Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » никаких шуток, только действия


никаких шуток, только действия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

май 2014

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lch791lWNO1qbbwiao1_500.gif

-А спорим, что я катаюсь на лошадях круче чем ты?
- Пф, вот так сказала. Не вопрос.

- Ей, ей, помнишь наш спор?
- Да, но я же шутил.

https://31.media.tumblr.com/c8e4870bdade4babb1d370350df78f30/tumblr_nepfl60JcX1rbn92qo1_500.gif

+1

2

- Иисусе. Прям как в старые, добрые времена! - с легкой паникой проговорил Винс, окидывая взглядом конюшни и вспоминая конюшни отца в Техасе, на которых провел не один уикэнд в детстве. Одна проблемка, от техасца на сегодняшний день в Винсе осталась разве что татуировка на бицепсе, в виде невзрачных границ штата и уже плохо заметный южный акцент, а сейчас он должен был залезть на лошадь и доказать ухмыляющейся Мэл, что ездит лучше нее. Остается надежда, что она как обычно переоценивает свои таланты, о ней всегда говорили как о зазнавшейся, капризной звезде, слишком много из себя воображающей. Впрочем, что касается знаменитостей, тысяча человек были уверены, что знают своего кумира лучше, чем он сам. Фанатизм всегда пугал Винса. У парня не было ни малейшего желания хоть немного узнать хоть кого-то из своего окружения.
Даже несмотря на то, что Винс и Мэл ведут себя как друзья, у них никогда не было времени хорошо узнать друг друга или поговорить по душам, хоть они и тусили часто в компании друг друга. Чаще всего они были пьяны или на редкость обдолбаны. 
Винс и сегодня не стал изменять себе, он прижал тыльную сторону ладони к губам и закинулся маркой. Для смелости. Не так-то просто было найти нового волшебника изумрудного города, после того как старого замели копы, если вы понимаете о чем я.
На лужайке пахнет лошадями, и мясом, переворачиваемым какими-то конюхами на решетке для барбекю. Потрескивают палки, проглядывающие из-за язычков пламени.
- Хахахахаха, - ВиДжей тихо смеется. Виной всему почва неожиданно проминавшаяся под белоснежными кроссовками при каждом шаге, последнее время он так привык к ровному покрытию асфальтовых джунглей, а еще лошадь просто огромная и седло ужасно высоко. Ему интересно как хрупкая Мэл Стэнфорд с аккуратным маникюром залезет на соседнюю. Нужно обладать не хреновой силой и растяжкой, чтобы оказаться в седле за считанные секунды. К черту страх, Винс решительно хватается за поводья и ловко запрыгивает в седло, боковым зрением наблюдая за тем как изящно Стэнфорд перекидывает ногу. От не слишком аккуратных движений рубашка трещит на нем.
- Ты даже понятия не имеешь с кем связалась, - с искорками азарта в глазах дразнит ее Винс, он пьян таким же азартом и уверенностью, что надерет ему зад, в ее глазах, или дело в том, что марка начала действовать? Жарко. Пальцами он касается пуговиц на рубашке, и вынимает несколько из петель, приковывая к себе взгляды людей, следяющих здесь за лошадями. Пальцами в кольцах от David Yurman он захватывает материал рубашки и опускает его с плеча, показывая Мэл татуировку. - я из Техаса. Все детство провел в седле - пара выходных, когда его насильно вытянули из кровати, - и однажды на каком-то мероприятии, точно не помню, продержался всех дольше на дикой лошади, - булфайтеры по ошибке вытянули молодого, ничего не понимающего парня с затуманенным из-за травки разумом на арену и усадили на лошадь.
- Постарайся не слишком отстать, - Винс еще раз с наигранным превосходством и с вызовом взглянул на девушку, и сорвался с места.

Отредактировано Vincent Jervis (2015-04-23 21:21:47)

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » никаких шуток, только действия