Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » месть пораждает месть ‡и только месть...


месть пораждает месть ‡и только месть...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/Py3IG.png
Emilia and Marisa
год назад, после свадьбы, т.е примерно в апреле
Никогда не переносите грехи родителей на детей. Первая сама того не зная, попала в капкан, но не только потому что вышла замуж. Представьте каково было второй, когда она узнала на ком же именно женился ее брат. И поскольку речь идет о двух девушках, то лучше прибейте мебель к полу и берегите голову...

Отредактировано Emilia Tyrell (2015-04-23 16:16:20)

+1

2

Cause we are the ones that want to play
Always want to go, but you never wanna stay
And we are the ones that want to choose
Always want to play, but you never want to lose

Иногда, в поисках чего-то нового, мы совершаем поступки, которые иначе никогда бы не сделали. Иногда отчаяние и одиночество делают свое. Нам кажется что если совершим что-то безумное, то жизнь от этого станет легче, проще, логичнее. Но разве побег, верный способ решения проблем? Иногда кажется что да. Иногда кажется что можно убежать от неизбежного и просто начать сначала.
Вся ее жизнь фарс. Ненастоящие чувства, сорванные нервы, тяжелые оковы сжимающие конечности. Она кажется счастливой, но поверьте, лишь только кажется. Она не знает о нормальной, спокойной, простой жизни. Она улыбается каждый день с экрана, убеждает всех что все в порядке а на самом деле, в душе твориться ад. И так всю жизнь.
Оставшись без никого, ей стало еще хуже чем было прежде. Знаете, нет ничего хуже чувства когда нет никого. Даже тех с кем она не могла найти общий язык всю жизнь, но она не могла изменить факт того что все таки это была ее семья. А после убийства отца, у нее не осталось никого, буквально никого. Оба брата пропали, мачеха пропала, и никто не знает куда. Даниэля не было даже на похоронах, Джудит и Шон сбежали почти сразу же после, не оставшись даже на поминках. Это было ужасно, столкуться с этим всем самой. Эмилия слабая, куда слабее чем показывается всем всю жизнь, но уже с раннего детства девушка усвоила что никому нельзя показать собственные слабости. Никто ее никогда не понимал. И вот сейчас, снова, оставшись одной, она вновь поняла что по сути до сих пор осталась той испуганной девочкой, что в детстве терпела нападки мачехи и плакала по ночам в кровати в подушку. Говорят что наше детство почти в полной мере влияет на нас как на личностей и это абсолютная правда. В роскошном особняке Кили, что кстати очень похож на этот самый в который она совсем недавно попала. Сказать честно, ради гармонии и уклада с самой собой, она бы отдала все материальные блага что у нее с самого детства.Если бы вы знали о том какая чертовщина творилась в семейке Кили с самого начала, об этом не расскажет ни один мексиканский сериал, об этой ирландской чокнутой саге, то вы бы отлично поняли ее. Но увы и ах... Ее отец и мачеха полностью соответствовали своим соотечественникам, возможно именно поэтому, особенно потом она намного больше тянулась к семье родной матери.
Она боялась. Боялась оставаться одной. Ей 24 но она хочет другого. У нее ужасный, сложный характер и слишком нелегкая судьба чтобы это осуществилось. Возможно, именно поэтому она и согласилась на предложение, почти незнакомого парня. Чем же думают девушки, когда соглашаються пойти под венец спустя три недели знакомства? Не понятно, но в этом мире случалось и не такое, так что ничего нового. Однако, Эми не знала во что ввязывается, для нее ее семья вообще была незнакомым элементом, все кроме младшего брата. И уж тем более она не знала о том что стоит за этим всем. Каждая частичка души сотрясалась все эти пару недель с момента как она попала сюда. Но не потому что она боялась, не из-за покушения в первую брачную ночь. Находясь почти каждую минуту в этом доме, она чувствовала как ее душа леденеет а кровь коченеет. И вроде ничего особенного, вроде к ней здесь все нормально относились, кроме свекра и той девки которой к ним вот так внезапно и неожиданно подселили, некоторые, например Кора, пытались с самого начала наладить отношения, и она даже несмотря на весь свой дрянной нрав, это очень ценила. Может она и не была такой сволочью, какой пыталась казаться, но кому об этом знать как не ей.
В тот вечер она вернулась домой пораньше, надеясь просто отдохнуть от тяжелых рабочих дней. Честно говоря, и работа ее выматывала в последнее время, и этот непонятный брак, что казалось с самого первого дня был осужден на неминуемую пропасть. Можно не знать о некоторых вещах, можно не обращать внимания, но вот если чувствуешь сердцем, то... Она знала что ей здесь были не рады, возможно ее даже презирали, ей не привыкать что она вызывает такие эмоции. Эмилия далеко не глупая и она не умеет закрывать глаза. Сняв туфли и оставив сумку на кушетке, девушка медленно прошла в гостиную.
На диване сидела темноволосая брюнетка, с задумчивым выражением на лице, но как только Эмилия вошла, ее выражение переменилось, и даже она, не могла этого не заметить.
Итальянка прошла и открыла окно, а затем слегка взглянула на незнакомку. Это было ее типичной позой разговора людьми свысока, да, возможно, в итоге она бы могла показаться другой, но почему-то это случалось так редко. Что поделать. Семейный унаследованный гадкий нрав, а может просто попытка обороны от мира, не совсем успешная, стоит сказать.
- Извини, мы знакомы? - спокойно, однако с легкой ноткой раздражения в голосе, обратилась к девушке она.

+1

3

Ей нравился дом Декса, и если бы не любовь к самостоятельности, то она бы обязательно жила в доме дяди. Мариса вообще любила, когда жизнь вокруг била ключом, когда люди вокруг легко проявляли свои чувства и не стеснялись их, какими бы они ни были. Именно поэтому она иногда скучала по дому в Мадриде. В детстве она никак не могла понять, сколько всего человек живет в доме и кто кому и кем приходиться, для нее это было неважно. Это сейчас она с легкостью распознавала всех родственников матери и могла сказать, что вот это сестра жены ее дяди, а вот это мама двоюродного брата матери. Почти двадцать человек. В одном доме. Пусть даже он и был достаточно большим, но в нем никогда не было тишины и это нравилось испанке.
Она еще прекрасно помнила, как скучала, когда переехала в Сакраменто к отцу, как названивала матери каждый вечер, чтобы в очередной раз поругаться с ней на ровном месте. Тем не менее, Мариса все еще была тут, потому что теперь уже привыкла. Даже после смерти отца она не уехала, а теперь и вовсе не собирается позорно сбегать. Не из-за какого-то там призрачного наследства или «американской мечты», просто здесь, как и в Испании, у нее была родня и, какой бы она не была, Мариса их любила не меньше.
Она еще до этой свадьбы поняла, что что-то тут не так. Рекс не похож на влюбленного дурачка, а Декс явно был недоволен выбором сына спутницы жизни. Но сколько Мариса не пыталась добиться правды, объяснять ей ничего не торопились. Да, у них был свой семейный круг, но она тоже была этой семьей и поэтому попыток своих не оставляла, пытаясь вытащить из Декса причину недовольства Эмилией.
Правда пришла внезапно и была сравнима разве что с ударом пыльным мешком по голове. В один прекрасный день дядя все-таки выложил ей правду о том, что женушка Рекса – дочь убийцы ее отца. Испанка даже не сразу разобралась в своих чувствах по этому поводу. Сначала она не верила, а потом ей казалось, что она готова была убить и брата и его супругу разом.
Кое-как справившись с обуявшим ее гневом и испытывая лишь раздражение, Мариса все же решила поговорить с Рексом. Впрочем, ничего из этого не вышло. Девушка не смогла сдержать эмоций и, в итоге, кузен почти послал ее, заявив, что ее это никаким боком не касается. Конечно же, к гневу добавилась обида, и еще какое-то время Марисе пришлось переваривать все мысленно, а это подобно вулкану – в итоге, все равно это должно было выплеснуться во что-то.

Испанка появилась на пороге дома Тиреллов в обычный будний день, прекрасно зная, что после несчастного случая, Рекс с женой живет там. Во второй половине дня, закончив с работой, девушка села за руль и просто приехала, без всякого предупреждения. Она оправдывала свое желание появиться там, встречей с родственниками, но сама-то знала, что хочет, наконец, посмотреть в глаза этой стерве. Возможные последствия ее не пугали, зато реакцию Декстерела и Рекса она вполне могла предугадать – недовольство и осуждение таким ее поведением.
Дома никого не оказалось, но горничная ее заверила, что Рекс скоро приедет. Что ж, может, оно и к лучшему, что ей не удалось встретиться с Эмилией, учитывая настрой самой Марисы на эту встречу. Однако, все произошло несколько иначе. В дверях все же появилась сама Эмилия, испанка видела ее на свадебных фотографиях. Она внимательно посмотрела на девушку, которая явно тоже не горела радостью от этой встречи или вообще присутствием чужого для нее человека, на что Марисе было до лампочки.
- В тебе явно погибла радушная хозяйка, - девушка тихо усмехнулась. – Учитывая то, в чьем доме ты живешь, могла бы быть хоть чуточку повежливее. Вряд ли Декс обрадуется тому, как ты встречаешь его гостей.
Дядя, кстати, действительно, был со всех сторон ею недоволен. Что касается Марисы, то тут были чувства посерьезнее какого-то там недовольства. Чем дольше она находилась в одном помещении с женой Рекса, тем больше ей хотелось вскочить на ноги и выколотить из нее всю ее напыщенность. Она с трудом сдерживалась, точнее, она почти не сдерживалась, когда поднялась с дивана и подошла ближе к девушке, внимательно рассматривая ее.
- Я – Мариса. Сестра Рекса. Дочь Ксандра Тирелла. Слышала о нем, наверное? – испанка вопросительно вскинула брови, не сводя взгляда с Эмилии.

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » месть пораждает месть ‡и только месть...