Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » одна ложь рождает другую


одна ложь рождает другую

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Kenzi Solo nd Darcy Thomas
Место: bar Zotto
Время: 21 марта 2015 года, 21:15
Время суток: поздний вечер
О флештайме:

Я никогда не лгу. Я талантливо не договариваю.

В прошлую пятницу выдался тяжелый день, бар был полон, а люди напивались так, что ели стояли на ногах. Обслуживание не успевало и барменам приходилось помогать официантам. Именно поэтому Кензи запомнила множество лиц в тот вечер, так как побывала в гуще событий. Бар уже закрывался, и ребята рассказали, что на улице сбили парня, жена которого постоянно теперь названивала, чтобы проверить, не ее ли муж это был. Меж тем в бар приходит Дарси, о причастности которой, никто здесь не знает, но прекрасно запомнили, по ее поведению в тот вечер.

http://38.media.tumblr.com/a988b12bf05e706c9ecdc3e01041ef39/tumblr_inline_nel7kcUxUo1rg5w1l.gif


https://33.media.tumblr.com/2505d280f070ba47a1c49a4549ef2df4/tumblr_mtebk2ylNc1rpguako6_250.gif

+1

2

внешний вид:  и черная майка, черные кеды.

Сегодняшний вечер должен был пройти дома и в тихой обстановке, но судьба распорядилась по другому. Сколько раз я уже такое говорила сама себе? Что не произойдет - судьба. Что-то сделала плохое - извините, это судьба. Боюсь, карма однажды выпишет мне долговую расписку, за которою и жизнью не расплачусь. Но когда я готовилась ко сну, с улицы раздалось резкое торможение машины. Мое любопытство не могло не подглядеть, и стоило мне выглянуть в окно, как я увидела знакомый автомобиль, и двух знакомых пьяных созданий. Почему на ней розовые перья? Боюсь, мне надо быстро собираться, или моя квартира превратится в хаос! Пока две девицы плелись нога об ногу, чуть ли не падая на прохожих, я впрыгнула в джинсы, надела майку и забыв привести голову в порядок, выскочила на улицу с сумкой на плече.
- Дарси!
Они потянулись ко мне и в тот момент я поняла что было бы, если бы я попала в объятия Халка. Мои ребра! Осторожнее! Я хотела развести подруг дамой, но они обманом затащили меня в бар. Сказали водителю адрес, о котором я раньше и не слышала. Привыкла ходить в бар к подруге, но в этот раз даже захотелось узнать что тут, в новом месте.
- Ладно, но если вы влипните в неприятности - я не буду вас оттуда вытаскивать!
Дала обещание как строгая учительница, аж сама удивилась. Обычно, я агитирую на неприятности, а тут вдруг во мне проснулся какой-то супер-герой? Но стоило мне выпить, и высокий качек с комплексами замолчал во мне до утра.
- Бармен! Виски!
Подозвав девушку, я мило улыбнулась и протянула пару купюр.
- Не подскажешь, тут как обычно все пьют, или можно увидеть что-то особенное? - став опорой одной из подруг, я скривила рожицу, мол досталось мне наказание, - И есть ли тут джентльмены, с которыми можно отправить эту леди?
Разговор с подругами оказался бы сразу на уровне тупика, так как единственное на что они могут отреагировать, так это радостный возглас. Смотрели "ходячие мертвецы"? Это почти тоже самое, так как их косметика уже далека от свежести, они идут медленно и шатаются, а направление держат на шумы и возгласы. Разве что не кусают, хотя, в прошлый раз одна из них пыталась поцеловать парня...это была девушка, но она была так уверена что хочет поцеловать парня!

0

3

Внешний вид

Кензи как обычно стояла за барной стойкой и пыталась найти себе какое – нибудь занятие. Обычно с этим проблем не было, поэтому сейчас она принялась протирать стаканы, висящие у нее над головой. Соло услышала, как открылась дверь заведения и почти даже не поежилась, поняв, что это очередные нетрезвые девицы, которые ищут приключения на свои задницы. Она слегка покосилась в сторону, чтобы рассмотреть кто почтил их скромный уголок своим присутствием и не с удовольствием для себя отметила, что вряд ли они сегодня закроются раньше положенного. Обычно такие посетители сидят до победного, пока их под белы рученьки не выведут либо случайные знакомые, либо они друг друга.
Их лица были знакомы Кензи, хотя такое можно было сказать про каждого второго. Обычно в баре собирались одни и те же, и перекинутся парой слов с ними всегда было приятно. Но такие персонажи долго не задерживались и их Зотто, было для них перевалочным пунктом. Соло продолжила натирать бокалы и, казалось, что она вот –вот протрет в них дыру. Последние недели выдались очень напряженными, и девушка уже подумывала писать заявление на увольнение, так как ни знакомства, ни зарплата ее в этом баре не держали.
Голос, просящий налить виски, вывел ее своих мыслей и заставил обернутся.  Соло слегка сощурила свои глаза, подведенные сегодня черным карандашом, и попыталась восстановить у себя в памяти событие, при котором она точно видела эту девчонку. Кстати сказать, она отличалась от ее спутниц не только внешним видом, но и по сравнению с ними она была все еще трезва. Одной рукой достав стакан, Кенз взяла виски средней стоимости, так как дешевое пойло обычно либо просили наливать люди сами, либо те, у кого не было ни копейки, а для того чтобы платить за дорогой напиток, посетительница была еще во вменяемом состоянии. Барменша потихоньку налила золотую жидкость в стакан и щипцами кинула туда пару кубиков льда. Легким движением руки Кенз толкнула стакан, и он немного прокатился по барной стойке к своей владелице. -Прошу. Тут как обычно все пьют, как и везде, как и всю жизнь. - Слегка скептически ответила девушка на вопрос. - Вы уверены, что ей сегодня нужен именно джентльмен, а не обычный спутник? - Улыбка тронула губы Кензи, в то время как она наблюдала видимо за подругой своей собеседницы, которая все больше привлекала к себе внимание посетителей. - О, что может быть особенного в этой дыре? Хотя вот на прошлой неделе говорят недалеко сбили парня. - Вибрация в заднем кармане обтягивающих джинс заставила ее отвлечься от своих мыслей, и она быстро вытащила телефон.
- Добрый вечер, миссис Хейли. Соло понизила голос и прикрыла рот рукой, меж тем извиняясь, слегка пожала плечами. - Да, я помню о нашем разговоре и пытаюсь, хоть что-то узнать. - Ее голос звучал слегка раздражительно, меж тем на другом конце трубке женщина практически срывалась на крик и казалось нервы ее были на исходе. Это была жена Джеймса Хейли, как раз тот парень, о котором Кенз оговорилась, только что в разговоре. - Извините, но мне надо работать. Если я что-то узнаю, то сразу перезвоню. - Соло сбросила звонок и нахмурила брови. Все это порядком начинало ей надоедать, и она уже думала перестать отвечать на звонки, хотя прекрасно знала какого это искать человека.
- Кстати, вы же были здесь в прошлую пятницу? - Вновь обратилась она к девушке с которой разговаривала пару минут назад. - Да, я вас помню! Вы как раз были со своими подругами! - Легкий огонек надежды зародился в душе Кенз, и она облокотилась на барную стойку, напряженно смотря на брюнетку. - Вы случайно не заметили ничего странного? - Что-то подсказывало ей, что она должна знать хоть что-нибудь. Ведь она ушла практически одновременно с тем парнем, а через пару минут случилась трагедия и теперь о не было ни слуху, ни духу. Определенно надо ее напоить. Соло протянула руку и взяла бутылку из которой она уже наливала и поставила ее поближе. Ну, давай же… Расскажи мне хоть что – нибудь. Слегка приподняв брови Кензи склонила голову набок, и взяв тряпку начала небрежно протирать барную стойку как будто происходящее ее совсем не волнует.

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » одна ложь рождает другую