Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » улыбнитесь, вас соблазняют


улыбнитесь, вас соблазняют

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxl18tmaB01r9gwxjo2_500.gif

Участники: Kai Eriksson vs Delilah Maddox
Место: Небольшой уютный ресторанчик
Погодные условия: Тепло
О флештайме:
Так уж вышло, что у Мэддокс слишком любопытный нос, который как всегда слишком длинный. Она сует его даже туда, куда не стоило бы и не смогла отказать себе в этом и сейчас. Девчонка решила, что хочет узнать первой, с кем же ей предстоит "сотрудничать" и подстраивает встречу. Но что если все пойдет не так, как планировалось? Какие на такой случай инструкции?

Отредактировано Delilah Maddox (2015-04-28 20:15:09)

+1

2

l o o k
     Честно говоря, то я не делю мир на белое и черное. Мне кажется это неправильным, а вам? Разве в каждом из  нас не намешано и того и другого? Не хочу говорить о сером, да бы не всплывали грустные ассоциации с пятьюдесятью оттенками, но по факту так оно и есть. Любую даже самую прекрасную черту можно рассмотреть с точки зрения темноты. Единственный урок, который я смогла вынести, так это то, что у медали две стороны. Не берусь судить, зная ситуацию поверхностно, не стану решать чего-то, когда не знаю всей правды, ведь каждый из нас не святой. Плохое, может показаться хорошим и может быть наоборот. Все относительно и иллюзорно. С возрастом перестаешь верить в детские сказки, перестаешь видеть граней, потому что обстоятельства их стирают все сильнее и сильнее. Я не исключение.
     Выбирая платье сегодня, я думала только об одном: кто же этот загадочный Кай, про которого мне прожужжали все уши и чуть ли не умоляли присмотреть за парнишей. Хотя за кем из нас еще надо было приглядывать? Явно моя задница никогда не была в безопасности, и не стремилась держаться от них подальше. Обычно там, где были приключения, там была я, это как бы оставалось неизменным. Сегодняшний день не должен был стать исключением. Я снова нарывалась на какие-то небывалые подвиги, плела свои интриги, потому что не могла усидеть на месте и подождать недельку, когда нас спокойно бы не познакомили, без всяких фантазий и прочего. Но вместо этого я осматриваю последний раз свое отражение в зеркале, слегка улыбаюсь и явно довольная собой выхожу из квартирки. Дорога до этого ресторанчика не должна занять много времени. Поэтому это явно пойдет мне на руку. Но если честно, то я даже не придумала плана действий. Сделать вид, что напилась и просто подкатить к нему? Как вариант, кстати, всегда раньше работал. Но я тоже не могу, что бы меня продавали абы кому, надо хотя бы знать с каким материалом будешь иметь дело. Ну и потом любопытство не в состоянии жить отдельно без меня.
     Я добираюсь примерно за двадцать минут. Вхожу в небольшой ресторанчик и устраиваюсь за небольшой барной стойкой, эти люди пришли сюда не поесть, а скорее просто мирно посидеть в своих мыслях. Хотя не все. Рядом со мной оказывается мужчина, который явно перебрал с вискарем и плохо контролирует себя. Но выбора нет. Усаживаюсь рядом. Заказываю бокал вина и искоса наблюдаю за тем столиком, где сидит  мужчина, который интересует меня. Сидит ко мне спиной за стеклом, на террасе. Делаю пару глотков вина и на какое-то время задумываюсь, дабы не торопиться и не привлекать к себе лишнего внимания. Смотрю на жидкость в бокале,  и задумываюсь, что за дерьмо происходит в моей жизни. Я никогда не думала раньше надо ли мне действительно быть тем кем я являюсь, но сейчас эти мысли так или иначе меня посещают. Насколько грустно быть «подарком», который будет пытаться направлять на путь истинный. Хотя, положа руку на сердце, такому можно продаться лишь за его обольстительную улыбку. Я видела Кая на фото, его отчим был щедр когда посвящал меня в подробности. Узнать его по профилю не составила никакого труда, поскольку все остальные мало походили на того, кто мне нужен. Я люблю, когда есть четкий план действий, хотя и импровизировать я тоже не боюсь. Но сегодня происходит что-то из ряда вон выходящее. После нескольких минут моего сидения здесь, ощущаю, что чья-то рука с щедрым хлопком бьет меня по бедру. Что за хрень? Едва ли не подпрыгиваю на своем месте и практически скалюсь.
     - Засунь себе руки в зад, - шиплю сквозь зубы и даю звонкую пощечину по его физиономии. Черт подери, мне не нужно лишнее внимание, хотя уверена, что я его неизбежно привлекаю сейчас. Но Кай сидит на террасе и надеюсь, что он ничего не слышит.
     - Да ладно милая, я не так плох, - усмехается и приобнимает меня за плечи. Скидываю его руку, и мысль образовывается в моем больном мозге сама собой. Отталкиваю с силой от себя, встаю и иду прямо к столику, за которым сидит Кай. Без приглашения усаживаюсь на стул и ставлю бокал возле пустой тарелки. Да, он сидел один. Привлекаю внимание и закатываю глаза.
     - Побудь моим парнем, всего пять минут, а то тут кто-то перебрал и ему начали мешать руки, - усмехаюсь и ставлю локти на стол, смыкая ладони в замок. Изучаю его взглядом несколько секунд, а после лишь с мягкой улыбкой продолжаю, - я не помешаю тебе? Никого не ждешь? – укладываю на сложенные ладони подбородок и, не стесняясь, смотрю в его глаза, рассматривая их цвет, - меня зовут Дэлайла, а ты..? – жду пока он представится мне и поднимаю бокал с вином в виде небольшого тоста, - за знакомство? – тихонечко прикасаюсь к его бокалу и они тихо позвякивают. Не была в этом ресторане раньше, хотя и проезжала несколько раз мимо. Но, может быть, я хочу что-то поесть? А может быть нет? Сколько ненужных мыслей в моей голове. Главное сейчас убедиться, что он не против, чтобы я осталась сидеть у него здесь за столом, и тогда можно подумать о еде, потому что если это не так, то он перестанет быть моим парнем примерно через три минуты и тридцать секунд…тик-так.

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » улыбнитесь, вас соблазняют