Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » where's my roommate?


where's my roommate?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: May Chapman& Dexter Machiavelli
Место: эскорт-агентство 'Platinum'
Погодные условия: who cares?

+1

2

Когда Мэй в середине марта села в автобус, который должен был увезти ее в новую жизнь, в Сакраменто,  к ее главной мечте, она познакомилась с девушкой. Ее звали Лилиан и она была примерно того же возраста, что и сама Мэй. Как оказалось чуть позже, она была на пару лет старше. Лилиан показалась блондинке серьезной, ведь у нее тоже были планы на будущее. Они были достаточно банальны, Лилиан хотела стать певицей, но их наличие говорило о том, что эта молодая красотка – не какая-то прожигательница жизни, а чего-то хочет в ней добиться. К тому же, на примете у нее уже было жилье, и она великодушно позвала Мэй с собой, пообещав отдельную комнату там. Якобы,  умерла какая-то ее родственница, и наследников у нее не было, так что квартира осталась родителям Лилиан, которые, впрочем, не торопились вручать ее дочери. История была какая-то мутная, никаких особых деталей Мэй не знала и не хотела знать. Зачем? Она считала, что ей повезло, что она познакомилась с Лилиан. Надо заметить еще, что в отличие от Чепмен, у этой девушки с собой совершенно не было никаких средств. Разве что, какая-то мелочь и уже купленный билет до Сакраменто, но даже это не остановило блондинку.
Первую неделю они жили почти дружно. Днем каждая из них занималась своими делами – Мэй искала работу еще пока в расслабленном режиме, а Лилиан ходила на какие-то кастинги и прослушивания, каждый раз прихватывая с собой диски. Вечером они вместе могли засесть на кухне, поделиться впечатлениями и поболтать о чем угодно. Лилиан, кажется, даже нравилось разглядывать снимки, сделанные Мэй за день. Во всяком случае, некоторые она перекидывала себе. Чепмен даже подумала, что у них есть шанс стать хорошими подругами или даже лучшими подругами, но этому не суждено было сбыться. После первой недели неудачных попыток Лилиан как-то погрустнела и стала не такой решительной. Мэй пыталась подбодрить соседку по квартире, но та все больше замыкалась в себе – разговаривала неохотно, да и дома появлялась только поздно вечером. В конце концов, Мэй сдалась и решила не навязываться.
В конце марта Мэй нашла работу у Джека в пабе и встречи их стали еще более редкими, потому что блондинка приходила домой поздно. Лилиан либо уже спала, либо ее еще не было, и она приходила ночью, когда спала уже сама Мэй. Впрочем, Лилиан всегда ночевала дома и это был большой плюс, Мэй не собиралась быть нянькой для малознакомой соседки. Кстати, именно в этот период блондинка стала замечать странные изменения в поведении и внешнем виде Лилиан. Та стала лучше следить за собой, у нее стали с завидным постоянством появляться новые шмотки. Мэй в виде шутки поинтересовалась, где Лилиан нашла такую классную и явно высокооплачиваемую работу и в ответ девушка также отшутилась о том, что нужно знать места.
Три дня назад Лилиан впервые не пришла домой. М эй не ждала ее ночью, но утром, заглянув в комнату соседки, поняла, что постель не тронута. По пути на работу она пыталась до нее дозвониться, но сотовый ее был отключен. Она также предпринимала попытки в течение дня и все они были безуспешны, на том конце провода, монотонный голос оператора твердил одно и то же – что абонент недоступен. К вечеру блондинка уже вся извелась и мысленно надеялась, что, когда придет домой, Лилиан будет уже там.
Вечером Лилиан дома не оказалось. Мэй перерыла ее вещи в поисках каких-нибудь еще контактов, но ничего не нашла. Никакой записной книжкой и не пахло и сотовый девушка явно забрала с собой. Чепмен уговаривала себя успокоиться и еще подождать, но все равно ночью почти не спала. Утром, совершив очередной обыск в комнате соседки, Мэй обнаружила на зеркале визитку эскорт-агентства. Она была заткнута уголком за рамку, на видном месте и блондинка удивилась, почему не заметила ее сразу. Дважды два сложилось само собой – и полуночное отсутствие и новые платья, и не желание Лилиан говорить на эту тему. Она решила вечером отпроситься у Джека пораньше и съездить туда, чтобы разузнать хоть что-то.
ОЛна так и сделала. Не смотря на то, что была пятница, и вечером обещался наплыв посетителей, Мэй отпросилась, не став посвящать хозяина паба в подробности произошедшего. Отпросилась и направилась в эскорт-агентство, решительно настроившись на то, что необходимо выяснить, куда делась Лилиан. Правда за время пути до места, который занял почти час, уверенность ее немного поутихла, но поворачивать назад было уже поздно.
На красивой и элегантной вывеске было только название. Естественно, те, кому нужны были услуги и без того знали, куда приезжают и что находится за этими дверями. Мэй придирчиво посмотрела на свое отражение в стекле, поправила волосы и вошла внутрь.
- Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? – ей навстречу вышла очень красивая высокая девушка в костюме. Наверное, какой-нибудь администратор, что должна встречать гостей на ресепшене и рассказывать о предоставляемых услугах, читай показывать девушек.
- Да, - поначалу неуверенно ответила блондинка, но потом, вытянув визитку, и еще раз прочитав имя на ней, уже серьезнее посмотрела на девушку. – Мне нужен владелец агентства. Могу я увидеть Декстера?
Девушка неуверенно осмотрела Мэй с ног до головы, задержалась взглядом на визитке в ее руке и удивленно приподняла брови, но все таки кивнула:
- Подождите минутку, я предупрежу. Как мне вас представить?
- Мэй, - блондинка проводила взглядом незнакомку, которая удалилась все с тем же удивленным выражением на лице и скрестила руки на груди, осматривая холл. С виду все было достаточно прилично, а не какой-то притон, который себе нафантазировала Чепмен.
- Он вас примет, идемте, - ее отвлек от созерцания стен все тот же голос серьезной мадам, которая кивнула ей в сторону коридора. – Я вас провожу.

+1

3

Вообще-то я терпеть не могу целыми днями протирать задницей кресло в офисе. Мне как-то ближе бегать как в жопу ужаленный по всему городу, проверять, как идут дела у моих девочек, нарываться на неприятности в черных районах, которые не очень любят вторжения белозадых на свои территории. Именно поэтому на работе у меня есть целая куча нянек: менеджер, администратор, секретарша. Все они пляшут под мою дудку и в какой-то степени выполняют мою работу, а я скромненько занимаю кабинет в агентстве, появляюсь там пару раз в неделю и раздаю всем команды. А сегодня я вообще не собирался заезжать туда, но неожиданно появились кое-какие дела и должна была прийти какая-то новенькая девица, желающая получить работу. Что же, раз так, то поеду, погляжу на нее, может, дельная будет, тогда увеличу число работников в этом заведении.
Я рассчитывал провести собеседование с той девицей и не задерживаться здесь ни на секунду дольше сегодня, потому как кроме этого у меня еще были кое-какие дела и планы. Наконец, в кабинет постучалась моя секретарша и сообщила, что пришла какая-то Мэй. Как-то скромно она представилась, будто я к ней в баре подкатываю, а не на работу принимать собираюсь. Просто Мэй. Хотя, ту девицу, которую я ждал, кажется, звали вообще иначе, но кого это волнует, возможно, по пути сюда она уже придумала себе "рабочее" имя. Мне нравится такой подход, определенно. А хотя, чего уж греха таить, мне вообще-то все равно. Меня не волнует, будут ли они называться своими именами или начнут, аки стриптезерши, придумывать себе какие-то сказочно-фантастические имена, типа Жизель какой-нибудь или Арабеллы. Меня волнует только практическая часть вопроса, потому что, как правило, клиент найдется для любой из работающих на меня дам, будь она неземной красоткой, будто сошедшей с обложки глянцевого журнала, с которой судьбинушка обошлась более жестоко,в  результате чего пришлось из моделей отправиться в эскорт, или же дамой с пышными формами. Бывает, приходят и такие, кто просят кого-нибудь не такого идеального, каких я подбирал в начале своей сутенерской карьеры, так что я решил подходить к вопросу о приеме девочек на работу немного с другой стороны и главными качествами стала не внешность и фигура, а умение разводить толстосумов на бабло, наличие хоть какого-то мало-мальского интеллекта для возможности поддержания беседы на интересующую мужика тему (а они бывают очень умными, скажу я вам, ибо сюда иногда заявляются и профессора, которым на званом ужине нужно показать, что у них не только докторские степени, но и красивая умная дама имеется), ну и, наконец, готовность или не готовность к оказанию дополнительных услуг.
Спустя две минуты секретарша вновь открыла дверь и на этот раз уже была не одна, пропустив вперед миловидную блондиночку с очень даже симпатичным личиком и неплохой фигурой. Думаю, она бы пользовалась популярностью у клиентов, даже если решит не переступать грань между "чистым" эскортом и "рабочим". Да, разница здесь была и я никого не заставлял переступать эту черту насильно. Демократия, мать ее, девушки сами решают, хотят ли они срубить побольше денег или будут строить из себя невинных сопровождалочек, которые не оказывают никаких дополнительных услуг. Некоторые вообще основную прибыль приносят еще на так называемых смотринах. Когда мы устраиваем демонстрацию "ассортимента" для клиентов. Девочки очень оперативно разводят джентльменов на напитки из нашего бара, те, конечно же, выпивают и платят, за себя и за свою потенциальную даму, которой бармен забывает наливать алкоголь в бокал, чтобы та не пьянела и смогла выудить из клиента как можно больше налички. Здесь все работает как слаженный часовой механизм, поэтому, к моей великой радости, контролировать их в режиме 24/7 не всегда есть нужда. Поэтому сегодня у меня выходной. Но я снова здесь и снова работаю. Где эта чертова справедливость?
- Мэй, стало быть? - я кинул на секретаршу взгляд, дающий ей понять, что нас нужно оставить одних, - Добрый день. Что-то я не припомню Вашего резюме, Вы не присылали его на почту агентства? - я вел себя на удивление вежливо и даже приветливо улыбнулся ей. Вдруг еще замешкается и передумает, а так увидит горячий прием и точно останется здесь работать. Главное не показать своего внутреннего мудака раньше времени и тогда, может, наше собеседование окажется удачным.

+1

4

Блондинка прошла в кабинет и остановилась посередине. Ее воинственный настрой, не смотря ни на что, никуда не делся. Можно сказать, он даже нахлынул с новой силой, как только она услышала абсолютно вежливое приветствие. Другая бы растерялась на ее месте, поостыла бы и подумала над тем, как вести разговор, но Мэй не забыла, зачем сюда пришла. Пусть ей пришлось обмануть для этого владельца, притворившись кандидаткой на заманчивую вакансию. Черта с два, она будет с ним любезничать.
- Ага, здравствуйте, - отозвалась она, уставившись на мужчину и уже подпирая кулаками бока. – Какое еще резюме? Лучше один раз увидеть.
На этот моменте она и сдулась. Захотелось смеяться. Каким-то чудом, пересилив себя, Чепмен сдержалась, глубоко вдохнула и без приглашения прошла дальше, угрожающе приближаясь к столу. Боевое настроение не хотело возвращаться, но она готова была насильно себя разозлить для такого случая.
- Думаете, я не знаю, чем вы тут занимаетесь? Все я знаю! – понимала же, что тут люди сидят не из пугливых и что сейчас ее могут выставить за дверь. Этому здоровяку не составит труда, так что нужно поторопиться и изложить до конца все претензии. – Где Лилиан, говори! Ее уже третий день нет дома! Что я должна говорить ее родителям, когда они начнут звонить? Я ей не нянька, но и у меня терпение не резиновое!
Мэй сама поражалась – откуда столько смелости. Она редко грубила, а кричала еще реже и никогда на эмоциях. К тому же сейчас ею управляла наигранная злость на этого человека, который лично ей-то ничего не сделал. Да и не факт, что он вообще понимает, о чем ему сейчас говорит блондинка. Лилиан могла загулять и сама по себе, без посторонней помощи.
- Не знаю, пропала она с помощью агентства или нет, но если сегодня она не явится домой, то я иду в полицию! И первым делом расскажу им про это ваше агентство, черт бы его побрал.
Кроме полиции жаловаться ей было больше некому. Ну, не к Джеку же бежать с этим, он наверное просто посмеется над ней. Да и было уже не до личных расследований, нужно было искать девчонку и чем быстрее, тем лучше.
- На мои звонки она тоже не отвечает. Точнее, телефон у нее вообще выключен, а я, между прочим, живу в ее квартире и меня могут обвинить в ее пропаже!
Мэй прищурилась и ладонями оперлась на край стола, будто вот-вот готовая вообще его перепрыгнуть и налететь на мужчину с дракой. Конечно, все это было напускное, да и блондинка прекрасно понимала, что вряд ли напугает здесь кого-то.

+1

5

- Одним лишь "увидеть" никак не ограничиться, резюме все равно нужно. Клиенты не всегда клюют на одну лишь внешность, нужно уметь заинтересовать их интересными пунктами в резюме, - мне казалось, зря я ей все это объясняю, потому как взгляд у нее был недоверчивый и чем-то она отличалась от реально ищущих работу девушек.
Не успел я моргнуть, как эта малышка уже завелась и перешла к сути.На моем лице появилась кривая ухмылка. На своей жизни я повидал множество таких людей, которые, брызжа слюной, меня в чем-либо обвиняли, обещали настучать копам и все такое. Но дело-то все в том, что по официальным документам заведение вполне легальное и никаких-таких услуг не предоставляет, поэтому при любой проверке на вшивость легавым не к чему придраться. Ну по крайней мере, пока никакой агент под прикрытием не пришел сюда в роли клиента и не попытался снять девочку.
- Ну тогда расскажи мне, чем мы по-твоему, тут занимаемся? - правда стало интересно, но в общем и целом, я догадывался каков будет ответ, однако ее визги и писки волновали меня меньше всего. Стоит пальцем щелкнуть и ее отсюда выведут. Или наймут на работу и заставят делать то, о чем она даже не думала никогда. С мафиозными заведениями шутки плохи, нужно быть крайне осторожной, когда пытаешься облаять малознакомого тебе человека. К ее счастью, у меня нет привычки применять к женщинам насилие, поэтому я просто молча, с нахальным видом наблюдал, как она из кожи вон лезет, выясняя, где ее подружка. Смело. Мне нравится.
- Слушай, милая, о какой Лилиан идет речь? Ты думаешь, я всех работников в лицо знаю? С этим вопросом тебе стоило бы обратиться к администратору и непосредственно тем парням, которые работают с ними. Чего ты сюда-то прибежала? - я встал и подошел к двери. Открыв ее, я высунул голову в дверной проем и крикнул проходящему в конце коридора охраннику.
- Эй, Фил! Лилиан здесь? - Нет, босс, ее нет на работе уже дня три. Она не на больничном? - Неважно, - захлопнув дверь, я вернулся к своей пытливой озлобленной блондиночке.
- Твоей подруги здесь нет. Видимо, загуляла где-то и мое агентство не имеет к этому никакого отношения, так что на твоем месте, если вопросов больше нет и работа здесь тебя не интересует, я бы поблагодарил за информацию, вежливо попрощался и пошел своей дорогой. И не забудь там себе алиби обеспечить, раз ты первая в списке подозреваемых, - я подмигнул ей и переключил свое внимание на бумажки на своем столе, однако эта миледи уходить почему-то не торопилась. Видимо не весь запас смелости еще исчерпала.
- Ну что еще? Только попытайся говорить со мной спокойно, а то не могу воспринимать тебя серьезно, потому что перед глазами возникает маленький безобидный щеночек, который смело лает на проезжающую мимо фуру, - и это действительно смешно.

+1

6

Они не были с Лилиан подругами. Хорошие отношения, сложившиеся в самом начале их знакомства, были уже в прошлом и Мэй, по сути, могла бы после ее пропажи, просто забрать свои вещи и исчезнуть. Но, во-первых, ей не позволяла сделать такого совесть, а, во-вторых, ей некуда было идти на данный момент. Первое препятствие было даже сильнее второго, Чепмен никогда не переступала через себя настолько серьезно, чтобы просто плюнуть на пропавшего вдруг человека и жить себе дальше, словно ничего не произошло.
- По-твоему, это смешно? – она изумленно смотрела на мужчину, сидящего за столом и даже убрала руки, вновь выпрямившись. – Не вижу в этом ничего смешного. Это живой человек, а не какой-нибудь котенок с улицы.
Кажется, у некоторых людей, даже у многих из некоторых, совесть становилась каким-то атрофированным, незнакомым им чувством. Некоторые со временем умудрялись и вовсе забыть о ней. Видимо, сейчас перед блондинкой был один из таких субъектов. С отмершим чувством. На лице девушки промелькнуло что-то вроде презрения, но это случилось лишь на секунду, а потом выражение лица вновь стало хмурым, словно она силилась понять ход каких-то его рассуждений. В общем-то, он уже и не рассуждал, а откровенно послал ее идти своей дорогой.
Нужно было выдохнуть, успокоиться и найти другой способ достучаться до владельца этого сомнительного заведения. У нее просто не было других вариантов. По правде говоря, она даже в своих мыслях о полиции не была уверена.
- Ладно. Послушай, она просто пропала и я не знаю, что мне делать. Я не знаю город, не знаю, куда она могла пойти, кроме этого… агентства. Я не знаю никого, с кем она общалась. Возможно, тебя не затруднило бы связаться с кем-то еще из твоих работниц, кто хоть немного с ней был знаком?
Он, вроде, был не законченным негодяем, и даже не пытался насильно вышвырнуть ее из своего кабинета после того, что она здесь устроила, а ведь она ожидала этого, к своему стыду. Увидеть здесь какой-нибудь притон. Хотя, почему какой-нибудь? Самый настоящий бордель! С настоящими падшими женщинами. Наверное, поэтому ей странно было наблюдать за хозяином агентства и его сотрудниками, которые оказались вполне себе вежливыми и спокойными людьми. Не считая последнего выпада мужчины по поводу позиционирования ее, как маленького тявкающего щеночка.
- Она, конечно, не ребенок и никто не обязан нести ответственность за ее поведение, но она никогда так надолго не пропадала, поэтому я боюсь, что что-то случилось и не могу просто сидеть и ждать, - блондинка выдохнула, окончательно успокоившись. Кроме полиции, ей некуда больше было идти и не у кого спрашивать про пропавшую соседку. Значит, нужно было настроить хозяина агентства на хоть какую-то помощь. – Может быть, пока мы здесь рассуждаем, ей требуется помощь.
Мэй поправила лямку сумки на плече и уставилась на мужчину, дожидаясь его ответа. Вариантов было не много. Он мог бы снова повторить ей, чтобы она уходила, либо помочь хоть чем-то. Ему уж точно не трудно было бы протянуть руку, взять трубку телефона и сделать пару звонков. Даже не нужно вставать с места!

0

7

[в архив]: нет игры больше месяца

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » where's my roommate?