внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Отчаяние ведет к предательству.


Отчаяние ведет к предательству.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/R8Eh5.png
Emilia and Kai
апрель 2014, после свадьбы
Все мы хоть раз в жизни предавали, другое дело кто кого. А уж когда речь идет о собственной семье, то тут надо быть более чем осторожным...

+1

2

Что чувствует ребенок, когда из семьи уходит отец? Непонимание? Недоумение? Стыд? Отчаяние? Пожалуй, нет. Вину. Из-за меня он ушел. Я что-то сделал не так. Неудачник, идиот, недотепа. Обвиняешь во всем себя, хотя на самом деле проблемы могут быть иного характера. Конфликт между родителями, непонятки, ссоры, измены, охлаждение чувств обоих, понимание "не сошлись характерами", припозднившееся на несколько лет. Есть много других причин, никак не связанных с тобой. Тогда еще не догадываешься. Смотришь на другие, куда более счастливые, полные семьи, с улыбкой на губах прогуливающиеся по городскому парку. Завидуешь, злишься и понимаешь, что у тебя всё не так, как у других.
Повезло. Кай не успел прочувствовать на себе абсолютно все без исключения прелести жизни в неполной семье. Мать в девках не засиделась надолго, спустя год отыскала очередного мачо, по её неоспоримому мнению способного заменить ему отца и ей мужа. Мачо быстро нашел подход к мелкому и, можно сказать, оправдал ожидания обоих. Почти оправдал. Идеальная семья, конечно же, не сложилось, так как каждый вечно был занят своими делами. Мать моталась по бутикам, цепляя с каждым месяцем всё больше золотых колец на пальцы (я еще удивлялся, как она до сих пор их не поломала) отчим по бабам, по барам, ресторанам с коллегами и подчиненными. Кай же коротал время в кабинете Виктора, сидя в кожаном черном кресле и клацая пальцами по клавиатуре в поиске неизвестно чего. Либо проводил время в Нью-Йорке с отцом и сестрой в тайне от матери, на каникулах. Коннор не вычеркивал сына из жизни. Всячески поддерживал с ним общение. Более того – пытался вернуть ветреную Дору, но та не совсем сдержанно и тактично отвечала отказом. Её вполне устраивало нынешнее положение вещей. С Эмилией, дочерью отца, общение поддерживал, но вел себя с ней аккуратно. Подзатыльники – вовсе не то, за чем он приезжал в Нью-Йорк.
Чем старше становился Эрикссон, тем сдержаннее, нейтральнее он относился к отцу. Звонил, встречался с ним реже. С сестрой же отношения, как были осторожно-настороженными, так и остались. Общались, смеялись, делились всякими мелочами, не вдаваясь в компрометирующие подробности. Поверхностно, осторожно и сложно. И потом этот чертов конфликт с Тиреллами, о котором Эрикссон знал, но виду не подавал. Отец говорил, что всё в порядке, переводил тему, Кай не заострял внимание. Не хочет говорить? Выдавливать информацию бесполезно. А потом Коннора Кили не стало. Единственная связующая Эрикссона и Эмилию нить порвалась, общение сошло на нет. Потом и сама девчонка куда-то пропала. Неделя, месяц, третий по счету. Он отыскал сестру на её же рабочем месте. Банальная ссора, во время которой она пожалела, что находилась в данный момент на работе, а не где-то еще. Он мысленно отослал девчонку ко всем чертям, удалился с места событий и больше о себе не напоминал. Его жизнь не изменилась в лучшую или худшую сторону за время не-общения с ней. Занял должность повыше, обзавелся еще несколькими любовницами, заработал еще несколько сотен тысяч баксов в копилку. Жизнь текла спокойно, обошлось без сюрпризов.
Оставив машину на стоянке, Кай направился в маркет. Уж от чего, но от голода сдохнуть было бы, как минимум, глупо. Двигаясь целенаправленно куда бы то ни было, не всегда обращаешь внимание на мимо проходящих, поэтому не удивительно, что мужчина умудрился, двигаясь слишком быстро с кем-то столкнуться. Столкнуться и выбить из рук бумажный пакет, до отказа заполненный мандаринами.
— Черт, – выругался он, присаживаясь на корточки рядом со случайно попавшейся под руку девушкой, наскоро извиняясь и помогая собрать оранжевые, пупырчатые фрукты, — Эмилия. Неожиданно, – признал, выровнявшись и, пожалуй, не зная, как дальше себя с ней вести.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Отчаяние ведет к предательству.