Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Запредельная скорость. ‡или как познакомиться с мужчиной ценой ноги.


Запредельная скорость. ‡или как познакомиться с мужчиной ценой ноги.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://krasivie-kartinki.ru/images/animaciya_187.gif
Джемма Теллер и Лукас Норт
Одна из ничем не примечательных улиц Сакраменто, проезжая часть ---> госпиталь
Май 2015

Это называется чистая случайность. Просто дорога, просто люди, просто едят. И вот ты уже планируешь оказаться дома, на работе, на деловой встрече или еще где, а тебя берет и подрезает какая - то сволочь, хорошенько попортив твои планы, а может даже и здоровье. Но во всем нужно искать свои плюсы, так как они есть всегда. Главное - разглядеть и вовремя протянуть руку. Ногу. Ну или еще что - нибудь, что не жалко.

+1

2

вв
И вроде бы хочется на газ нажать, но нельзя. А такое жуткое желание вдавить в педаль, что есть силы. Чтобы этому, стоящему впереди меня, покалечить фары как следует. Ну а что? Какого черта он стоит? Какого черта стоят они все? Я никуда не тороплюсь. Вполне себе комфортно... Но вот только ждать я ненавижу на столько, что аж дурно становится.  Особенно тогда, когда в моем ожидании кто - то виноват. Не вынужденное, а принудительное, грубо скажем. Посмотрев на часы на руке, подметила для себя, что стоим мы без движения уже минут этак сорок не меньше. Надеюсь, Нита до моего приезда никуда не денется, ибо, если я её не обнаружу с Авелем, то обеспечу этой женщине выходные на больничной койке. И это в лучшем случае. Моему внуку всего три года... Черт возьми, я и не думала, что так рано стану бабушкой. Не дай Бог, если еще и Элисон меня подобным обрадует. Нет, я, конечно, безумно люблю детей, но все таки становится бабушкой, когда тебе шестой десяток... Лично для меня как - то рановато. Ну и ладно, случилось, так случилось. Джексон никогда не умел разбираться в бабах, учи - не учи. Отцовский пример, смотрю, тоже особой роли не сыграл в его жизни. Разве что, если затрагивать исключительно байкерскую тему. Но это уже совсем другая история.
Включив музыку, я решила облокотиться о сиденье и немного расслабиться. Было бы не плохо сейчас выкурить косячок, что, собственно, я и сделала. Лечебная марихуана еще никого до могилы за рулемы не довела, да и стажа у меня придостаточно для того, чтобы при удобном случае отделаться от копов. Да о чем это я? Все равно не привыкать, так что можно смело подымить пару минут. Открыв окно, я посмотрела назад. За мной стояло около пяти машин, впереди - не меньше. И что же там такое произошло, что движение так стопорится?.. А главное, что ничерта не видно. Дорога какая - то странная, но ничего, рано или поздно привыкну и к ней. Странно, что я до сих пор не могу адаптироваться под местные дороги. Сколько мы уже здесь? Три месяца? Да, около того. Действительно... Очень странно. Зато, черт подери, мастерски находятся приключения на пятую. Вот прям везет мне на них. И Клэй, как на зло, уехал. по ходу дела еще и на долго, ко всему прочему. Его тот звонок меня искренне не обрадовал. В какой - то степени даже расстроил. Я любила своего мужа, но его частые отъезды меня вымораживали. Надо бы пересечься с Дитрих еще разок и хорошенько гульнуть, развеять душу. За столько лет терепения наградить себя можно, слегка побаловать.
Резкий шум заставил меня открыть глаза. Гул трения колес по асфальту, да к тому же на столько сильный, что, кажется, вот вот в тебя влетит нечто. И жизнь пробегает перед глазами.
- Черт возьми... - еле слышно прошептала я при виде летящей в меня машины. Через пару секунд  громкого визга шин, да и моего тоже, я открыла зажмуренные глаза и обомлела. Моя машина была не плохо зажата, помялся не хило борт, который, к слову, прижал мою ногу на столько сильно, что я её просто не чувствовала. Попробовала вытащить ей из тисков - не получилось. Только лишь с третьей попытки. Никакой боли, ничего, абсолютно. Скорее всего, шок, так что стоит начинать бояться.
Открыв кое как дверь, а, точнее, вытолкнув её, я вывалилась из машины на асфальт и перевернулась на спину. Медленно поднимаясь, выставила руки за спину, дабы принять позу поустойчивее, выдохнула. В этот момент боль начала накрывать меня, да еще с такой силой, что, кажется, вот вот и я потеряю сознание, если двинусь в очередной раз. Держись, Джемма, еще не такое терпели! И телефон, как на зло, на пассажирском сиденье в машине, в сумке.
- Акхмм... - зажав губу, дотянулась до ноги, дабы ощупать ту. Открытого перелома не было - уже хорошо, но все таки необходимость как можно быстрее добраться до врача - есть.
- Где этот ублюдок? - я огляделась, но машина, которая задела хорошенько меня и еще несколько позади, вылетела в кювет. Так что, возможно, я еще легко отделалась. Так тебе и надо, урод!  Боль резко усилилась, и я ухватилась за ногу, слегка пододвинув ту к себе.

Отредактировано Gemma Morrow - Teller (2015-04-24 10:14:45)

+1

3

Надо было ехать на метро, пронеслась в голове мысль и побарабанив пальцами по рулю, потянулся к радиоприемнику, который что-то не весело бубнил. Не весело касательно последних новостей. Но метро я не любил, особенно после апрельских событий, когда там ночью произошла какая-то не до конца понятная трагедия. Лучше уж торчать в пробке, а еще лучше в кровати, спать с утра и никого не трогать, где нибудь в Лондоне, я даже был согласен на конспиративную квартиру и Пирса в трубке, который опять назвав меня болваном требовал бы на работу. Впрочем, Гарри не разбрасывался такими словами, он просто делал вид, что вызванивал меня не дома, а где-то в пути. Последний месяц я все чаще думал про дом. Возможно, сказывалось то, что все ближе были несколько годовщин смерти важных мне людей. Уж так случилось, что они умерли приблизительно в одно и тоже время годаи разница была лишь в годах.
- Слушаю, - я нажимаю на наушник и пытаюсь расслабиться в кресле водителя. Пробка начинает слегка подбешивать, да и дела с утра по раньше дело не из лучших .
- Ты где до сих пор? - в трубке не милый голос партнера по работе. он упрямо верит, что он мне товарищ, я упрямо не допускаю его дальше линии партнерства. И пусть с ним мы умудрились выпить даже водку, дальше как-то не пошло. У меня уж точно.
- В пробке, - настроение от нормального как-то резко покатилось к фиговому. И вроде очевидных причин нету, кроме куда-то торопящихся граждан, у которых свои дела и работа, а видимо снова это шесток чувство. И где его носило, когда я стоял в пробке в Москве в 2000 году? Ладно, не об этом сейчас.
- И как скоро приедешь? - видимо слово пробка кому-то мало знакомо.
- Как приеду, так приеду, - не люблю торопыг, с ними проблем куча. - И вообще...
Договорить, разумеется не успеваю, потому что сзади в машину кто-то не хило так врезается. По инерции мня толкает вперед, да вот только старая добрая привычка пристегиваться не позволяет мне познакомится с лобовым стеклом. Ну хоть подушка безопасности сработала и я недовольно ругаюсь.
- Давид, я перезвоню, - сбрасываю вызов и откидываюсь на спинку кресла пытаясь отдышаться, прикрыв на мгновение глаза. Научиться, что ли летать... проносится в голове и вздохнув я выбираюсь из машины.
Вылезти из автомобиля попавшего в аварию целым нужно еще попытаться. Хотя, мне явно повезло, потому что машина что стояла за мной выглядела намного больше помятой. Она-то по сути и смягчила удар. Кто-то из передней машины, которую задел уже я своей, вылез и полез было разбираться со мной, но я отмахнулся. Не до этих идиотов. Тут вроде даже травма образовалась.
- Хей, вы меня слышите? - в ушах шумела кровь и бурлящий в ней адреналин. Вполне себе нормальная реакция моего тела на форс-мажорную ситуацию. Шпионам и не такое приходилось проходить, а тут подумаешь авария.
- Да не катайся ты, - придавливаю даму за плечи к земле и принимаюсь за осмотр ее ноги, кажется она-то у нее и пострадала больше всех.
- Кто нибудь вызвал скорую и полицию? - я поднимаю глаза и смотрю на собравшихся зевак. - Я что с манекенами разговариваю? Наберите 911. Срочно! - рычу на зевак и кто-то судорожно хватает за трубку. - Boje, kak je ya ne lublu pridurkov jizni, - бормочу себе под нос. - Хей, красотка, назови свое имя, - обращаюсь к пострадавшей фиксируя ее ногу в одном положении, чем меньше будет шевелить, тем лучше будет заживать.

+2

4

И какой же народ нынче пошел... Одни идиоты окружают меня уже который год. Фортит крайне редко, ну да ладно. Я, собственно, привыкла всегда справляться сама. И, видимо, мужчина, который решил мне помочь, этого не знает. Хотя... Он весьма ничего. Я бы более сказала: очень даже ничего, так что пусть помогает. То, что он уложил меня на асфальт, хотя я отчаянно пыталась держаться на руках, меня немного смутило и в какой - то степени разозлило. Да, скорее разозлило.
- Какого черта? - я приподняла брови от возмущения и в тот же момент улыбнулась его настойчивости. Редко встретишь мужчину, который так активно начнет тебе помогать, да еще и такого симпатичного, черт возьми. В толпе вокруг было несколько десятков мужчин, но вызвался именно он. Доктор что ли? Как вариант.
Ослушавшись его, что, собственно, было для меня в порядке вещей, я вернулась в прежнее состояние, приподнявшись с асфальта. Положив голову на плечо, принялась рассматривать, что там такое он творит с моей ногой. Было чертовски больно, не спорю, но я - девочка сильная, да и все, что волнует меня в этой жизни, это больное сердце, если говорить о здоровье. Кстати, надо будет непременно его проверить после всей этой ситуации. Как бы осложнений не пошло каких...
На обращение незнакомца ко мне я отреагировала весьма двояко. Нет, красоткой меня называли слишком часто. На столько, на сколько себе представить было не возможно, но это - типичная жизнь женщины байкера. Тебя обожают, тебя хотят, тебя в любой удобный момент могут зажать, если хотят насолить твоему мужику. Но вот с последним не факт, потому что это будет стоить жизнь обидчику и всей его семье. И все же я приподняла одну бровь в изумлении и улыбнулась правым уголком губ, сузив глаза. И как это понимать?
- Ты решил проверить, в состоянии ли я что - то изрекать? - не меняя выражения лица, - все в порядке.
И все таки мое женское нутро не хотело просто так отсылать такого мужчину. При других обстоятельствах я бы оттолкнула его со словами: "Не трогай меня! Я живая, сама справлюсь.". В данном же случае мне безумно льстило внимание такого привлекательного мужчины. Может быть я слишком истосковалась по мужу, который благополучно отсутствовал в городе уже второй месяц, ну или же этот человек слишком хорош, чтобы не обратить на него внимание. Что там в правилах клуба говорится? "Еби все, что движется. Главное, чтобы старушка не узнала?" Определенно как - то именно так. Ну тогда нет проблем. Можно и наоборот. Правда пуля в моем лбу будет смотреться не очень привлекательно... Да и ладно. Не с таким справлялись.
- Джемма... - скрепя зубами, пододвинула к себе здоровую ногу и обхватила ее покрепче, чтобы удержать положение тела, - где там скорая - то? С копами можно и на месте поговорить.
Машина и с теми, и с другими подъехала спустя десять - пятнадцать минут.  Машин было две. По крайней мере именно они попались мне на глаза. То, что творилось за спиной, видно мне не было. Там вроде виновник торжества в кювет улетел?.. Какая, собственно, разница, когда перед тобой такое чудо, как...
- Могу я узнать имя своего спасителя?
Я ухмыльнулась. Черт возьми, да за свою ухмылку я бы сама себя трахнула! Вроде как и стерва, а вроде... Да, спасибо матушке за мои черты лица, ведь я на нее похожа гораздо больше, нежели на отца. У каждого есть идеалы свои во внешности. Я же этой дурью перестала маяться в далекие двадцать. Рано или поздно к женщине приходит осознание того, что она в порядке. А мне и осознавать этого, в принципе, не нужно. Мне стоит в зеркало посмотреть, и само становится понятно. Не зря же Клэю завидуют уже который год. А до этого и Джону... Нашла, кого вспомнить. Смею заметить, что это - самолюбие. Оно самое. Но я не из тех, кто себя любит в разы больше всех остальных, так что оставим прелюдия и подумаем об удовольствии.
- Не сопроводишь? А то эти чучела в халатах никогда не были осторожными, - подмигнула я мужчине.

0

5

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Запредельная скорость. ‡или как познакомиться с мужчиной ценой ноги.