Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Беги за ним, держись крепче и не смотри под ноги


Беги за ним, держись крепче и не смотри под ноги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:Maria F. SandersJohn Porter
Место: немного загородом, немного кабинета и постоянная смена декораций
Погодные условия: главное сухо, а остальное просто ерудна
О флештайме: если муж в командировке, а сыновья по своим делам умчались, возьми с собой хоть официанта, главное мужчину, иначе произойдет то, что ты станешь зайцем, познакомишься со странным мужчиной и вернешься в бурную молодость.... Ох,не о том подумали.

+2

2

Утро началось с бега по дому, собирания чемодана Джеймсу. Он улетал на заключение контракта с одним партнером, который был прекрасной возможностью решения сложившейся ситуации в компании Сандерсов. Все переживали произошедшее. Но Мария держала настрой в семье железной хваткой, не давая раскисать никому. Иногда они с мужем могли засидеться на веранде за чашкой кофе и сигаретой, обсуждая всевозможные выходы и входы, повороты и лестницы, где могли бы найти решения. Мария верила в мужа, наверное, больше чем он сам. Поддерживала его во всех начинаниях, сидела рядом, даже если ничего не понимала в этих индексах рынков и прочей экономической ерунде. Она читала, вникала. Но на ней и так был ресторан и клиенты. Потому толкового совета куда вложить и как сыграть на бирже она дать не могла. Да и муж сам прекрасно справлялся. Мария лишь подбадривала его. и этого ее гордому мужчине было достаточно.
Едва глава семейства уехал, как обрадовал ее Даниэль, что и у него дела. В голове женщины коробки заказа стали возрастать в прогрессии, сколько ей надо будет перенести. Ладно. Есть СиДжей. Поцеловав старшего сына, села за стол, просматривать бумаги, ожидая младшего сына. Но и у него оказались дела важнее всех катаклизмов. Мария никогда не станет просить о помощи детей, если  них есть дела. И даже если их можно отложить, нет. интересы ребенка превыше всего. Скажете Ребенка. Да. хоть Дани уже за тридцать, все равно он ее ребенок. Ну а СиДжей… парень обижался иногда на излишнюю опеку матери, но один поцелуй в его растрепанные волосы и улыбка до ушей на его лице.
И так. Сама.
Времени до прибытия поезда было достаточно, и Мария приехав в ресторан, провела ревизию продуктов, составляя, что еще надо докупить. Сегодня был выходной и вся команда занималась генеральной уборкой. Посмотрев на официантов, поняла, что порядок в ресторане важнее, отбросила мысль взять помощника на вокзал. Там есть  грузчики, найму. Оформив заказ по интернету, созвонившись с оператором, подтверждая правильность и количество, женщина покинула помещение, зная, что все будет сделано в лучшем виде и ее личная помощница закроет все. Персонал она нанимала сама лично. Беседовала с каждым. Отсеялось много. Мария, будучи юристом, четко видела людей, понимала жесты, движение глаз, мимику. Обмануть весьма сложно. Она отказала в работе даже подруге СиДжея. Сын понял мать, не упрекнув. Ее слову доверяли в семье.
Прибыв на товарный вокзал, созвонилась с фирмой по грузовым перевозкам, которой руководил давний партнер ее мужа, договорилась о машине, пошла, искать свой вагон, в котором привезли ингредиенты и продукты.
На перроне стояли молодые люди, спорящие и весьма громко, что Сандерс попыталась пройти мимо быстро, не задевая их взглядом. Но так разве бывает? Нет.
- Эй, что тут забыла?
- Это вы мне?
- А что тут есть еще кто-то из разряда куриц, снующих не там где надо.
- Признай, курица не петух. И я бы не советовала вам дальше развивать ораторское искусство в этом русле.
- И что будет?
Мария показала камеры, которые были направлены на них.
- И таких «глаз» тут…. все не сломать.

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Беги за ним, держись крепче и не смотри под ноги