Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » лишь до утра


лишь до утра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Он пытается понять, достаточно ли в нем силы,
чтобы  испытывать меня вновь и вновь.

http://sg.uploads.ru/bv1ql.png

Aidan Blake  и Liam Sanders
апрель, 2015 г. солнечно и тепло
Нью-Йорк, номер "Хилтон"
так же бальный зал для проведения приема
в честь Бизнес самета новых технологий.


Я ненавижу тебя! Слышишь меня! Ненавижу! Ненавижу каждый прожитый день проведенным рядом с тобой, в невыносимой близости тепла твоего тела и эротичного аромата твоего парфюма. Ненавижу каждую ноту твоего бархатного голоса, и небесный взгляд арктических глаз. Ненавижу твои приказы и подчинятся им. Ненавижу, что ты лишаешь меня свободы и заставляешь чувствовать эту чертову ненависть к тебе... Хотя нет, к себе. Потому что испытываю и ощущаю в полной мере день ото дня. И с каждой прожитой минутой пока ты продолжаешь оставаться в моей жизни, это растет с геометрической прогрессивностью и затягивает петлю на моей шеи. Не смей приближаться ко мне! Не смей, слышишь меня... Не смей касаться меня... голос падает до уровня шепота, а вдох теряется на пути к легким застревая на уровне горла. Не смей касаться меня уверенность таит как кусок льда на горячих ладонях. Я ненави... я... не... тишина, лишь переплетение ультрамариновых глаз в сумрачном свете мегаполиса

гостиная в номере

http://d.topic.lt/Fmfir/images/picsw/062010/16/post/gostinica/gostinica017.jpg

спальня

http://exp.cdn-hotels.com/hotels/1000000/10000/4200/4145/4145_226_z.jpg


Отредактировано Liam Sanders (2015-05-08 20:57:50)

+1

2

ты никогда не узнаешь, как много я сделал во имя нашей любви,
но ненависть оказывается более сильное чувство,
потому что ради ненависти я сделал значительно больше.

Theory of a Deadman - Angel
Шумный Нью-Йорк, с толпой народа на улицах, забитыми магистралями дорог. Огромный муравейник сжирающий личности, скидывая все в общий котел потребления и наживы. Все крупные города по сути своей одинаковы, а люди всего лишь винтики системы. Не важно, как высоко они стоят, все равно приходится подчиняться системе.
Такси медленно тащится по этому лабиринту мегаполиса из стекла и метала.
Либо карабкайся вверх, шагая по головам вгрызаясь в стену и держись зубами за достигнутое, либо падай вниз. Ни на кого кроме себя нельзя рассчитывать, никому не верь, не подставляй спину. Он это усвоил, прочувствовал на собственной шкуре.
Эйдан равнодушно разглядывает картину за стеклом, не обращая внимание на спутницу. Хотя это было не так просто демонстрировать, он ощущал её рядом всем своим существом, как нечто искрящее магнетизмом и раздражением. Она не хотела ехать. Он видел это в голубых глазах бывшей. Объявил о командировке, в которой она должна сопровождать в качестве помощницы с помощью СМС сообщения, желая выслушивать возмущения лично. Сколько интересного пришлось прочесть в качестве переписки. Лучше бы сказал в личном разговоре в кабинете, так много он не переписывался не с кем. Они кажется вообще редко общаются на нормальных тонах. Конечно Блейк мог найти себе другую на роль помощника, сопровождение в поездке на деловую встречу, но это было часть плана.
Не думала же она, что будет так просто, когда я вернулся. Наивно полагала, что я забыл все и оставлю её в покое. Буду довольствоваться только приличным куском семейного бизнеса Сандерсов. Девушке оставалось только догадываться о планах Эйдана. В голубых глазах появился загадочно- агрессивный блеск, он предвкушал очередную порцию мести, порцию развлечения.
Помпезный вход в один из лучших отелей города. Швейцар открывает дверь такси, выпуская будущих постояльцев. Затем вытаскивая багаж гостей.
Эйдан расплачивается с  таксистом и догоняет Ли уже у входа.
- Ты позаботилась о номерах для нас? – спрашивает мужчина, когда они направляются к стойке регистрации. Блейк когда сообщил о поездке, дал ей поручение позаботиться о билетах и номерах в отеле. Не в интересах фирмы было потерять этих клиентов. Они и так уже много потеряли.
Портье приветливо улыбается, поздоровавшись, спрашивает на кого заказаны номера.
Блейк облокотился локтем на полированную до блеска стойку. Раз Лиам подошла первая то пусть и заберет ключи. Ну или как она предполагает сейчас, то заберет только ключи от своего номера. Блейк всего лишь ожидал сейчас развязки, когда она узнает о неприятном сюрпризе. И конечно он надеялся, что свободных номеров других не окажется.
- У нас не забронирован номер на Ваше имя. – покопавшись в компьютере, сообщает портье Лиам. – Мне жаль. – отрепетированная извиняющаяся улыбка.  – Миссис Сандерс, может номер забронирован на вашего мужа? – девушка в форменной блузке отеля переводит взгляд на Эйдана.
Мы сейчас так похожи на пару? Когда-то были, но нити, что связывали нас порвались безвозвратно. Осталась лишь пустота и ненависть, приправленная болезненным желанием.  Желанием ранить больнее, желанием обладать.
- Проверьте Эйдан Блейк. – говорит мужчина не опровергая предположение супружества. Лишь кривая улыбка на губах и ответный взгляд в голубые глаза Ли. Мы пара, куколка! - шепчет он не громко в её ухо, положив руку на талию и притягивая к себе. Играя, как кот с мышкой. Усмешка становится шире.
- Да, номер на такое имя забронирован. Как раз для семейной пары на двух человек. – портье заметно сделала выдох. Ни кому не нравились скандалы с клиентами.
- Так ты нам номер для новобрачных выбрала, детка? – издевка в голосе, он забирает протянутые им магнитные ключи.
- Вот доверь женщине заказывать номера.

Отредактировано Aidan Blake (2015-05-04 19:51:07)

+1

3

Код:
<!--HTML--><div class="enjanketa">
    <style type="text/css">
    .blab::-webkit-scrollbar {width: 5px;background: #fff;}
    .blab::-webkit-scrollbar-thumb {background: #222;}
    .blab::-webkit-scrollbar-corner {background: #fff;}
    </style>

    <center><div style="width: 500px; background-color: #71b7e3; padding: 1px"><table cellpadding="0" cellspacing="0"><td><div style="width: 250px; padding: 5px; text-transform: uppercase; font-size: 6px; letter-spacing: 3px; font-family: calibri; color: #fff; line-height: 100%; text-align: justify; background-color: #12387c"></div><div style="width: 250px; height: 90px; padding: 10px; background-color: #f0f0f0;"><div style="width: 250px; height: 90px; overflow: auto; padding-right: 5px; font-family: calibri; font-size: 12px; text-align: justify; color: #222; line-height: 99%" class="blab">
</br>
</br>
Знаешь, мы никогда не забудем</br>
Игры, в которые играют люди</br>
Нас с тобой наконец настигли</br>
Люди, которые играют в игры</br>

    </div></div></td><td> <div style="width: 250px; height: 110px; border-bottom: 10px solid #12387c; background-image: url(http://sh.uploads.ru/jlsyx.gif)"></div></td></table></div></center>

Трудно было бы сейчас описать или как минимум уместить в несколько красноречивых слов, весь тот безумный шквал эмоций, который бил меня словно волны в штормовом водовороте о скалы. Стоило мне более или менее свыкнуться с тем, что мой бывший мужинек вновь вкатил на скорости 300 миль в час в мою жизнь, отравляя ее и разрушая своим присутствием. Так он всячески пытается сократить ту дистанцию, которую я всеми силами стараюсь удерживать между нами. Ему хватило наглости пересилить меня с моего собственного кабинета, ближе к своему. Так еще и отдавать приказы, словно я его личная девочка на побегушках.  Подлый мерзавец. Прошел какой-то месяц, а он уже умудрился завоевать сердца практически всех особ женской половины компании. И каждый раз демонстративно при мне ворковать и флиртовать с каждой, будь то секретарша, курьер, сотрудница колл центра или представитель наших клиентов, и партнеров. Похотливный самец. Каждый раз мне так и хочется крикнуть. Опомнитесь! Он пытается разрушить нашу компанию. А вы расстилаетесь перед ним словно безвольные дуры!
Внутри все так и кричало, протестовало. Каждый день просыпаясь, ловила себя на мысли, что мне не хочется ехать на работу. В место, которое еще месяц назад я считала родным и самым дорогим. Как человек, смог превратить мою бесконечную любовь всего лишь за один месяц в ненависть и раздражение. Я со всем чувствовала себя без сил. Противостоять Эйдану Блейку слишком дорого мне обходится. Моя маска ледяной стальной леди малость потрескалась. И в глубине души, что-то нашептывало мне, что это только начало.
Я практически не замечала быстротечные пейзажи за прозрачным стеклом авто. Нью-Йорк казался мне призраком на фоне того, кто сидел в непосредственной близости от меня. Я чувствовала его аромат, сексуальный, притягательный и манящий. Особый запах Эйдана. Спустя столько лет, он все так же действовал на меня, будоража и трогая золотистые струны моей арктической души. Топя ледяные глыбы вокруг моего сердца.  Слышала его ровное и умеренное дыхание, чувствовала мимолетные броские взгляды. И как бы мне не хотелось, не отвечать на них, и обрубить все эти мнимые игры в переглядки. Но устоять не могла. Хотя как бы мы оба не отрицали очевидное, не прятались под масками неприступности и холодности. Все же время от времени защита стала выдавать сбои. Заставляя нас отрицать очевидное, и нападать на своего соперника.
Автомобиль остановился перед величественны входом в Хилтон. Открывая нам двери в мир роскоши и размаха в стиле большого яблока. Хотя сейчас не могла трезво и по достоинству оценить гостеприимство мегаполиса.  Стараясь держаться как можно дальше от него, хотелось скорее уже спрятаться в своем номере и перевести дух. Конечно же я позаботилась о том, чтобы встречаться в этой поездке с ним как можно реже, и только на деловом приеме и переговорах. Даже номера были на разных этажах. Жаль, что не увижу его реакции, когда он зайдет в самый дешевый и маленький номер в этом отели на третьем этаже. Лишь только это слегка сглаживало то, что мне пришлось ехать вместе с ним.
Ускорив шаг, я не стала отвечать ему. Мне вообще не хотелось с ним говорить. Так как поездка была неожиданной и важной, и сообщил он о ней, накануне отлета вечером. То в самолете Слава Богу мы сидели в разных концах. Что освободило меня от пытки лететь несколько часов в холодном и надменном молчании. Хотелось принять горячий душ. Отдохнуть перед приемом и пообедать.
-Добрый день, меня зовут Лиам Сандерс, я бронировала два номера на свое имя.  Тонкие пальчики отстукивали незатейливый ритм по гладкой поверхности. Пока менеджер искал информацию в базе. Мне хватило доли секунды, чтобы взглянуть на него и понять, по самодовольной физиономии бывшего мужа, что что-то не то. И не успела я перевести дух, и понять в чем дело, как услышала ответ на невысказанный ответ. -В каком смысле не забронировано? Я сама лично звонила вчера вечером и оставляла бронь, и данные. Резко развернувшись к Блейку, впивая яростный взгляд в безупречное лицо и мерцающий небесные глаза своего демона. -Твоя работа? – Миссис Сандерс, может номер забронирован на вашего мужа? Только мне хотелось испепелить одного негодяя, как второй уже выдал необдуманную фразу. Предела моей ярости, сдержанную лишь тонкой стенкой, смесью самообладания, мерами приличия и отсутствия привычки устраивать сцены на людях.  - Я не...   Но, Эйдан уже опередил мою разгоряченную речь, заставляя заткнуться прежде, чем опозориться перед служащими отеля.
Расточая красноречивое отрицание и опровержение его ошибочной версии. Но уже через мгновение, мои кулаки сжались в немом молчании. Тело напряглось от ели сдержанного порыва оставить очередную отметину на его гладко выбритом лице. И навсегда стереть эту самодовольную ухмылку с губ. Зубы на столько были сжаты в немом молчании, что казалось раскрошатся от сильного давления. В голове уже мелькали сотни всевозможных едких ответов. Но разум кричал мне, и заставлял обдумать все прежде, чем сейчас натворить глупостей. Пропуская мимо ушей ненавистное обращение в свой адрес. Алые губы растянулись в холодном и многообещающем оскале. -Ах да, малыш, я и забыла со всем. Переводя взгляд на служащего, и улыбаясь ему более мягче и открытие. Понижая голос в тональность нежной трели. -Со всем забыла о том, что мы вместе, просто мой люююбимыыыый муж, так много работает и мы редко видимся, пытается свои личные и интимные проблемы скрыть за трудовой рутиной. Понижая голос до полушепота, словно выдавая секрет. Прошу нас извинить и благодарю за ключ. Видя как на спокойном лице менеджера промелькнула насмешка над Блейком, он понимающе кивнул мне и сделал жест, через секунду, как по волшебству появился молодой паренек. -Желаю вам прекрасного отдыха миссис и мистер Блейк. Надеюсь наш отель понравится вам. Если что-то понадобится буду рад помочь.  Улыбнувшись так же открыто и заманчиво в ответ. -Томи проводит вас в номер и поможет с вещами. 
-Пойдем малыш, тебе предстоят не легкие дни. Заставляя Блейка промолчать на мой выпад. И тихо сгорать от раздражения к моему обращению в его сторону. Я знала, что его это так же сильно бесило, как и меня "куколка" слишком ванильно, сопливо, приторно, не в духи Сандерс и Блейк.
Весь путь до номера, мы провели в зловещем молчании, бедный Томи, наверняка уже молился, чтобы поскорее избавится от нас. Зайдя в номер, я резко развернулась и буквально вплотную остановилась перед Эйданом, стараясь не обращать внимание на электризующую магнетическую близость, ловко вытащила его бумажник из кармана пиджака. -Малыш, правда Томи чудо, нужно щедро отблагодарить его. Вытаскивая все наличные из кошелька и протягивая парню, ослепительно улыбаясь, и выпроваживая шокированного и растерянного паренька за дверь. Мне потребовалась пару секунд, чтобы сделать вдох и выдох, а после развернувшись лицом к своему худшему кошмару наяву, замахнувшись и швыранув кожаный бумажник в него. -Ты подлая сволочь! Есть у тебя предел мерзости? Зачем ты это сделал Блейк? Надвигаясь на него, словно смертоносное цунами. -Надеюсь ты хорошенько обдумал все. Потому что я намерена в полной мере вкусить наш совместный "отдых". Пройдя мимо, я подхватила свою сумку и направилась в спальню. -Надеюсь тебе будет удобно на диване. Громко хлопнув дверью.

ВВ

http://w.ogryzok.com/celebrity/megan-fox/i/megan-fox-3055.jpg

Отредактировано Liam Sanders (2015-05-09 11:30:51)

+2

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » лишь до утра