vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ну здравствуй


ну здравствуй

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Триш Аден и Тайсон Тирелл
Ну здравствуй, давно не виделись. Соскучился?
Никогда не сбегайте от девушки ничего не объснив. Найдет, ой как найдет.

+1

2

Мы встретились в странный период моей жизни.
Эта неделя было очень тяжелой для Тайсона: с утра до вечера он был завален работой; телефон разрывался от звонков знакомых, которые хотели вернуть свои деньги, взятые молодым человеком в долг; а сам Тайсон с нетерпением ждал выходных, чтобы хорошенько выпить в одиночестве или, если повезет, найти на этот выходной себе девченку. Ему необходимо было отдохнуть. Ведь из-за работы, усталости и вечных разговоров, каждую секунду Тайсон становился все злее и злее к окружающим. Каждый день во время обеда он упрямо смотрел на стрелку часов, ожидая, когда же он пойдет домой, когда же стрелка часов перевалит за нули и начнется новый день. Но к концу недели вся агрессия превратилась в усталость и отрешенность от окружающего мира. По вечерам Тай молча лежал у себя в квартире с выключенным телевизором. «Может у меня началась депрессия?» с некой усмешкой иногда думал Тайсон. И лежа на диване, он невольно вспоминал и размышлял над своею жизнью. Как же он жил в Лондоне, каким был ребенком. Затем в голове появлялись картинки о переезд в Принстон, а довершением всего было перечислением людей, которым он должен был денег. Тай всегда невольно радовался своему умению обманывать людей и проявлению данного таланта на практике. Еще он вспоминал Триш, с которой раньше Тай…встречался, если можно так сказать. Триш была замечательная девушка, но, к сожалению, Тайсон выбрал другой путь своей жизни, на котором этой девушки нет. Признаться, иногда Тай жалел об этом,, ведь девушка та была веселая, хорошая, но увы и ах, как говорится.
Наконец, в субботу, по возвращению домой, Тайсон с некой гордостью и радостью выключил свой телефон, чтобы никто ему не названивал, уселся на диван и, с бутылкой коньяка в руке, стал отмечать конец тяжелой недели. Тай даже ни капли не расстраивался, что он это делает один. Меньше народу – больше кислороду, как говорится. Он уже привык отмечать праздники один. Ведь всяко лучше напиться в одиночестве, нежели выслушивать нытье пьяного товарища или терпеть приставания со стороны девушек. Конечно, иногда подобное одиночество надоедало, но в таком случае Тайсон просто  увеличивал количество глотков из бутылки.  Но что было самым тяжелым после такого отдыха – утро.

Тайсон тяжело открыл глаза. Электронные часы, которые стояли напротив кровати, уже давно показывали вторую половину дня. С тяжелым вздохом Тай сел в кровати и тупым взглядом уставился на дверь. Хотелось есть, пить и выпить таблетку от головной боли. Молодой человек медленно встал и направился на кухню, где его ждал неожиданны сюрприз.
«Пустой холодильник» с негодованием подумал Тай. Вообще у Тая было одно золотое правило – хотя бы раз в неделю ходить в магазин. Но неужели эта неделя была настолько забитая, что Тайсон совершенно забыл обо всем? «Хорошо, сейчас тогда соберусь и поеду, поем в кафе» смиренно произнес про себя Тай. Стоит отметить, что это утро было странным. Помимо того, что в квартире не было ни единой крошки, этим утром Тайсон с особым любопытством слушал свой гороскоп. Голос диктора сегодня советовал всем тельцам отложить свои дела, посвятить время своей второй половинке, а еще быть готовым к неожиданной встрече. Все это время Тай стоял, облокотившись о стол и почесывая свой подбородок, что было молодому человеку так же не свойственно. Тайсон – фаталист, для которого гороскопы – пустая трата времени. Все в нашей жизни предрешено, а лишний раз пытаться исправить свою судьбу – дело дураков. Ведь как бы мы не старались, как бы из шкуры не лезли, все-равно, рано или поздно, но судьба нас настигнет, обрушиваясь высокой волной проблем. А если пытаться избежать всего этого, то может уже спустя неделю, месяц или год, настигнет еще одна волна, которая будет нести в себе намного больше проблем. Поэтому лучше плыть по течению.
Ресторан, в котором изначально собирался поесть Тайсон, был закрыт, поэтому молодому человеку пришлось идти еще минут десять до другого нормального ресторана. В этом ресторане играла приятная музыку, а место около стены было свободно. Тай медленно сел и, подняв руку, произнес: - Официант.

Отредактировано Tyson Tyrell (2015-05-01 08:19:13)

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ну здравствуй