Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » A brawl in a bar


A brawl in a bar

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Irene Casta, Marcello Castellano
Место: Бар-заброшка-квартира Марселя.
Время: 3 апреля, 2015 года.
Время суток: Поздний вечер, переходящий в ночь.
Погодные условия: Немного прохладно.
О флештайме: Бар не далеко от центра Сакраменто - любимейшее место для тех, кто желает выпить неплохой алкоголь и не разорить свой кошелёк. Именно там и познакомились Марсель и Ирэн, пока девушка ввязывалась в потасовку, а мужчина было подумал, что этой даме нужна защита, однако не тут то было... Он сделал хуже и ей и себе самому, изрядно нашумев, и уже, кажется, пора делать ноги...

+2

2

внешний вид
Однокомнатная квартира, значит? Предполагалось, что он поживет у Майкла некоторое время, да и так спокойнее, учитывая безденежье, опустошенность и отсутствие законной недвижимости. Фамильный дом не в счет - там жила мама, и сама Каста даже мизинцем не претендовала, перебиваясь личным заработком и редко вспоминая о правах на что-либо, подписанное фамилией Ринальди. В конце-концов, наследство прибережено на случай окончательной и бесповоротной задницы, в которой еще предстояло побывать. Брат, судя по всему, полностью разделял это мнение; тюремные засовы распахнулись навстречу свободе и первым делом Альберто отправился на переговоры с дядей, а не домой, где его ждала самая родная женщина на свете. Удивительно, что не будучи кровными братом и сестрой, оба отличались завидным эгоизмом и отшельничеством. Можно подумать, Ирэн переняла идиотские качества от него, но виной всему пансион, где не оставалось времени для сплоченных посиделок и разговоров ни о чем. Во всяком случае, для нее точно.
Осторожно сняв с головы шлем, кубинка поджала плотнее губы, внимательно наблюдая за тем, как Алекс скрылся в многоэтажке. Она все не могла подобрать идеальный момент для встречи/визита, хотя со дня его освобождения разузнала почти всю необходимую информацию. Наверное, нелегко вновь начать функционировать, как все нормальные люди, тем более вровень законопослушному гражданину. Ирэн готова спорить, что не пройдет и двух недель, как свежие планы накроют брата с головой, и в этом ему поможет дядя. Порой становилось мерзко от мысли, что закончит Ал даже не в тюрьме, нет. Закончит он в местах/рядом с теми, где окажется незаслуженно, причем, при любом исходе. Ей проще оценить и проконтролировать его жизнь, нежели свою, поэтому и волновалась в большей степени далеко не за себя. Отличие заключалось в том, что Каста не перегибала палку, не лезла в самые страшные и темные дебри криминального «бизнеса», предпочитая лишний раз поберечь свою шкуру. Жаль, что все относительно, а если еще припомнить ситуации, в которых ей не хило досталось.. Тронувшись с места, Ямаха двинулась в противоположную сторону, огибая плавно первые повороты и набирая приличную скорость. После слежки внутри образовывался ядовитый осадок, так как видеть брата и не разговаривать - настоящее наказание. Отчего так страшно переступить через себя? Гордость ушла на второй план, а расстояние сократилось, так в чем проблема?
- Лей еще, - медленно и несколько измученно пробормотала брюнетка, указывая пальцами на только что осушенную стопку с водкой. Сегодня в центре на удивление спокойно, может погода тому причина. Все разбрелись по теплым кафе, ресторанам. А вот Касте нравилось засиживаться в баре, где контингент разнился; кого только не было, все разные, даже постоянные клиенты угадывались среди новичков и случайно зашедших гостей. Склонив голову, краем уха слушает громкий бас, смех и бесконечный галдеж. Все бы ничего - каждый отдыхает на совесть, - не появись один из них. - Свали, - ровно и на автомате подала голос Ирэн, не испытывая пока никаких лишних эмоций. Обычная процедура, обычное человеческое любопытство - все нормально.
- Нихрена! - Воскликнул, то ли удивленно, то ли восторженно, какой-то подваливший бедняга. Кубинка повернула голову, глядя сначала на лицо, потом на фигуру. Мужчина, лет сорока - сорока пяти, средний класс. Немного утерял координацию, в руке бутылка пива. Последующие обрывистые и шутливые фразы, которые он произносил, в укороченном варианте гласили следующее: позади приятная дружеская компания, не дело прозябать в одиночестве. Каста чуть отклонилась назад, оценив ближайший стол. Даже легкое опьянение не помешало дать примерную характеристику. Ничего подозрительно не заметила - мужики просто отдыхают, но вот дернул их черт пристать к ней именно сейчас?
- Шагай обратно, всего хорошего, - равнодушно отмахнулась, влив в себя очередную порцию водки. Прикрыв глаза, судорожно выдохнула, слушая, как мужик обращается к бармену, они смеются. Знакомы? В следующую минуту Ирэн чувствует на волосах у уха чужое дыхание и сжимает кулаки. Видит Бог, все могло закончится безобидно. Резко привстав, крепко вцепилась пальцами руки в воротник рубашки, дернув в сторону. Еще одно движение правее и Каста дала незнакомцу ощутить щекой прохладную поверхность барной стойки. Встав плотнее, склонилась, заглядывая ему в глаза, а свободной ладонью аккуратно нащупала кошелек. Раз сам пришел, то пускай хотя бы не впустую. Только она собиралась произнести что-то типа «не каждая девушка способна постоять за себя, но я попробую», тем самым получив поддержку того же бармена, как у нее буквально отобрали и пьяного работягу и случайный заработок. На пол плюхнулся кошелек, а Каста развернулась, непонимающе уставившись на то, как какой-то другой незнакомец встряхнул «почти пострадавшего». Позади со стульев повставали тучные друзья.
- Какого черта, Дейв! Ты че творишь, урод? - Прикрыв было приоткрывшийся рот, кубинка сделала два осторожных шага вперед и откровенно уставилась в лицо герою дня, дабы обратить на себя внимание и одним лишь взглядом спросить, какого хрена он делает. Из-за стойки вышел бармен, подхватив с пола кошелек. Каста буквально спиной почувствовала назревающую угрозу и набрала побольше воздуха в легкие.

Отредактировано Irene Casta (2015-04-27 12:34:24)

+3

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » A brawl in a bar