она задержалась и на славу оторвалась, примерно через полчаса покидая и это уютное местечко, но уже с несколькими небольшими фирменными пакетами на локте.
Прошло уже пару часов после того, как она зашла в торговый центр, а удовольствия все не было. Девушка отчаялась и решила напоследок пообедать, а потом ехать домой. В этот момент ее внимание и привлекла девушка:
- Здравствуйте. Загляните к нам, у нас новая коллекция, - незнакомка так приятно улыбалась и как-то сразу расположила к себе, что ей невозможно было отказать.
- Правда? С удовольствием, - Мариса посмотрела на витрину с туфлями, сабо и босоножками и шагнула внутрь.
Кстати, куча ее платьев, висящих в шкафу, оставались ни разу не надетыми только потому, что в свое время не нашли свою прекрасную пару в виде туфель, поэтому периодически приходилось пополнять и полки с обувью. Девушка некоторое время ходила между полками, рассматривая товар и мысленно радуясь, что та девушка у входа не пошла за ней, предлагая свою помощь. Марисе вообще всегда трудно было отказать людям, которые настойчиво что-то предлагали, когда дело касалось ее внешнего вида.
Совершенно неожиданно ее взгляд задержался на паре туфель. Светло-бежевые с какой-то вышивкой сбоку, они будто специально стояли чуть в стороне от других. Она же не зря обратила на них внимание, сразу вспомнив о перчатках, которые ни разу не одевала, и которые отлично сочетались бы с этой прекрасной парой. Девушка отложила сумку и пакеты в сторону и взяла одну туфлю, чтобы примерить, потому что и размер, к тому же, был ее. Она чуть ли не Золушкой себя почувствовала, примеряя и вторую, и чувствуя, что они будто специально для нее были сделаны, так прекрасно сидели на ноге.
Никаких сомнений не было, их нужно было сейчас же покупать, поэтому девушка переобулась, оставив туфли рядом с полкой и принялась осматриваться в поисках кого-нибудь из консультантов, чтобы их сложили в коробку.
- Девушка, вы мне не поможете? Кажется, я уже выбрала, – ее не услышали, и поэтому ей пришлось оставить свою будущую покупку, взять сумки и отправиться на поиски помощников.
Вот теперь она чувствовала хоть какое-то удовлетворение, и даже настроение немного поднялось. С таким настроением можно будет не просто перекусить, а плотно пообедать.

Отредактировано Marisa Tyrell (2015-04-21 15:35:41)

+3

3

внешний вид

http://img1.bdbphotos.com/images/orig/r/z/rzufajwn26kfrfu2.jpg?djet1p5k

Если уж во что - то влюбляться, так точно - в туфли! - этим руководствовалась Мишель, когда, полчаса назад зашла в один обувной магазин и наткнулась на них.. Светло - бежевые, с аккуратной вышивкой по внешней стороне платормы, на высокой шпильке - мечта любой девушки, а уж Либертон просто тащилась от хороших и красивых туфель. Это был.. кхм.. Фетиш, что ли. Туфли скупались в диком ажиотаже, а затем простаивали в гардеробной, аккуратными рядами на полочках. Вообще, Миша была рьяной шопоголичкой. Однако, она скупала не все. Мимо одежды она могла пройти спокойно, а вот кожгалантерея и обувь были для нее больной темой. Даже какой - то маленький кошелечек мог стать поводом для похода в магазин на три часа. Эти три часа девушка проводила с толком - кошельки аккуратно рассматривались, выбирались и откладывались в две стопочки - что нравится и - не нравится. Однако, каждая вещь должна была влюбить в себя Либертон, поэтому, иной раз девушка могла уйти ни с чем, а потом, зайдя в дешевенький магазин, скупить сразу три кошелька. Для коллекции.
В магазине, где она нашла эту чудесную пару бежевых туфель, к огромному сожалению, не принимали карты. - Извините, сегодня карты мы не принимаем. - с сожалением сказала продавщица. Мишель принципиально не таскала с собой наличные деньги, и теперь у нее была новая затея - найти банкомат.
Продавщица заботливо подсказала, где искать машину, которая поможет вытащить с карты деньги, и Мишель, не подозревавшая то, что случится с ней через полчаса, не спеша пошла в сторону банкомата, по дороге заходя в магазинчики.
Особого желания что - то купить не было, однако, девушка не торопилась за своей мечтой - теми чудесными бежевыми туфлями. Продавщица сказала, что они обязательно ее дождутся - а есть ли смысл не верить продавщице? С легкой улыбкой, которая озаряла лицо Мишель, она добралась до банкомата, перед которым выстроилась очередь. Стоя в ней, девушка успела отправить три смс-ки по работе, позвонить брату и договориться с ним о встрече через пару часов, и скинуть фотку туфелек подруге. Последняя одобрила их, и Мише уже вовсю не терпелось их забрать.
Получив из банкомата необходимую сумму, девушка двинулась обратно, но что - то заставило ее остановиться возле ювелирного магазина. У подруги, с которой только что переписывалась Либертон, скоро день рождения, а это значит, что сейчас самое подходящее время выбрать ей подарок.
После общения с продавщицами, консультаций с посетителями магазина, было решено купить для Триш аккуратную золотую цепочку, на которой болтался шарик в камнях. Легкий и ненавязчивый, он будет идеально подходить для длинной шеи Беатрис, решила Мишель, расплачиваясь в магазинчике.
Через пять минут она уже заходила в обувной магазин, где ее ждала главная награда сегодняшнего дня - туфли! Оглядевшись, девушка не нашла консультанта, которая обслуживала ее, и ей пришлось взять туфельки, подходя к кассе. Там уже стояла приятная на вид девушка с каштановыми волосами и что - то спрашивала у продавца. Мишель не вмешивалась в их диалог, однако как только она начала показывать продавщице куда - то, в сторону стеллажей, Либертон тут же обратилась ко второму консультанту, - Я их беру. Упакуйте, пожалуйста. - краем уха она услышала, что девушка, стоящая рядом, выдала порцию негодования. Не особо поняв, к кому это относится, Мишель не придала этому значения, однако, девушка повторила еще раз, и консультанты обратились к Либертон, - Извините, пожалуйста, но девушка говорит, что раньше нашла эти туфли.
Изогнув бровь, Миша повернулась к незнакомке, оглядев ее и тут же заявив, - Быть такого не может, полчаса назад мне консультант сказала, что пара дождется меня и она меня дождалась. А вот консультант - нет, но это не мои проблемы. - она была достаточно резка, поэтому тут же ее лицо озарила дружелюбная улыбка, - Прошу простить, принесите девушке такую же пару туфель, - сказала Либертон, опять обращаясь к продавщицам. - Извините, но таких больше нет и не... - договорить они не успели, потому что с другого конца магазина к ним уже направлялась третья барышня, которая явно претендовала на эти туфли не меньше..

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Приём кунг фу или как достать туфли